Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:10
фьора писал(а):
Здорово!!! Кстати, девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!! Обязательно погляжу! Не могу сказать что я большая мастерица в выпечки, но иногда что нибудь пытаюсь. фьора писал(а):
aolchik писал(а): А как вам Оксана Акиньшина на роль Светорады??? Мне нравится вот больше Lunnaya писал(а):
Блин, девочки, Ковальчук, Так вроде ее на Малфриду предлагали? Lunnaya писал(а): она на Светораду предлагалась.
Акиньшина Lunnaya писал(а):
Блин, девочки, Ковальчук, Акиньшина, Александрова..... В шоке)))) Да ладно, каждый ведь в голове себе образ уже составил. так что сколько людей столько и мнений. Для меня например Ролло это только Батлер, ну нравится он мне А кому то нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:39
По поводу МЕлен Фармер на роль Эммы как-то не совсем могу согласиться, уж очень Мелен какая-то резковатая что ли... А Эмма все же более нежная |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:42
А я на роль Эммы когда-то уже предлагала Мишу Бартон:
Она мне нравится И Риз Уизерспун на роль Мэри тоже нравится А вообще мне очень нравится Мишель Пфайфер в молодости. Такая красавица По-моему, она идеально подошла бы на роль Евы из "Замка тайн": _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:50
Olivka писал(а):
А я на роль Эммы когда-то уже предлагала Мишу Бартон: Ливи, очень красивая, юная и веселая девушка - думаю в опрос ее обязательно надо включить!!! А остальные идеи, высказанные сегодня как тебе? Мы решили опросы подготовить, Ольчик главная по сбору инфы и созданию самих опросов с фотками. Единственная ее просьба отзываться всем читающим эту тему по предложенным фотографиям, если никто не поддерживает тот или иной вариант, то в опрос его не включают. А кандидатур было много и на Анну, на Ролло, на Филипа, Светораду, Стемку, Малфрид и т.д. С Эммой у нас как раз проблемы и были, но ты подсобила Milli писал(а):
По поводу МЕлен Фармер на роль Эммы как-то не совсем могу согласиться, уж очень Мелен какая-то резковатая что ли... А Эмма все же более нежная У М.Фармер от Эммы только цвет волос, если вспомнить описания автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:52
Миша Бартон нравится, я ЗА!
Olivka, мы говорили о Риз на роль Мэри Тюдор, а не Светорады Ролло- Батлер, я ЗА! Девушки, как вам Брук Шилдс из Голубой лагуны на роль Анны? она чем-то напоминает Милу (та сыграла во второй части этого фильма), но Брук мне нравится больше.. у нее такие красивые черты лица! ей здесь всего 14 лет! а здесь ей 12 лет вроде! (или 10) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 0:02
Девочки!!! Кажись голосование не прошло зазря!!! По промежуточным сводкам с фронтов нельзя сказать, что "без перемен"...если на прошлой неделе на лучший отечественный исторический роман была такая статистика: 1ый рез-т - 2 голоса, 2ой и 3ий - по одному, то уже на этой неделе (данные в еженедельной рассылке) - 12, 8, 8 у тройки финалистов!!!! Это значит что наша 10ка голосующих (я в среднем беру) справилась со своей задачей прекрасно!!!! Леди, всем низкий поклон и букеты:
По остальным номинациям наблюдается такой же прорыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:13
Olivka писал(а):
А я на роль Эммы когда-то уже предлагала Мишу Бартон: [/quote] Миша Бартон для роли Эммы = попадание в яблочко, добавить цвет волос - и вообще песня |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 7:04
фьора писал(а):
Кстати на счет фоток...Ольчик, ты сохранила все фотки предложенных героев? Подожди до вечера, я проверю когда дома буду, вроде все сохраняла, но думаю надо просмотреть еще. фьора писал(а):
Здорово!!! Кстати, девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!! Да, когда-то я этим очень увлекалась, пока училась в школе и в институте, а теперь... прям праздник в доме если что-нибудь пеку фьора писал(а):
Олюшка писал(а): это была ЕленКа! (она в Анжелике об этом писала)еще вспомнила кто-то Шварценеггера на Ролло предлагал Мне кажется что Арни не тянет на роль Ролло. Кто еще как думает? Миша Бартон - да, наверное очень хорошо подойдет, я "ЗА" как один из вариантов!!! И Мишель Пфайфер - ДА, мне кажется я именно такой Еву и представляла себе. Еще кто поддерживает?! Риз Уизерспун - Даже не знаю, я почему то в ней вообще не вижу ни одну из героинь Вилар. Милен Фармер - однозначно НЕТ. Брук Шилдс на роль Анны - возможно, но затрудняюсь сказать точно Фьора, поздравляю , ты опять попала в рассылку, правда я почему-то была уверена, что твой отзыв на "Королевство грез" попадет , но видимо админы посчитали что луше его "не выставлять на показ". |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 9:45
Кудряшка Сью писал(а):
Olivka, мы говорили о Риз на роль Мэри Тюдор, а не Светорады Ой, это у меня опечатка Быстро текст набирала А девушка на обложке "Королевы в придачу" действительно на Риз очень похожа, я сразу о неё и подумала, когд книгу первый раз увидела. Об остальных кандидатурах: Акиньшина мне ну вот вообще не нравится на роль Светорады. По идее, Светорада - мега-красавица, а Акиньшину я красавицей не считаю. На счет Брэда Питта не могу быть объективной, я его обожаю, поэтому, он мне в любом случае нравится Но на роль Ролло в свое время мы вроде как выбирали Тиля Швайгера. И кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 10:53
Olivka писал(а):
А я на роль Эммы когда-то уже предлагала Мишу Бартон: Поддерживаю как один из вариантов. А где она снималась? Брук Шилдс - Анну в ней не вижу. Мишель Пфайфер - Вполне подойдет на образ Евы Olivka писал(а):
И кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она Очень похожа А что у нас с кандидатурами Филипа? СВЕТОРАДА Филип Василий Степанов фото из Обитаемого острова ИЛИ Тристан и Изольда Джеймс Франко [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:11
aolchik писал(а):
Подожди до вечера, я проверю когда дома буду, вроде все сохраняла, но думаю надо просмотреть еще. Ольчик, на тебя все надежды!!! Проверяй! Перед созданием опроса есще надо тебе будет всег героев и кандидатов на их роли написать, чтоб мы сверили позиции Тут еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!! Кстати, Ольчик с Кораллом тебя!!!! Olivka писал(а):
кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она Снефрид сложный образ (лично для меня, так же как и Эмма), но думаю что Джоли - вариант! Но надо еще для опроса, с одной же Джолли вроде как некорректно выставляться - выбора нема Олюшка писал(а):
Брук Шилдс - Анну в ней не вижу. Согласна, только Шилдс такая красотка от природы, что не надо сбрасывть со счетов! перекрась ее и в Эмму может перевоплотиться, надо поискать ее другие образы Олюшка писал(а):
Мишель Пфайфер - Вполне подойдет на образ Евы Я Еву читаю сейчас, в ней много раскованности и сексуальной раскрепощенности, Пфайфер несмотря ни на что для меня более сдержанный образ, хотя я ее очень люблю! Тоже поддерживаю, но надо искать еще других Ев Олюшка писал(а):
А что у нас с кандидатурами Филипа? Я одного выставляла - Джаред Лето, но надо еще искать aolchik писал(а):
Да, когда-то я этим очень увлекалась, пока училась в школе и в институте, а теперь... прям праздник в доме если что-нибудь пеку Поверь я высталяю очень легкие и стопудово приготовляемые рецепты, особенно последний торт - песня!, и минимум хлопот и стараний aolchik писал(а):
Фьора, поздравляю , ты опять попала в рассылку, правда я почему-то была уверена, что твой отзыв на "Королевство грез" попадет , Спасибо!!! Но Саган в моих глазах стоит гораздо большего, чем Макнот. Да и тема которая раскрыта там - знакома каждой 2ой. Я более чем довольна, что именно этот отзыв заметили, есть о чем подумать многим женщинам за чашкой кофе у компа по прочтении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:21
фьора писал(а):
Перед созданием опроса есще надо тебе будет всег героев и кандидатов на их роли написать, чтоб мы сверили позиции Тут еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!! фьора писал(а):
Кстати, Ольчик с Кораллом тебя!!!! спасибки фьора писал(а):
Olivka писал(а): Снефрид сложный образ (лично для меня, так же как и Эмма), но думаю что Джоли - вариант! Но надо еще для опроса, с одной же Джолли вроде как некорректно выставляться - выбора нема кстати, образ Снефрид мы тоже обговаривали, решили что Джоли - это она Поддерживаю этот вариант фьора писал(а):
Олюшка писал(а): Я одного выставляла - Джаред Лето, но надо еще искать А что у нас с кандидатурами Филипа? Там есть еще предложения, кажется, вечерком гляну, отпишусь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:24
Ольчик, Фьора вот только вставила фотки, гляньте.
aolchik писал(а):
еще про какого-то Тиля Швангеля писали на роль Ролло - нужно найти фотки и заценить нам его!!!! http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/26503/ тут фотки Тиля Швангеля А как вам кандидатуры на Филипа? |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:27
Олюшка писал(а):
А что у нас с кандидатурами Филипа? Я уже свыклась с образом мужчинки из следопыта, наверное никого лучше не найдем. Тот который предложен Фьорой на 303 странице, не наю как зовут, там не написано, ну уж оооочень слащав и вовременен, сорри И тем более раз следопытный Фил реальный прототип по словам Симоны, зачем искать еще кого-то лучше Картинка мелкая какая-то вставилась, нормальная есть на 242 странице! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:30
Lunnaya писал(а):
Я уже свыклась с образом мужчинки из следопыта, наверное никого лучше не найдем... И тем более раз следопытный Фил реальный прототип по словам Симоны, зачем искать еще кого-то лучше Анна, не могу найти в нете ту фамилию что ты писала по этому актеру... Если у тебя есть фотки, выложи, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:02
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |