Kiki:
ОЛЯ писал(а):Если честно , то мне нравится в последнем ролике Бэрронс, хоть и с бородой, её и сбрить можно. Но фигура такая мужественная, интересно -кто этот актёр?
Так это и есть обсуждаемый уже несколько страниц Эрик Этебари.
Вылезла на сайт творцов этих роликов, надеясь выяснить, что за фильмы они использовали, но там только имена актеров
А актрису звать (кто-то спрашивал)
Кристен Белл, фильмы с ее участием использованы "Пульс" и "Вероника Марс".
Батлер 
, ясен перец, из "Дракулы 2000"
Красное рогатое чудовище в образе охотника - "Легенда о единороге" - старый фильм с молодым Томом Крузом
Загадкой Мадридского двора остаются Эрик (мне все же думается, это "Лезвие ведьм"), Грант Шоу и Льюис (может "Кимберли" - там и берег реки имеется, судя по аннотации, значит, закат можно наблюдать). Трудимся, девочки, трудимся!
...
Marica:
Kiki писал(а):
Загадкой Мадридского двора остаются Эрик (мне все же думается, это "Лезвие ведьм")
Оттуда
Фигура у него и правда очень мужественная и ростом он без 10 сантимметров 2 метра
...
Kimana:
В общем, вы меня можете пинать, закидывать тапками и расстреливать... но Льюис.... (срываюсь на шепот) .... кхм.... эээээ.... не судите строго, но кадры с его участием вроде как из "Секса в большом городе". По крайней мере, штанишки он там скидывал натурально как в клипе....
...
Kiki:
Марика, спасибо! хоть одной загадкой стало меньше!
Ким, я не смотрела "Секс в большом городе"... фильм, я имела в виду. Может, Льюис там какого-нибудь актера играет? Потому что когда он на фоне заката, закат какой-то бутафорский, словно он в студии какой. Кто там наш парень по сюжету? Может, ты права, и еще одна загадка раскрыта.
Ой, остается Шоу мой ненаглядный, моя основная головная боль. Явно кадры из какой-то драмы - девушка там так печально на кровати лежит и выражение лица у него... явно идет эмоциональная внутренняя борьба.
Я вот на сайт ISHSTM вылезла, хотела с этой Викторией связаться, которая ролики делала, так мине не дают чего-то сообщение ей отправить. Мрак!
...
Lady Elwie:
тэкс.. я добрался до дома и до ю-тьбба
Марика... Зино Давидофф.. уууу! экий мужчинский мужчина )))
и такой весь прям американский-американский ))
где б найти такого.. шоп и мужественный и высокий.. и с экзотическим налетом
ээхх
кроме Эрика и Одеда Фера я пока никого и не знаю, чтоб подходил ))
в Дримлесе Эрик просто.. мечом машет, ах! а это ж я люблю, чтоб меч, да побольше!!

хехе
Лезвие ведьм таки отволоку на работу, буду смотреть в обед )) про вампов кин я уже на флэшку скинула, завтра на работе будет, чем заняться )))
...
FAVORITKA:
Дамы, не знаю , возможно кто-то и скидывал сылку на этот мини ролик по первой книги, а может и нет. К сожелению Иерихоши показано пол лица,но зато какие черты
http://www.youtube.com/watch?v=A3IiWnVZ4hI&feature=related
Кто-нибудь plz подскажет название красивой песни играющей в рекламе Зино Давидофф?
...
Kimana:
Kiki, дык, актер он тама, в сериале, ну и в фильме тож. Водку "Абсолют" ТАК натурально рекламирует... что хоть самой из штанишек выпрыгивай )))))
О,
Элви, Одед Фер.... Мечты, мечты...
...
Kiki:
А я вспомнила, что в сериале "Секс в БГ" Льюис играл официанта в каком-то экзотическом ресторане. Подцепил там ту блондинку высокую из их четверки (не помню, как ее звать по фильму) и они у нее дома ТАКОЕ выделывали всб ночь, что я аж покраснела и ручкой глазки прикрывала
А в фильме получается он переквалифицировался в актера,
Ким? Однако!
FAVORITKA, нет, на этот ролик никто не ссылался. Это какой-то левый, я вно не производства Виктории из ISHSTM
...
Kimana:
Не,
Kiki, он еще в сериале стал актером, ага, а как же, эта блондинка-то, Саманта Джонс, крутым пиарщиком была, вот и помогала ему по мере сил.... оставшихся ))) Он еще ее на спектакль приглашал и в конце там стоял перед публикой .. в чем мамка родила. Может оттуда зарисовки??? Сейчас и не вспомню...
...
Lady Elwie:
я смотрела единственную серию, где играл Бон Джови
я не запомнила, про что серия, но Джончика я со школы люблю )))
...
Sayra-hafize:
Kiki!Спасибо за проделанную работу,клипы супер!

Кстати,Дамы! На счет того с длинноволосого парня,ему бы слегка щетину снять,и по описанию на Дэррока смахивает!

А про блондина-даже слов не хватает выразить свой восторг и другого(крис Маккелтар)!
...
Phate:
kiki, абсолютно точно все кусочки с Льюисом взяты из Секса в большом городе.. Не как фанатка, но довольно плотно я в свое время весь сериал смотрела, каюсь, был грех!
...
МариАнна:
Цитата:Еще к вопросу о Льюисе, его можно позырить с длинными волосьями, при мече, доспехах и белых крылах в фильме Люцифер, ну это чтоб заценить его в эльфийском прикиде.
Phate, a это старый фильм, новый? Он там в ГР играет, или так, для фону??? Стоит найти посмотреть?
Хотя, ради того, чтоб посмотреть на Д.Л .......)))))))))))
Заразили вы меня по новой, млин!
Цитата:Загадкой Мадридского двора остаются Эрик (мне все же думается, это "Лезвие ведьм"), Грант Шоу и Льюис (может "Кимберли" - там и берег реки имеется, судя по аннотации, значит, закат можно наблюдать). Трудимся, девочки, трудимся!
Кик, ну ты молодец! Вот это я понимаю - операвтивность!!!!! Мне б только найти серию с эпизодиком про штанишки....эхххххх
Цитата:Не, Kiki, он еще в сериале стал актером, ага, а как же, эта блондинка-то, Саманта Джонс, крутым пиарщиком была, вот и помогала ему по мере сил.... оставшихся ))) Он еще ее на спектакль приглашал и в конце там стоял перед публикой .. в чем мамка родила. Может оттуда зарисовки??? Сейчас и не вспомню...
Ого! Как же это так минули меня эти серии?... Я вроде весь сериал смотрела.... Ким, не вспомнишь, что за серии?? Побегу в прокат
А я вот так обзавидовалась, что
Синни седня Трибьют смотрит с моей новой любовию в ГР!!!! (Правда, американские фанатки возмущаются, что он там не блондин)
А
Элви - с
Марикиной легкой руки про Эрика, что я гребанула в прокат и взяла наконец старенький, но какой! фильмец Интервью с вампиром)))))
Так что у меня тоже грядет приятный паранормальный вечер)))))
Девочки!!! Кто какие фильмы из перечисленного списка нарезки смотрел, советуйте!!! А то когда фильмография из 20 названий, а актер неизвестен, как то качество фильмов вызывает сомнения... (Вот, что за "Кимберли" - стоит посмотреть???)
...
Phate:
МариАнна, Люцифер - короткометражка, небольшенькая зарисовка из жизни ангелов (всяких, падших в том числе), Льюис в роли Люцифера, не знаю имеет ли смысл качать, не смотрела есть ли этот фильмец на торрентах, заценить проще на You Tube
http://www.youtube.com/watch?v=qItN1REsxH4 ...
Ell:
Девчонки!!!! Что сделали с Льюисом?!

кто на него этот русалочий парик нацепил! ИМХО тут ни то что из штанов не захочется выпрыгивать, хочется нацепить амуницию запрыгнуть у киношку, вытащить Льюиса и в ванну парик снимать от грима отмывать, т.е. приводить в божеский вид, а потом...
...