Таша Джейсон:
Доброй ночи

!Завораживающее начало

!Г.г прямочки ухххх

.Примите в читатели
...
Кэтрин:
С пролога уже поняла, что это будет ещё одна захватывающая история!!

Принимайте меня в постоянные читатели!!
...
Забава:
Мне очень понравился роман. Добавьте меня пожалуйста
...
Анна Анна:
Дорогая, добавьте меня пожалуйста в читатели. Сегодня прочитала Пролог Разорвать тишину и меня затянуло, интересно как будут развиваться события дальше.
...
Юлия Ч:
Примите, пожалуйста, в ПЧ!
...
Misss:
» Музыкальная ассоциация от Иришки/Misss
Сейчас наткнулась на песенку... И почему то сразу пришла ассоциация с прологом)))
Вот с этими словами:
В глазах защипало. Тяжело вздохнула, пытаясь справиться с приближающейся истерикой, но одна слеза все-таки скатилась по щеке, задержавшись на какое-то время на губах, обжигая кожу.
– Я не могу так больше, – прошептала еле слышно, качая головой. Но Иван без труда расслышал каждое слово, потому и не повернулся в ее сторону, отлично понимая, что она имеет в виду. – Не могу. Ты сам виноват, что так все получилось. Сам виноват. Почему она? Почему? Зачем? Неужели ты не знал, что она сразу же мне все расскажет? Неужели думал, что будет молчать? Почему она? Вань, почему не выбрал другую, от которой я хотя бы ничего не узнала? Просто жила бы себе спокойно, не зная ничего! Просто жила бы, думая, что ты только мой.
Обхватив колени руками, Ника, словно в трансе, раскачивалась из стороны в сторону. Перед глазами пелена от невыплаканных слез. Внутри невыносимая боль. Она никогда не поймет его, никогда не простит. И он не простит ее. И от этого хотелось выть в голос…
...
Лева-Мика:
Добавьте меня, пожалуйста)))
...
coquette:
Иришка, подборка и музыка просто восхитительные. Спасибо за твой труд
...
Малинка:
Шикарная подборка и песня! ! !
А кто исполнитель песни, если не секрет? ? ?
...
Sladkaia:
Добрый день Ксана, девочки!!!

Ириша, спасибо за твою работу!!!

Музыка, подборка коллажей, все совпадает по теме))) Получилось очень классно)))
Ксана, спасибо за героев, вот вдохновляют они нас, читателей, на подвиги))))

Ждем продолжения)))

Соскучились)))
...
га ли на:
Иришка, подборка и музыка просто чудесные!!! Спасибо!!!
...
ПеРина:
Ириша, спасибо за видео

отличная идея собрать имеющиеся коллажи вместе, смотришь - слушаешь - ждешь главу

!
...
Лиана:
КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОДБОРКА И ПЕСНЯ !!!!АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ !!!!СПАСИБО !!
...
veritas:
Ох, один из моих любимых авторов. Мне начало нравиться, удачного вам творческого процесса))))))))))))))
...
Лёнчик:
Иришка! Подборка и музыка очень подходят и всё так в тему! Просто супер!
...