Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Синдбад Де Лука:

Лея Фокси писал(а):
Синушка, в мужья пойдешь? Раз уж первым предположил такой вариант

Ты мне делаешь предложение? При таком раскладе: где лунная ночь, цветы, кольцо и ты на одном колене?))))))
Блин, Лис, побуждаешь ты во мне романтика....

А если серьезно, то выбирай тщательно! Это очень важно найти правильного человека, кому носки и смейки стирать пока смерть неразлучит вас!)))))

Аврора Морфей писал(а):
Друг мой, не расстраивайся) К тому же женщин не обязательно понимать, нужно просто любить))

Твоя правда. Да и жить как то легче, когда все проблемы решаются горизонтально!

...

Лея Фокси:

Синдбад Де Лука писал(а):
Блин, Лис, побуждаешь ты во мне романтика....

Романтичный Грех? На это интересно будет поглядеть))))
Ты мне делаешь предложение?

Нууууу как бы... а почему, нет? Как раз моя специализация - женить на себе))) всех кто приглянулся.
При таком раскладе: где лунная ночь, цветы, кольцо и ты на одном колене?))))))

А вот это все как раз романтику и стоит исполнить. Тебе так не кажется?
А если серьезно, то выбирай тщательно! Это очень важно найти правильного человека, кому носки и смейки стирать пока смерть неразлучит вас!)))))

Йа? и стирать носки? Синушка, может раз ты такой спец в этом, трусы и носки свои стирать будешь сам?
Аврора Морфей писал(а):
Лейка, не пристраивайся к моему любовнику!

Рорик, мечта моя. У нас разве может быть что-то мое или твое? У нас даже дочь общая. Так, что и Грех как-нибудь разделим на двоих

...

Синдбад Де Лука:

Лея Фокси писал(а):
Романтичный Грех? На это интересно будет поглядеть))))

*краснеет и заикается* Да чего уж там.)))

Лея Фокси писал(а):
Нууууу как бы... а почему, нет? Как раз моя специализация - женить на себе))) всех кто приглянулся.

Афериста наша! Я так и знал! Никому нельзя верить! *пошел лечить сердце, разбитое в дребезги* ))

Лея Фокси писал(а):
А вот это все как раз романтику и стоит исполнить. Тебе так не кажется?

Допустим, но позволь заметить я тот кому сие предложение делается, так что...

Лея Фокси писал(а):
Синушка, может раз ты такой спец в этом, трусы и носки свои стирать будешь сам?

Лися, радость дней моих грешных, вот на кой фиг мне жена если за мной ухаживать не будет? Я по твоему зря холост?))))

...

Аврора Морфей:

Да и жить как то легче, когда все проблемы решаются горизонтально!

Ну, Синка, любить не только действие. Это еще и эмоция!
Лея Фокси писал(а):
Рорик, мечта моя. У нас разве может быть что-то мое или твое? У нас даже дочь общая. Так, что и Грех как-нибудь разделим на двоих

Лей, ребенок еще ладно, а в плане своего любовника ревнивая оч shuffle

...

Лея Фокси:

Афериста наша! Я так и знал! Никому нельзя верить! *пошел лечить сердце, разбитое в дребезги* ))

Ну чо прям так-то. Может я потеряю голову от любвииии)) и перестану разводиться)))))))
Допустим, но позволь заметить я тот кому сие предложение делается, так что...

*думает как бы все это обставить с наименьшими потерями)) *
Лися, радость дней моих грешных, вот на кой фиг мне жена если за мной ухаживать не будет? Я по твоему зря холост?))))

Грех очей моих)))). Ты еще меня женой не видел, так что точно не знаешь какие прелести тебя ожидают там))))))
Аврора Морфей писал(а):
Лей, ребенок еще ладно, а в плане своего любовника ревнивая оч

Рорик не ревнуй, я вам буду уделять одинаковое количество внимания, ласки и любви

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Дорогая кузина Шах! С днем рождения тебя, ты так прекрасна, что затмеваешь солнце! Пусть твоя жизнь будет наполнена незабываемыми событиями.
Подарок мой необычен -предлагаю тебе вышить свои портреты Wink Оригиналы фото и схемы -вот ССЫЛКИ Smile

http://www.xrest.ru/overview/867769/

http://www.xrest.ru/overview/864223/

...

Ричард Трашберд:

Милая красавица Шах, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Пусть все твои мечты исполнятся и желания сбудутся, - думаю, рядом с Лео это не так сложно)) Будь всегда жизнерадостной, яркой, и у тебя все получится))

Да, флешмоб очень удачен. Девы красавицы, но и мужчины в кружевах прекрасно смотрятся. Оказывается, я не один тут король? Правда вот у меня фото в кружевах нету.

...

Рай Белоснежиков:

Привет ребяяятаа!) Ваш пропащий пришел))
Мой вес в трудаах вес в заботах) Мой спаивал Серого в реале, ( научился у него делать Фейспам!) бегал туды -сюда. И воообще забегалсяяя))

Шурочка!) Цвяток моей жизни. ( Вот все ошибочно думают, что цВяток моей жизни мой уй) Мой дико скучал!!
Мой дико хочет сладкие булочки! ( ты же знаешь как я на них реакчуу?) любые хоть сисячные хоть попочные.... Давай их сюдыыыы!! Я хочу ласки нежности и релаксуу!

Лю тебя, девочка моя, сладко сисяястая)))

[/i]

...

Карлсон Йонсон:

Доброго времени суток, дорогие Сказочники и Сказочницы)))
Мну наконец-то притащилсо...

Хочу от всей своей лысой гм.. души поблагодарить Гименея, т.е Макса и Афину, т.е. Лею за организацию и проведение самого важного момента нашей с Динь совместной жизни, а также всех всех Сказочников, кто не забыл про нас и уделил хотя бы минутку своего внимания))) хоть в Вечеринках, хоть в Обсуждалке, хоть в чате, нам с Динь было безумно приятно и интересно. Огромное всем человеческое спасибо.

И, конечно же, хочу от всей нашей, пока еще небольшой семьи, поздравить милую Шахерезаду с Днем Рождения!!!!

...

Шахерезада Восток:

Хочу Вас поблагодарить мои дорогие.

...

Али Бабаев:

Шахерезада, краса наша, с прошедшим!

Аврора Морфей писал(а):
Лей, ребенок еще ладно, а в плане своего любовника ревнивая оч

Ро, душа моя, тебе не о чем волноваться. Лису я возьму на себя Wink

Сестра моя, я не понял зачем тебе муж, кода у тебя есть я?

...

Лея Фокси:

Али Бабаев писал(а):
Лису я возьму на себя

Дааа? Интересно это каким способом ты собрался меня отвлекать?
Али Бабаев писал(а):
Сестра моя, я не понял зачем тебе муж, кода у тебя есть я?

Ну, любимый братик, для разнообразия. У тебя же есть Рорик.

...

Али Бабаев:

Лея Фокси писал(а):
Дааа? Интересно это каким способом ты собрался меня отвлекать?

Лея Фокси писал(а):
Ну, любимый братик, для разнообразия. У тебя же есть Рорик.

Для разнообразия могла бы испечь любимому брату тыквенный пирог с грибами) да позабористее

...

Лея Фокси:

Али Бабаев писал(а):
а смотри, что у меня есть

Крааааски. Как же удержаться? *тянет ручки и одергивает себя. и снова тянет* А холст где?
Али Бабаев писал(а):
Для разнообразия могла бы испечь любимому брату тыквенный пирог с грибами) да позабористее

Няяяяяяяяяя.

А что мне за это будет?

...

Али Бабаев:

Лея Фокси писал(а):
А холст где?

Я за него) люблю когда мне что-нибудь щекочут особенно нервы)))
Лея Фокси писал(а):
Няяяяяяяяяя.

Вай! ведь можешь, когда захочешь))
Лея Фокси писал(а):
А что мне за это будет?

Погоди, сейчас меня торкнет, тогда и обсудим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню