Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

Юлечка, спасибо большое за продолжение.

...

Isabella:

Огромное спасибо за главу!!!

...

sanato-mi:

Юлечка, спасибо большое за продолжение Flowers так жалко Мике, хочется чтоб поскорее лукас показал свое истинное лицо, а Рик доказал свою любовь )

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Лилек:

Спасибо за продолжение. Так жалко их. Ну думаю все будет хорошо))) tender

...

gelika:

Очень порадовали продолжением, спасибо!Very Happy Very Happy Very Happy Мике повзрослела,порадовал и Риккардо открыткой "Вернись ко мне моя любовь". Вот только Мике ошибается, что замужество с Марко принесет ей свободу,думаю это не так,ее подруга Ирис в начале романа предупреждала,что она не знает настоящего Марко, все его действия направлены угодить ей и ее отцу Лукасу, и что он не такой как кажется. Надеемся Мике разберется, Марко уже делает ошибки -кричит о свадьбе. Flowers Flowers Flowers С нетерпением ждем продолжение, такие страсти кипят.

...

iris iris:

спасибо большое!!! что же будет дальше уж очень интересно!)))
Very Happy

...

Ingusha:

Спасибо за продолжение! Будем терпеливо ждать чудо от Рика.

...

Yulyaaleksandrovna:

Спасибо большое за главу.. Very Happy Very Happy Very Happy боюсь теперь ночью не усну....очень хочется знать,что же будет дальше Интересно, долго ли нам ждать продолжения Embarassed Embarassed Embarassed

...

olesikiv:

Спасибо за новую главу.

...

Lady Victoria:

Юлечка, спасибо огромное за продолжение!!

Вдохновения тебе и всего самого доброго!! Serdce Serdce

...

E-rika:

Спасибо большое!!! Flowers Flowers Flowers

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Раиса:

Спасибо за долгожданную главу!!! Very Happy tender wo Flowers

...

светик-ГЮ:

Юль огромное спасибо за подборку!!!!! Flowers Если часто, то я надеялась, что Мики беременна, что это и есть их маленькое чудо, которое даст ей силы, но увы!!!!! Очень интересно, что же ещё предпримет Рикардо, мне кажется, следующей его ниточкой к Мики будет ее подруга!!!! Очень жду продолжение!!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню