Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

vincento:

Спасибо за новую главу! Как то все напряженнее становится, прям страшно за Лору. Хотя кажется Алекса она надежно к себе привязала.

...

Third time lucky:

Лера, глава просто блеск. Я не знаю что ты хотела переделать в последнеи сцене, но не надо! Разговор у машины получился идеально: эмоции, детали, декорации, все в точку, все в меру, все настолько реально я читаю а кажеться что смотрю кино.

Дедушка очень интересныи персонаж. Ничуть не удивилась что он хотел Лоре помоч убежать от Алекса: что б не отвлекала от поставленных задач. И потом, какой великолепныи рычаг что бы контролировать своего внука!

Но куда же пропала бабушка? Уже очень давно обещала Лоре наведаться для подробного разговора, и пропала! Хоть бы позвонила, спросила как дела...

...

Dizel:

Спасибо за новую главу Very Happy Всегда жду rose
Алекс предстал совсем с другой стороны,его не желанием иметь детей вполне объяснимо,ведь он не хочет повторять судьбу деда. А он на него феноменально похож и мимикой и манерой себе держать даже жена Валенберга ,можно сказать, вылитая Лора. Алекс сам по себе не ангел и прекрасно это знает хотя порой сдерживает себе ,но зверь не может вечно сидеть на привози. И это момент его натуры порой заставляет переживать за Лору тем более сейчас в таком положении. Вообщем действительно не могу предположить как Алекс отреагирует на беременность.
Мне искренне жаль его ,ведь он действительно очень любил своих родителей,пара слов ,а столько показали его внутреннего мира.
Мне понравился диалог Лоры с дедам содержательный,но я не до конца поняла мотивы Валенберга,что им движет кроме желания убрать слабость внука.
Лора как всегда неподражаема,это её эмоциональная связь с Алексам так трогает,берёт за душу.Так и хочется сказать вот это любовь ,хотя не совсем здоровая.
И Алекс всё таки показал свою зависимость от неё.Этот момент с ошейником был очень красноречив.
Секреты Мортона не дают покоя,я его действительно побаиваюсь.
Вот общее впечатление от главы,но как всегда это только капля в море тех эмоций и впечатлений ,которые я получила от прочтения .
Буду ждать продолжения. tender Flowers

...

-knigomanka-:

Лера, спасибо!
Глава как и всегда потрясающая. Не буду оригинальна, согласна с девочками, не успели открыться одни тайны как появляются другие)) Даже не могу представить, что там за тайное общ-во и какие надо выполнять задания, что за компромат на Мортона. Остается ждать разгадки Smile Повторюсь умеешь ты держать в напряжении))
Опять таки как всегда юмор отличный)) Разбавлял напряжение в первой части главы)

Здесь так вообще не могла)) Мысли Лоры надо запатентовать Smile
Цитата:
Вот да, я бы даже спросила – What the fuck? – Какого черта? (если культурно)

Цитата:
С вашей семейкой любой сорвется.

Насчет последнего даже не поспоришь))
Ох уж эти мужчины рода Валленбергов Smile Не легко приходиться их женам(((
Дедуля... Даже не знаю, что сказать мое отношение к нему неоднозначно. Харизматичный очень, сильный, с юмором)) Даже есть подтверждение тому)
Цитата:
Oh, never mind, (Не обращай внимания,) – отмахивается он, будто я намекаю на сущую безделицу. - I hope it doesn’t cause any serious inconvenience. (Надеюсь, не причиняет серьезные неудобства.)

Еще более невозмутимый чем Алекс, того хоть Лора на эмоции выводит))
Уверена дед любит Алекса (своей любовью конечно), проверял Лору, можно ли ей доверять, не "купит" ли ее кто нибудь другой, т.к. слишком близко она к Алексу, уже вошла в их семью. А просто в такую семью не берут. Если честно то мелькают мысли, что Стас был от деда. Почему и зачем не знаю, но такая мысль пришла в голову. Уж точно помогать Лоре он не собирается, надеюсь Лора на это не поведется, а то она может Laughing
НО есть то, что меня прям оттолкнуло от Вальтера

Цитата:
Мой дед мечтал видеть сына во главе империи, а не слушать его концерты. Он пытался прекратить это увлечение разными способами. Безрезультатно. Пришлось пойти на крайние меры: нанять людей, которые однажды ночью ограбили юного пианиста, избили, а после порезали запястье левой руки до кости

Как можно растоптать мечту своего сына???? Все таки в их мире моральные ценности настолько искажены, не только Лора, я их тоже не понимаю((( Насколько надо быть жестоким и бессердечным. И как бабушка с ним жила?
Как видится мне сейчас Вальтер смягчился, по другому смотрит на жизнь, может поэтому дает определенную свободу Алексу, т.е. ее видимость. Мне кажется за Алексом дед следит еще похлеще, чем Алекс за Лорой следил. Не знаю почему, но мне кажется, что он хочет искупить вину. Я там дедулю не слишком облагородила Laughing ?

Вторая часть главы, уже другой фон. Другой Алекс. Таким он никогда не был, более простой что ли, человечный, со своими страхами и болью, не закрытый.
Цитата:
Спрашивай, - говорит фон Вейганд.

Честно не ожидала. Думала сделает вид, что ничего не было и Лоре придется самой его разводить на разговор.
Признание, что никогда не отпустит на этот раз не звучало зловеще, а как обещание совместного будущего. Признание, что привык к выходкам поправде было очень милым))
Разговор про родителей был очень горьким, тяжелым. Видно как он любил их.
Признание, что он такой же как дед, от и до... Тяжело видеть своего прототипа и знать о последствиях его поступков. Может это и делает Алекса не таким как дед.
Цитата:
В Киеве, в отеле я хотел разорвать твою задницу, - шепот обжигает кожу. - Потом ты пришла за деньгами, про своего ублюдка Стаса рассказывала, а я представлял, как запру тебя в подвале, буду трахать и пытать. Каждый день пытать и трахать, пока не превращу в забитое животное без мозгов и воли к жизни.

Пошли мурашки. Но что то же его смогло остановить, пусть даже признание Лоры его власти. Хочется думать что все таки он себя может контролировать.
После главы более менее стало понятно нежелание иметь детей. Пойти по стопам деда он не хочет. И мне кажется еще, что он на зло деду не хочет оставлять наследника, того то будет стоять в главе империи, ведь именно ради, того, что бы было кому управлять бизнесом Вальтер так поступил с его отцом.
Его реакция на ребенка страшна! Но верю в власть Лоры над Алексом и что все обойдется без жертв

Очень мне нравятся начало глав, всегда в тему и такие пронизывающие. Так же очень понравился ход с языками.
Глава уже перечитана несколько раз, каждый раз нахожу что то новое. Всего даже и не написать в комментариях. Очень сильно жду продолжения, подсадила ты на свое произведение))
Желаю,что бы в реальной жизни все наладилось! И ты писала с удовольствием без гнета каких либо проблем
Еще раз спасибо!

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Samanta:

Спасибо за проду!

...

MAB:

Даже представить боюсь, реакцию Алекса на новость о беременности!!!!!

...

Тайрина:

Лера, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!))) Очень неординарная семейка - еще не поняла характер дедушки - он каким то таким хорошим хочет казатся для Лоры, и в тот же миг какой то злой - для меня он какая то мутная личность - еще не поняла свое отношение к нему. Я уже хочу обратно бабушку -она такая милая)))) и добрая. Вроде бы и нет действий, но от разговоров -тоже была в восторге, читала на одном дыхании. Нравится что Алекс по чуть-чуть открывается перед Лорой. А анонс следующего продолжения - вообще вскружил голову - сколько событий и все сразу - наконец то решится вопрос с беременностью))) С нетерпением жду продолжение, а тебе, Лера, желаю огромнейшего вдохновения, побольше свободного времени и чтобы все проблемки тебя обходили стороной - удачи!!)))) Wink

...

Женева:

Ох и дедуля! Gun
Спасибо за шикарную проду!

...

soling:

Дождались!)))) Спасибо за продолжение! Честно, говоря, немного другого деда ожидала. Ну, что-то вроде относительно положительного героя,
который, вообщем, для внука сделал все хорошее (с его точки зрения), а внук не ценит! Но дедуля оказался тем еще нацистом. Устроил Лоре проверку на вшивость.
Чувствуется что он любит внука, по своему, но любит. И, кажется, что он испытывает перед ним вину. Какой контраст, милая добрая бабушка
и жесткий (жестокий) дед! Как долго они вместе уживаются? ))))
В этой главе, что очень неожиданно, и приятно, увидела эмоционального Алекса. То есть с обычными человеческими эмоциями. Переживания, страх за Лору. Я даже как будто лицо его увидела, когда он в комнату ворвался! И все же какая у него будет реакция на беременность. А может он уже догадался и ждет когда же в этом признается Лора?
Ну вот, еще больше тайн и загадок! Аннотация на следующую главу заставляет ждать ее с нетерпением! Спасибо, Лера!

...

Noix:

Лера здравствуй! Наконец-то переварила прочитанное и готова комментировать Smile Дедуля всеми правдами и неправдами пытается контролировать внука, заставляет избавиться от Лоры, ведь сам давно и благополучно женат.Хотя, что там были у них за отношения нам не известно ( надеюсь ты нам все подробно потом повествуешь Wink ) Главное,что Алекс не повелся на провакацию!!! Very Happy Пытается выстроить с Лорой диолог. А Лора, та еще красота, не теряется и пытается прояснить, что за фигня во круг нее творится. Лера я от них всех в восторге Ar Вдохновения тебе! Чтобы все складывалось как надо,мысли в слова, слова в текст, а досадные помехи не омрачали настроения!!!

...

Ms-s Olga:

Лера! Мои поздравления с новой главой!
После слов
ValeryAngelus писал(а):

... я абсолютно ничего не хотела и не могла, и, конечно, написать что-то в таком настроении... ну, это было бы достаточно трудно

очень волновалась, но не переставала надеяться на твоего Муза - и все получилось! Глава вышла очень стройная, цельная, захватывающая, живая. Диалог с дедушкой доставляет истинное удовольствие.
К тому же, великолепный нацист проманипулировал манипулятором Алексом с точностью до минуты:
ValeryAngelus писал(а):

- Oh, even earlier, (О, даже раньше,) – дедушка сбрасывает вызов и с невероятном довольным видом заявляет: - Get ready. (Приготовься.)

А дальше мы поняли про Алекса очень важную вещь. Несмотря на состояние аффекта,
ValeryAngelus писал(а):

Кажется, я никогда никого не видела настолько злым.

Алекс не набросился с кулаками на виновника ситуации - он может абсолютно контролировать себя, когда дело касается семьи.
А то, что они с дедом семья, ты показала замечательно.
И окончание главы: желание Алекса прояснить с Лорой то, что она не знает, желание Лоры утешить его - также напоминает семейные отношения. Очевидно, в своей "вводной" философии, ты именно это хотела подчеркнуть.
Спасибо.

[/b]

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо за продолжение! Они разговаривают!!! Shocked И Алекс даже делится своими секретами и это о многом говорит. Но вот его последняя фраза заставила поволноваться( Надеюсь, с Лорой все будет хорошо Ar

...

MAYXAE:

Лера, ты молодец!!!Глава классная!!!Мне кажется не зря дедушка так обхаживал Лору,возможно в скором будущем что то предприймет не очень приятное (это вполне ожидаемо,ведь он сделал Алекса на подобии себя (ну как то так Embarassed ) и ему жалко терять такого бойца).Буду с нетерпением ждать новую главу и реакцию Алекса на ситуацию с отцовством Wink

...

Pupsik:

Very Happy Лера, ну, наконец-то, дождались новой главы! И совсем она не скучная, очень многое проясняет, но и порождает много новых вопросов (ты в своем репертураре Hun ). Лора - молодечик! Хоть и переживала в разговоре с дедулей, но выстояла в нем с блеском, самообладание ее не подвело Ok Дедуля пока для меня остался загадкой, не очень поняла, что от него ждать, против Лоры он или за search Фон Вейганд, по-моему, был на высоте, и Лору спас, и деду спуска не дал, да и раскрываться в конце главы чуть начал.
А если короче, то мне, впрочем, как всегда, все понравилось, и уже с нетерпением, что тоже, впрочем, как всегда, жду очередного продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню