Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ТатьянаД:

Johnny Tapiya писал(а):
если Тин услышал тихое "Тиша..." так издалека, то он.....ждал?????? Слушал??? Прислушивался???)
Причем сам от себя такого не ожидая, наверное) Отсюда и ворчание после)

...

IriSik:

Здравствуйте, заинтересовало ваше произведение wo , я в читателях. Желаю успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве. Flowers

...

lor-engris:

Всем доброго!
ДарьСанна, спасибо за продолжение Думала-думала, что сказать, кроме "понравилось-вау-еще-хочу-да-да-да-дальше", но за меня тут уже все сказали.
Варя довольна, Тихон доволен, система пока в равновесии, но вот-вот бабахнет. Лишь бы после бабаха все уцелели.

...

henis:

Автору нижайший поклон за талант. Обож-ж-ж-жаю!

...

bazilika:

Привет, Буфет!
PoDarena писал(а):
Вообще, читаю ваши предположения и радуюсь. Потому что понимаю, что, во-первых, вы меня недооцениваете)

Исходя из этого высказывания, и из желания радовать Автора- получается, что главная задача- не угадать)))))
PoDarena писал(а):
А во-вторых, попадания, есть, но, сказавши "А", вы почему-то пропускаете "Б", а сразу к "В" переходите. Впрочем, может быть, потому что алфавит тут новый)

Да, алфавит новый, т.е., наоборот, старый с "ятями")))
Пройдемте)))... следуя букве закона : сказав "Аристарх", мы далее стали предполагать в Тихоне Военного, пропустив, то, самое банальное, что первое ассоциируется с ранением от бутылочного стекла, ранением плеча, нарочитой развязностью, большой черной машиной- и на пропущенную букву- "Бандит", потому что, как раз- слишком просто...
В этом случае- все, как раз, ложиться на текст- и грязные деньги, и неприятие отца, и обстановка в ресторане, и разовые, "ненастоящие" девочки и Рося- адвокат, со свисающими с него сменяющимися блондинками. Но только... не скажешь ведь, что "сложность" идет Тихону " как Соеву пенсне", перефразируя незабвенного Костика из "Покровских ворот". Во всей этой обстановке в нем можно заподозрить законспирированного "Штирлица" Laughing Wink ...
О предупреждении от Никодима- налима- Виталия: показалось мне, что он не Варины интересы при этом блюдет, и даже не интересы Тихона. Такое впечатление, что есть одна "хорошая девушка", которой не повезло с Тихим, и по мнению метрдотеля именно она, за свои страдания, достойна оставаться единственной "хорошей" среди одноразовых подружек- вот такая фантазия меня посетила...)))
По последним кадрам седьмого действия- между тихим "Тиша" и "меньше слов- больше дела"- Варя успела натянуть свою спецодежду для "защищенного секса" с Тихоном.
lor-engris писал(а):
Варя довольна, Тихон доволен, система пока в равновесии, но вот-вот бабахнет.

ТатьянаД писал(а):
Johnny Tapiya писал(а):
если Тин услышал тихое "Тиша..." так издалека, то он.....ждал?????? Слушал??? Прислушивался???)
Причем сам от себя такого не ожидая, наверное) Отсюда и ворчание после)

Кажется, что им уже совсем не хочется расставаться... Может быть, в этот раз Тихон не уйдет, останется до утра?

Катюня Now and Forever писал(а):
В такие тяжелые дни реала, заходишь к вам - и жизнь как-то снова превращается в радугу.
Дорогой Енотик, ты только помни, что твои "оттенки" в этой радуге для нас тоже очень нужны и важны!
Flowers
Elena MF писал(а):
Света, Даша, я плакала.

Лена, спасибо тебе, и всем вам, девочки, за вашу чуткость....
Даша, спасибо за эту песню Сургановой- я слышала ее впервые. История для нее -личная... Для меня, в некоторой степени- тоже.
А у нас туманы просыпались, наконец, снегом и покрыли землю и все вокруг белым.

...

Antonella:

Элегантно Тиша отомстил "филателисту" за Варьку wo

...

Мальвина:

bazilika писал(а):
Такое впечатление, что есть одна "хорошая девушка", которой не повезло с Тихим, и по мнению метрдотеля именно она, за свои страдания, достойна оставаться единственной "хорошей" среди одноразовых подружек

Свет, намекаешь на то, что и у Тихона есть своя "Нина Гавриловна". Wink

...

ТатьянаД:

Еще про Тина в последней сцене - руки-то у него в карманах! Это у Тина!) И это его "никаких обнимашек" и тут же прижимает и выдыхает в висок)

пс: Чешир набегами в теме. во всех темах. и читаю далеко не все... потому что!)))

...

Ирэн Рэйн:

Привет Буфет. Перечитываю сейчас Мандаринку и ловлю себя на мысли, как изменилась Варя. Где ее смелость и юношеский максимализм? Где ее острый язычок? Почему люди с взрослением теряют свою детскую непосредственность?

...

ТатьянаД:

Ирэн Рэйн писал(а):
Перечитываю сейчас Мандаринку и ловлю себя на мысли, как изменилась Варя.
Ну так к Эпилогу она снова изменится ;) или станет собой настоящей.

...

ТатьянаД:

Только раньше у неё огонь внутри детский был, юношеский. А сейчас немного иной, но всё же огонь будет - Женский Smile
Надеюсь)))

пс: она у меня с первых глав с ведьмой ассоциируется, хотя и поводов для этого в тексте не было)))

...

lesochek:

Даша спасибо за продолжение!!!
Приятно выйдя на работу после отпуска получить бонус в виде новой главы)))

...

Nastaska:

Привет, БуфетЪ
Даша упоминала (дословно не помню), что Тихон и Ник сойдутся на каких-то общих интересах. Ник долгое время занимался вольной борьбой, может и Тин тоже?
Ан-на писал(а):
Даша как-то писала, что в семье Тихона все были потомственные ……., только Тихон нет. Если дед Тихона работал в конструкторском бюро, то возможно и отец Тихона работает конструктором (разработчиком, проектировщиком) военной техники, причем в Коломне, согласно данных интернета, есть один из ведущих российских конструкторских и научно-производственных центров в области военной техники.
Дед работал в военное время и вполне мог быть военным инженером. Может быть Аристарх преподает в военном училище, да не будем мелочиться - является начальником какого-нибудь крутого высшего командного военного училища. Ну, а Тин не захотел поступать к папеньке в училище. Нет, даже не так. Поступил, но учитывая его талант вляпываться в неприятности, попал в нехорошую ситуацию. Ой, что-то меня опять понесло.... Ещё один маленький, но довольно-таки большой вопрос. Даша, а ты уже восьмую пишешь?
Ирэн Рэйн писал(а):
Почему люди с взрослением теряют свою детскую непосредственность?
*Все беды от учености*

...

bazilika:

Приветы вечернему Буфету!
Мальвина писал(а):
Свет, намекаешь на то, что и у Тихона есть своя "Нина Гавриловна".

Мне показалось, что налим-Никодим- метрдотель очень "себе на уме". Я его невзлюбила с того момента, как он позволил себе комментировать внешность спутницы своего начальника. Даже если бы он был и простым гостем- это прозвучало бы недопустимо, вульгарно... и не профессионально.
А тут вдруг решил пожалеть "хорошую девушку"- не спроста это....

...

Elena MF:

Привет, БуфетЪ!
bazilika писал(а):
Мне показалось, что налим-Никодим- метрдотель очень "себе на уме".

Свет, мы сейчас допридумываем до того, что Налим наш - казачок засланный))) Мюллер)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню