Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Уверена, на этот матч будет много болельщиков))

Никаких болельщиков я попрошу

...

Тира:

*замешивает алебастр для снежков и вещает* у прынцыпи, я готова... *взвешивает на руке плотный шары и собирается раскрашивать снежинками...*

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
Элви что-то замышляет

я???? да как ты могла такое подумать!!))))
пятница... ггг... как только вылезу из-за занавески (точнее выпустят) так сразу)))
норма ГТО - наше фсе))

...

Оксаночка:

Значит 23 декабря в 21-00 по МСК торжественное открытие, а дальше график соревнований индивидуальный в каждом виде спорта)))))

Руста, а ты в каком виде блеснуть собираешься?))

...

Тира:

Каталина писал(а):
кто же этот счастливчик

это на самый крайний случай, когда победа будет ускользать из рук

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, а ты в каком виде блеснуть собираешься?))

(Тянет) Ну я не знаю... То есть каждый в своем будет? И ни на чье плечо не обопрешься? Кроме соперника? Ну ваще... Хоть сразу на них и вались)) (С интересом) А Зера в каком виде спорта будет участвовать? (Смотрит в пол) Шутка, Систер))) Но вообще я бы в серфинге посоревновалась. Но вроде как зимой нельзя(( Лан, придется по ходу дела соображать. Одно из трех: сноубординг, лыжные гонки или санный спорт. Ну чтобы врезаться и упасть! И пусть откачивают)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ну чтобы врезаться и упасть!

Хороша спортсменка! Еще старт не начался, а она уже мысленно лежит в снегу побежденная и ждет...)))

...

Lady Elwie:

**смотрит вверх** ага, Систер, мне тоже интересно....
прыгалки у него любимый вид, ага))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
прыгалки у него любимый вид
с трамплина?))

...

Руста:

Тира писал(а):
лежит в снегу побежденная и ждет...)))

В спорте я не сильна, Колдунья)) А вот как они умеют делать искусственное дыхание рот в рот, с удовольствием бы проверила)) (Составляет список, кого вызвать на олимпийскую дуэль) С горки съехала раз - этот. (Записывает) С горки съехала два - этот. (И снова в список) С горки съехала три... Так. А кто мне в горку будет саночки возить? (Задумалась)

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
с трамплина

на меня!)))

а вообще эти гадкие штуки бьют больна! но как говорит Зерка, не больно - не интересно, а ты себя хорошо веди
гад, что я могу сказать!

Руста писал(а):
А кто мне в горку будет саночки возить?

Херц? **втянула голову в плечи и шнырнула за занавеску**

...

Оксаночка:

Ещё один вопросег)) Какого зверя выберем эмблемой нашей олимпиады? А то я что-то растерялась))

Руста писал(а):
Так. А кто мне в горку будет саночки возить?

Четвёртый нужен))

...

Тира:

Руста писал(а):
А кто мне в горку будет саночки возить?
может, после второго съезда и не понадобится тащить наверх саночки.. Сразу тебя на носилочки и в скоркупомку архангельскую))

...

Руста:

Кто там у них скоркупомкой заведует, мне интересна)))

Lady Elwie писал(а):
Херц?

(Помрачнела) Чета ты мне про Херца зря напомнила. Систер. Вот как возьму и не пойду! Или приму допинг, чтоб сняли с соревнований!

Окси, бери кошку. У нас тут и настоящая кошка имеется, и как минимум 9 жизней у нас, и на все четыре лапы приземляемся. В основном)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Или приму допинг

*грызет от досады алебастровый шарик* и чего я кляузы Наверх строчить не умею... щас бы накалякать, так, мол, и так, ув. товарищи архангелы Уриил и Разиил, как только Руста появится на горочке, вы ее хватайте и того... на проверку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню