Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>22 Фев 2011 13:48

А мне кажется, что Дэни нужен такой чтобы бы иногда ее тормозил, ну и уму-разуму прибавил, а Риодан мужик умный и приемы усмирения знает. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>22 Фев 2011 13:50

ОЛЯ писал(а):
А крутым как раньше изображать не решилась- чтоб конкуренцию новым героям не составить

Я ожидала от Адама не крутости, а мудрости.. Все таки тысячелетия за спиной.. Он мог бы помочь смертным у которых для всех опытов только одна жизнь.. (И если быть до конца честной, когда Монинг сделала его смертным ..)
Sinner писал(а):
В общем, по-моему, Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом.

Лена, мне кажется она вообще не продумала его линию..
visionary писал(а):
Вопрос - рады ли теперь этому эти самые поклонники?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>22 Фев 2011 14:04

И я хочу для Дэни Риодана, а для мальчика-фейчика, ИМХО, нужен кто-нить серьезный, вроде Кэт, чтобы выбешивала его своей серьезностью и неприступностью по полной.)))
*убежала дальше работать*

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>22 Фев 2011 14:31

zhulana писал(а):
И я хочу для Дэни Риодана, а для мальчика-фейчика, ИМХО, нужен кто-нить серьезный, вроде Кэт, чтобы выбешивала его своей серьезностью и неприступностью по полной.)))
*убежала дальше работать*

и мешала захватывать мир Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каллисто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2011 15:37

Oza писал(а):
А во В'Лэйн нравится, вот бы повзрослевшей Дэни, да в женихи

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>22 Фев 2011 16:03

Ну у него психология другая, для фей - секс (не важно с согласия или без него) вещь абсолютно естественная)
А мне как раз Дэни не нравится, и для В`Лейна я бы кого нить по умнее бы подобрала...например себя

>22 Фев 2011 16:19

Alieneful писал(а):
Ну у него психология другая, для фей - секс (не важно с согласия или без него) вещь абсолютно естественная)

Мне трудно представить ,что если бы В'Лэйна поимели без его согласия ,он считал бы это естественным и насмешливо подняв бровь сказал:-Такая у нас психология.... Hun

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>22 Фев 2011 16:25

Каллисто писал(а):
Только не это!!!!В"Лэйна я бы даже врагу не пожелала Gun Надо же судить о персонаже по поступкам,а не по тому как привлекательно в начале описала его Монинг.Представьте на минуту, что Дэни ваша дочь,пожелали бы вы своей дочери насильника? Evil or Very Mad Навряд ли! :scoff: Он мог поступить благородно и вырвать её из лап темных принцев,как сделала это Дэни,но он поступил как последний подлец и присоединился к ним Gun Gun

Ого, а я еще до этого момента не дошла (и спойлеров избегала, как оказалась они меня все равно настигнут Laughing ).
Дочитаю, разозлюсь и как следует его попинаю, скотину opleuha

>22 Фев 2011 16:30

Oza писал(а):
Ого, а я еще до этого момента не дошла (и спойлеров избегала, как оказалась они меня все равно настигнут ).

Изветите,как то не подумала что это не всем извесно

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>22 Фев 2011 16:36

Каллисто писал(а):
Изветите,как то не подумала что это не всем извесно

Да ничего страшного, я уже смирилась
Надо было вообще сюда не ходить, так что - сама виновата Wink

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>22 Фев 2011 16:52

он бы даже не воспринял это насилием)

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>22 Фев 2011 17:00

Каллисто писал(а):
Он мог поступить благородно и вырвать её из лап темных принцев,как сделала это Дэни,но он поступил как последний подлец и присоединился к ним

Сработала известная уловка: если не можешь прекратить безобразие, то надо его возглавить. Very Happy Very Happy Very Happy

И, девы, не забываем, что именно Влейн дал Мак эликсир. Иначе она бы ласты по-быстрому склеила. Не довелось бы Бэрронсу ее спасать.
Так что гад-то он гад, но польза от него несомненна! С паршивой овцы, как грится...

К слову, о ИБ: может он 4 дня после Хэллоуина потратил на возвращение из пустыни? Может, во время ритуала он погиб?

Каллисто писал(а):
Мне трудно представить ,что если бы В'Лэйна поимели без его согласия ,он считал бы это естественным и насмешливо подняв бровь сказал:-Такая у нас психология.... Hun

Дык, это две большие разницы: когла ты и когда тебя.
Думаю, что он бы насильника пришил, а уж потом насмешливо подняв бровь, сказал:-Такая у нас психология....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2011 17:20

Kliomena писал(а):
если не можешь прекратить безобразие, то надо его возглавить

Как раз он мог это прекратить, Дэни ведь смогла,а она не такая сильная и быстрая как В'Лэйн.
Kliomena писал(а):
Иначе она бы ласты по-быстрому склеила

Только по этому и дал эликсир,ведь она ему еще нужна была как ОС-детектор.
Kliomena писал(а):
К слову, о ИБ: может он 4 дня после Хэллоуина потратил на возвращение из пустыни? Может, во время ритуала он погиб?

Нет,Кристиан же сказал Мак что, ИБ был с ним в Зазеркалье,а потом куда то исчез оставив его одного.
Kliomena писал(а):
Думаю, что он бы насильника пришил, а уж потом насмешливо подняв бровь, сказал:-Такая у нас психология....

Поэтому ,сексуал.насилие всегда остается насилием,независимо из какого мира ты происходишь.В'Лэйн прекрасно понимал что совершает пакость

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>22 Фев 2011 17:27

[/quote] Поэтому ,сексуал.насилие всегда остается насилием,независимо из какого мира ты происходишь.В'Лэйн прекрасно понимал что совершает пакость[/quote]

Надеюсь КММ на нем оторвется по полной в следующей книге, и даст нам насладится его
1. стаданиями
2. осознанием
3. перерождением
в нормальную особь мужского пола без шовинизма. Dur Dur Dur
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>22 Фев 2011 17:31

Каллисто писал(а):
Как раз он мог это прекратить, Дэни ведь смогла,а она не такая сильная и быстрая как В'Лэйн.

Дэни умыкнула Мак, когда принцы с ней закончили. Ей крупно повезло, ведь они не ожидали подвоха. Не думаю, что ей бы удалось отбить ее в процессе.

Влейну же пришлось бы с тремя сородичами сразиться. Да и себя скорее всего выдать, как Крууса. Оно ему надо? Отнюдь.
Я его не оправдываю - грю же ГАД - просто поступок вполне укладывается в логику его поведения и на его месте - охрани Ками-сама от такого))) - поступила бы точно так же.

Каллисто писал(а):
Только по этому и дал эликсир,ведь она ему еще нужна была как ОС-детектор.

Причина не суть важна.
Главное, что Мак выжила!

Каллисто писал(а):
Нет,Кристиан же сказал Мак что, ИБ был с ним в Зазеркалье,а потом куда то исчез оставив его одного.

Запамятовала... а повторно до этого момента еще не дочитала.

Каллисто писал(а):
В'Лэйн прекрасно понимал что совершает пакость

И вряд ли это его сильно огорчало. Ход мысли могущественного Фейри отличается от нашего.
ему нужна было Мак-принцесса, а как это произойдет... все средства хороши.

Ксения-Мария писал(а):
в нормальную особь мужского пола без шовинизма

Ксень, а что, такие бывают? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лиз Дженсен "Девятая жизнь Луи Дракса" Книга заявлена как психологический триллер,по мне,так это скорее психологическая... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 216 217 218 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение