Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

xeniageorg:

Мастерицы, добрый вечер!
Роман "Тихомировские девочки" завершен, в связи с чем требуется Ваша помощь.
Ссылка на тему: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22644
Нужно:
-- Вертикальный баннер (Ширина 160 высота 160-600, вес не более 500кб).
-- Большой баннер горизонтальный (ширина от 700 до 950, высота от 90 до 150, вес не более 500 кб)
-- Малый баннер горизонтальный (Ширина от 250 до 350, высота строго 94, вес не более 500, прозрачный по левому краю)
-- ВИП баннер (высота до 600 ширина строго 160)
-- Обложка(титул) высота строго 350, ширина до 250
Обязательно указать, что роман завершен.
Книга представляет собой сборник: три небольшие истории любви.
Я не знаю, как сделать лучше: указать ли на всех баннерах одних только девушек или же на разных баннерах - разных пар, поэтому оставляю этот вопрос на ваше усмотрение.(второй вариант предпочтительнее)
Итак, прототипы:
1я пара (история "Поспорим?")
Надежда "Стальная Королева" Тихомирова - актриса Ирина Антоненко-акула сталелитейного бизнеса
Макс Долгих - Дэниел Крейг - владелец бара
2я пара (история "Уважаемый Никита Сергеевич")
Вера "Творожок" Тихомирова - актриса Анна Снаткина - бывшая балерина, ныне владелица танцевальной студии
Никита Сергеевич Айзенберг - актер Максим Дрозд - партнер отца(разница в возрасте 20 лет)
3я пара (история "Папе виднее")
Любава "Фиалка" Тихомирова - модель Тейлор Хилл - дизайнер ювелирных украшений
Пётр Кузьмин - актер Пётр Федоров - бывший водитель отца, ныне руководитель лондонского филиала.
Примерные фото, соответствующих их образам, есть в теме. Но свободу действий никто не отменял))
Возьму 2! комплекта, поэтому можно не делать всё сразу, а согласовывать в процессе))
Я не знаю точно, что я хочу увидеть в итоге. Картинка должна цеплять. Но броскости и аляпистости не хочется точно.
Если кому-то заявленная мною цена покажется несоответствующей, и этот кто-то готов будет сделать что-то очень крутое, готова к увеличению))
Заранее спасибо всем, кто возьмется!

Срок сдачи: 19.10.2017
Бюджет: 450 найсов

ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
15.10.2017 18:15: ПеРина: взято в работу до 19.10.2017
15.10.2017 20:43: Натик: взято в работу до 19.10.2017
17.10.2017 14:51: Laskiell: работа выложена КУПЛЕНО 20.10.2017

20.10.2017 06:12: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

ПеРина:

Фиксированная цена: 150 найсов. По заказу для milena-st

ПРОДАНО! Покупатель: milena-st

...

Laskiell:

в общем... мне дали ссылку на урок анимации квадратиками))) собсно воть)
два варианта большого баннера, потому как первый (где все три пары вместе) очень большой по весу и качество самой картинки хуже. Но мне искренне нравится как смотрится сама анимация.
Остальное не пока не делаю, мне просто хотелось показать свою идею, если это не то, чего бы вам хотелось, то все в порядке.

Фиксированная цена: 450 найсов. По заказу для xeniageorg

ПРОДАНО! Покупатель: xeniageorg

...

Анастасия Благинина:

Девушки, очень нужна обложка (титул и разворот) к новому роману, который скоро появится здесь, на форуме.
Название: Что оставит ветер?!
Жанр: СЛР, драма.
Рейтинг: 18+.
Авторы: NinaVeter, Анастасия Благинина.
Ссылка на роман: пока нет.
Аннотация:интернациональная история о сложности в любви, о семейных ценностях и их обесценивании, и о выборе своего места в этой жизни. Основное действие разворачивается в Крыму, городе-курорте, там, где проведена граница между двумя странами. Она приезжает к морю и солнцу с целью выровнять состояние собственной нервной системы:подлечиться и отдохнуть от бытовой рутины. Он помогает своему деду с постройкой дома, но в большей степени, хочет наказать виновного в смерти дочери. Два одиноких и ожесточённых обстоятельствами сердца встречаются, чтобы найти... и потерять друг друга.
Место действия в романе: Россия (Крым, Москва). Остальное не указываю, так как к обложке отношения не имеет.
Пожелания: шрифт может быть любым, но одного цвета. "Морд лиц" не нужно, хочется обезличенный вариант, но следует учесть, что гл. героиня-тёмная шатенка (прототип-Джансу Дере, турецкая актриса). В общем, надо что-то среднее между светлой и мрачной обложкой. На развороте хотелось бы видеть изображение песочных часов (на выбор мастерицы).
Исходники:

Фон (примерный):

Для вдохновения:

Если что-то не очень понятно,-пишите в лс.
Заранее спасибо! Flowers Flowers Flowers.

...

Анна Би:

Фиксированная цена: 70 найсов. По заказу для Валерия Ильященко

ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко

...

Элли Лотэр:

Свободная цена: от 10 найсов. Персонально для aniol

ПРОДАНО! Покупатель: aniol

...

Элли Лотэр:

Свободная цена: от 10 найсов. Персонально для Latinskaya

ПРОДАНО! Покупатель: Latinskaya

...

Лелешна:

Если бы не случайно попавшееся мне фото, делать коллаж я бы не стала..))))
Если не подойдет -отпишитесь пожалуйста, я удалю работу.

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Викинг

ПРОДАНО! Покупатель: Викинг

...

appolinaria:

Мастерицы, всем доброго дня.
Что-то на меня напала жажда прекрасного.
Хочу красоты в тему,а сама себе делать картинки не люблю. Выручайте ))
1. Название романа:Нас просто не было...
2. Автор:Маргарита Дюжева
3. Аннотация к роману:"Я играла с судьбой, считая себя хозяйкой Вселенной, а для Него это была реальная жизнь. Невольно ощутила дурманящий, сладкий вкус счастья, поверила в то, что Он и Я создадим великое МЫ. Только вот беда в том, что это иллюзия, ведь Нас просто не было... Счастье, как мыльный пузырь лопнуло, оставив после себя горьковатый привкус и щемящую боль утраты..."
4. Жанр: (современный любовный роман)
5. Место действия в романе
6. Ссылка на тему с романом:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22296
7. Пожелания к эпиграфу:
8. Качественные исходники героев романа:
Она -Кетрин Боуден
Он- Перт Романов.
Изначально именно такие праобразы у героев, но можно и безликие варианты.
Тогда она- блондиночка, ухоженная, самовлюбленная, холодная.
Он с легкой небритостью, уверенный в себе, душа компании.
9. Любые другие исходники:
10. Любые пожелания:
История не особо веселая, хотя в конце определенно будет ХЭ, так что особой яркости не надо.
Сюжет в двух словах:
Жила была самовлюбленная зараза. Избалованная, богатая, считающая, что весь мир крутится вокруг нее. И понадобился ей однажды в срочном порядке муж.
И обратила она свое внимание на парня, ухлестывающего за ней еще с универа.
Поженились, зажили вместе. Она была уверена, что всех переиграет, а в результате влюбилась без памяти. Все бы и хорошо, да наделала столько ошибок, что расплата неизбежна.
Как-то так.
Возьму все понравившиеся работы.

И к обложке еще бы баннер в подпись.

Всем заранее спасибо.

Срок сдачи: 29.10.2017
Бюджет: 100 найсов

23.10.2017 21:40: Кумихо Рина: работа выложена КУПЛЕНО 30.10.2017
23.10.2017 22:20: Анджи: взято в работу до 28.10.2017
24.10.2017 00:19: Анджи: работа выложена КУПЛЕНО 30.10.2017
24.10.2017 09:05: ПеРина: взято в работу до 29.10.2017
24.10.2017 18:27: Аquamarinе: взято в работу до 29.10.2017
25.10.2017 22:30: Светулек: работа выложена КУПЛЕНО 30.10.2017
29.10.2017 00:42: ПеРина: работа выложена КУПЛЕНО 30.10.2017
29.10.2017 15:23: Аquamarinе: работа выложена КУПЛЕНО 30.10.2017
29.10.2017 18:16: Latinskaya: работа выложена КУПЛЕНО 30.10.2017

07.11.2017 03:48: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

Кумихо Рина:

Если не подойдет, то все нормально. Я удалю работу.

Свободная цена: от 100 найсов. По заказу для appolinaria

ПРОДАНО! Покупатель: appolinaria

...

Анджи:

а какой размер баннера? в подпись?

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для appolinaria

ПРОДАНО! Покупатель: appolinaria

...

natali-sh:

Всем добрый день! Пришла к Вам за баннером.
Нужен большой баннер, Ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес не более 500Кб

Ссылка на роман: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22808

Пожелания: Хочется чего-то страстного, дерзкого и сумасшедшего)))
Предпочтительно в черно-красном цвете, но с большим удовольствием, рассмотрю и другие варианты.
На баннере должно быть указанно 18+.
В теме есть образы героев. Если вы их видите в баннере, делайте баннер сними, или с кем то похожим. Если нет, безликие работы тоже с удовольствием принимаю!!! Можно использовать Ваши исходники.

Возьму все понравившееся работы.

Срок сдачи: 27.10.2017
Бюджет: 100 найсов

24.10.2017 13:10: ПеРина: взято в работу до 27.10.2017
24.10.2017 15:25: Кумихо Рина: работа выложена
24.10.2017 16:15: appolinaria: взято в работу до 27.10.2017
24.10.2017 18:16: Latinskaya: взято в работу до 27.10.2017
24.10.2017 20:00: Аquamarinе: взято в работу до 24.10.2017
24.10.2017 20:02: Аquamarinе: работа выложена КУПЛЕНО 28.10.2017
26.10.2017 12:57: ПеРина: работа выложена КУПЛЕНО 28.10.2017
28.10.2017 14:11: Latinskaya: работа выложена КУПЛЕНО 28.10.2017

04.11.2017 00:48: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

Ника Форд:

Здравствуйте!

Хочу оставить вот такой заказ - обложка и комплект баннеров. Не поняла, как выбрать несколько типов работы одновременно, поэтому указываю тут текстом, на всякий случай.

1. Название романа: Любовь с Дьяволом (в названии Дьявол именно с большой буквы)
2. Автор (ник или полное настоящее имя): Ника Форд (имя автора можно не указывать на баннерах, если оно не будет помещаться, главное, чтобы на обложке было, если же имя будет на баннерах, то можно его особенно не выделять, главное, чтобы название хорошо просматривалось)
3. Аннотация к роману: Она хотела забыть прошлое и начать жизнь заново, но он не оставил ей ни единого шанса. Жажда мести сделала его безжалостным. Теперь она в плену у Дьявола, и надежды на спасение нет. Ведь он любит ее до безумия, а его любовь – проклятье, страшнее которого нет. Страсть против ненависти, что же победит?
4. Жанр: СЛР, 18+ (это обязательно должно быть указано на обложке)
5. Место действия в романе: СНГ, Европа.
6. Ссылка на тему с романом: пока не выкладывается, но будет выложен, это продолжение книги - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21940
7. Пожелания к эпиграфу (цитата, помещаемая на обложке с целью передать его дух, смысл, отношение к нему автора и т. п.) или по желанию мастера: слоган романа «от ненависти до любви», если будет возможность, укажите его на баннерах и на обложке, если же он не будет вписываться в композицию, то не нужно.
8. Качественные исходники героев романа (если имена актеров или моделей на исходниках вам известны, необходимо их указать): исходники не могу дать, так как не знаю, подойдут ли именно эти фото для заказа. Герой Adam Cowie, героиня – Эмили Ратаковски (Emily O'Hara Ratajkowski). Для заказа необязательно использовать именно эти образы, можно вообще не указывать конкретных людей или взять похожие типажи (без лиц). Оба героя брюнеты, у нее карие глаза, у него голубые. Если на обложке или на баннерах вообще не будет героев, это даже хорошо. Я бы хотела работу без конкретных образов, чтобы на обложке вообще не было людей)))
9. Любые другие исходники (качественные изображения): ничего конкретного у меня нет.
10. Любые пожелания – цветовое оформление, шрифты (могут быть на вкус мастера): это тяжелая, страстная, мрачная история об отношениях на грани, поэтому хотелось бы оформление в красно-черных тонах или в серых тонах или в темных (почти черных), возможно, в темно-синих (тогда можно обыграть цвет глаз героя, у него очень пронзительные глаза, голубые, но на обложке можно сделать их синими, более яркими, чем бывает в реальности), не буду оставлять одну тональность, потому как тут зависит от представлений мастера, что будет лучше смотреться и в каком цвете, возможно и темно-зеленый цвет подойдет или такие тона, которые я не упомянула. Шрифты не принципиальны, единственное пожелание – название должно хорошо читаться, выделяться на фоне обложки, если слоган «от ненависти до любви» будет помещен на работы, то тоже должен хорошо читаться.
11. Мне необходима обложка: обложка с разворотом и лицевая часть обложки (не разворот) высотой 350px и шириной ~250px.
12. Мне необходимы баннеры:
- Горизонтальный баннер в подпись (стандартный размер: 450*100px, вес до 2 Мб)
- Вертикальный VIP баннер (размер: ширина строго 160px, высота от 160 до 600px, вес до 500Кб)
- Большой горизонтальный баннер в шапку сайта (размер: ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес до 300Кб (до 500Кб для VIP)
- Малый горизонтальный баннер в шапку сайта (размер: высота строго 94px, длина 250~350px, вес до 200Кб (до 500Кб для VIP), должен быть выполнен либо на прозрачном PNG, либо используя пустую фоновую заготовку (с размытым левым краем до фоновой подложки)

Постараюсь описать то, что я бы хотела видеть на обложке и баннерах. Я хочу что-то оригинальное и красивое, но конкретной идеи у меня нет. Роман тяжелый, между героями больная любовь, это не связано с садо-мазохизмом, это именно ненависть, жажда мести, и в то же время между ними безумная страсть, притяжение, желание. Такие отношения, когда герои ненавидят друг друга, но любовь все равно оказывается сильнее.
Если это будет безликая обложка, то можно использовать какой-то символ: яблоко (как яблоко порока), нож или кинжал, битое стекло или битые зеркала, языки пламени. Возможно, какие-то сплетенные воедино фигуры, мужчину и женщину, отдаленно, без лиц. Если это будет обложка с теми образами, которые я указала, с конкретными героями, тоже хорошо. Я вижу, что сама конкретно не описываю «что хочу», все очень размыто и трудно понять. Но вдруг у мастера возникнет идея?
Мне подойдет работа как с образами тех моделей, которые указаны выше, так и работа без конкретных лиц, основанная на символах.
Баннеры могут быть анимированные – страстный поцелуй, к примеру. Или что-то более горячее. Обязательно везде указать – СЛР 18+. Можно совместить на баннере летящую пулю и поцелуй.
Я не знаю, насколько это все осуществимо, потому как не представляю, как создается вся эта красота в вашей теме. Поэтому высказываю свои мысли в качестве пожеланий.
Мне нужен один комплект работ, но я возьму все комплекты, которые мне понравятся)
У меня также нет срока - я не спешу. Указываю срок до 30 октября, но если работы будут сданы позже - я готова ждать, сколько надо. Также прошу вас ничего не удалять, я хочу дождаться всех возможных работ и потом сделаю покупку.
Спасибо за внимание!
Если я что-то неправильно оформила, скажите, я тогда отредактирую.

Срок сдачи: 30.10.2017
Бюджет: 450 найсов

24.10.2017 13:06: Натик: взято в работу до 31.10.2017
24.10.2017 13:12: ПеРина: взято в работу до 30.10.2017
24.10.2017 16:19: Натик: работа выложена КУПЛЕНО 31.10.2017
24.10.2017 16:41: Кумихо Рина: работа выложена
26.10.2017 16:33: Кармен: работа выложена КУПЛЕНО 31.10.2017
30.10.2017 19:03: ПеРина: работа выложена КУПЛЕНО 31.10.2017

31.10.2017 12:54: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

Натик:

Фиксированная цена: 450 найсов. По заказу для Ника Форд

ПРОДАНО! Покупатель: Ника Форд

...

Laskiell:

Леля!))) мне оооочень понравилась твоя работа по этому заказу))))))
мой голос за нее - я считаю, что чувствуется напряжение прям)

А я изначально хотела сделать что-то более лирическое, когда чувств и слов в голове много, но будут ли они сказаны - не факт. Страшно. В общем получилось то, что получилось. Если не угадала с настроением, то не серчайте)

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Викинг

ПРОДАНО! Покупатель: Викинг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню