Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Зелёная Стрела появилась. Смотри ссылку в личке.

Lacrimosa, спасибо. Flowers
Еще о Кларке.

...

marishel:

Думаю, что присоединюсь к вам в субботу. Ну и остаток стебов на ту же тему.

...

itaniya:

Чайку по утру для моих дорогих смолвильчанок!
Просыпаемся солнышки!

балдеем! и черте чем занимаемся
теперь ванна, душ, бассейн

про зарядку забыли... да ладно калории при баловстве сожгли! да и размялись
я тут вчера похватала с Юлечкиной ссылки...

Марин, а какой рост у Джаса?

и моя загадка:
С какого сезона кадр?
МиLana писал(а):
itaniya писал(а):
Что за ключи?

От новенькой машины Кларка

ну вообще-то это сон... никакой машины в реале не было, но раз никто этого не вспомнил Светик зачет и результат
Света 2 Мари 2 Юля 3,5 Аля 3,5

...

marishel:

Всем доброе утро!
itaniya писал(а):
Марин, а какой рост у Джаса?

1.91 метр
Вот вам информация о Джастине.
Джастин родился в Ноксвиле, штат Иллинойс, вырос в городке Орленд-Парк. В школе Хартли активно – практически на профессиональном уровне – играл в баскетбол, бейсбол и футбол. К сожалению, из-за полученной травмы, он был вынужден оставить мечты о большом спорте. Окончив школу, он поступил в Университет Южного Иллинойса; после обучения у него была двойная специальность – по театральному искусству и по истории. 26-го декабря 2000-го года Хартли отправился в Лос-Анджелес, дабы попытать удачи на актерском поприще. Некоторое время ему пришлось перебиваться подработками на радио (в основном, озвучиванием рекламных роликов) и на местной АТС; вскоре, однако, ему удалось получить свою первую крупную роль – роль Николаса “Фокса” Крэйна.
Хартли играл Фокса Крэйна в теледраме “Страсти” с 17-го декабря 2002-го по 10-е февраля 2006-го. В 2006-ом Джастину довелось сыграть Аквамена, популярного в Америке супергероя, в пилоте телесериала “Аквамен” (“Aquamen”; также известном, как “Риф прощения”/“Mercy Reef”). Сериал так и не вышел на экраны, но пилотный выпуск вскоре попал в Интернет. Похожая судьба ждала медицинский сериал “Austin Golden Hour” – Хартли успешно сыграл в так и не вышедшем на экраны пилоте. В семи эпизодах телесериала канала CW “Тайны Смоллвиля” Хартли сыграл миллиардера Оливера Квина (по совместительству, супергероя по кличке “Зеленая Стрела”). В июне 2008-го CW подтвердили, что в восьмом сезоне “Смоллвиля” Джастин будет играть более постоянную роль – так и случилось, в новом сезоне Хартли достались эпизоды в двадцати двух сериях. Вообще, Хартли - третий, кто играет Зеленую Стрелу, и первый, кто делает это на телевидении.
Хартли снимался и в кино – боевике “Красный каньон” (“Red canyon”), нашумевшей в свое время комедии о приключениях группы гомосексуалистов “Race You to the Bottom” и молодежной комедии 2009-го “Весенний отрыв” (“Spring Breakdown”).
В 2003-ем у Джастина завязался роман с его коллегой по сериалу “Страсти” Линдси Корман (сыгравшей Терезу Лопес-Фицджеральд). После шести месяцев ухаживания, Хартли сделал ей предложение; свадьба состоялась 1-го мая 2004-го. Их первый ребенок, Изабель Джастис, родилась 3-го июля 2004-го.
itaniya писал(а):
С какого сезона кадр?

Могу ошибаться, но кажется с четвертого.
Моя загадка. Кого сыграл в Смолвиле этот актер?

...

marishel:

itaniya писал(а):
Юль, Марин, вы не правы хотя Лана тут еще молоденькая, но кадр этот из 8-го сезона...

С роду бы не подумала.
itaniya писал(а):
Марин, какой классный чувак, дублер Оливера?

Нет, у него отдельный персонаж был, не имеющий к Оливеру никакого отношения. А по жизни могу сказать, что этот актер друг семьи Хартли и снимался с женой Джастина. Кстати, Аля, рада, что ты зарегилась на нашем форуме. Там сейчас не так многолюдно, зато в разделе фан арт и фанфикшн очень много всего. Советую прочесть фанфик "Город тусклых фонарей". Катена куда более талантливый писатель, чем я. Wink

...

marishel:

itaniya писал(а):
Обязательно прочту, только ты на себя пжлста не наговаривай

Я и не говорю, что я бездарь, но могу трезво смотреть на вещи. Катена (Fontedivina) умеет очень хорошо и красочно излагать, чего мне порой не хватает. А интриги у нее тоже классные. Она считается самым талантливым писателем на форуме. И тоже пишет не только фики. Она мне как-то свой рассказ о любимом музыканте скидывала. Там вообще все очень легко представляется.
itaniya писал(а):
ну и пусть мое творение не айс и до Юлиных видюшек мне как до звезд, ну и ладно...

Ой, вот об этом переживать не стоит. Я их вообще делать так и не научилась. У меня порезанные куски сохраняться не хотят. А когда я фотошопом пользоваться начинала, это вообще был тихий ужас. Сейчас смотрю на свои ранние работы и ужасаюсь. Но меня там народ поддерживал и я это дело не забросила. А из фотошоперов там кроме Даши еще Софи классно делает. Но она фанатка Зодесса, так что в первую очереди ты увидишь там Зода и Тесс в ее исполнении. Она даже 10 сезон бросила смотреть потому, что Зода убрали, а Тесс неизвестно в кого превратили. Тут я с ней согласна. Зод еще ладно, он себя исчерпал, а вот Теску действительно испортили. Была такая дама, а стала очередной девочкой на побегушках у Кларка.

...

itaniya:

вот нашла:

Кларки звонит ветеренару:
- Сейчас к вам придет Лоис с собачкой, сделайте пожалуйста ей такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла.
- Нет проблем. А кто Шелби заберет?

мне эти кадры напоминают фильм "Туман"

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
мне эти кадры напоминают фильм "Туман"

точно!! неверное из-за щетинки, Томик ведь обычно гладковыбритый, чтобы визуально возрасту Кларка соответствовать...
а ещё мне кажется, что в этой серии Томик похож на Тома Круза...
и у меня радость! я нашла 8 сезон в ДВД-качестве! т.е. без логотипов и всякой этой телевизионной фигни!!

и нашла 10 сезон такой же, но каждая серия весит почти в 5 раз больше и приходится переводить в avi, чтобы смотреть...

кадр из моей новой видюшки)) взяла его себе баннером в подпись!

...

itaniya:

Красавицы!
Светик, авка очень красиво
Юль, баннер
так, кто играет сегодня? где Арми, где Лика? девочки, кто еще хочет играть по серии 8.1?
кстати ответ на эту картинку вы так и не дали... это кадр из серии 8.1

Света 2 Мари 2,5 Юля 3,5 Аля 3,5
Томик желает всем успеха в сегодняшней игре! Я пошла ее готовить...
спертые две гифки
обнаружила сегодня, что в нашей коллекции в галерее нет гифок с Эклзом и Уитвером... no

...

marishel:

itaniya писал(а):
кстати ответ на эту картинку вы так и не дали..

Мою загадку тоже никто не угадал. Подскажу, что это персонаж из 10 сезона.
itaniya писал(а):
спертые две гифки

Даже знаю где. Laughing С Хлолли у Ауры в подписи стоит.
itaniya писал(а):
обнаружила сегодня, что в нашей коллекции в галерее нет гифок с Эклзом и Уитвером...

Посмотри в фанарте работы Тайлера. Он у нас любитель Сэма. Эклза я еще могу сделать, а вот Уитвера и не просите.
Ну и немного Эрики. А то ее вообще забыли.

...

itaniya:

думаю это правильный ответ Wink

...

marishel:

Юля угадала, это Эрик Мартсолф - Бустер Голд. Very Happy В Страстях крутил любовь с Линдси Хартли.

...

itaniya:

Мариш! Красотень какая!
вот еще 2 фанарта...

ой, чует мое сердце, скоро придется компик менять... разваливается по-тихоньку....

...

itaniya:

вот показываю - уворованное, но в галерею не помещу, мне не нравится женщино подобно раскрашенный Том , я к нему отношусь с уважением, как к настоящему мужчине!

...

itaniya:

первый тур - ответы в личку

1. Кем работает эта женщина?

2. Как называют Кларка в Верхоянске?

3. Что ответил Оливер на вопрос:"Ты кто?"

4. "Да, все лучшее -..."Какие сорта рыб были перечислены?

5. "Лекс был там, он знает все, он знает ... ...." закончите фразу

6. "я натравил на них целую армию адвокатов. ДНБ не имеет отношения к ...... ..."закончите фразу

7." меняем курс. Летим в ....... "закончите фразу

8."проблема в том, что ..... и Артур пропали" вставьте пропущенное слово

9."после ...... ты что-нибудь видел?"вставьте пропущенное слово

10.сколько ящиков икры заказал Оливер?

и еще пара вопросов на логику и внимательность:
1.на северном, или южном полюсе находилась крепость Кларка ?
2.какое полушарие прочесали Виктор и Барт?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню