Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Destiny писал(а):
))Это Ли Хон Ки из Айслэнд))) А второй который с китоянкой в паре ТэкЁн он в мечтателях снимался еще, одногрупник Никхуна из 2 pm))

Я посмотрела с ними по паре эпизодов, но как то :scoff: не прижились они ... хотя очень долго ждала эти парочки из-за мужей, мне до безумия хотелось посмотреть ... и такой облом. На ютубе смотрела как снимали Ли Хон Ки с женой свадебные фото и он позвонил Чан Гын Соку, вот этот эпизод хочу посмотреть с сабами, а то по корейски не очень поняла что они говорили...
Destiny писал(а):
но она какая то не настоящая, как кукла

тем наверное и отталкивала ... вроде все правильно делала, но как то без эмоций, а он наоборот много косячил но так искренне потом извинялся и делал такие очаровательные вещи, что просто не возможно было остаться равнодушной! Особенное история с шарфами и его манера книжки делать!!!! Да и рядом с ней он как защитник всегда держался, разные мелочи замечал. Но при этом как только камеры выключались он о ней забывал, думаю поэтому она всегда холодно держалась, что бы по настоящему не влюбиться в него ...

...

Инна Стоянова:

Наткнулась на интересную статью, многое для меня стало неожиданностью, над чем-то довольно долго смеялась, а о чем-то даже пожалела)))

Знаменитые роли, от которых отказались актёры

...

Destiny:

Инна спасибо за статью!
И правда интересно, в большинстве случаев трудно представить другого актера, но вот К
Цитата:
ан Чжи Хван отказался от роли Чхве Ёна в драме «Вера».
Чего, это в обще не его типаж, и Мин Хо тут не причем( в смысле это не потому что я слепо думаю что эта роль его и только его) чем они думали приглашая его на эту роль, хотя с другой стороны понятно почему у глав. героев в дораме такая разница в возрасте, видимо изначально по сценарию Чхве Ён должен был быть старше.
Цитата:
Ли Чжун Ки отказался от роли Чхве Ёна в «Вере» из-за призыва в армию.
Могло получиться довольно интересно.
Цитата:
Цитата:
Сон Е Чжин отклонила главную женскую роль в драме «Я скучаю по тебе».

Цитата:
Ким А Чжун отказалась от роли в драме «Первое кафе «Принц»»

Цитата:
Ли Юри отклонила роль Син Чхэ Гён в драме «Дворец»

хм.. выходит Юн Ын Хе мега удачлива, ведь это ее самые удачные проекты и все они достались ей по случайности так сказать.
Цитата:
Чан Гын Сок мог сыграть роль Ку Чжун Пхё в драме «Цветочки после ягодок», но отказался от роли ради проекта «Вирус Бетховена».
А вот это как раз тот случай, когда Джун Ппе это только Мин Хо, хотя у обоих актеров заносчивых парней играть получается на Ура! Но.. вы только представьте Гын Сока с химией на голове.....)))
Цитата:
Пак Син Хе отказалась от главной женской роли в драме «Озорной поцелуй».
Кстати это тоже из ряда моих мечт)) увидеть их с Хен Джуном вместе на экране как парочку! Ну что ж с Мин Хо сработало, может и такая дорама не за горами)))

...

krasa:

Что-то последнее время не могу найти для себя хорошую дораму для просмотра. Вот начинала смотреть "Когда мужчина влюблен" что-то вообще не пошло, не люблю я актрису, которая играет гг. Прбовала "Вековое наследие" - тоже не знаю, вроде герои симпатичные, но как-то там все сложно. Хочется легкую, романтическую дораму. Может, кто-нибудь посоветует?

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Знаменитые роли, от которых отказались актёры

Инна спасибо большое, за то что радуешь нас делясь подобными статьями Laughing
Destiny писал(а):

Цитата:
Цитата:
Сон Е Чжин отклонила главную женскую роль в драме «Я скучаю по тебе».

Цитата:
Ким А Чжун отказалась от роли в драме «Первое кафе «Принц»»

Цитата:
Ли Юри отклонила роль Син Чхэ Гён в драме «Дворец»

хм.. выходит Юн Ын Хе мега удачлива, ведь это ее самые удачные проекты и все они достались ей по случайности так сказать.

А еще она (ну или её продюсеры ) очень умна, увидела золотую жилу там где другие проморгали Laughing Я себе не представляю никого другого в этих ролях. как бы я не любила Сон Е Чжин, но нет :scoff: Ли Юри вообще пролетела как фанера, я ни о фильме ни о ней ничего не слышала, так что сменила она шило на мыло Wink
Destiny писал(а):
Но.. вы только представьте Гын Сока с химией на голове.....)))

+100, полностью согласна!!! Я смотрела еще две версии F5 и Ли МинХо просто создан, НЕТ не так: Роль просто создана для него!!!!
Destiny писал(а):
Цитата:
ан Чжи Хван отказался от роли Чхве Ёна в драме «Вера».
Чего, это в обще не его типаж, и Мин Хо тут не причем( в смысле это не потому что я слепо думаю что эта роль его и только его) чем они думали приглашая его на эту роль, хотя с другой стороны понятно почему у глав. героев в дораме такая разница в возрасте, видимо изначально по сценарию Чхве Ён должен был быть старше.
Цитата:
Ли Чжун Ки отказался от роли Чхве Ёна в «Вере» из-за призыва в армию.
Могло получиться довольно интересно.

вот я точно предвзята, сознаюсь, однако МинХоша очень хорош в этой роли Laughing и никого другого я бы не хотела видеть как в прочем и Ким Хи Сон как ГГ-роиня, тоже хороша, просто вместе они не смотрелись!!! Вот нет между ними химии, не веришь в их отношения ...
krasa писал(а):
Хочется легкую, романтическую дораму.

если не из сериалов то посмотри "Любовь 911" Wink
А если сериалы, то из последних мной просмотренных понравилась "Полный дом" часть 1; если не смотрела то советую "Любовь в СанГюнГване" (историческая) там много смешных моментов + романтика, а главное ХЭ Wink "Моя девушка" , "Моя принцесса", "Солги мне/Ты мне лжешь" там и посмеяться и поплакать можно, но все заканчивается хорошо, а потому легко на душе после просмотра...

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
5 есть уже на азияТВ.

Посмотрела)))Боже,Боже так мило! Я влюбляюсь в Тэ, он такой...настоящий, и даже какой то мужественный(чего по его сценическому образу не скажешь...), наверное потому что рядом правильная девушка, раньше когда я смотрела его в других шоу он в основном был молчалив и очень скромен, чаще застенчего улыбался и односложно отвечал на вопросы.
Решила продолжить смотреть She WOW!, если присмотреться и вникнуть в смысл(а он как оказалось есть) то очень даже интересная дорама о публичных людях, нам как бы показывают что звезды то не настоящие и те кто идеальны как картинка в жизни могут быть совершенно отвратительны. И еще это единственная дорама где "шило в мешке не утаишь" все секреты почти сразу выплывают наружу, но герои все ужасные подробности жизни в миг переворачивают в свою сторону. И пусть это комедия(кстати не особо смешная, я бы сказала жестокая...черный юмор) драммы тоже хватает, больше всего мне жалко сына "звездной пары", зачем они так с ним? В конце серии(5 серия вышла) меня даже на слезу пробило от такой подлянки от "родителей". Не понимаю, ну не любят они друг друга, это ладно, но как можно так к сыну своему относиться? И ладно бы он был отморозком каким нибудь, так ведь хороший, добрый мальчик( со своими тараканами конечно). И в обще удивляюсь как он таким вырос то, с такими предками...

Интересно, я столько всего посмотрела, а сейчас какой то ступор, что бы посоветовать... из онгоингов МонСтар(но его смотреть пока все серии не вышли себе дороже, нервы...нервы как струны в ожидании новой серии) Из последнего что смотрела "Сосед-красавчик и Алиса из ЧхонНамДон. Еще Мюзикл: история мечты
BellaBir писал(а):
А если сериалы, то из последних мной просмотренных понравилась "Полный дом" часть 1; если не смотрела то советую "Любовь в СанГюнГване" (историческая) там много смешных моментов + романтика, а главное ХЭ

+100500))
Бэлла посмотрела я первую серию международных молодожен! Думала с ХонКи будет забавно, но он как то так себе! А вот Гуи Гуи с Тэ Ёном это просто нечто!! Гуи Гуи такая по детски непосредственная, и совсем не стеснительная, а вот Тэ Ён видимо от разницы культур прибывал в шоке, по моему она его за первую встречу порядком доконала и когда он пришел со съемок то выглядел вот так . Наверное такая ему девушка и нужна, что б пара была интересной, потому что он сам-лидер, и неожиданностей от него ждать не приходиться,но он меня удивил (не в лучшую сторону)я так и не увидела зверайдола)))Гуи хорошо справилась с неловкостью, она, ему спуску не дает. В обще ему бы больше Фудзи Мина подошла , а Хон Ки Гуи Гуи)

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
В обще ему бы больше Фудзи Мина подошла , а Хон Ки Гуи Гуи)

соглашусь с тобой, может так парочки были бы интересными ...
Еще мне нравятся ведущие, я просто катаюсь с них иногда ... думаю без них было бы не так интересно смотреть Wink

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
На ютубе смотрела как снимали Ли Хон Ки с женой свадебные фото и он позвонил Чан Гын Соку, вот этот эпизод хочу посмотреть с сабами, а то по корейски не очень поняла что они говорили...

Гын Сок так его разыграл!!! Я только что по полу со смеху не каталась)))
BellaBir писал(а):
как дождаться новой серии...

)) Ага, а я аниме смотрю так же))) Сегодня пыталась на Неудержимый пинок себя подсадить, но нет сит-комы это не мое, хотя актеры хорошие и сюжет все хвалят, а главное серий меряно немерено, самое то протянуть время, но.... нет ни как.

...

krasa:

Спасибо, много чего я уже смотрела Sad Попробую "Скандал в Сангюнгване" . Я что-то все обходила его стороной и сомневалась.
Ох, "Монстар" начала смотреть, пожалуй он мне нравится, люблю такие темы. Но хочу все-таки дождаться перевода хотя бы большей половины.
Destiny писал(а):
Сегодня пыталась на Неудержимый пинок себя подсадить, но нет сит-комы это не мое, хотя актеры хорошие и сюжет все хвалят, а главное серий меряно немерено, самое то протянуть время, но.... нет ни как.

У меня поначалу к ситкомам было такое же отношение, но я как-то от нечего делать стала смотреть сначала "Shut up family" , потом "Неудержимый пинок" и понеслось.... Никогда не думала, что корейцы и в этом жанре так хороши.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):

BellaBir писал(а):
На ютубе смотрела как снимали Ли Хон Ки с женой свадебные фото и он позвонил Чан Гын Соку, вот этот эпизод хочу посмотреть с сабами, а то по корейски не очень поняла что они говорили...

Гын Сок так его разыграл!!! Я только что по полу со смеху не каталась)))

ты что поняла без сабов? не знала, что ты так хорошо корейский знаешь Shocked уважаю!!!!
krasa писал(а):
Попробую "Скандал в Сангюнгване" .

посмотри, посмотри, мне лично очень нравиться, хотя я её долго обходила стороной...
krasa писал(а):
Ох, "Монстар" начала смотреть, пожалуй он мне нравится, люблю такие темы.

ох, я тоже думала что посмотрю первую серию, понравиться, буду ждать пока выйдет все АГА, как бы не так, подсела конкретно, теперь сижу и жду благословенного воскресенья (когда с сабами выходит Wink )

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
ты что поняла без сабов? не знала, что ты так хорошо корейский знаешь уважаю!!!!

Хотелось бы мне казать :"Тю.. и по японски и по китайски понимаю!", но нет, просто в переводе есть уже все 8 серий) Он там еще много кому звонил, многие пришли на "свадьбу" я еще с содроганием подумала :"Надожеее, а они же все друг друга знаю, дружат, прикольно!"
После того как посмотрела все 8 серий поняла что ХонКи мне отдаленно напоминает Кван Хи,но только его более адекватную и мужественную версию.

...

BellaBir:

нашла прикольны клип с Hyun Bin & Song Hye Kyo

Самое интересное, что я вроде как смотрела эту дораму (Мир в котором они живут) но в упор не помню ... точно начала смотреть, но видно не досмотрела...
Destiny писал(а):
но нет, просто в переводе есть уже все 8 серий)

а где ты смотрела?

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
а где ты смотрела?

На ДорамаКун, я тебе как то недавно давала ссылочку на него)
BellaBir писал(а):
Мир в котором они живут)

Все собираюсь посмотреть и все время что то останавливает.
BellaBir писал(а):
Song Hye Kyo

Эх..не идет ей такая стрижка, не то что бы не идет-прости ее слишком! Кстати Хон Ки сказал что она идеал его девушки и прямо на свадьбе сказал, что она красивее его жены!))О_О...обычно они так не говорят))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
а где ты смотрела?

На ДорамаКун, я тебе как то недавно давала ссылочку на него)

спасибо....
--------------
пишу вам с пола. Как я там оказалась? Скатилась с кровати в припадке хохота, во время просмотра 6 эпизода Молодоженов (международная версия) / We got Married. Global (Lee Hong Ki & Mina Fujii) ... теперь у меня болит все тело 50/50 от смеха и удара.... особенно порадовали её реакция на слова Люблю тебя, практически всех собеседников (в том числе и ГынСока) мужского пола при прощании... финал эпизода был очень романтичным ... Very Happy
7 эпизод - выход из шкафа!!! капец, никогда бы не подумала (с пола решила не подниматься от греха по дальше)... молодец Мина дразнит отменно!!!!
.... вот правда, а кроме жениха с невестой в день свадьбы ковровую дорожку было не кому расстелить?
друзья у него с юмором ... короче понравилась мне свадьба!!!! спасибо Destiny за подсказку!!!
------------------------

...

Инна Стоянова:

Название: Красавчики из лапшичной / Flower Boy Ramen Shop
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: Романтика, комедия
Режиссер: Jung Jung Hwa
В ролях: Чон Иль Ву в роли Чха Чхи Су, Lee Chung Ah в роли Ян Ын Би, Lee Ki Woo в роли Чхве Кан Хёк, Kim Ye Won в роли Кан Дон Чжу, Jo Yoon Woo в роли У Хён У, Park Min Woo в роли Ким Ба Уль, Joo Hyun в роли Чха Ог Гён (отец Чхи Су), Ho Soo в роли Юн Со И, Seo Bum Suk в роли Чжон Гю, Jung In Ki в роли Ян Чхоль Дон, Сон Чэ Рим, Гон Хё Чжин (cameo ep. 9) и др.

Описание: Это романтическая комедия о повседневной жизни красивых ребят, которые вместе с учительницей физкультуры управляют магазином рамена. Ча Чи Су (Чон Иль У) - тщеславный ученик старшей школы, холодный городской парень из богатой семьи. Он самоуверенный и чертовски красив, однако в глубине души (где-то очень глубоко), в нем скрывается простой, дружелюбный и очень ранимый человек. Он – единственный сын владельца крупнейшего конгломерата страны в пищевой отрасли и наследник империи отца. Чи Су - страшный сердцеед, достаточно лишь одного взгляда, чтобы влюбиться в него. Однако сердце этого красавца принадлежит лишь одной Ын Би... Ян Ын Би (Ли Чан А) - спокойная и добродушная девушка, бывший участник волейбольной команды, а сейчас учитель физкультуры. К тому же она управляет магазином рамена «Прекрасные парни», в штат которого входят ученики из старшей школы и только красавчики. Ын Би попадает в любовный треугольник с Чи Су и ее талантливым поваром Чой Кан Хёк. Но как ей быть? Ведь она старше Чи Су на 6 лет... Чой Кан Хёк (Ли Ки У) - гениальный повар, приехавший в Корею из Японии. Кан Хёк - веселый, добродушный и яркий человек. Он работает в магазине рамена, где у него завязывается роман с начальницей...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню