Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Vrana:

» Труди Канаван - серия "Черный маг"

...

пушистик:

Danielle писал(а):
Свет, можно устроить и мумии))Будешь этой самой мумией)))))

Алена, да легко, буду самой жуткой, высушенной мумией( или мумиями)

...

Надьяра:

Девоньки !
Недавно прочитала одну книжечку, очень она мне понравилась wo . Юмор на высоте, правда нет эльфов, троллей, гномов, но более привычные русскому человеку русалки, домовые, мавки и вилколаки.

...

Aravita:

Надьяра писал(а):
Мария Вересень

Надя, и правда классная вещь))) Я прочитала обе книги серии - странно, что еще жива и не лопнула от смеха))) Говорят, вроде третья пишется...скорее бы!

...

Надьяра:

Настя
Aravita писал(а):
Я прочитала обе книги серии - странно, что еще жива и не лопнула от смеха))) Говорят, вроде третья пишется...скорее бы!

Я даже скачала аудиокнигу, слушала раз пять(может больше), причем смеялась все равно . Про третью не слышала, но теперь буду ждать с нетерпением .

...

Аюта:

Серия Марии Вересень "Особо одаренная особа", одна из моих любимых книг. Very Happy Смешно до слез, можно сто раз читать. Ar Но на счет 3 книги, вроде она не собирается её писать. И сюжет законченный.

...

Надьяра:

Аня
Аюта писал(а):
Но на счет 3 книги, вроде она не собирается её писать. И сюжет законченный.

Не знаю будет 3 или нет, но очень хотелось бы, да вроде и Айрон один остался.

...

Katri:

Всем привет!
Ну о-очень давно я сюда не заглядывала.

Надьяра писал(а):
Недавно прочитала одну книжечку, очень она мне понравилась . Юмор на высоте, правда нет эльфов, троллей, гномов, но более привычные русскому человеку русалки, домовые, мавки и вилколаки.

Надя, полностью с тобой согласна. Эта серия просто замечательная. Давно ещё её читала, но она оставила самые светлые воспоминия.
Столько юмора да и сюжет отличный. А сколько раз перечитывала.

Aravita писал(а):
Говорят, вроде третья пишется...скорее бы!

Вроде не слышала об этом, да и сюжет вроде как логически завершен.
Хотя конечно была бы не против почитать про новые приключения.

...

Aravita:

Katri писал(а):
Вроде не слышала об этом, да и сюжет вроде как логически завершен.

Хотя конечно была бы не против почитать про новые приключения.

Я тоже не думала, что будет продолжение. Не искала даже. А вот на днях наткнулась на такую информацию. Даже уже не помню и где, в одной из групп ВКонтакте вроде.. Может и не правда(((

...

Katri:

Aravita писал(а):
Я тоже не думала, что будет продолжение. Не искала даже. А вот на днях наткнулась на такую информацию. Даже уже не помню и где, в одной из групп ВКонтакте вроде.. Может и не правда(((

Понятно.
Может автор ещё напишет интересные книги в этом стиле. Я бы с удовольствием почитала бы.

Cascata писал(а):
надо глянуть, не читала ее

Света, почитай. Вдруг зацепит и тебя тоже.

...

Irchic:

Светик, Настя, спасибо за поздравления!
Драконы великолепны, а в конфетный букетик я просто влюбилась!

Маришка, рада тебя видеть здесь. Smile

Надьяра писал(а):
Aravita писал(а):
Я прочитала обе книги серии - странно, что еще жива и не лопнула от смеха))) Говорят, вроде третья пишется...скорее бы!

Я даже скачала аудиокнигу, слушала раз пять(может больше), причем смеялась не все равно

Спасибо, теперь буду иметь ввиду. Когда станет очень грустно почитаю.

...

Aravita:

Cascata писал(а):
надо глянуть, не читала ее

Irchic писал(а):
Спасибо, теперь буду иметь ввиду. Когда станет очень грустно почитаю.

Вы обе это еще год назад говорили)))) Laughing Когда я в первый раз про эту книгу инфу скидывала))) Но, правда, надеюсь, что вы прочитаете, там действительно очень смешно)

...

Vrana:

Аюта писал(а):
Серия Марии Вересень "Особо одаренная особа", одна из моих любимых книг. Смешно до слез, можно сто раз читать. Но на счет 3 книги, вроде она не собирается её писать. И сюжет законченный.

Третья вроде "Ведьмин Лог" называется, если ничего не путаю...
И все же, трилогия Громыко - вне конкуренции ИМХО

Из этой же "серии": "Вождей не выбирают" Федотовой и "Синяя птица" Самойловой

Из последнего понравилось "Семь легенд мира" Оксаны Демченко shuffle

...

Aravita:

Vrana писал(а):
Третья вроде "Ведьмин Лог" называется, если ничего не путаю...

"Ведьмин Лог" - отдельное произведение, хоть в конце и есть небольшой кусочек про персонажей из "Особы".

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Вы обе это еще год назад говорили)))) Laughing Когда я в первый раз про эту книгу инфу скидывала))) Но, правда, надеюсь, что вы прочитаете, там действительно очень смешно)

Настя, я тоже надеюсь) Однако память у тебя хорошая! А я уже не помню что кому обещала(

Vrana писал(а):
Из последнего понравилось "Семь легенд мира" Оксаны Демченко shuffle

Vrana, какие у тебя книги всегда интересные! Прямо почитать захотелось. Но времени не хватает к сожалению ...

Vrana писал(а):
И все же, трилогия Громыко - вне конкуренции ИМХО

Из этой же "серии": "Вождей не выбирают" Федотовой и "Синяя птица" Самойловой

А мне больше всего "Синяя птица" понравилась. На втором месте Громыко, а "Вождей не выбирают" на мой взгляд просто смешная, а смысл быстро забывается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню