Deloni:
Всем воскресного дня!
Sandrine Lehmann писал(а):Да уж... ставочки наши...
Таня молодец, у неё Максик зажег.
У меня Федерика
У Оли Мовинкель
Белла, увы...
где у нас Ната?
Да уж из нас те еще гадалки.

Или может дело не в нас, а в том, что лидеры прошлого сезона в межсезонье ловили рыбу и тетешкались с детьми (кроме Марселя) больше чем тренировались?

Загадка

.... посмотрим что будет дальше. И так у нас сегодня супер гигант у мальчиков и слалом у девочек. Мои прогнозы:
Мальчики:(хотя после вчерашнего даже и не знаю...., но дадим им шанс)
1.Янсруд
2.Свиндал
3.Франц
Девочки:
1.Шиффрин
2.Хансдоттер
3.Холденер
venechka писал(а):я смотрю на СпортКульте, правда без комментариев, но в прямом эфире
Тань, это который на Ютюбе?
Airkiss писал(а): Ох, что будет, когда и Кинг Конг вступит в игру!!!
Оля, спасибо за то, что взяла на себя роль распорядителя, пока Ириша была в отъезде!
А может наша недотрога смягчится и применит самое сильное оружие, свою мягкость, против Кин-конга?
Ира, уже почти дома осталось каких-то 100 км до Москвы.
morlena писал(а):Сабиноша писал(а):А что это Джен решила реанимировать брак-с Филом? Вон, даже пеньюрчик одела...
Я вот тоже об этом подумала! Почему мы все решили, что Джен не будет противиться разводу? Ведь у неё всё в шоколаде- и работа, и муж, и ребенок- всё на своих полочках и особого ухода( не то слово, но правильного не подобрала) не требуют.
Да, да, да интересно как сама Джен видит всю эту ситуацию

, но она же умная женщина и должна понимать, что тут удовлетворены и довольны должны быть оба, а не только она.
...
Sandrine Lehmann:
Привет, красотки! Вот я к вам и вернулась!
Покаталась хорошо, но мало - умудрилась на второй же день колено повредить и больше недели пропустила, только крайние 3 дня хорошо катнула напоследок, как раз и погода хорошая установилась.
С фотоотчетом постараюсь не затягивать. Жаль только, так и не научилась не коряво вставлять картинки в форум...
Олечке еще раз спасибо за руление во время моего отсутствия, за ответы и за спойлеры! Белке - за ударную вычитку перед моим отъездом! Мы все хорошенько потрудились, сознавая, что не хотим, чтобы в течение трех недель у нас не было проды.
Всем большущее спасибо за комментарии и обнимашки
Стефания писал(а):Привет. Роман развивается по всем правилам

, хотя и есть шероховатости ( в виде ожерелья)

ну куда же без них. Ждем проду.

Лиля, а почему ожерелье шероховатость? По мне так вполне в характере нашего обалдуя.
Ejevichka писал(а):Нуаче... Колье за полмиллиона, но любимой дочке хочется поносить. Почему бы и нет?) Я смеюсь, конечно. Просто представить себе не могу такое украшение у себя в руках. Но я бы тоже дала дочке померить)))
Ягодка, я тоже дала бы дочке померить и тоже не могу представить такую штукенцию в реале.
ma ri na писал(а):Как же они мне нравятся)

Вот скажите, разве Фил когда-нибудь был вот такой рядом с Джен? Да никогда. А тут отжигают оба) Признаний в любви ещё не сказано. Но это и правильно, потому что надо поставить точку в отношениях прежде, чем начинать новые.

Они прикольные и друг друга стоят, ясно дело, что с Джен он так не отжигал, она бы просто такого не поняла, и в то же время ты права - оба понимают цену возможной ошибки и стараются продвигаться осторожно.
Лена Кулёминатор писал(а):Ты - моя женщина...
Умничка, Фил! Чётко всё обозначил...
ну а фига ли, конечно, это вполне в его стиле.
Лена Кулёминатор писал(а):А то звонят всякие Иво
Во-во. Нет, надо сразу порядок наводить, ибо НЕФИГ
venechka писал(а):Полмиллиона

Хоть бы померить такую красоту

и не говори
venechka писал(а):София молодчинка, правильно

Сам не развелся с Джени, а от зайки требует чтобы она бросила Иво, а вот давай-ка Фил, сначала сам расставь все по местам, а уж потом права заявляй и Кинг-Конга выпускай

Фил у нас человек слова - сказал, значит, сделает. И Кинг-Конг у нас тоже человек слова (ну или там кто он

)
venechka писал(а):В общем ждем прилета Джени
скоро уже
venechka писал(а):И очень понравилось как деликатно он отблагодарил Рози

Вот тут молодец

да, еще какой молодец! А по большому счету, Роз особо ничего такого не сделала. Любая нормальная девушка позаботится о ребенке, который попал в такую ситуацию. Но все равно и Роз, и Фил оба молодцы. И Софка, что знает, что нужно подруге, и что понимает, как именно это можно все устроить, чтобы Роз приняла.
Deloni писал(а):Обожаю когда герои знают, что хотят , готовы бороться с трудностями и не дают сбить себя с панталыку. Это очень классно, что Фил четко представляет, что ему нужно и не даёт Софи дать задний ход, решительно настроен идти в светлое будущее. А колье... Никто ведь , кроме Софи и Фила не знает, что оно настоящее. А те кто увидит его на Элли подумают, что красивая качественная бижутерия.
Фил очень решительный молодой человек, и идет к цели. А насчет колье ты права, ну кому в голову придет, что может существовать такой идиот, который даст четырехлетке поносить штуку за полмиллиона.
kanifolka писал(а):Как мне нравится такой Фил

и Кин Конг его тоже нравится))))) А Софи - девочка

с принципами.
да, верно. Но принципы, как известно, нужны для того, чтобы их иногда нарушать
kanifolka писал(а):С колье, конечно, ситуация курьезная вышла... мог бы и что-то другое купить. Вижел же реакцию Софи на него в магазине.
так ведь он и подумал, что хорошая штука, и купил.
Ната Р писал(а):Филушка – молодец, про всех девочек подумал: и маленькая красавица с дорогой игрушкой поиграет, и Джен подарок получит, и Рози такой нужный презент сделал, ну а Софи получит главный приз - самого Фила.
и не говори, всех осчастливил

Да умничка у нас Фил, хотя иногда тот еще олень
Ната Р писал(а):У нас тоже есть кафешка с котиками, но туда с маленькими детками не пускают, что б не залюбили животных.
у меня старшая дочка мечтает там день рождения отметить.
Alenychka писал(а):Какая у них ревность и искры при этом просто во все стороны, такие классные
ага, искрят оба, Филу того и надо, в браке он как-то закис, а тут раз и драйв начался!
Alenychka писал(а):А с колье на ребенке, это конечно Фил и правда отчебучил
в своем репертуаре, я так думаю
dara писал(а): Ира, спасибо за новую главу, дело понемногу продвигается вперед, вот уже и Зайка сменила гнев на милость ( временами ещё искрит, правда )), отношения налаживаются, похоже..
Зайка всегда будет искрить, но тем она тоже привлекает Фила, который привык удерживать свой темперамент под замком, будучи женатым на Джен, для которой это было бы совершенно неинтересно.
dara писал(а): Фил продуктивно провел день - выдержал и безлимит дочкиных развлечений, и шоппинг с размахом осуществил - и Рози осчастливил, и Джен подсластил горечь расставания - Элли вон уже обновила приобретение )) - всё-таки развод дело невесёлое..
Фил умница и все разрулит с умом.
dara писал(а): Ждем серьезного разговора между супругами Эртли..а куда деваться - назрело..
поговорят скоро.
Deloni писал(а):Однозначно тоже бы дала, жаль, что моя дочка не большая любительница украшений.
моя старшая тоже не сильно на такое ведется, а вот мелкую хлебом не корми, только дай как-нибудь выпендриться
+1
Deloni писал(а):Никакой комфортной и спокойной зоны, да здравствуют живые чувства.
Софка выдернула парня из его зоны комфорта, и его это прикалывает. И думаю, они это очень надолго сохранят.
Deloni писал(а):Ну и учитывая, что сегодня пятница ловим дразнилку ко вторнику, к главе, которую уже принесет Ира.
красотень, Ольчик! Спасибо!
sensa писал(а):Фил сейчас конкретно и четко понимает, что чувствует Софи

и ведь парень, это не жена даже. И что стоит Софи отказать и не заморачиваться с женатым?

да любая ошибка с его стороны может дорого Филу стоить.
Фил никогда не полезет читать Софкины смски, но погреть уши в открытую и потом еще потроллить - это наше все. И тоже ведь не хочет ни с кем своей женщиной делиться, и пофиг, что она еще не его женщина - это вопрос времени.
sensa писал(а):Но Софи совершенно правильно понимает, что ради временной интрижки Фил бы не заморачивался так, не выворачивал бы душу наизнанку.
+1000. Больно много хлопот ради такого простого результата на выходе. Конечно, не ради этого.
sensa писал(а):Ещё бы Софи не летать и не печалиться из-за каких-то неприятностей в течении дня

тут такие события разворачиваются в ее жизни
она ведь любит, этим все и объясняется.
sensa писал(а):И с подругой правильно поступила, ведь Фил реально хотел отблагодарить, а не откупиться, по почему бы не совместить приятное с полезным
это да, умно он придумал.
sensa писал(а):Софи все же было неприятно, хоть это и прощальный подарок, и мне кажется, ей ещё нужно будет научиться воспринимать правильно Джейн, она ведь никуда не денется из жизни Фила, сомневаюсь, что они вовсе прекратят общение.
конечно, нет. Они всегда будут родителями общего ребенка, и этим уже очень многое сказано.
Nadin b писал(а):Очень нравится развитие отношений у Фила и Софии. Они постепенно сближаются. И уже не могут представить свою жизнь друг без друга. Фил открыто говорит об этом, а Софи еще пытается напустить туману.
Фил тоже не то чтобы уж совсем прям, но да, он на данном этапе более откровенен. Понимает, что это очень важно.
Nadin b писал(а):Понравилась щедрость Фила по отношению к Рози. А вот маленькому ребенку дорогое ожерелье, мне кажется, давать поносить не стоило. Для детей есть другие игрушки.
да ладно, ну покрасуется немного под папиным присмотром
Belle Andalouse писал(а):Глава у нас такая, кошачье-мудрая получилась, Кинг-Конг не делает резких движений, но четко обозначает свою территорию, Софи уже морально готова дать второй шанс, но тут перед глазами Элли и колье и понимание, что там еще Джен... так что ждем супружеских разборок)))) Хотелось бы, чтобы Дженни его сковородкой огрела, но это совсем не в ее стиле))))
да ладно, добрая ты моя, за что уж его сковородкой, хороший же мальчик. И с Софи ведет себя умно и тактично, и с Роз, и вообще он не подведет
Airkiss писал(а):Безумно нравятся пикировки Софи и Фила. Ни один не уступает. Фил провоцирует, а Софи за словом тоже в карман не лезет. Ох, что будет, когда и Кинг Конг вступит в игру!!!
надеюсь, что будет жарко!
morlena писал(а):Почему мы все решили, что Джен не будет противиться разводу? Ведь у неё всё в шоколаде- и работа, и муж, и ребенок- всё на своих полочках и особого ухода( не то слово, но правильного не подобрала) не требуют.
Джен человек весьма практичный и всегда взвесит плюсы и минусы. И не сомневается, что и ее муж тоже это сделает.
llana писал(а):А мне вот интересна реакция Джен на предложение о разводе. Фил, конечно, все для себя решил, но в браке две стороны, еще и ребенок. Хотя... Элли уже привыкла, что она большую часть времени проводит только с одним из родителей. И все равно, вся эта ситуация какая-то неприятная, и, думаю, для Джен будет, как снег на голову.
про реакцию Джен уже скоро будем читать. Появится она уже "завтра" (и у нас тоже завтра).
Ната Р писал(а):Опять коньяк? Так и сопьется наш великий спортсмен.

повод у него тоже есть, согласимся. Нет, спиться мы ему не дадим, и Софка на страже!
venechka писал(а):Вот только меня ждет засада у нас вместо ГЛ в субботу будут транслировать НХЛ, а гонки будут только в записи

я люблю хоккей, но не в такие моменты

Тань, а у тебя Евроспорта так и нет? По Е1 все прямые трансляции три дня стоят в программе.
Линдси опять травмировалась... Что ж ей так не везет... Бедненькая, и опять колено...
http://superski.ru/adm/show.php?news_id=4139
Оказывается, Эстелль Альфанд тоже травмировалась до Нового года как минимум
как-то травм для начала сезона многовато... И Осборн-Паради, и Нойройтер со Свиндалом, и Фанкини...
...