diamond:
Образование может превратить дурака в ученого, но оно никогда не изгладит первоначального отпечатка.
Эдме Пьер Бошен ...
starkmelake:
Нет правды на земле, но правды нет и выше.
А.С.Пушкин
...
diamond:
Образование – это крылья, позволяющие человеку подняться на высокую интеллектуальную орбиту.
Н.И. Мирон ...
starkmelake:
Ничему не удивляться есть, разумеется, признак глупости, а не ума.
Ф.М.Достоевский
...
diamond:
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас.
Зигмунд Фрейд ...
starkmelake:
Дурак,сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак.
Ф.М. Достоевский
...
валюша:
Я хочу окунуться в море приключений. Бегать утром по сырой траве босиком. Собрать рюкзак и пойти исследовать лес. Собрать огромный букет ромашек и подарить его маме. Написать кучу писем своим друзьям, которые живут далеко. И во время лета я все это сделаю.
Т. Айбергенов ...
diamond:
Жизнь настолько интересна, полна и насыщенна, что просто нельзя опускать руки, недаром в православии уныние считается самым тяжким грехом. Ведь каждый день, когда восходит солнце, у нас появляются тысячи возможностей изменить любую ситуацию…
Олег Рой ...
Анна Лукас:
Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Буддийская мудрость ...
diamond:
Каждый человек неизвестно зачем родится, но должен он сделать какое-нибудь дело, хоть один поступок, который объяснил бы всю его жизнь, зачем он жил.
Лидия Сейфуллина ...
starkmelake:
Ищите любви и копите в сердцах ваших. Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих.
Ф.М. Достоевский
...
diamond:
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.
Зигмунд Фрейд ...
Анна Лукас:
Bpeмя – этο мoнeтa вaшeй жизни. Ꭹ вac ecть тοльκο этa мοнетa, и тοлькο вы впpaвe οпpeдeлить, нa чтo ee cлeдуeт пοтpатить. Οcтepeгaйтecь, чтοбы ee нe пοтpaтил зa вac κтo-нибудь дpугοй.
Κapл Cэндбеpг ...
diamond:
Предел тупости — рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
Сальвадор Дали ...
starkmelake:
И устарела старина, и старым бредит новизна.
А.С. Пушкин
...