Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

ma ri na:

Спасибо, Ксюша, за продолжение )
Ну вот такие они, друг о друге волнуются, друг от друга оторваться не могут))) А как же иначе - любовь)
Только думаю в ,, болезни" Ягодки не рыба виновата))))

...

Annet:

Ксюша,спасибо за продолжение!

...

lorka:

Ксюшка, спасибо за главу! Flowers
Роскошные у молодожёнов праздники! Это значит: закон подлости существует! Tongue
А у нас Лаврушечка на подходе? Wink

...

Magdalena:

Всем привет!
И смех, и грех))) Жалко Лавровых, что второй Новый год болеют))), но и забавно.
Кир молодец! В любой ситуации поддержит и рассмешит свою любимую!
Ксюшенька, спасибо за такое милое и нежное продолжение!

...

нат нат:

Спасибо!!!!" Ой незнаю как там рыба но что то мне подсказывает, что это далеко не рыба виновата..... Скорей бы очередная доза!!!!!! Спасибо еще раз))))

...

MARISHAIVANOVA:

Ксюшка, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

...

Ани:

Ксюша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Mokus:

Всех приветствую))
Благодарю за то, что не молчите и делитесь своими впечатлениями и предположениями.
Приятно, когда история героев вызывает эмоции.
Всем отличного выходного дня)

P.S. У Автора ещё утро.

...

Ирэн Рэйн:

Ксюша, спасибо за кусочек Болеющий мужчина - это капризный ребенок. А рыбка... снится к беременности. Подозреваю

...

Ma-DL-eN:

Ксюша, привет!!!
Очень рада продолжению. Ar Сдается отравилась она надолго, месяцев эдак на девять... Laughing
Кстати я не припомню, было ли знакомство с его отцом, или с остальной родней? Помню только брата... Просто интересно как у нее отношения сложились с его семьей...

...

Mokus:

Ma-DL-eN писал(а):
Очень рада продолжению. Ar Сдается отравилась она надолго, месяцев эдак на девять... Laughing

Настя, ты тоже так думаешь?

Ma-DL-eN писал(а):
Кстати я не припомню, было ли знакомство с его отцом, или с остальной родней? Помню только брата... Просто интересно как у нее отношения сложились с его семьей...

Знакомства не было. Про их родителей ещё узнаем)

...

ПеРина:

Ксюша, спасибо за проду Flowers все очень мило у них, поменялись местами, значит; надеюсь, это не войдет в привычку, болеть в НГ?))) и да, мне тоже кажется, что тошнота и все вытекающие из этого состояния позывы не простое отравление))) я понимаю, что Кир бугай и ему фиолетово, хоть гвозди ест пусть, но так хочется увидеть счастливую Ягодку))) по-настоящему, по-бабски счастливую)))

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Lubushka:

Спасибо! wo Flowers

...

Larohka:

Спасибо за проду! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню