Sandrine Lehmann:
Всем доброго дня, хорошей пятницы и замечательного настроения!
Айсир писал(а):Всем привет!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):Люда (
diamond) меня его поступок тоже тронул. Сразу же вспомнила приятные подростковые мелочи...

очень мило и необычно. Необычно, потому что сейчас уже и ценности другие и признания... Мне кажется он сам от себя такого не ожидал. Вот появился порыв ей признаться и он дал ему возможность существовать.
разве признания другие? Да, Томми просто действовал под влиянием момента. Ну, может быть он и знал, что так сделает, ведь не зря же он утром нашел в документах по договору ее телефон и сохранил его у себя на телефоне, но возможно не был уверен до последнего момента, что позвонит. Ну взял да позвонил.
Айсир писал(а):Естественно у Лиз сейчас тараканы в голове зашевелились бешено и неуловимо. За какую мысль хвататься? О чем думать? Бессонница однозначно гарантирована.
у ее тараканов усы в узлы завязались от такого дела. А то как же!
Айсир писал(а):Получается следующий шаг за ней?
возможно, что это так. Во всяком случае, ход точно перешел к ней.
Айсир писал(а):А еще, Бен заметил бы счастливое выражение Ро, когда тот уходил... мне кажется это его еще больше бы взбесило. Ведь он не умеет так- быть победителем, даже не будучи на первых местах.
проигрывать тоже надо уметь. Почему-то один выиграл, ну или почти выиграл, но все равно бесится, а второй продул, а весел и доволен. Что-то тут не так, точно
Айсир писал(а):Ира, Белль, спасибо золотые

Пожалуйста и +1!
Sviatlana писал(а):Может быть мой комментарий не в тему, но мне очень нравится читать про семью Ромингеров. Любовь, доверие, взаимопонимание (перечислять эпитеты можно бесконечно). Отношения между братьями и сестрами, между родителями и детьми - нет слов что бы описать какие они классные. В серии этих романов ,, любимая,, женщина у меня - Рене. Нежная, добрая и очень сильная. На неё похожа Фаби(это моё мнение). Такое получилось лирическое отступление.
почему, все в тему, просто ты нас еще только догоняешь, и отписываешься по прочитанному (можно ведь на "ты"?)

Согласна, и много раз в комментах писала, что такая семья - величайшее благословение, которое человек только может получить в жизни, но это и результат огромной работы и любви. И про Рене согласна. Ее сила не бросается в глаза, но ее хватает на всех.
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет, Оль!
Deloni писал(а):Поступок Томми очень милый и искренний, меня бы такой точно тронул. А то, что выглядит слегка по детски, то это не удивительно, наши герои хоть и повзрослели за это время, но все же в область чувств остались теми шестнадцатилетними подростками. Слишком уж прошедшие трагические события наложили на них отпечаток.
согласна. 16-летний полдросток, с условием, что обладает смелостью и самоуверенностью Томми (которые всегда ему были присущи) именно так бы и поступил. Позвонил, сказал, ну а там разберемся.
Deloni писал(а):Ира, соревнования как всегда бесподобны, обожаю спорт в твоем исполнении.

))))
Спасибо, солнце!
Deloni писал(а):Белла,
+1
Deloni писал(а):Согласна, они не идеальны, совершают ошибки, поддаются эмоциям, но очень искренние и классные, а встречая упоминания о предыдущих героях в последующих историях всегда хочется улыбнуться и вернутся снова к уже прочитанным историям и вновь пусть и не надолго погрузится в них.
это мне очень приятно, Оль!
Сабиноша писал(а):Ириша,привет! Прими великого опоздуна))) Я догнала всех, прочитав предыдущую и сегодняшнюю главы. Ух! Сколько эмоций пережила, начиная от съемки, которуе наши голубки суперпрофессионально отработали, до последней реплики Томми: - Я тебя люблю... Фсе, он меня этим по хорошему дезориентировал))) Я представляю, что с Лиз будет! Она и так ломала голову, что им движет и какие цели преследует. А тут - с места и в карьер! Томми - красавчик!
Привет,
Рената! Рада тебе!

Да, после всех размышлений Лиз и попытки понять, что к чему и как, эти слова Томми могли сильно спутать почти сложившийся пазл... но могли и стать ключом к идеальной картине. Как-то так. Лиз нужно еще думать. Может, до чего и додумается путного.
Сабиноша писал(а):Очень круто описаны соревнования, впрочем как всегда, Ира, ты настоящий мастер

Спасибо!
Спасибо! Ой, как приятно!
Сабиноша писал(а):Бен...фууу...как он низок. Очередное разочарование для меня...
ну что с него возьмешь... Бен...
Сабиноша писал(а):Ну и с нетерпением жду продолжения!
Сабиноша писал(а):Белла, спасибо за вычитку!

+1!
Гали писал(а):Привет! Большое спасибо.

Похоже от Томми достаётся и Бену и Лиз.К Бену направлена месть.... А вот к Лиз кроме мести ещё и чувства,дремавшие до поры до времени.И Лиз и Томми полны надежды скорейших перемен в их отношениях в лучшую сторону.Тоскуют,любят,желают вернуть всё,что было 6 лет назад.И не важно,что пока удача в гонке не на стороне Томми,у него ещё всё впереди.Главное,что он решился позвонить и признался Огоньку в любви.Лёд тронулся....

Да нет, Томми уже не мстит, в случае с Беном просто даже не то чтоб огрызается, просто отвечает, реагирует. А с Лиз он хочет все исправить. И вернуть ее.
llana писал(а):Всем привет!
Светик, привет!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Ух ты, у нас началась третья часть!
да, только названия у нее точного пока нет. Рабочее "Хэппи енд".
llana писал(а):И Томми сразу сделал новый ход. Молодец! И снова Лиз будет думать, как же все связать?
естественно, он ей скучать точно не дает.
llana писал(а):И вот этот заказ дизайна шлема еще раз подтверждает, насколько он занятой - кроме лыж еще и съемки, и дизайн. А тот же Бен занимается еще чем-нибудь кроме лыж?
Бен, а как же

Он еще дает пакостные интервью. Он занятой чувак.
llana писал(а):Вообще поведение Бена, его общение с журналистами вызывает только неприязнь. Особенно его отзывы о бывшей девушке - они говорят скорее о его недостаточных тактичности и воспитании, воспитанный человек никогда не позволит себе говорить так, как бы он не был обижен или оскорблен.
ну, про то, что он не возьмет обратно девушку, для которой верность и честь - пустой звук, тут его даже пожалеть захотелось

(если не вспоминать при этом, что он и сам от нее гулял только в путь)
ishilda писал(а):Ира, спасибо за новую главу. Нет смысла держать в себе все) Вот и Томми все рассказал. Теперь наверно дело за Лиз. Интересно, как она отнесется к этому признанию.
Мариша, пожалуйста!

ну правда, чего добился бы молчанием, ничего. Само по себе ничего не разрешится, это не тот случай и не те люди, которые могли бы на это рассчитывать.
Привет,
Светик!
sensa писал(а):Третья часть... значит новый виток в судьбах героев, Томми и Лиз словно те корабли разошлись в разных направлениях...и вот пришло их время на сближение...
да, и Томми дал полный ход.
sensa писал(а):Ждала Лиз хода от Томми, но подобного, наверное, не ожидала

Но это ж Томми, он знает цену жизни, поэтому на мелочи время тянуть не будет, да и так столько времени утеряно, зачем ходить вокруг да около
ну, если продолжать сравнение с кораблями, может ведь быть и шторм, и полоса тумана... так что ждем, как дальше будет продолжаться навигация
sensa писал(а):Будет теперь Лиз над чем подумать, вот и ещё один пазл ей для "картинки", надеюсь, что не будет думать, что Томми шутит или опять какую-то свою игру ведет

интересно, насколько ее шокировали его слова, одно дело самой по ком-то сохнуть и томно вздыхать, и совсем другое - когда и ты нужна тому человеку, кто тебе не безразличен...
да... это конечно сильно заставляет думать. Поверить и хочется... и страшно... а может быть... а может быть и нет... Но Лиз у нас девочка смелая.
sensa писал(а):И если ход Томми был, теперь очередь Лиз получается...да и номер телефона нынче есть уже... Довольно любопытно, как дальше будут развиваться события
верно. Номер есть и ее очередь. Ждем!
sensa писал(а):Бен как всегда в своём репертуаре, хотя мог как Томми немного тактичнее высказаться относительно Амели, тем более если брать во внимание, что и у самого рыльце в пушку, сам ведь тоже верен девушке не был... Мне почему-то кажется, что Томми более радостный от своих результатов, нежели Бен. И в самом деле, чего ему печалиться, выложился по полной, а от неудач никто не застрахован, да и многое у него ещё впереди...
у Томми сейчас такая полоса, что результаты конечно важны, и он счастлив уже оттого, что у него есть цель.
sensa писал(а): 
отдыхать всегда хорошо, правда время настолько быстро бежит, что все хорошее быстро заканчивается

есть и ещё свои преимущества, приезжаешь, а тут сразу несколько глав
ну у всего есть 2 стороны
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Sviatlana писал(а):,,Терапия,, Отто Ромингера оказалась очень своевременной и эффективной. Не дал сыну закрыться и опять изводить себя болью, обидой, злостью. И ведь мучается он сам, а покоя нет Рене и Отто от того что сын не счастлив. Побочный эффект от сеанса домашнего психолога (похмелье) это мелочи, главное что бы в голове все встало на свои места.
да, зато теперь у сына мозги основательно прочищены и проспиртованы, и он выйдет на верный путь.
Быстро как читаешь. Респект!
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет!
Deloni писал(а):Света, он мало того, что шокиривал Лизз, он выбрал такой супер-момент, ей это сказать, что все вокруг тоже малость прибалдели.

)))))))))). Надо сказать, что вместе они сила.))))
и это было оооооочень вовремя!
Ростовчанка писал(а):Ириша, привет и спасибо.Томми радует, внезапность - наше все. Очень искренне прозвучало его признание. Очень жду розовых слоников для него и Лиз. У тебя .то всегда чудно получается.

Привет,
Наташ, спасибо и очч приятно! будут и розовые слоники!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Бен, как был пакостником, так им и остался. Смотреть на него противно.
Но и Томми за словом в карман не лезет. Ответил по-мужски.
Понравилось, как Лиз просчитывает ситуацию, сложившуюся на съемке. Но информации у нее, действительно, недостаточно.
Томми, вроде полностью переключился на соревнования, отметая все лишние эмоции. Только у мужчин так получается, женщинам это удается реже.
Однако, с окончанием гонки все вернулось на свои места, и вновь в его мыслях - Огонек.
...
Айсир:
Ужас

завтра только суббота...
...
venechka:
Девочки доброе утро!
Надеюсь что у вас оно еще и солнечное

ну светит же оно где-то раз в Екатеринбурге мы его видели пару раз за четыре недели
Ириша спасибо за продолжение
что-то я загуляла в этот раз, зато два раза уже главу перечитала
Томми... талантливый человек, талантлив во всем

и в спорте, и в дизайне, остается только восхищаться какого сына родители воспитали
А вот Беня без комментариев фу фу фу

Успокоится ли этот человек
Ну и конечно соревнования
Ира я тебя люблю, спасибо что ты так их описываешь
Ириш, а Томми уже во второй раз, как говорится оставил последнее слово за собой

"Я тебя люблю!" и... трубку повесил

2:0 в пользу Томми
Ну ничего сейчас Лиззи немножко освоится и будем отыгрывать очки

Будет у нас
"девочки начинают и выигрывают" 
Я хочу продолжение
Белла
...
Sviatlana:
Как мы все интересно устроены - не задумываемся и "не помним" что роман это задумка, фантазия, мысли и идеи автора. Герои любимой книги для нас живые люди. Когда у них проблемы, горе, страхи - ходим загруженные и мы, а когда все налаживается, когда они счастливы - и у нас радость и эйфория. Ловишь себя с "глупой" улыбкой когда вспоминаешь о них за домашними делами или на работе. Томми и Лиз на пороге больших перемен и хочется чтобы они уже разобрались со своими чувствами и поняли что значат друг для друга, мы то это уже давно поняли. А описание соревнований это вообще крышеснос, захватывает дух и замирает сердце!
...
Deloni:
Всем утра!
venechka писал(а):надеюсь, что у вас оно еще и солнечное, ну светит же оно где-то раз в Екатеринбурге мы его видели пару раз за четыре недели
У меня утро солнечное

, как и все в последние 2 недели так точно, правда ночью такая гроза была, что жалюзи пришлось опускать, так сверкало. В прошлом году у нас лета вообще не было, холод и дожди, была приличная 1 неделя и фсе...., а в этом похоже лето к нам решило все же заглянуть.

)))
Sviatlana писал(а):А описание соревнований это вообще крышеснос, захватывает дух и замирает сердце!
+10000000000000!!!!!!!

))))

Это я ответственно присоединяюсь, как человек немало посмотревший реальных соревнований по горным лыжам. Я всегда говорю, что у Иры господин Спорт третий главный герой в ее историях, может только Альпийская роза исключение.
Айсир писал(а):Ужас Sad завтра только суббота...
Ну учитывая, что здесь на Леди вы нас почти нагнали, а история еще не дописана, то может не все так и плохо, потому как на СИ мы читаем в режиме реального времени без вычитки и графика выкладки. Везде ест свои плюсы, зато вы четко знаете, что в понедельник вас побалуют сладким.
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего утра, которое прекрасно уже потому, что оно субботнее!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет!
Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):Бен, как был пакостником, так им и остался. Смотреть на него противно.
Бен - это такой Бен... вот не может по-другому... пороть его, а некому.
Nadin b писал(а):Но и Томми за словом в карман не лезет. Ответил по-мужски.
с Томми и его языком связываться себе дороже, не пройдет и ста лет, как Бен это поймет.
Nadin b писал(а):Понравилось, как Лиз просчитывает ситуацию, сложившуюся на съемке. Но информации у нее, действительно, недостаточно.
верно, но она по крайней мере пытается как-то понимать, что происходит, что показывает, что ей все это, конечно, не безразлично.
Nadin b писал(а):Томми, вроде полностью переключился на соревнования, отметая все лишние эмоции. Только у мужчин так получается, женщинам это удается реже.
да, переключаться мужчины лучше умеют (в отличие от женщин, которые умудряются так переживать личные драмы, что иногда вся работа побоку, стоят в курилке весь день и слезы льют, была у меня одна такая сотрудница) А некоторые наоборот в случаях личных проблем на работу накидываются особенно активно. Хотя... когда все хорошо, тоже в облаках парят. Ой, о чем это я....
Nadin b писал(а):Однако, с окончанием гонки все вернулось на свои места, и вновь в его мыслях - Огонек.
с соответствующим итогом. Зато теперь Огонек только о нем и будет думать.
Айсир писал(а):Ужас

завтра только суббота...
ничего, выходные имеют печальное свойство очень быстро заканчиваться
venechka писал(а):Девочки доброе утро!
Привет,
Танюшик!
venechka писал(а):Надеюсь что у вас оно еще и солнечное

ну светит же оно где-то раз в Екатеринбурге мы его видели пару раз за четыре недели
нет, у нас тоже ни разу не солнечное. Дождь как со вчерашнего вечера зарядил, так и конца-края не видно, ужас какой-то... Хоть тут на солнышко полюбоваться
venechka писал(а):Ириша спасибо за продолжение
что-то я загуляла в этот раз, зато два раза уже главу перечитала
Пожалуйста! Я уж вчера подумала, видать, ушатали Сивку крутые горки... Хороших выходных, Тань!
venechka писал(а):Томми... талантливый человек, талантлив во всем

и в спорте, и в дизайне, остается только восхищаться какого сына родители воспитали
Томми да, удался на славу!
venechka писал(а):А вот Беня без комментариев фу фу фу

Успокоится ли этот человек
такие трудно успокаиваются. Осиновый кол, к примеру... Нет, ну на самом деле его в чем-то можно понять, непруха и не может никак эту полосу преодолеть, а Томми к этому приложил и лапку, и некоторые другие места...
venechka писал(а):Ну и конечно соревнования
Ира я тебя люблю, спасибо что ты так их описываешь
Спасибо,
Танюш, очень приятно!

Скучаю я по КМ, как всегда летом. Тем более, лета-то и нету вроде как...
venechka писал(а):Ириш, а Томми уже во второй раз, как говорится оставил последнее слово за собой

"Я тебя люблю!" и... трубку повесил

2:0 в пользу Томми
и не говори, вот хитрюга-коврюга - можно сказать, бой-то еще не начался, а у нас уже 2 : 0!
venechka писал(а):Ну ничего сейчас Лиззи немножко освоится и будем отыгрывать очки

Будет у нас
"девочки начинают и выигрывают" 
Я хочу продолжение
скоро продолжим. А в нашем случае мальчики уже начали
venechka писал(а):Белла 
+1!
Sviatlana писал(а):Как мы все интересно устроены - не задумываемся и "не помним" что роман это задумка, фантазия, мысли и идеи автора. Герои любимой книги для нас живые люди. Когда у них проблемы, горе, страхи - ходим загруженные и мы, а когда все налаживается, когда они счастливы - и у нас радость и эйфория. Ловишь себя с "глупой" улыбкой когда вспоминаешь о них за домашними делами или на работе. Томми и Лиз на пороге больших перемен и хочется чтобы они уже разобрались со своими чувствами и поняли что значат друг для друга, мы то это уже давно поняли. А описание соревнований это вообще крышеснос, захватывает дух и замирает сердце!
до чего я рада, что моим героям удается стать живыми и близкими людьми для читателей! В самом деле, это совершенно потрясающее впечатление, за что огромное спасибо!
А вот спорт, тоже здорово, но я подумала, здесь проигранная первая гонгка, сказать., чтобы я в нее душу вложила, когда описывала, я не могу, кратко пробежалась и все, неужели все равно цепляет? Надеюсь, гигант понравится тоже, с ним я в свое время повозилась, даже пересмотрела пару гонок из Гармиша, в том числе с когда-то несравненным Тедом Лигети.
Deloni писал(а):Всем утра!
Оль, привет!
Deloni писал(а):У меня утро солнечное

, как и все в последние 2 недели так точно, правда ночью такая гроза была, что жалюзи пришлось опускать, так сверкало. В прошлом году у нас лета вообще не было, холод и дожди, была приличная 1 неделя и фсе...., а в этом похоже лето к нам решило все же заглянуть.

)))
Передай солнышку привет от всех нас и скажи, пусть как-нибудь и к нам заглянет, а то клубника только начинает зреть...
Deloni писал(а):+10000000000000!!!!!!!

))))

Это я ответственно присоединяюсь, как человек немало посмотревший реальных соревнований по горным лыжам. Я всегда говорю, что у Иры господин Спорт третий главный герой в ее историях, может только Альпийская роза исключение.
Спасибо!

И мне очень нравится, что люди начинают болеть, смотреть соревы и даже сами на лыжи встают!
Deloni писал(а):Ну учитывая, что здесь на Леди вы нас почти нагнали, а история еще не дописана, то может не все так и плохо, потому как на СИ мы читаем в режиме реального времени без вычитки и графика выкладки. Везде ест свои плюсы, зато вы четко знаете, что в понедельник вас побалуют сладким.

ко мне Муз тоже заглядывает нечасто и без расписания... так что наслаждаемся графиком, пока можем... потом вообще боюсь загадывать, как оно пойдет...
...
Sviatlana:
Ирина, меня, человека от спорта далекого, цепляет всё и даже любая мелочь в описании гонки. Посмотрела заезд Теда Лигети на Чемпионате Мира 2013 - УХ! Преклоняюсь перед этими людьми - сила, смелость, упорство и годы тренировок изо дня в день + талант от бога!
...
Sandrine Lehmann:
Тед в 2013 просто жег напалмом, 3 золота в трех дисциплинах на чемпионате мира
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):"Всех с днем семьи, любви и верности!!!"
Взаимно!!!!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Передай солнышку привет от всех нас и скажи, пусть как-нибудь и к нам заглянет, а то клубника только начинает зреть...
А у нас уже отошла почти.:(((
...
Sviatlana:
Девочки, расскажу какие жизнь выдает сюрпризы. Знакомство с романами Ирины я начала чуть больше месяца и вот где-то неделю назад в своем магазине (захожу почти каждый день после работы и в выходные) встретила парня и обалдела - пепельный блондин, ухоженные волосы на прямой пробор длинной чуть ниже плеч, черная борцовка, широкие плечи - Отто или Томми собственной персоной. Я пялилась как дурочка пока не взяла себя в руки (правда ростом парень не вышел). Вот как так? И через пару дней опять его встретила, уже смотреть старалась украдкой. Та-дамм! Либо чудо, либо фокус!
...
Deloni:
Всем утра!
Ира, похоже наше солнышко устыдилось и поехало к вам, пошел у нас дождь и всю следующую неделю обещают, что он останется погостить.:((((
Sviatlana писал(а):Девочки, расскажу какие жизнь выдает сюрпризы. Знакомство с романами Ирины я начала чуть больше месяца и вот где-то неделю назад в своем магазине (захожу почти каждый день после работы и в выходные) встретила парня и обалдела - пепельный блондин, ухоженные волосы на прямой пробор длинной чуть ниже плеч, черная борцовка, широкие плечи - Отто или Томми собственной персоной. Я пялилась как дурочка пока не взяла себя в руки (правда ростом парень не вышел). Вот как так? И через пару дней опять его встретила, уже смотреть старалась украдкой. Та-дамм! Либо чудо, либо фокус!
О, Света, это чудо произошло не только с тобой одной, я как минимум 3 подобных истории слышала. Только один вопрос, Света, ты его сфотографировала?
...
Айсир:
Deloni писал(а):
Sviatlana писал(а):Девочки, расскажу какие жизнь выдает сюрпризы. Знакомство с романами Ирины я начала чуть больше месяца и вот где-то неделю назад в своем магазине (захожу почти каждый день после работы и в выходные) встретила парня и обалдела - пепельный блондин, ухоженные волосы на прямой пробор длинной чуть ниже плеч, черная борцовка, широкие плечи - Отто или Томми собственной персоной. Я пялилась как дурочка пока не взяла себя в руки (правда ростом парень не вышел). Вот как так? И через пару дней опять его встретила, уже смотреть старалась украдкой. Та-дамм! Либо чудо, либо фокус!
О, Света, это чудо произошло не только с тобой одной, я как минимум 3 подобных истории слышала. Только один вопрос, Света, ты его сфотографировала?

Привет, Оль!
Меня вот тоже этот вопрос настиг... сфотографировала ли она
...
Sviatlana:
Конечно же нет, я в его сторону смотрела через раз а что существуют телефоны даже и не вспомнила. Вдруг эта ,,встреча,, была не последняя? Не представляю себя в роли папарацци, но чем черт не шутит?
...
Калипсо:
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...