Софико:
Catherina писал(а):Девчата,а вы не обращали внимания,что у Латца на некоторых фото и видео есть "вдовий треугольник",а на некоторых - нет
Catherina, а что значит "вдовий треугольник"?
...
Janny De Parker:
Catherina писал(а):Девчата,а вы не обращали внимания,что у Латца на некоторых фото и видео есть "вдовий треугольник",а на некоторых - нет

Честно говоря, да, обращала. Все пыталась понять почему, а оказалось, что виной всему ракурс камеры, прическа и, конечно, длина волос
Catherina писал(а):Вот бы и себе такого парня,чтоб смог мои 60 кг так же легко "аккуратно поднять и перевернуть",можно и медленно
А не страшно? Вдруг уронит?
...
Catherina:
Вот для сравнения: с и без "вдовьего треугольника"(в смысле прически)
Janny De Parker писал(а):А не страшно? Вдруг уронит?
Конечно,страшно.Я вообще пугливая

, но если бы он был таким же сильным, то,наверне,даже разрешила бы ему собою жонглировать
...
Janny De Parker:
-lucky- писал(а):А почему везде пишут, что это трилогия? Разве еще Затмение и Рассвет не будут снимать?
Почему не будут? Будут конечно! Затмение стоит в планах мирового проката на 30 июля 2010 года, а Рассвет запланирован на 2011, на сколько мне известно.
Вот кадры со съемок Затмения
...
AGRO:
керима
я тоже смарела с коментами)))Там еще момент када на беллу нападают парни, а тут Эдвард влетает с тачкой и Роб грит что то вроде "А вот и я, куда вы ребята?"
...
керима:
AGRO писал(а):керима
я тоже смарела с коментами)))Там еще момент када на беллу нападают парни, а тут Эдвард влетает с тачкой и Роб грит что то вроде "А вот и я, куда вы ребята?"

Да, еще таким забавным голосом
...
babanadia:
керима писал(а):AGRO писал(а):керима

Да, еще таким забавным голосом

Хахах))) А еще фраза: "Обо мне потом скажут -"Он красит губы, одевает бушлатовое польто и делает идиоцкие трюки""))))))
Ваще сильные комменты, очень поднемают настроение)))))))
...
Ранис Атрис:
Девочки и я такой диск хочу!!! Сижу плачу
...
DiDi:
у меня есть этот диск. только, я даже не смотрела с комментами
...
AGRO:
DiDi нце-нце.. еще назывеешься поклонницей сумерек)) А я смарела
babanadia да да да!!! Это было нечто! омню, я от смеха не могла остоновится) Их коменты улет, особенно Роба)
...
DiDi:
AGRO, бедный мой диск, если слышал твой смех
девочки, вы видите то, что вижу я???
...
Ранис Атрис:
Роберт - как всегда ЛАПОЧКА!!! Сапожки Кристен - отпад!!!
...