Оксаночка:
Kimana писал(а): Мой ко мне тоже не явился, наставничек, тоже мне! Куличик передал (маааахонький) и яичками (хм... а правильное ли я слово подобрала?) в лоб зарядил...
Ким, отрицательный результат тоже рЭзультат))))
* прочла правильный ответ Сихаила* Какие розумы, оказывается, тибетские монахи. Кто позарится на огромную каменную статую?
Русик, не переживай)) Это наверняка был их секрет)) Теперь, благодаря некоторым, все грабители знают куда им нужно заглянуть в храме Будды))
...
Rusa:
(ворчит)
Воооот как двойки ставить, так он тут как тут, а вот чтобы помочь, когда нужно было...
(надулась)... эх...
Ну не нравятся мне тибетцы... маленькие они... ага, хоть и умные, вот если б они были высокие, загорелые и мускулистые! И что б со взглядом...
(оглядывается по сторонам, но кроме Архангела никого не видит)... ну вот хоть бы как у вас)))) я тогда может и в библиотеку пошла бы за ответом)))
(напевает)
Пара... парам-парам)))
...
Lady Elwie:
Ну вот, праздники закончились.. Кураторы вновь в̶ы̶ш̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶т̶р̶о̶п̶у̶ ̶в̶о̶й̶н̶ы оценки выставляют))
а я тут.. с тоски.... в ожидании супруга по сети бродила)) наткнулась на фотку любимого многими Батлера))
не знаю, канешна, может, в батлеро-клубе такая фотка есть и у них в галерее тоже, но желания шерстить там все нет ни малейшего)))
АААА!! еще один великолепный кино-сет)) красота)) я узнаю руку мастера, а мастер просто чмок))))
и на авке.. ух!! загляденье просто! ))
...
Тира:
Элвиии, какая прелесть!!!!!!!!!!** Загребла сову, на радостях бормоча-
Ну наконец-то в моём доме появилось хоть одно умное создание женского рода **
...
Arabeska:
Элви, ну не плааакай! Давай лучше
Цитата:в эту физиономию когтями!!!!!
Ой, отловлю я за подстрекательство когда-нить...
Тирочка, с лазуритом!
Очередной привет из антикварной лавки - на этот раз серьги))) Не боись, живьём они легче, чем выглядят на фото, так что уши останутся на месте)))
...
Тира:
Руса, спасибо за цветы и телефон))) а сет- да, сама балдю!
Бэс, серёжки сразу же примерила- отлично! "Мой любимы цвет, мой любимы размер"))) И, конечно, если бы не твои золотые ручки, то сидеть бы мне с сетевой авкой до морковкиного заговения))))
...
Kiki:
Оооо,
Элвииии, не сыпь мне соль на рану!!!

*загребла фотку, заползла в угол и лобызаеть*
Тира, поздрявлямс!!! И вай-вай-вай какой сет!
...
Тира:
Лин,
Кики, очень признательна за поздравления)))
...
Lady Elwie:
Кикусь, я как фотку увидела, сразу о тебе подумала.. жаль, что крупнее нету((
...
Оксаночка:
Тирочка, с
лазуритом, ведьмочка!))
Пусть этот кулон принесёт тебе удачу!))
До чего ты там досиделась бы?)))))
Цитата:до морковкиного заговения))))
А это как? Это хто и гиде?
Я ж необразованная)) Таку пословицу не знаюююююю...
Да, совсем забыла: Сет АТЛИЧНЫЙ)) Он на тебя глядит - УХ! Ты на него глядишь - УХ! Аж мурашки по телу... Знаешь как говорят - если б взглядом можно было испепелить, то от него б осталась лишь горстка пепла? Так мне кажется, что от всех, на кого вы кинете взгляд, вообще ничего не останется...
Бэс, ты така мастерица, така мастерица!!! Люблю, целую, завидуюююю)) белой завистью)) Ога!
...
Kiki:
Элв, вот потому и стенаю, ибо была б больше - посмотрела б и успокоилась, а тут же ж... а у меня ж фантазияаааа!
Кстати, ты мне так и не отреагировала на просьбу о фото к баннеру в "полный рост", а то я с трудом улавливаю.... эээ...дэвушку ангела... на снегу?... у стены?
...
Lady Elwie:
Бэс.. когтями надо было сразу, но
Смерть мне смирительную рубашку благоразумно подкинул - плед!!!
ладно... я сильная да.. я сильная...
я все переживу..
а вот и супруг.. раздевается уже
**завороженно глядит на Смертушку**
пойду я.. к нему.. он меня согреет.. приласкает.. все слезы осушит...
**бросается в объятия Смерти**
абонент отключен от реальности.... do not desturb
____
Кик, нет у меня этой картинки в нормальном виде((.. но там девушка с белыми крыльями на асфальте лежит у стены.. мертвая))
очень уж напомнила она мне нашу самую первую встречу со Смертушкой))
...
Тира:
Окси, спасибо за кулон и таки да, удача мне не помешает)))
А что касаемо пословицы, то заговенье - последний день перед постом, когда верующим разрешается есть скоромную пищу. Соединение слова "заговенье" с "постной" морковкой осознавалось как шутливая формула невозможного)))))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):**завороженно глядит на Смертушку**
Кхе *глотательный рефлекс* и не только ты)))
Девы, а теперь оффтоп, не могу сдержаться, я была в приятном шоке. Впрочем, как и все там присутствующие.
Это мне случайно выдал Ю-туб
Для тех, кто не силен в английском, поясняю: шоу "Британия имеет таланты", дамочка 47-ми лет из провинции мечтает стать популярной, как Элейн Пейдж (британка, меццо-сопрано). Все с дамочки откровенно смеются, но как только она открыла рот, ну, вы сами слышите. После ее исполнения жури сказали, что это самое большое и твердое "да!", которое они давали за все это шоу. А тот, что больше всех кривился сперва, сказал, что с самой первой секунды, как она вошла в зал, он знал, что это будет нечто, и он,мол, не ошибся)))
И таки да, это было здорово!
...
Laskiell:
*на цыпочках пробираясь в ТД, чтоб никого не разбудить*
БУ!
Тира ох! какой сет!

)) особенно мне нра шляяяяпка

))))
С новым званием вас товариСЧ ведьма

))) это тебе, чтобы было куда складывать надаренные ценности ))
а Батлер...ммм...как я поняла он все таки герой не моего романа, но все ж хороооош ))) поэтому пошла за увеличительным стеклооом...ээ...чтоб лицо рассмотреть..ага...
пы сы
Кики - ага Сьюзен Бойл просто афигительна! как там ее прозвали? лохматый ангел? и впрямь голос - нечто божественное...но увы она так и не победила, таких чудес не бывает - победила какая то молодежная группа, что отлично укладывается в ротацию.. хотя и тетке все же перепало - шотландская домохозяйка стала кумиром многих британок и что меня радует - теперь ездит с концертами ...(правда вроде бы с кем то в дуэте...) но все таки...Это радует, что она смогла выбиться именно благодаря своему таланту...
пы пы сы увидела на форуме пользователя Asmodey))) сразу вспомнила красавца демона...гыы - оказалось девочка маша)))
...