|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 13:33
Внеконкурс выше всяких похвал Он просто бесподобен Смотрю и наслаждаюсь красотой
Огромное спасибо всем мастерам за такое интересное, необычное, фантастическое оформление Голосую за 24,27,28 проголосовала бы еще за множество работ...но жаль так нельзя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 13:35
Добрый день!
Спасибо за конкурс и замечательные работы. Автор комплекта 30 (Владимир Маяковский «Ноктюрн») - Вы гений! Это потрясающе! На мой непрофессиональный, совершенно любительский взгляд, уже ради этой работы нужно было организовывать этот конкурс. Работа 28 (М. Ю. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу...") Мои аплодисменты! Баннер изумителен, но и аватар - выше всяких похвал! Редкий (ИМХО) случай, когда оба составляющих отдельные шедевры. Голоса в конкурсе: 9 и 13 _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 13:44
Очень красивый тур! Спасибо большое организатору за великолепный конкурс!
Все работы чудесные!!! Конкурс - 1 , 3 , 4 , 12 , 16 . Внеконкурс - 28 , 29 , 32 . Все девочки молодцы и каждая работа заслуживает победы! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 15:10
Конкурс - 3, 4, 13, 9, 5
Внеконкурс - 28!!!, 30!!!, 22, 27, 25 _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 15:15
Ну, просто замечательный внеконкурс. Все работы очень понравились, просто завораживающие. Я не понимаю всех тонкостей в работах, не понимаю тонов, и т.д. но большое спасибо мастерицам за их труд, за что, что они порадовали нас, зрителей, такими прекрасными картинами. Всем, всем, всем спасибо, желаю всем удачи и успехов, организаторам особое спасибо. А вот выделить захотелось:
№ 19 - меня просто очаровал Париж, трогательная картина; № 22 - воздушная картина, вот-вот сейчас она полетит, прекрасное состояние души; № 27 - просто какое-то невероятное ощущение вызывает эта картина, сочуствие и сострадание; № 32 - ну вот вода никогда меня не оставляет равнодушной. Но это мои личные ощущения, я высказала то, что сама себе напридумала. Может, авторы задумывали что-то другое, если что, пусть не обижаются. Ещё раз всем большая благодарность за ваш труд, и ждём следующего тура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 21:04
Какой потрясающий внеконкурс на этот раз! Впервые не могу выбрать работы, потому что они на редкость все органичны. А вместе со стихами пронзают эмоциями сердце. Но все же отмечу несколько работ, которые задели не только сердце, но и душу.
№ 27 Сергей Черсков "Старик и море". Безусловно работа останется в памяти надолго. Точное попадание в стихотворные строчки! Автор, спасибо Вам за эту работу. № 28 М. Ю. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу..." Автор, вы заставили меня по новому взглянуть на творчество поэта. И уже за это огромное Вам спасибо! В сочетании с Вашим мастерством комплект смотрится блистательно! № 31 Veda Heather | Веда "Вереск" Очень органичная работа! Мистика звучания стихов и мистика движения завораживает, вводя в транс и заставляя вглядываться в детали комплекта вновь, и вновь! Автор , спасибо за такой колдовской комплект. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 23:55
Девочки, всем
Какая красота, каждая работа имеет свою душу, от каждой получила массу впечатлений По каждой работе, несколько слов... 17- автор, вы заколдовали меня, а девушка...такая уведет за самый край, и эта Луна колдовская, словно выходит из мрака и сияет во всем величии своей гордой холодной красотой. Колор комплекта так прекрасен, так тонко подчёркивает все нюансы - превосходная работа. 18- автор, это сказка - мрак и свет, красота и ужас, жизнь и смерть. Скажу словами самого Бальмонта -"Туманы, сумерки. Средь тусклого мерцанья смешались контуры, и краски, и черты. И в царстве мертвого бессильного молчанье лишь дышат ядовитые цветы" - и как же хочется вытянуть эти руки из мутной воды, туда, к спасительному свету. Цветовое решение великолепно. 19- какая красота, какая нежность! Автор, я влюбилась в ваш Париж, а в голове звучит мелодия из оперетты "Фиалка Монмартра" и весна на душе, хоть стихотворение и о расставании с этим городом, но как сказал Эрнест Хемингуэй "Париж — это праздник, который всегда с тобой". А какой романтический колор, эта сиреневая дымка и облака, работа - чудо, как хороша! 20- как говорила Э. Рузвельт "Женщина - как чайный пакетик, и насколько крепка, узнаешь когда она окажется в кипятке". Какое лицо у этой леди, и совсем не *слабак*, как и весь комплект, а аскетизм черно-белого изображения только подчёркивает это, и придаёт ему красоты 21- ох какой взгляд, таинственный, как и сама работа, и хочется процитировать -"Не соглашайся с тем, что свет умрет". Цвет - поразил, такая насыщенная, густая палитра. Автор, прекрасная работа! 22- какая воздушность, свет, грация, будто не Лола стирает пеленки, а балерина танцует "Кармен", так и хочется пропеть "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то"...а гармоничное сочетание родственных цветов в комплекте помогает передать все настроение стихотворения. 23- автор, какая глубокая красота, какая тихая сила. Игра света и тени - загадка, что придает ему дополнительную прелесть, а черно - белая гамма комплекта подчеркивает его насыщенность. Я - покорена! 24- очарована, автор - это невероятно, а сочетание мягких, даже воздушных оттенков сиреневого, в купе со строками стихотворения, дарит работе возвышенность, духовность и утончённость, и напоминает картины Моне. Волшебно! 25- какая элегантная работа, кажущая простота и хрупкость, но как сказала Софи Лорен "Простота - суть элегантности", а притягательность монохромных образов подчёркивает детали, цепляет и вызывает чувства и эмоции лучше, тем тысячи оттенков, делая комплект живым. Автор - фантастика! 26- какая мрачная романтика, и какая красивая девушка, и вроде цветовая гамма не так уж и насыщена, но контраст света и тени усилил драматизм работы, и тени при таком освещении становятся темными, глубокими почти фиолетовыми. 27- поражена! Черно-белое изображение априори несколько оторвано от повседневной реальности - и оттого заставляет нас остановиться, вглядеться внимательнее, а в купе с такими строками, вызывает глубокий эмоциональный отклик. Немного напоминает старый черно - белый фильм, и затягивает как в омут. 28- помню это стихотворение еще со школы, но никогда не представляла его себе таким...масштабным и космическим. Притягательная классика свершенного сочетания антиподов - света и тьмы, динамично подчеркивает величественную строгость, построенную на контрасте, а монохромность цвета оставляет место воображению, и лично я увидела на аве - глаз, глаз вселенной, будто смотрящий на тебя. Фантастическая работа! 29- Париж - Париж, смотрю на комплект - невероятное очарование и шарм, и слышу голос Джо Дассен “Et si tu n’existais pas, Dis-moi pourquoi j’existerais ?", и какие краски, мягкие и тёплые - полный баланс в цветовой композиции. 30- ух ты, какое буйство, динамичность - как и сама поэзия автора. Кратко, емко, блестяще, а доминирование одного цвета, в данном случае синего, вместе с яркими цветовыми контрастами, дает высококонтрастную и эффектную картину всему комплекту. Автор, невероятная и выразительная работа 31- какая дева...такая наворожит, а стихи прям до мурашек. Автор работы всё так точно передал - и лёд, и воду, и сестру под ней. Очень красивый комплект, а кроваво - красный цвет прекрасно разбавляет, дополняет и обогащает, эту черно - белую монохромность, придавая состояние внутреннего напряжения и драматизма, и передает всю атмосферу тревожного предчувствия и загадочности. 32- какая роскошь, святость и греховность. Этот красный цвет делает акцент всему комплекту, все дело в тесной связи между композицией и цветом. А вода, словно живая, так и слышу её журчание. Всем большое и искреннее спасибо за ваши эмоции, что поделились с нами. Это было невероятно поэтическое путешествие . Если кого обидела своим имхо, искренне прошу прощения, даже не думала. Всем удачи и с праздником девочки, мира и добра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 9:02
С праздником!
Алина, огромное спасибо за организацию тура. Да, в последнее время количество работ нас не сильно радует, но оказывается лето - это жаркая пора. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и не прошел мимо. Мои голоса конкурс: 3,6,7,9,15 внеконкурс: 27,28,32 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 9:55
С праздником!
Мой выбор:3,4,11,12,16. Вне конкурса:17,23,24,28,32. Удачи всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 10:55
Всем спасибо за красоту! ! !
28, 32, 23! ! ! Очень понравились! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 12:17
Попробую угадать победителей №9, №4, №12, №3, №1.
Над авторством подумаю, хотя это будет гадание на кофейной гуще _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 12:45
Всем привет
С Днем Победы И мои голоса за конкурс: №1 - покорила своим ночным волшебством, и просто нравятся синие оттенки №6 - снова ночь и волшебство, чарующее и заманивающее в свои объятия №7 - хрупкая девушка с воздушными одуванчиками, качающимися от легкого ветра. Завораживающая работа №8 - все настолько гармонично и к месту, что просто нет слов описать свой восторг.Салатовый цвет вообще придал красоты этой работе. Мой фаворит №10 - плывущие облака, проезжающие машины, все говорит о кипящей жизни города, очень красиво Голоса за вне конкурс: №18 - обожаю волшебство и работы этого мастера №19 - нежность, весна и любовь - вот что выражает эта работа №32 - здесь даже не думала - страсть и природа, сочетание оттенков, все завораживает. Мой фаворит А еще очень понравилась работа №17 _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 13:22
Привет и с праздником!
Замечательный тур, много любимых стихотворений, интересные ассоциации Всем мастерицам спасибо за прекрасные работы и удачи! Алине большое спасибо за отличную организацию! С голосами по конкурсу все еще думаю) Отмечу пока работы 3 и 12. Хотя со стихотворением, по которому сделана работа №12, у меня всегда были несколько иные ассоциации, это прочтение, если можно так выразиться, меня очень впечатлило. В работе №3 просто заворожил баннер! Внеконкурс выбрала сразу: 27, 28 и 30 _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 13:32
Внеконкурс - 27., 28., 30. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |