Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Софико:

Catherina писал(а):
Девчата,а вы не обращали внимания,что у Латца на некоторых фото и видео есть "вдовий треугольник",а на некоторых - нет

Catherina, а что значит "вдовий треугольник"? Embarassed

...

Janny De Parker:

Catherina писал(а):
Девчата,а вы не обращали внимания,что у Латца на некоторых фото и видео есть "вдовий треугольник",а на некоторых - нет

Честно говоря, да, обращала. Все пыталась понять почему, а оказалось, что виной всему ракурс камеры, прическа и, конечно, длина волос Smile
Catherina писал(а):
Вот бы и себе такого парня,чтоб смог мои 60 кг так же легко "аккуратно поднять и перевернуть",можно и медленно

А не страшно? Вдруг уронит? Wink

...

Catherina:

Вот для сравнения: с и без "вдовьего треугольника"(в смысле прически)

Janny De Parker писал(а):
А не страшно? Вдруг уронит?

Конечно,страшно.Я вообще пугливая , но если бы он был таким же сильным, то,наверне,даже разрешила бы ему собою жонглировать

...

Janny De Parker:

-lucky- писал(а):
А почему везде пишут, что это трилогия? Разве еще Затмение и Рассвет не будут снимать?

Почему не будут? Будут конечно! Затмение стоит в планах мирового проката на 30 июля 2010 года, а Рассвет запланирован на 2011, на сколько мне известно.
Вот кадры со съемок Затмения

...

керима:

Порадовала себя любимую и купила двухдисковое издание "Сумерек". Порадовали все допматериалы, но самая фишка это фильм с комментариями Роба, Кристин и режиссера. Я давно так не смеялась!!! Ar Ar Ar Роб так над собой глумился rofl Столько приколов выдал Laughing
Запомнилось на моменте где он у нее в лесу спрашивает "Задай главный вопрос - что мы едим?" - Роб сказал "Чизбургеры" Laughing Laughing Laughing
Постоянно глумился над своими выщипанными бровями Laughing Laughing Laughing
Короче, это надо видеть Wink

...

AGRO:

керима

я тоже смарела с коментами)))Там еще момент када на беллу нападают парни, а тут Эдвард влетает с тачкой и Роб грит что то вроде "А вот и я, куда вы ребята?" Ar Very Happy

...

керима:

AGRO писал(а):
керима

я тоже смарела с коментами)))Там еще момент када на беллу нападают парни, а тут Эдвард влетает с тачкой и Роб грит что то вроде "А вот и я, куда вы ребята?" Ar Very Happy

Да, еще таким забавным голосом Laughing

...

babanadia:

керима писал(а):
AGRO писал(а):
керима

Да, еще таким забавным голосом Laughing

Хахах))) А еще фраза: "Обо мне потом скажут -"Он красит губы, одевает бушлатовое польто и делает идиоцкие трюки""))))))

Ваще сильные комменты, очень поднемают настроение))))))) Very Happy

...

Ранис Атрис:

Девочки и я такой диск хочу!!! Сижу плачу Smile

...

DiDi:

у меня есть этот диск. только, я даже не смотрела с комментами Embarassed Embarassed Embarassed

...

AGRO:

DiDi нце-нце.. еще назывеешься поклонницей сумерек)) А я смарела Ar Ar Wink

babanadia да да да!!! Это было нечто! омню, я от смеха не могла остоновится) Их коменты улет, особенно Роба)

...

-Luna-:

...

DiDi:

AGRO, бедный мой диск, если слышал твой смех Laughing

девочки, вы видите то, что вижу я???

...

Ранис Атрис:

Роберт - как всегда ЛАПОЧКА!!! Сапожки Кристен - отпад!!!

...

-Luna-:

http://www.youtube.com/watch?v=3Dgof9ktGG8

Прикусывание губок...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню