Авер:
Айша,настроение неплохое. Играли всю ночь, а еще говорят, что кошки спят до 18 часов.
А как твоя Бонечка?
...
KattyK:
Мои ночью охотятся, а днем отсыпаются. Вечером играют
...
Brili:
Бонечка тоже прыгает вокруг меня. . . Как метеор туда сюда бегает

зато проснулась утром сразу ее почувствовала прижавшуюся к моей голове
не знаю играла ли она ночью, я мертвым сном спала

но зато заснула под ее игры на кровати. .
...
Авер:
Айша, моя растет быстро и сильно прибавила в весе, когда прыгает по мне заснуть проблематично. И по комнате носится не пушистый комочек, а небольшой кабанчик от которого сотрясается пол (бедные соседи, но пока молчат). Начала она где-то в 11 вечера и стала успокаиваться только сейчас. Может быть перерывы и были, но небольшие. И все это после сытного ужина!
...
Brili:
Авер так она наверно колорий хотела сжечь
зато в течении дня будет спать
...
Авер:
Brili писал(а):зато в течении дня будет спать
Я бы предпочла наоборот. Да и сейчас она еще не спит, моется. Самый сон у нас будет часов в 7-8 вечера, и самое удобное место для этого - у меня на руках. Причем именно на руках, а не на коленях. У меня скоро рука отвалится...Но это тааак мило...
...
Brili:
И сколько ты должна с ней на руках сидеть
ну да кошки вечером много спят, наверно чтоб на ночь много сил набраться
...
MessalinaVP:
Всем привет! Давненько не появлялась, скучилась
Айша, Бонечка на фото не так плохо выглядит

Думаю, ск оро она окончательно выздоровеет. Вообще, такая лапочка - пуховочка с глазками
Авер писал(а):И по комнате носится не пушистый комочек, а небольшой кабанчик от которого сотрясается пол
Авер, как мне это знакомо! У меня дома два коня бегают

Начинают всегда часов в 6 утра, ладно бы по будням - все равно на работу, но когда это шоу начинается в воскресение... Эх, даже и поругать не могу

жалко. Хотя муж с пульверизатором с водой носится за ними иногда, когда очень достанут
...
Авер:
Brili писал(а):И сколько ты должна с ней на руках сидеть
Ну пока не проснется (когда я соберусь спать) или когда у меня лопнет терпение. Я ее кладу куда-нибудь, но как только присяду - Лисса уже лезет обратно. Или подходит, кладет лапки на колени и тихонько мяукает. Берешь ее на руки, она начинает устраиваться поудобнее и повыше и громко мурлычет. Я растекаюсь лужецей и уступаю. Все надо мной смеются.
Лина, привет! У меня тоже не поднимается рука ее наказывать.Один раз думала:"Ну сейчас я тебя..." А она прибежала с мячиком в зубах и так умильно на меня смотрит...Никто и не ругает. Ладно в 6 утра, а когда она носится в 3 ночи, молния проносится из одного конца квартиры в другой со страшным грохотом!... Меня больше волнует, что под нами живет маленький ребенок.
...
Brili:
Лина привет
очень надеюсь что к выздоровлению, ведь она манного хуже выглядела совсем недавно. . . С двумя котами вам точно не скучно наверно

особенно по ночам
Авер твоя уже знает что ты ей не откажешь

моя тоже иногда когда спит , встает подходит ко мне смотрит на мою шею и мяукает что означает что она хочет спать на плечах. я конечно счастливая таким желанием котенка сразу поднимаю ее
...
Авер:
Айша, когда наши вырастут, будут весить этак 5-7 кг, вот нашим шеям весело будет...
...
MessalinaVP:
Авер писал(а): Меня больше волнует, что под нами живет маленький ребенок.
Ну, если не жалуются, значит, все нормально
Brili писал(а):С двумя котами вам точно не скучно наверно
Ты не представляешь, насколько

!
...
Brili:
Авер нее

когда она достигнет такой весовой категории я не буду ее поднимать на шею

хотя я надеюсь моя не станет такая большая
Лина иногда мне тоже хочется второго котенка взять

чтоб моя не скучала когда меня нету дома. . .
...
Авер:
Brili писал(а):я не буду ее поднимать на шею
Мечтай...Из моего опыта - кошку очень трудно переупрямить.
...
Brili:
Авер о думаешь?

значит все чему учишь нужно сейчас начинать
...