Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

rolani:

УРА!!! Дождались! Спасибо за новую главу. Наконец-то про Рихарда. Удачи!

...

Astra:

Новая глава. Ура.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Наверно потому , что Рихард старше и знает, что Лена пережила смерть мамы и Люши, потому и простил Лене предательство, но и сам как мы увидели в этой главе многое увидел на восточном фронте, что еще раз убедило Рихарда в своем решении оправдывать Лену. И он все же с опозданием, но прочитал письмо Лены, которое многое ему сказало, как Лена любила его. Очень хочется, чтобы Рихард остался жив и они смогли встретиться, если и попадет в группу смертников удача не отвернулась от него. Действительно выжить в такой переделке в какую он попал сейчас и не без участия Лены в прошлом для Рихарда будет удача. И я бы сказала бы, что Бог ему помогает в этом, наверное за его порядочность.

Наверняка, это пока часть обвинений, которые предъявили ему.
Ещё и про Лену всплывет, мир не без добрых людей, донося в то время были видимо очень распространены.

А нам остаётся, только ждать.

...

Olyalis:

Всем привет! После долгого перерыва в чтении собрала смелость в кулак и снова в океан романа с головой, примите обратно, пожалуйста. Smile

...

jenechkaw:

Спасибо за продолжение!!!!
Я тоже при прочтении подумала, что сосед Лены и есть тот родственник!! Не зря же они похожи!!

...

Marian:

Доброго всем субботнего утра,

Как прошла ваша неделя?
Моя - в суете и хлопотах, которые никак не убавляются с течением времени. Думала, завершу все документальные дела с поставщиками и выдохну, но не тут-то было) Все новые и новые вызовы, которые приходится преодолевать. Да еще навалилось странное состояние, которое мой муж называет "посттравматическая депрессия". На фоне того, что восстановление как-то заморозилось на одном уровне, на фоне моих переживаний из-за того, что не совсем так складывается в жизни на многих фронтах, как бы мне хотелось, на фоне траты сил моральных на все происходящее я как-то немного упала духом и стала снова мечтать о своем любимом "тазике" (не знаю даже, есть ли тут старички, которые помнят мой волшебный таз Smile или это так и останется загадкой...)

На этой неделе я закрыла свой Инстаграм. И не буду принимать никого в друзья. Напишу тут, потому что знаю, что многие из этой Сети бывают и здесь. Не обижайтесь, но это вынужденная мера. Я устала от сообщений разных и всяких. Не хватает "вывозить" еще и это.
Я не буду отвечать на сообщения в другой сети. И также закрываю профиль (хотя по-моему он был закрыт и до того). Прошу прощения за эту меру также. Она опять же вынужденная.

Группа Автора в ВК закрыта также, но вы всегда можете зайти в нее при желании. Я всегда рада видеть вас там, хотя она и выглядит заброшенной сейчас. Просто реально перестало хватать сил и даже желания пока делать что-то. У меня начался режим строгой экономии ресурсов, когда идет питание только самых важных функций. И наверное, летом у меня не будет колоссальной загрузки как обычно, потому что я даже не готова щебетать с потенциальными клиентами Laughing Они приходят, получают сухие данные и уходят, потому что режима прежнего работы очарования, увы, нет.

К чему я это пишу? К тому, чтобы вы понимали, почему Автор перешел в стадию молчания на форуме. И в ВК группе заодно (хотя там я выползаю исправно, только не делаю новые посты).
Я понимаю, что кого-то это задевает, но я не могу сейчас иначе. Прошу валить все на творческую натуру, если этим можно оправдать происходящее. Или на "посттравматическую депрессию"))

Что же происходит с нашей историей на фоне происходящего? Увы, ничего. У меня в мешке осталось всего три главы. Я его почти не пополняла с начала выкладки, только черпала и черпала запасы. Я ни на что не намекаю, просто сообщаю факты, как говорится. То, что запаса почти нет, заставляет нервничать, а на нервах "из-под палки" я писать вообще никогда не могла. Знаю по прежнему опыту с "На сердце без тебя метель..."
От себя могу сказать только то, что я очень постараюсь не поддаться желанию побыстрее закруглиться ради "быстрого закругления", что буду пробовать пробиваться дальше. Тем более, следующая неделя - каникулы школьные. Может, морально будет чуть легче...

Вот так. Бахнула вам тут и перехожу плавно отвечать на ваши комментарии Laughing

jenechkaw писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!
Я тоже при прочтении подумала, что сосед Лены и есть тот родственник!! Не зря же они похожи!!

Пожалуйста) Нет, сосед Лены не является родственником. Это можно понять потому, что у родственника Рихарда два сына, а у Дитцля - дочь и сын. Wink

Olyalis писал(а):
Всем привет! После долгого перерыва в чтении собрала смелость в кулак и снова в океан романа с головой, примите обратно, пожалуйста.

Ой, у нас тут шторм намечается... shuffle
Не уверена, что дальше также плавно будем грести по нашему океану.
Но всегда рада видеть в этих стенах. Приятного чтения! Flowers

Astra писал(а):
Новая глава. Ура.

Very Happy Very Happy Very Happy

rolani писал(а):
УРА!!! Дождались! Спасибо за новую главу. Наконец-то про Рихарда. Удачи!

Благодарю Flowers

Полякова писал(а):
Действительно выжить в такой переделке в какую он попал сейчас и не без участия Лены в прошлом для Рихарда будет удача. И я бы сказала бы, что Бог ему помогает в этом, наверное за его порядочность

Просто еще не случился июль 1944 года. Попади он хотя бы на время позже этого срока, все, без вариантов и без шансов. Невзирая на его нужность Рейху, невзирая на заслуги и прочее.

берегиня-орешник писал(а):
Спасибо.Дождались

Всегда пожалуйста. Wink

Angelocheck писал(а):
Да Рихард у нас весь положительный, все бы люди такие были, и жилось бы по-другом

Ну, он не весь такой положительный. Был бы прям 100% положительный - не воевал бы на стороне нацистов. Как бы он там не успокаивал свою совесть.

Надин писал(а):
Марина спасибо за новую главу, жду продолжения

Заходите завтра. Гулять напоследок - так гулять)))

polli писал(а):
Я обратила внимание на воспоминания Рихарда о Лене. Боль и горечь, но ни слова проклятья. И как же тяжело осознавать что предательство везде: в кругу друзей, от любимой женщины. Можно многое пережить и пройти с верой, а когда ее нет….

Вот это самое страшное. И скоро настанет время определиться - во что верить, когда зацепиться вообще не за что. Ради чего продолжать жить? Не найдя этих ответов, сложно идти дальше. Или хотя бы даже ползти, как в случае с Рихардом, на мой взгляд.

екатерина-катя писал(а):
С нетерпением ждала выхода новой главы. Автору, с выздоровлением!

Спасибо Flowers Flowers Flowers

Евгения юрьевна писал(а):
дравствуйте, я снова здесь, жажду читать продолжение

Надеюсь, оно будет таким же интересным, как и начало Wink

candybobric писал(а):
Очень нравится автор. Спасибо за новую историю!

Спасибо, мне очень приятно, что мое творчество сумело вас заинтересовать tender .

тео писал(а):
У нашего автора ничего просто так не бывает. И всплывшие вдруг дальние родственники Рихарда в Дрездене полагаю к чему-то определенному приведут. Или к кому-то

Вполне вероятно. Wink
Но может так, что и нет... shuffle

Полякова писал(а):
И правильно заметили может от соседа Лена и узнает про Рихарда, может это он родственник Рихарда.

Тогда вот вам всем спойлер:

Angelocheck писал(а):
По факту Рихард войну закончит почти инвалидом, столько травм, и сейчас ещё избиения…

По сути - да. Он уже инвалид после травм, полученных при падении в Средиземное море. Вспомните, у него было кровоизлияние в мозг, которое определенно не прошло без последствий.
Да, по молодости организма он сумел восстановиться более-менее, но вот то, что сейчас еще добавляют...
Ну, и опять же - впереди еще не просто года, когда здоровью ничего не угрожает.

Ларисон писал(а):
Очень интересные наблюденияо ценностных системах немецких и русских летчиков. Что можно и что подло в бою.
Почему-то среди противников сразу представляю героев фильма "В бой идут одни старики". Все очень сложно.

Тогда впереди еще один фильм вспомните, потому что герой наш был в Крыму, где отметился (правда, зимой-весной 1943 года не так, как дальше, но все же!) еще один полк, который вдохновлял не меньше мастеров кинематографа. Wink

Днепрянка писал(а):
Обычно отзыв пишу после прочтения. Но каждый раз заходя на страничку, для доступа требуют написать что нибудь. Спасибо, пока...

Если вы пишете вот об этом:

То это у всех, пока вы не введете свой ник и пароль для входа на форум. Таковы правила этого сайта. Даже мне, как сами видите, пишет про необходимость написания чего-нибудь... Wink
Так что вы немного погорячились, на мой взгляд.

Aniram писал(а):
Добрый вечер! Очень нравится Ваш роман. Примите в читатели, пожалуйста

Добро пожаловать! Надеюсь, что вам понравится эта история! Wink

Полякова писал(а):
как же я думаю мать Рихарда сейчас жалеет о своем решении избавиться от Лены и ребенка

Периодически в ней мелькают сомнения. Но есть и другое, что перевешивает в другую сторону.

Полякова писал(а):
Автор скажите, а мать Рихарда узнает, что Лена жива?

Полякова писал(а):
как она реагирует на события которые происходят с Рихардом, а именно его заявление пойти в смертники?

Даже не знаю, как описать все это несколькими словами... Рада не будет определенно. Но и узнает не сразу, конечно.

Ledi Ixss писал(а):
Марина, здравствуйте! Мельком прочитала,что вы заболели? Выздоравливайте! Огромное спасибо за роман, всегда читаю с удовольствием. Так же хочу поздравить вас с женским днем 8 марта! Не болейте и побольше вам вдохновения!

Спасибо большое за поздравление и пожелания! Flowers Flowers Flowers

Надин писал(а):
Марина добрый вечер, прочла все Ваши книги. Особенно впечатлила "Обрученные судьбой", спустя 2 года прочла вновь. Марина планируете ли продолжение данного романа? Желаю скорее поправить здоровье и впредь быть аккуратнее)))

Спасибо за пожелания! rose Постараюсь))
Что касается продолжения ОС - в планах этого нет.

тео писал(а):
После таких коллажей приходит мысль об экранизации данного произведения. Но именно с этими актерами.

Боюсь, никак не потянем с такими гонорарами, которые у этих актеров за работу. Laughing Laughing Laughing

...

Полякова:

Спасибо Вам Марина, что продолжаете думать и про своих читателей и про роман. Я Вас очень понимаю какая у Вас нагрузка, порой ну прямо руки отпускаются делать что либо. Бывает наступает черная полоса и ждешь ну когда же посветлеет. Это прямо сейчас мой с мужем случай. Но я смеюсь на проблемы которые на нас посыпались, и мужу говорю, это еще не самое плохое, что могло случиться. Так, что девочки всем нам удачи и хороших весенних дней. А Вам Марина, милый автор
вдохновения, и мы будем ждать окончания романо, когда бы Вы его не закончили. Я просто полюбила героев и хочень хочется увидеть их вместе. Надеюсь , что и Рихард и Лена пройдя все испытания смогут быть вместе.

...

Санса:

Марина, спасибо за ответ. Из -под палки писать нельзя!!!Буду ждать продолжения сколько нужно. Мою душу только ваши романы задевают.

...

Angelocheck:

Добрый день, Марина, все наладится, восстановитесь после травмы обязательно, да это нелегко и в моральном плане в первую очередь, нужно немного времени, у каждого свой ритм.
Выздоравливайте)

...

тео:

Добрый день, девочки, Марина.
Марина , спасибо за Вашу искренность и откровенность. Я не знаю Вас лично, только как автора прекрасных книг, но общаясь с Вами на форуме, поняла какой Вы хороший, справедливый и добрый человек. Все Ваши истории от того так хороши, что написаны от души, о самого сердца. И эта история не исключение. Конечно, у нас у всех бывают в жизни неприятные моменты, которые иногда затягиваются и переходят в депрессию, теряется интерес ко многим вещам, и многое кажется пресным, не интересным и даже не нужным. И задаешь себе вопрос, а зачем это все?.. но потом всегда наступает момент, такой лучик, который улучшает на настроение, ты цепляешься за него, идешь и вот уже все по-другому становится, все лучше и лучше с каждым днем!
И скажу честно, я вот уже год с небольшим на этом форуме в этой истории, и она действительно обладает какой-то целительной магией, положительной энергией. Вспоминаешь о ней в неприятные моменты, и какая-то теплота разливается. Хочется в нее окунуться и исцелиться. И Вас дорогой автор исцелит именно она, вот посмотрите!
Мы будем ждать столько продолжения, сколько нужно. И поможем Вам, чем сможем! В первую очередь- Своим горячим желанием ее прочитать , всю до конца, со всеми подробностями, как Вами было изначально задумано. Правда- правда!🙂🥰
И да, действительно, о гонорарах актеров я как-то не подумала, когда говорила об экранизации🤔....хотя, если бы они прочитали Вашу историю, уверена, согласились бы на добровольных началах!💕 Это 💯процентов!
Все будет хорошо, Марина! Все будет хорошо!!! Выздоравливайте, улыбайтесь, и прочь все плохое!
И не надо нервничать! Пожалуйста! Все придет само в свое время. И вдохновение тоже!

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Добрый день, девочки, Марина.
Марина , спасибо за Вашу искренность и откровенность. Я не знаю Вас лично, только как автора прекрасных книг, но общаясь с Вами на форуме, поняла какой Вы хороший, справедливый и добрый человек. Все Ваши истории оттого так хороши, что написаны от души, о самого сердца. И эта история не исключение. Конечно, у нас у всех бывают в жизни неприятные моменты, которые иногда затягиваются и переходят в депрессию, теряется интерес ко многим вещам, и многое кажется пресным, не интересным и даже не нужным. И задаешь себе вопрос, а зачем это все?.. но потом всегда наступает момент, такой лучик, который улучшает на настроение, ты цепляешься за него, идешь и вот уже все по-другому становится, все лучше и лучше с каждым днем!
И скажу честно, я вот уже год с небольшим на этом форуме в этой истории, и она действительно обладает какой-то целительной магией, положительной энергией. Вспоминаешь о ней в неприятные моменты, и какая-то теплота разливается. Хочется в нее окунуться и исцелиться. И Вас дорогой автор исцелит именно она, вот посмотрите!
Мы будем ждать столько продолжения, сколько нужно. И поможем Вам, чем сможем! В первую очередь- Своим горячим желанием ее прочитать , всю до конца, со всеми подробностями, как Вами было изначально задумано. Правда- правда!🙂🥰
И да, действительно, о гонорарах актеров я как-то не подумала, когда говорила об экранизации🤔....хотя, если бы они прочитали Вашу историю, уверена, согласились бы на добровольных началах!💕 Это 💯процентов!
Все будет хорошо, Марина! Все будет хорошо!!! Выздоравливайте, улыбайтесь, и прочь все плохое!
И не надо нервничать! Пожалуйста! Все придет само в свое время. И вдохновение тоже!

По многим книгам снимают сериалы и кино, может какой нибудь режиссёр узнаёт о книгах Марины, и снимет кино или сериал.
Ну а вдруг)

...

тео:

Уважаемый автор, а вот такой вопрос меня уже давно мучит, сколько времени занимает у Вам написание одной главы?
Поделитесь тайнами творчества? Это так интересно!

...

Ирина Абдрахманова:

Доброй ночи! Желаю автору душевного спокойствия! Прям чувствуется в ваших словах тревожность. Мы с вами до конца. Жду главу, в которой Рихард будет видеть Лену с ребёнком. Ведь в ваших книгах сны всегда вещие. Flowers

...

Елена Павлова:

Я сейчас тоже загружена и так редко захожу сюда и уже нет ни времени ни сил( из-за усталости)читать как раньше к сожалению всю переписку и писать.Но главы как и прежде жду.Прочитав ваше сообщения тут, хочу искренне вам пожелать восстановления морального и физического.Я , к сожалению, новичок тут и не знаю о вашем « тазике»)Но от себя хочу сказать вы выгорели скорее всего.Поэтому и нет прежнего задора наверное .Вам нужно отдохнуть и правда пока уйти в тишину, а мы вас подождём столько сколько нужно!Ведь ваши романы стоят этого ожидания! Flowers

...

тарана:

Доброе время суток девочки. Лучше уж моральное падение духа, чем падение здоровья. Надеюсь это не тот синдром с метелью. Надеюсь все образуется. Попить бы вам витамины. Поливитамины, минералы. Обычный кальций и вит.Д способствуют повышению мышечного тонуса, общего состояния организма. А цинк за нервную систему и работоспособность дыхательных путей. Б¹² улучшает кожу, и волосы. Думаю просто у вас весна с авитаминозом. Вам нужен отдых, приём витаминов, и батончик вкусной 🍫 шоколадки. Серотонин это гормон счастья. Будьте счастливы всегда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню