Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Слегка задержавшись, влетела в помещение и, не успев удивиться отсутствию освещения, привычным путем двинулась к трибуне, чтобы взгромоздившись на нее поздравить…
Прожектор световым мечом разорвав тьму, обозначил круг на сцене. Замерла не поверив своим глазам. Пол вымыт! А актовый зал украшен причудливыми гирляндами экзотических цветов. От удивления опустилась на первый попавшийся стул.
- Девы, что происходит?- проморгавшись наконец-то, заметила сидящих в зале Ми и Триш.
- Концерт, - с придыханием на выдохе,- выпить есть?
- Понятно, - ухмыльнувшись смотрю на настраивающего гитару Нейта и утянув со стола бутылку протягиваю дамам.
Первые аккорды разорвали тишину предвкушения. Так вот зачем нужен приглушенный свет! Слепо зашарила вокруг в поисках помидора, чтобы выразить восторг от репертуара и исполнения. Но не успела репертуар сменился, а потом поменялось освещение и на сцене в чистом комбезе и наушниках появился Каил. Концерт перестал быть томным.
Вытащив из лифа кармана флягу отхлебнула. Тьма! Что-то я упускаю в этой жизни. Сбоку раздаются восторженные, попискивания. Согласна дамы, согласна. Очень хорош. Наушники, скрывавшие эрогенную зону, летят прочь, обнажая шикарные уши.
- Уууууу!, - сунув пальцы в рот свищу, требуя продолжения банкета. Раздавшийся рядом томный вздох почти перекрывший писк сжатого тонкими пальчиками гриба, вкупе с только что просмотренным номером вызвал небывалый прилив любви ко всему живому и ( приложив усилие) вырвала несчастную помятую закусь.
- А почему он остался в трусах?- откуда-то сбоку слышится сдавленный шепот.
- Должна быть в мужчине… , - сунула отвоеванный гриб в рот и подавилась увидев Молушку в шляпе. Предупреждать же надо! Откашлявшись глотнула из фляги проталкивая, отчаянно пытавшийся вылезти, гриб и переведя дыхание взревела, - давай рогатенький! Покажи что под….шляпой!
Надо же, вот так бегаешь рядом с ситхом бегаешь и не знаешь , сколько в нем скрытых талантов. Не отрываю взгляд от сцены на которой Мол уже лишился брюк. Интересно, где Владыка? Мелькает шальная мысль , но тут же исчезает, как капля под палящими лучами солнца. Какой Владыка? Ах, Владыыыкаааа…. Забрак повернувшись к залу татуированной фронтальной частью выписывает восьмерки срывая заслуженные аплодисменты. Раздавшийся рядом писк и поваливший дым не смог отвлечь от зрелища, но краем глаза заметила как штурмовик, стараясь не смотреть на сцену, утягивает за дверь перегревшегося дроида в криолиновой юбке.
- Ваааааа! , - снова свищу от восторга и поймав шляпу надеваю, - йо-хо! Крутани за… ой!
Тишина, опустившись на зал окутывает, глуша звуки. Палыч на сцене это как «звезда смерти» над планетой …сейчас будет празднично швыряться молниями.
Восхищенный вздох вырывается даже у стоящих возле двери штурмовиков, когда одна пуговка с мантии расстегивается. Да неужели?! Нет, с другой стороны я-то там все видела…у всех…кроме Каила, ну у него такие ушиииии. Тьма! Проворонила момент и Палыч растворился, оставив за собой тринадцать недосказанных пуговиц. Разочарованный стон провожает его уход.
И снова Нейт. Публика разогрета, рядом пищат и дымятся перегорающие от избытка эмоций дроиды. Штурмовики отложив бластеры обмахиваются касками, напряжение проскальзывает электрическими разрядами и ощутимо тянет озоном.
Эмоции взвившись, выжигают нервные окончания, тело сводит тугой пружиной, заклинания покалывающие подушечки пальцев отражаются в потемневшем взгляде. Дыхание касается кожи удерживая на краю безумия. Наемник, не страшно? Беззвучным диалогом танец, мгновения совпадения внутренних ритмов, движение навстречу. Уходи. Перевести дыхание, чтобы подняв взгляд замереть взорваться криком.

Пара минут , чтобы вынырнуть из бездны и убрав из взгляда тьму, рвануть за кулисы.
Обняла Каила и смачно поцеловав в губы, пожамкала везде, попутно починив заевший замок на комбезе.
Шлепнула Молушку по татуированному заду, погладила отполированные рожки. Пустив по подушечкам пальцев молнию пощекотала пресс.
Обнаружив Владыку, который всем своим видом показывал, что не имеет к происходящему никакого отношения, улыбнулась и помогла застегнуть пуговички. Этикет он такой этикет, присела в книксене, но потом подумав, что никто не заметит грехопадения Владыки и расцеловала.
Последняя жертва нашлась на сцене, где Нейт продолжал купаться в лучах славы в окружении дам и дроидов. Подойдя обняла и посмотрела в глаза. И сейчас не страшно? Правильно. Обняв за шею, поцеловала сначала легко, потом насыщенней и отстранившись посмотрела в глаза и ухмыльнувшись убрала руки.

Взгромоздившись на трибуну.
- Дорогие наши мужчины! Это было невероятное поздравление. Никогда ничего подобного не видела. Спасибо вам и да… Вы-лучшие!!!

Леди, с празником вас нас.)))

...

Ми Мур:

Ребята, Ми только что ... отрезвела... добралась к вамSmile только что смогла нормально прочитать ваше поздравление. Ми отпишет и зацелует каждого мужчину завтра, когда пары алкоголя и следы разврата окончательно сойдут с нефффинного мозга Ми.
но пока я скажу , что Ми будут сниться саааамые сладкие сны! И самые горячие. Нигде Ми не доходила до такого экстаза как здесь)))) спасибо вам ребята))) очень приятно....*стирает скупую умбаранскую слезу уголком стрингов*

...

Нейт Кар`Дас:

Дамы, дорогие, рад, безумно рад, что вам понравился наш небольшой сюрприз. Мы с парнями старались, вон, даже сам Канцлер почти порадовал стриптизом, расстегнув несколько пуговиц.
Парни, спасибо что подхватили идею и сделали праздник для наших потрясающих женщин незабываемым. Ведь то, что творили мы, забыть точно нереально Скромно, да, как и все, что мы делаем
Чер... *улыбаюсь глядя в глаза* Нет, мне не страшно. Не боюсь и готов снова провоцировать. Хотя... Мне больше нравится, когда провоцируешь ты
Ми Мур писал(а):
Ми отпишет и зацелует каждого мужчину

Эххх... обещали, обещали и где? *тяжело вздыхаю* Обманули. Ох уж эти коварные Умбаранки

...

Каил Райтт:

Ловлю отходняки после счастливого женского дня. Эх, похмелье оказывается не самое страшное, хуже, когда не помнишь, что вообще было. Вроде танцевал, пел, подарки дамам дарил и... И всё дальше пустота.
*припал к бутылке воды, пощупал себя, вроде все конечности на месте, уши тоже, вокруг подозрительно тихо, хотя что удивляться, наверно ещё в себя не пришли* А убираться придётся неделю.
Ммм я даже в трусах до сих пор, странно. Зато уши у меня красные

Хорошо отдохнули, но в следующий раз стриптиз танцуют дамы

...

Очерон:

Страшное дело этот отходняк- накроет и не отпускает. А женщины они да * широко ухмыляюсь* коварны и расчетливы. Стриптизом насладились, поцелуи пообещали и исчезли в недрах владыческого звездолета, как туман под первыми лучами восходящего солнца.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Чер... *улыбаюсь глядя в глаза* Нет, мне не страшно. Не боюсь и готов снова провоцировать. Хотя... Мне больше нравится, когда провоцируешь ты

* сто раз напомнив себе о том, что кадрами разбрасываться нельзя, выдохнула* Наёмник, радость ты наша, слегка прикрытая комбинезоном, это когда это я тебя провоцировала? Тебя и провоцировать не нужно, ты же заводишься как новый звездолет ( в отличие от того ведра с болтами, на котором ты бороздишь просторы вселенной и из-за которого мы постоянно попадаем в неприятности). Так вот... о чем я? Ах да. Не провоцировала я тебя, ты все сделал сам.)))))
Каил Райтт писал(а):
Ммм я даже в трусах до сих пор, странно. Зато уши у меня красные

* индифферентно* Трусы? А что трусы? Вот уши * улыбнулась, надо думать, что мечтательно* ))))
Каил Райтт писал(а):
Хорошо отдохнули, но в следующий раз стриптиз танцуют дамы

Шикарно отдохнули * смотрю на дроидов которые продолжают собирать бутылки, окурки и фантики* Стриптиз?! Первой, прости Тьма, Леди танцевать стриптиз?! * широко ухмыляюсь* Договорились * в сторону* девы мы легко отделались. Могли ведь борщ попросить.))))

...

Ми Мур:

*поправила самое важное в декольте пошла к музчинам*
Музчины я пришла. Я готова всех целовать)
Мальчики, каждое выступлении было потрясающим.
Ми долго мучили горячие сны))) Не приличные сны для причиной урбаранки.
Доводите Ми до греха)
Спасибо вам за такую потрясающую идею. Мы с Оче могли тока об этом мечтать)

...

Нейт Кар`Дас:

*Сижу, вздыхаю*
Ми Мур писал(а):
Музчины я пришла. Я готова всех целовать)

Ми, дорогая, вы снова пообещали и не поцеловали! Ну что ж за жизнь такая, у нас, у мужчин? Дамы норовят нас обмануть, воспользоваться нашим состоянием восторга перед ними и потом не оказать обещанной любезности и не поделиться толикой нежности, каждой из вас присущей.
Хм... О чем это я, какая нежность? *посмотрев в тарелку с грибами, вздыхаю* Опять переел, кажется что-то. Но все равно, поцелуев мы так и не получили. *шмыгаю носом* обидно. Одна ведьма оказалась честной женщиной, всех обмацала и расцеловала... *вспоминая тот, полный страсти, поцелуй, вздыхаю и бросаю на Чермечтательный взгляд*
Очерон писал(а):
Так вот... о чем я? Ах да. Не провоцировала я тебя, ты все сделал сам.)))))

А я тут даже и не спорю, сам, все сам, но фантазия у меня богатая, могу же помечтать Ты в провокации определенно будешь потрясающа. *широко улыбаюсь и подмигнув, поднимаю. Быстро прибираю на столе и ускакав на кухню, делать обед.
Спустя пару часов стол уже накрыт, на нем кастрюля и тарелки. Ароматно пахнет борщом и тушеным с картошкой мясом* Всех прошу к столу, плотный, сытный обЭд - залог хорошего настроения на весь день.

П.С.: Молушка, родной ты мой, ты так впечатлился поцелуем, что пропал? Эх. А я жду твой пост, сладкий мой

...

Нейт Кар`Дас:

*взобравшись на трибуну, понимаю, что это дело мне очень нравится. Стоишь себе, возвышаясь над всеми, толкаешь речь, понимая, что тебя внимательно слушают... Красота. Откашлявшись, широко улыбаюсь*
Дорогие товарищи! В этот чудесный весенний ночь день мы собрались здесь, чтобы чествовать и поздравлять самую потрясающую женщину, которую, лично мне, доводилось знать. Разумеется, я говорю о нашей несравненной ведьме - Очерон.
Чер, поразительная наша, с днём рождения!
Не устаю горбатиться на кухне повторять тебе, насколько же счастлив быть твоим графином тому, что знаком с тобой. И пусть ты очень часто желаешь треснуть меня молнией, пусть мацаешь всех мужиков и не пускаешь меня во вдохновение злишься на меня, но все это делает тебя той, о которой забыть совершенно невозможно. Ты - нереальная и абсолютно фееричная, с потрясающим чувством юмора, неуёмной фантазией и неискоренимой тягой к приключениям. Ты достойна возглавлять собственное государство, основанное на матриархате собственно, его ты и возглавляешь, поэтому я даже не знаю чего пожелать женщине, у которой есть то, что ей нужно. Гарем имеется, а в нем: сильный покровитель; старый друг, с которым можно помахаться мечами; наёмник, с шикарными ушами и, самое главное, конечно же - наёмник, готовый ради тебя абсолютно на все то бишь я. Рядом есть новоиспеченная подруга-сенатор, готовая разделить все извращения начинания, угощающая грибами и готовая по первому зову вместе с тобой отправиться на разврат! Чего еще желать?
Пожелаю, свободы. Во всем, чего бы ты не делала, пусть сопровождает тебя удача, никогда не отворачивается и не ставит подножек судьба, пусть Тьма никогда не заберет тебя к себе навсегда, а Сила не прельстит настолько, чтобы в ней раствориться. Оставайся такой же невыносимой и безумно притягательной! С днем рождения, и помни, мы любим тебя.

И для всех - снова накрыт шикарный стол, с разнообразной закуской и выпивкой

И, исключительно для именинницы...

И это еще не все! А как же, сегодня для тебя - все. Весь мир сегодня принадлежит тебе. А впрочем, не только сегодня

*отставив гитару, спускаюсь и, обняв ведьму, прижимаю её к себе. Пару мгновений смотрю в глаза и улыбаюсь прежде чем впиться в губы неистовым, полным чувств и страсти, поцелуем*

...

Канцлер Палпатин:

Моя дорогая, Очерон!
Я (вместе с Молом, прыгающим на заднем плане), хотел бы поздравить тебя с Днем Рождения! А посему схит Laughing

У Очерон сегодня День Рождение
А посему повсюду радость и гудение
Наемники снуют то тут, то там
Наверное зп ему не дам
Красива как далекая звезда
Язвительна, но больно хороша
Ты Первой Леди будешь
Это факт!
В связи подпишем данный пакт
Должна Владыку ты любить
Лелеять и боготворить
А он тогда лишь для тебя
Вселенную преподнесет любя
От сердца таки оторвет
И в жертву чуйству принесет
Когда настанет мрак и тьма
Он защитит тебя всегда
Борщи готовить не мастак
Но дроидов пущу за так
Тут выгодно со всех сторон!
А если нет, то.. Banned
*прокашлялся*
О грустном мы не говорим
Сейчас тебя боготворим
Желаю я тебе всегда
принимать правильные решения
здоровья, радости, добра
И оставайся ты такой
Любимой, милой и родной

...

Каил Райтт:

Очерон поздравляю с Днём Варенья!!!
Желаю, чтоб в кармане было густо,
Цвели лимоны и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Тебе улыбка так идет!

...

Нейт Кар`Дас:

*вздыхаю* Что-то женщины последнее время нам своим присутствием не радуют... Даже к столу не пришли, а мы тут... *переглянувшись с парнями, разливаю по стаканам водку* Придется страдать, пить водку и рассуждать о том, какие нечуйствительные дамы нас окружают

...

Каил Райтт:

Коварные женщины *надевает меховые наушники, буду ходить так*

Будем пить, ага, и заедать огурцами...

Пост писать надо, а что-то никто не цАлует для вдохновения, так что на меня напал неписец

...

Нейт Кар`Дас:

*махнув стопку водки и заев закуской, заботливо предложенной Каилом, выдыхаю и разминаю губы*
Каил Райтт писал(а):
Пост писать надо, а что-то никто не цАлует для вдохновения, так что на меня напал неписец

Иди ко мне, дорогой, раз никто цАлавать не хочет, придется справляться своими силами

...

Каил Райтт:

Нейт Кар`Дас писал(а):
Иди ко мне, дорогой, раз никто цАлавать не хочет, придется справляться своими силами

Собственными силами говоришь?
Вот так и переходишь на тёмную сторону

...

Очерон:

В пьянстве замечен не был но по утрам часто и жадно пил холодную воду.))))

Утро добрым не бывает- думала, с трудом открывая глаза. А кто я и по какому поводу я так нажралась? Вопрос поразил и заставил сосредоточится. Память, попытавшись продраться сквозь алкогольные пары, вызвала острый приступ головной боли. Тьма! Уф. Осознание первое, я-ведьма. Уже хорошо. Обведя взглядом комнату, задержалась на плакате, с трудом сложив буквы в слова прочла " с днем рождения ведьма" Осознание второе, день рождения был у меня. Осталось вспомнить остальное.
Спустя полчаса изящной походкой ( спонсоры походки: контрастный душ, две таблетки аспирина, чашка кофе и бутер с мясом) вошла в зал и взобралась на трибуну.
- Мужчины, - обвела взглядом притихший зал, - хочу сказать спасибо.
Нейт, моя ты радость. Стол накрыл, песню спел, портрет нарисовал и даже,рискуя жизнью поцеловал,не попытался влезть во вдохновение. Владыка, это шедевр. Просто так и вижу, как ты, по доброму улыбаясь, выводишь Молушку в поле и показываешь какие цветы нужно собирать. Он ( в глубине души) недобрым словом поминая ведьму, ползает и срывает. Подозреваю, что когда ты с букетом ушел, Мол, ( на нерве) световым мечом, выкосил две полянки, но ведь это не важно. Ведь, как только ученик вернулся, ты сразу заставил его изображая группу поддержки прыгать на заднем плане и размахивать помпонами. Стих шикарен, особо трогательно прозвучала часть про контракт. Ну и портрет...медвежонок, прямо неудобно спрашивать, но я все равно спрошу, ты где загорел-то так? Я на твоем фоне кажусь бледной и невыразительной. Прямым текстом намекаю: мне нужен отпуск, где-нибудь на берегу океана. Только море, только солнце и вода. Каил, солнце наше с потрясающими ушами. Спасибо за поздравления и дроида умеющего готовить. Это именно то, что мне было нужно. Уволокла подарок в свой челнок и он уже осваивает кухню вытеснив с нее Нейта и дроидов Палыча
Ещё раз всем спасибо за поздравления, подарки и атмосферу праздника. Вы лучшие и да, я вас всех люблю
* спустилась с трибуну и широко ухмыльнулась* И кто у нас здесь недоцелованный? Каил, ты чего наушники-то меховые напялил? Запарится же народное достояние, а ну-ка * скользнув по полу оказалась рядом, подняв взгляд посмотрела в глаза* Кто, говоришь, напал на тебя * обняв за талию, прижала к себе* Мы сейчас его прогоним и напинаем * легко скользнув подушечками пальцев по шее, обрисовала контур лица и прихватив наушники, медленно потянула их миллиметр за миллиметром обнажая уши , почти стриптиз. наушники летят в сторону и дотянувшись до уха, интимно шепчу* Так же лучше * скользнула пальцами по ушной раковине и чуть сильнее сжав, потерла* Красота. )))))
* разжав объятия, освободила Каила от своего присутствия и повернулась к Нейту*
А тебе чего не хватает? * ухмыляюсь* не тебя тоже кто-то напал или ты просто решил поддержать пьянку тоскующего товарища? Это риторический вопрос, потому что я знаю ответ * обняв, посмотрела снизу вверх* Кажется ты поправился Горе твое понимаю, нечуйствительные дамы бич нашего мира. * привстав коснулась губ поцелуем* Надеюсь это немного сгладит горечь разочарования * отстранившись подмигнула* И да, где закуска? Пить, совершенно точно, больше не могу, а вот поддержать компанию закусывая- легко)))))
И да, Каил * стараюсь не ржать* То, чем вы собирались заниматься, темная сторона не практикует процент то же что и в обычном обществе. У нас только пиво и печеньки или самогон и грибы, впрочем сочетания можно варьировать. Пиво с самогоном, а печеньки с грибами.)))))))))))))) И это...услышат Молушка или Палыч кинутся доказывать всю глубину заблуждения по поводу темной стороны, а они натуры увлекающиеся... * игриво подвигав бровями не выдерживаю и громко и неаристократично ржу*)))))))))))))))

Ми, где ты ходишь?! У нас водка стынет, а закуска заветривается))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню