Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Altair:

Продолжение отзывов на прозу (главное - успеть высказаться, пока еще актуально)

Насчет "Шут и Осень"

Обложка

Алюль писал(а):

Рем, мне тоже понравилась обложка к Шуту и Осени. Кстати, ГГ-я в твоём видении мне ближе и кажется органичнее, чем пытался показать сам автор.

А мне, Алюль, почему-то главная героиня представлялось именно такой, как у тебя девушка на аватарке (если у нее волосы перекрасить, ест-но) Smile

В изображении ГГ довольно много жесткости, Ремедио, - какой-то вздох разочарования у меня проскочил - мой воображаемый образ не совпал с твоим нарисованным (мой более трагический, грустный)

-Tashka- писал(а):
Araminta писал(а):
то где вы углядели легенду в обсуждаемом "Шуте и осени"?

Извините,конечно.Но я то же углядела легенду в "Шуте и осени".Очень красивую легенду.Чуть напевную,чуть печальную,но именно легенду.

Поддерживаю. Но не печальную! Они ведь уходят вместе Smile

...

Sania:

...

Алюль:

altair писал(а):
А мне, Алюль, почему-то главная героиня представлялось именно такой, как у тебя девушка на аватарке (если у нее волосы перекрасить, ест-но)

Не-не-не... Мне моя девушка, конечно, нравится, но Осень мне понравилась Ремова. Она у него получилась такая как надо - не безукоризненная, но обаяшка, не осознающая своего обаяния. И суровый Шут. Ну и плюс оригинальная манера.

А я тут картинку в "смешных картинках" углядела. Приволокла. Воть:

И наконец… (барабанный бой) внеконкурсные ролики! Часть моих оставшихся видео-впечатлялок:

А не все ролики, потому что комп глючит (гроза не нравится, видимо), видео виснут и не идут. Так что остальные позже. Я-то думала, что сейчас исполню оставшийся долг…

...

SIDNI:

Всем доброго времени суток!

...

Фройляйн:

Желаю всем конкурсантам удачи! И не опускать рук в случае поражения. rose

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Я к вам с очень неприятным известием. К сожалению, из-за нарушения правила об анонимности рассказ "Опыт" снят нами с конкурса. Все, кто голосовал за него, могут при желании оставить голос другому рассказу.

...

upssss:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, привет! Я к вам с очень неприятным известием. К сожалению, из-за нарушения правила об анонимности рассказ "Опыт" снят нами с конкурса. Все, кто голосовал за него, могут при желании оставить голос другому рассказу.

Вот так вот. Тишина, тишина на поле битвы, а потом - хоп!
Я честно говоря, подозревала в таком странном поступке (что уж тут осталось дотерпеть? ) того же, о ком думает Ольга.

...

фьора:

upssss писал(а):
честно говоря, подозревала в таком странном поступке (что уж тут осталось дотерпеть? ) того же, о ком думает Ольга.

я думаю полтемы подозревает эту участницу в авторстве конкретного рассказа, хотя сама она как говорится "морду кирпичом" или наглость - второе счастье dont - вот снимут маски и поймем: либо насчет того, как массово подводит нас интуиция, либо многое узнаем о личностных качествах одной леди Laughing

Missis Cullen писал(а):
из-за нарушения правила об анонимности рассказ "Опыт" снят нами с конкурса.

да уж, затишье было весьма иллюзорным...жаль. Интересный был конкурсант с хорошей заявкой на попадание в топ. Кстати, когда начнем ставки делать? в последние 24 часа?)

Рем, мне очень по душе Ваша картинка к ШиО prv

Ириша, а твоя поэзия насчет Горькой полыни - прямо в мое сердце Pester

Иринка, твой осенний комплект - волшебно!

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):

Ну, что тут поделаешь надо просто внимательней читать правила и маскироваться))))

...

upssss:

Людмилочка писал(а):

Ну, что тут поделаешь надо просто внимательней читать правила и маскироваться))))

Не знаю, с маскировкой тут у многих проблемы. Smile Я так понимаю, что главное открыто не заявлять, что ты - автор конкретного рассказа, и избежать недвусмысленных намеков. Или можно как-то еще влететь?

...

эля-заинька:

Определилась с голосами в прозе: "Не можешь, научим", "Кодекс чести", "Время разрушать", "Сделка". Если бы была одна галка, выбрала бы "Время разрушать"

...

upssss:

Фройляйн писал(а):
Интересно, о ком речь? Может, о той леди, что приходила ко мне в личку с весьма странными претензиями, что я, мол, намекаю на её авторство одной из конкурсных работ?..

Не удивлюсь. Очень в жанре. Мне интересно, кто кого в плагиате обвинял. Не удивлюсь, если и там обнаружится ее ник.

Фройляйн писал(а):
Дам 100 евро любому, кто найдёт хоть в одном моём посте намёк на чьё-либо авторство.))

Чувствовало, чувствовало мое сердце, что у нее есть талант к зарабатыванию денег. Может, мне на себя тоже найти намек? Wink Мы не сегодня-завтра в Венецию превратимся, будем на работу в гандолах плавать... Евры лишними не будут. Ok

...

Missis Cullen:

Девчата, давайте мы уже нашу натренированную терпелку не будем выключать, и все обсуждения предполагаемого авторства организуем сразу после окончания голосования, до которого у нас осталось-то всего 9 денёчков.
Давайте лучше подумаем, будем ли отправлять мне в личку что-то вроде тотализатора, кто победит? Как сие у нас было сделано за день до окончания голосования в том году. Мне кажется, интересно будет погадать)

Фьорчик, душа моя! Спасибо! Я уже предвкушаю жёлтую Питерскую прохладную осень) когда каждый вдох горчит на языке ароматом дождя)))

...

upssss:

Missis Cullen писал(а):
Давайте лучше подумаем, будем ли отправлять мне в личку что-то вроде тотализатора, кто победит?

А что будет победителю тотализатора? Wink Просто про себя-то наверняка уже каждый прогнозы сделал... В чем смысл с кем-то ими делиться? Non

...

viorika:

Видео: №6, №10, №15 (автору №15 отдельные Very Happy Very Happy Very Happy)
Графика: №2, №5, №8, №10, №11, №14, №18

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню