Олюшка:
21.12.10 22:10
фьора писал(а):Здорово!!! Кстати, девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!!
Обязательно погляжу! Не могу сказать что я большая мастерица в выпечки, но иногда что нибудь пытаюсь.
фьора писал(а):aolchik писал(а): А как вам Оксана Акиньшина на роль Светорады???
Мне нравится
вот больше
Lunnaya писал(а):Блин, девочки, Ковальчук,
Так вроде ее на Малфриду предлагали?
Lunnaya писал(а):Акиньшина
она на Светораду предлагалась.
Lunnaya писал(а):Блин, девочки, Ковальчук, Акиньшина, Александрова..... В шоке))))
Да ладно, каждый ведь в голове себе образ уже составил. так что сколько людей столько и мнений.
Для меня например Ролло это только Батлер, ну нравится он мне
А кому то нет.
...
Milli:
21.12.10 22:39
По поводу МЕлен Фармер на роль Эммы как-то не совсем могу согласиться, уж очень Мелен какая-то резковатая что ли... А Эмма все же более нежная
...
Olivka:
21.12.10 22:42
А я на роль Эммы когда-то уже предлагала Мишу Бартон:
Она мне нравится
И Риз Уизерспун на роль Мэри тоже нравится
А вообще мне очень нравится Мишель Пфайфер в молодости. Такая красавица
По-моему, она идеально подошла бы на роль Евы из "Замка тайн":
...
фьора:
21.12.10 22:50
Olivka писал(а):А я на роль Эммы когда-то уже предлагала Мишу Бартон:
Ливи, очень красивая, юная и веселая девушка - думаю в опрос ее обязательно надо включить!!!
А остальные идеи, высказанные сегодня как тебе? Мы решили опросы подготовить, Ольчик главная по сбору инфы и созданию самих опросов с фотками.
Единственная
ее просьба отзываться всем читающим эту тему по предложенным фотографиям, если никто не поддерживает тот или иной вариант, то в опрос его не включают. А кандидатур было много и на Анну, на Ролло, на Филипа, Светораду, Стемку, Малфрид и т.д. С Эммой у нас как раз проблемы и были, но ты подсобила
Milli писал(а):По поводу МЕлен Фармер на роль Эммы как-то не совсем могу согласиться, уж очень Мелен какая-то резковатая что ли... А Эмма все же более нежная
У М.Фармер от Эммы только цвет волос, если вспомнить описания автора
...
Кудряшка Сью:
21.12.10 23:52
Миша Бартон нравится, я ЗА!
Olivka, мы говорили о Риз на роль Мэри Тюдор, а не Светорады
Ролло- Батлер, я ЗА!
Девушки, как вам Брук Шилдс из Голубой лагуны на роль Анны? она чем-то напоминает Милу (та сыграла во второй части этого фильма), но Брук мне нравится больше.. у нее такие красивые черты лица!
ей здесь всего 14 лет!
а здесь ей 12 лет вроде! (или 10)
...
фьора:
22.12.10 00:02
Девочки!!! Кажись голосование не прошло зазря!!! По промежуточным сводкам с фронтов нельзя сказать, что "без перемен"...если на прошлой неделе на лучший отечественный исторический роман
была такая статистика: 1ый рез-т - 2 голоса, 2ой и 3ий - по одному,
то уже на этой неделе (данные в еженедельной рассылке) - 12, 8, 8 у тройки финалистов!!!!
Это значит что наша 10ка голосующих (я в среднем беру) справилась со своей задачей прекрасно!!!!
Леди, всем низкий поклон и букеты:
По остальным номинациям наблюдается такой же прорыв
...
Milli:
22.12.10 01:13
[/quote]
Миша Бартон для роли Эммы = попадание в яблочко, добавить цвет волос - и вообще песня
...
aolchik:
22.12.10 07:04
фьора писал(а):Кстати на счет фоток...Ольчик, ты сохранила все фотки предложенных героев?
Подожди до вечера, я проверю когда дома буду, вроде все сохраняла, но думаю надо просмотреть еще.
фьора писал(а): Здорово!!!
Кстати,
девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!!
Да, когда-то я этим очень увлекалась, пока училась в школе и в институте, а теперь... прям праздник в доме если что-нибудь пеку
фьора писал(а): Олюшка писал(а):еще вспомнила кто-то Шварценеггера на Ролло предлагал
это была ЕленКа!
(она в Анжелике об этом писала)
Мне кажется что Арни не тянет на роль Ролло. Кто еще как думает?
Миша Бартон -
да, наверное очень хорошо подойдет, я "ЗА" как один из вариантов!!!
И
Мишель Пфайфер - ДА, мне кажется я именно такой Еву и представляла себе. Еще кто поддерживает?!
Риз Уизерспун - Даже не знаю, я почему то в ней вообще не вижу ни одну из героинь Вилар.
Милен Фармер - однозначно НЕТ.
Брук Шилдс на роль Анны - возможно, но затрудняюсь сказать точно
Фьора, поздравляю
, ты опять попала в рассылку, правда я почему-то была уверена, что твой отзыв на "Королевство грез" попадет
, но видимо админы посчитали что луше его "не выставлять на показ".
...
Olivka:
22.12.10 09:45
Кудряшка Сью писал(а):Olivka, мы говорили о Риз на роль Мэри Тюдор, а не Светорады
Ой, это у меня опечатка
Быстро текст набирала
А девушка на обложке "Королевы в придачу" действительно на Риз очень похожа, я сразу о неё и подумала, когд книгу первый раз увидела.
Об остальных кандидатурах:
Акиньшина мне ну вот вообще не нравится на роль Светорады. По идее, Светорада - мега-красавица, а Акиньшину я красавицей не считаю.
На счет Брэда Питта не могу быть объективной, я его обожаю, поэтому, он мне в любом случае нравится
Но на роль Ролло в свое время мы вроде как выбирали Тиля Швайгера.
И кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она
...
Олюшка:
22.12.10 10:53
Поддерживаю как один из вариантов.
А где она снималась?
Брук Шилдс - Анну в ней не вижу.
Мишель Пфайфер - Вполне подойдет на образ Евы
Olivka писал(а):И кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она
Очень похожа
А что у нас с кандидатурами Филипа?
СВЕТОРАДА
Филип Василий Степанов фото из Обитаемого острова
ИЛИ
Тристан и Изольда Джеймс Франко [/b]
...
фьора:
22.12.10 11:11
aolchik писал(а):Подожди до вечера, я проверю когда дома буду, вроде все сохраняла, но думаю надо просмотреть еще.
Ольчик, на тебя все надежды!!! Проверяй! Перед созданием опроса есще надо тебе будет всег героев и кандидатов на их роли написать, чтоб мы сверили позиции
Тут еще про какого-то
Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!!
Кстати,
Ольчик с Кораллом тебя!!!!
Olivka писал(а): кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она
Снефрид сложный образ (лично для меня, так же как и Эмма), но думаю
что Джоли - вариант! Но надо еще для опроса, с одной же Джолли вроде как некорректно выставляться - выбора нема
Олюшка писал(а):Брук Шилдс - Анну в ней не вижу.
Согласна, только Шилдс такая красотка от природы, что не надо сбрасывть со счетов! перекрась ее и в Эмму может перевоплотиться, надо поискать ее другие образы
Олюшка писал(а):Мишель Пфайфер - Вполне подойдет на образ Евы
Я Еву читаю сейчас, в ней много раскованности и сексуальной раскрепощенности, Пфайфер несмотря ни на что для меня более сдержанный образ, хотя я ее очень люблю! Тоже поддерживаю, но надо искать еще других Ев
Олюшка писал(а):А что у нас с кандидатурами Филипа?
Я одного выставляла - Джаред Лето, но надо еще искать
aolchik писал(а):Да, когда-то я этим очень увлекалась, пока училась в школе и в институте, а теперь... прям праздник в доме если что-нибудь пеку
Поверь я высталяю очень легкие и стопудово приготовляемые рецепты, особенно последний торт - песня!, и минимум хлопот и стараний
aolchik писал(а):Фьора, поздравляю , ты опять попала в рассылку, правда я почему-то была уверена, что твой отзыв на "Королевство грез" попадет ,
Спасибо!!!
Но Саган в моих глазах стоит гораздо большего, чем Макнот. Да и тема которая раскрыта там - знакома каждой 2ой. Я более чем довольна, что именно этот отзыв заметили, есть о чем подумать многим женщинам за чашкой кофе у компа по прочтении
...
aolchik:
22.12.10 11:21
фьора писал(а):Перед созданием опроса есще надо тебе будет всег героев и кандидатов на их роли написать, чтоб мы сверили позиции Тут еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!!
фьора писал(а):Кстати, Ольчик с Кораллом тебя!!!!
спасибки
фьора писал(а): Olivka писал(а): кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она
Снефрид сложный образ (лично для меня, так же как и Эмма), но думаю
что Джоли - вариант! Но надо еще для опроса, с одной же Джолли вроде как некорректно выставляться - выбора нема
Поддерживаю этот вариант
фьора писал(а): Олюшка писал(а):А что у нас с кандидатурами Филипа?
Я одного выставляла - Джаред Лето, но надо еще искать
Там есть еще предложения, кажется, вечерком гляну, отпишусь...
...
Олюшка:
22.12.10 11:24
Ольчик, Фьора вот только вставила фотки, гляньте.
aolchik писал(а):еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/26503/ тут фотки Тиля Швангеля
А как вам кандидатуры на Филипа? ...
Lunnaya:
22.12.10 11:27
Олюшка писал(а): А что у нас с кандидатурами Филипа?
Я уже свыклась с образом мужчинки из следопыта, наверное никого лучше не найдем. Тот который предложен Фьорой на 303 странице, не наю как зовут, там не написано, ну уж оооочень слащав и вовременен, сорри
И тем более раз следопытный Фил реальный прототип по словам Симоны, зачем искать еще кого-то лучше
Картинка мелкая какая-то вставилась, нормальная есть на 242 странице!
...
aolchik:
22.12.10 11:30
Lunnaya писал(а):Я уже свыклась с образом мужчинки из следопыта, наверное никого лучше не найдем... И тем более раз следопытный Фил реальный прототип по словам Симоны, зачем искать еще кого-то лучше
Анна, не могу найти в нете ту фамилию что ты писала по этому актеру...
Если у тебя есть фотки, выложи, а?
...