АватарМастер Дамского Клуба

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
 68%  [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
 21%  [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
 0%  [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ANnneta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.02.2015
>08 Май 2017 13:33

Внеконкурс выше всяких похвал Flowers Он просто бесподобен Very Happy Смотрю и наслаждаюсь красотой Ok
Огромное спасибо всем мастерам за такое интересное, необычное, фантастическое оформление wo
Голосую за 24,27,28 tender проголосовала бы еще за множество работ...но жаль так нельзя Embarassed

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>08 Май 2017 13:35

Добрый день!
Спасибо за конкурс и замечательные работы.
Автор комплекта 30 (Владимир Маяковский «Ноктюрн») - Вы гений!
Это потрясающе!
На мой непрофессиональный, совершенно любительский взгляд, уже ради этой работы нужно было организовывать этот конкурс.

Работа 28 (М. Ю. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу...")
Мои аплодисменты!
Баннер изумителен, но и аватар - выше всяких похвал! Редкий (ИМХО) случай, когда оба составляющих отдельные шедевры.

Голоса в конкурсе:
9 и 13

Леди-З Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>08 Май 2017 13:44

Очень красивый тур! Спасибо большое организатору за великолепный конкурс!
Все работы чудесные!!!
Конкурс - 1 , 3 , 4 , 12 , 16 .
Внеконкурс - 28 , 29 , 32 .
Все девочки молодцы и каждая работа заслуживает победы!

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>08 Май 2017 15:10

Конкурс - 3, 4, 13, 9, 5
Внеконкурс - 28!!!, 30!!!, 22, 27, 25

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>08 Май 2017 15:15

Ну, просто замечательный внеконкурс. Все работы очень понравились, просто завораживающие. Я не понимаю всех тонкостей в работах, не понимаю тонов, и т.д. но большое спасибо мастерицам за их труд, за что, что они порадовали нас, зрителей, такими прекрасными картинами. Всем, всем, всем спасибо, желаю всем удачи и успехов, организаторам особое спасибо. А вот выделить захотелось:
№ 19 - меня просто очаровал Париж, трогательная картина;
№ 22 - воздушная картина, вот-вот сейчас она полетит, прекрасное состояние души;
№ 27 - просто какое-то невероятное ощущение вызывает эта картина, сочуствие и сострадание;
№ 32 - ну вот вода никогда меня не оставляет равнодушной.
Но это мои личные ощущения, я высказала то, что сама себе напридумала. Может, авторы задумывали что-то другое, если что, пусть не обижаются. Ещё раз всем большая благодарность за ваш труд, и ждём следующего тура. Flowers

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>08 Май 2017 16:33

Ошеломительный внеконкурс!
Мои фавориты: 21, 27, 28, 32
Потрясающие работы)))

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>08 Май 2017 21:04

Какой потрясающий внеконкурс на этот раз! Впервые не могу выбрать работы, потому что они на редкость все органичны. А вместе со стихами пронзают эмоциями сердце. Но все же отмечу несколько работ, которые задели не только сердце, но и душу.

№ 27 Сергей Черсков "Старик и море". Безусловно работа останется в памяти надолго. Точное попадание в стихотворные строчки! Автор, спасибо Вам за эту работу. Serdce
№ 28 М. Ю. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу..." Автор, вы заставили меня по новому взглянуть на творчество поэта. И уже за это огромное Вам спасибо! В сочетании с Вашим мастерством комплект смотрится блистательно! Serdce
№ 31 Veda Heather | Веда "Вереск" Очень органичная работа! Мистика звучания стихов и мистика движения завораживает, вводя в транс и заставляя вглядываться в детали комплекта вновь, и вновь! Автор , спасибо за такой колдовской комплект. Serdce

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>08 Май 2017 23:55

Девочки, всем
Какая красота, каждая работа имеет свою душу, от каждой получила массу впечатлений
По каждой работе, несколько слов...
17- автор, вы заколдовали меня, а девушка...такая уведет за самый край, и эта Луна колдовская, словно выходит из мрака и сияет во всем величии своей гордой холодной красотой. Колор комплекта так прекрасен, так тонко подчёркивает все нюансы - превосходная работа.
18- автор, это сказка - мрак и свет, красота и ужас, жизнь и смерть. Скажу словами самого Бальмонта -"Туманы, сумерки. Средь тусклого мерцанья смешались контуры, и краски, и черты. И в царстве мертвого бессильного молчанье лишь дышат ядовитые цветы" - и как же хочется вытянуть эти руки из мутной воды, туда, к спасительному свету. Цветовое решение великолепно.
19- какая красота, какая нежность! Автор, я влюбилась в ваш Париж, а в голове звучит мелодия из оперетты "Фиалка Монмартра" и весна на душе, хоть стихотворение и о расставании с этим городом, но как сказал Эрнест Хемингуэй "Париж — это праздник, который всегда с тобой". А какой романтический колор, эта сиреневая дымка и облака, работа - чудо, как хороша!
20- как говорила Э. Рузвельт "Женщина - как чайный пакетик, и насколько крепка, узнаешь когда она окажется в кипятке". Какое лицо у этой леди, и совсем не *слабак*, как и весь комплект, а аскетизм черно-белого изображения только подчёркивает это, и придаёт ему красоты
21- ох какой взгляд, таинственный, как и сама работа, и хочется процитировать -"Не соглашайся с тем, что свет умрет". Цвет - поразил, такая насыщенная, густая палитра. Автор, прекрасная работа!
22- какая воздушность, свет, грация, будто не Лола стирает пеленки, а балерина танцует "Кармен", так и хочется пропеть "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то"...а гармоничное сочетание родственных цветов в комплекте помогает передать все настроение стихотворения.
23- автор, какая глубокая красота, какая тихая сила. Игра света и тени - загадка, что придает ему дополнительную прелесть, а черно - белая гамма комплекта подчеркивает его насыщенность. Я - покорена!
24- очарована, автор - это невероятно, а сочетание мягких, даже воздушных оттенков сиреневого, в купе со строками стихотворения, дарит работе возвышенность, духовность и утончённость, и напоминает картины Моне. Волшебно!
25- какая элегантная работа, кажущая простота и хрупкость, но как сказала Софи Лорен "Простота - суть элегантности", а притягательность монохромных образов подчёркивает детали, цепляет и вызывает чувства и эмоции лучше, тем тысячи оттенков, делая комплект живым. Автор - фантастика!
26- какая мрачная романтика, и какая красивая девушка, и вроде цветовая гамма не так уж и насыщена, но контраст света и тени усилил драматизм работы, и тени при таком освещении становятся темными, глубокими почти фиолетовыми.
27- поражена! Черно-белое изображение априори несколько оторвано от повседневной реальности - и оттого заставляет нас остановиться, вглядеться внимательнее, а в купе с такими строками, вызывает глубокий эмоциональный отклик. Немного напоминает старый черно - белый фильм, и затягивает как в омут.
28- помню это стихотворение еще со школы, но никогда не представляла его себе таким...масштабным и космическим. Притягательная классика свершенного сочетания антиподов - света и тьмы, динамично подчеркивает величественную строгость, построенную на контрасте, а монохромность цвета оставляет место воображению, и лично я увидела на аве - глаз, глаз вселенной, будто смотрящий на тебя. Фантастическая работа!
29- Париж - Париж, смотрю на комплект - невероятное очарование и шарм, и слышу голос Джо Дассен “Et si tu n’existais pas, Dis-moi pourquoi j’existerais ?", и какие краски, мягкие и тёплые - полный баланс в цветовой композиции.
30- ух ты, какое буйство, динамичность - как и сама поэзия автора. Кратко, емко, блестяще, а доминирование одного цвета, в данном случае синего, вместе с яркими цветовыми контрастами, дает высококонтрастную и эффектную картину всему комплекту. Автор, невероятная и выразительная работа
31- какая дева...такая наворожит, а стихи прям до мурашек. Автор работы всё так точно передал - и лёд, и воду, и сестру под ней. Очень красивый комплект, а кроваво - красный цвет прекрасно разбавляет, дополняет и обогащает, эту черно - белую монохромность, придавая состояние внутреннего напряжения и драматизма, и передает всю атмосферу тревожного предчувствия и загадочности.
32- какая роскошь, святость и греховность. Этот красный цвет делает акцент всему комплекту, все дело в тесной связи между композицией и цветом. А вода, словно живая, так и слышу её журчание.
Всем большое и искреннее спасибо за ваши эмоции, что поделились с нами.
Это было невероятно поэтическое путешествие tender .
Если кого обидела своим имхо, искренне прошу прощения, даже не думала.
Всем удачи и с праздником девочки, мира и добра

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>09 Май 2017 9:02

С праздником!
Алина, огромное спасибо за организацию тура. Да, в последнее время количество работ нас не сильно радует, но оказывается лето - это жаркая пора.
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и не прошел мимо.
Мои голоса
конкурс: 3,6,7,9,15
внеконкурс: 27,28,32

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Май 2017 9:55

С праздником!
Мой выбор:3,4,11,12,16. rose
Вне конкурса:17,23,24,28,32. wo
Удачи всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Май 2017 10:55

Всем спасибо за красоту! ! ! Flowers Flowers Flowers
28, 32, 23! ! ! Очень понравились! ! ! wo

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>09 Май 2017 12:17

Попробую угадать победителей №9, №4, №12, №3, №1.

Над авторством подумаю, хотя это будет гадание на кофейной гуще

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milena-st Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2015
>09 Май 2017 12:45

Всем привет
С Днем Победы

И мои голоса за конкурс:
№1 - покорила своим ночным волшебством, и просто нравятся синие оттенки
№6 - снова ночь и волшебство, чарующее и заманивающее в свои объятия
№7 - хрупкая девушка с воздушными одуванчиками, качающимися от легкого ветра. Завораживающая работа
№8 - все настолько гармонично и к месту, что просто нет слов описать свой восторг.Салатовый цвет вообще придал красоты этой работе. Мой фаворит
№10 - плывущие облака, проезжающие машины, все говорит о кипящей жизни города, очень красиво

Голоса за вне конкурс:
№18 - обожаю волшебство и работы этого мастера
№19 - нежность, весна и любовь - вот что выражает эта работа
№32 - здесь даже не думала - страсть и природа, сочетание оттенков, все завораживает. Мой фаворит

А еще очень понравилась работа №17

by Зоя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>09 Май 2017 13:22

Привет и с праздником!
Замечательный тур, много любимых стихотворений, интересные ассоциации
Всем мастерицам спасибо за прекрасные работы и удачи!
Алине большое спасибо за отличную организацию!

С голосами по конкурсу все еще думаю) Отмечу пока работы 3 и 12.
Хотя со стихотворением, по которому сделана работа №12, у меня всегда были несколько иные ассоциации, это прочтение, если можно так выразиться, меня очень впечатлило.
В работе №3 просто заворожил баннер!

Внеконкурс выбрала сразу: 27, 28 и 30

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>09 Май 2017 13:32

Внеконкурс - 27., 28., 30.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » АватарМастер Дамского Клуба [8478] № ... Пред.  1 2 3 ... 216 217 218 ... 233 234 235  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение