Регистрация   Вход

Natalina:

Viktory писал(а):
Нам показаны примеры женской дружбы, мужской дружбы, отношений с близкими

настолько естественные и точные, что кажется мы тоже среди этих друзей

Viktory писал(а):
Мне кажется, что я и букеты невероятной красоты составлять умею, торты необыкновенной вкусноты пеку, фотографирую как Мак и такая же организованная как Паркер.

ну о себе я так не могу сказать, но я тоже участвовала во всех процессах prv

Viktory писал(а):
Сначала не могла понять, почему я так погружаюсь в их мир, почему он такой реальный для меня... Потом дошло - в этих историях нет притянутых за уши глупостей, допущений, без которых длинную историю большинство авторов написать не может.

wo не в бровь, а в глаз.

В таком малом текстовом формате такой отличный отзыв о четерех вылеколепных человеческих историях. Serdce

...

эстет:

Сердце красавицы

Бесподобный роман и замечательная серия.
Легкая, интересная история любви со своими проблемами, вполне реальными. Я поймала себя на мысли, что в книге нет ни одного момента, эпизода, который захотелось бы изменить. Все выверено, измерено - образы, ситуации - все на своих местах. Одно слово - живешь в романе и чувствуешь себя вполне комфортно.
Подружки, волею судьбы ставшие одной семьей живут в полной гармонии друг с другом и самим с собой. Неприятности и недоразумения встречают вместе, одним сплоченным фронтом. Вот что главное!
Мне так понравились их традиции, особенно под утренние оладьи миссис Грейди рассказать свою сексуальную историю, примерять свадебные платья, стоя спиной к зеркалу.
Паркер и Малком, заинтересовавшие меня еще со 2 романа, должна заметить, полностью оправдали мои ожидания. Сомнения Паркер, замкнутость Малкома - нет ничего надуманного, все реально. И финальное объяснение Малкома прозвучало не напыщенно и слащаво, а обоснованно и искренне.
Я эту серию назвала бы "Наслаждение"! Именно это я чувствовала на протяжении всего времени, что я провела в "Брачных обетах".

...

Giacint:

butskiy писал(а):
«Сердце красавицы»

Спасибо за отзыв!
butskiy писал(а):
Мне понравилось, но маленькая ложка дегтя все – таки будет. Несмотря на то, что все четыре книги очень понравились, для меня и сейчас остается лучшей «Остановись, мгновенье»

prv Для меня он тоже остался лучшим!

Viktory писал(а):
Серия "Квартет невест".

Отзыв прекрасен! Спасибо!
Viktory писал(а):
Отношусь к серии как к одному роману в четырех частях.

Very Happy Для меня это тоже одна великолепная история!
эстет писал(а):
Сердце красавицы

Спасибо!
эстет писал(а):
Я эту серию назвала бы "Наслаждение"! Именно это я чувствовала на протяжении всего времени, что я провела в "Брачных обетах".

Это было прекрасно организованное ароматное и сладенькое наслаждение, пойманное в мгновении! Ar Very Happy Ar

Настя, Viktory, Тея! Ловите! Это для Вас!

...

Suoni:

эстет писал(а):
Сердце красавицы

Бесподобный роман и замечательная серия

Тея, согласна с тобой полностью. Почаще бы нам читать такие позитивные романы. Действительно-наслаждение!

Спасибо тебе за отзыв
конечно, сердечко!

...

Giacint:

Подарок на Рождество.
Прочитала эту книгу и решила поделиться впечатлениями.
Это история, наполненная милой и наивной романтикой. Она, конечно, не содержит бури страстей и эмоций, но думаю любителям этого жанра, решившим насладиться чтением в рождественские праздники, они и не нужны. Smile Сама книга наполнена этой праздничной атмосферой, а также верой в волшебство и осуществление желаний. Для себя я взяла эту книгу на заметку shuffle . Думаю, я с удовольствием перечитаю этот роман в «нужное» время, хотя до него еще далеко.
Сложив все факторы ставлю 5! Все потому что я ВЕРЮ в сказки! tender

...

Лелешна:

Giacint писал(а):
Подарок на Рождество.

Наташа, а я прочитала Робертс "Мама на Рождество".. Такая милая история!!!!
Дети Зик и Зак просто нЕчто чудесное!!!! Я такое удовольствие получила, словами не передать!!! 5-ка однозначно!!!!
А вот "Подарок на Рожество" еще не читала... Но обязательно в бл. время прочту..

...

Natalina:

Giacint писал(а):
Подарок на Рождество.
Прочитала эту книгу и решила поделиться впечатлениями.

Лелешна писал(а):
а я прочитала Робертс "Мама на Рождество"..

обе истории - волшебство, в которое хочется верить. Их почитывать буду неоднократно.

Очень искренние отзывы, ловите -

...

эстет:

Giacint писал(а):
Подарок на Рождество.

Лелешна писал(а):
"Мама на Рождество".. Такая милая история!!!

У Робертс такие истории получаются очень нежными и волшебными.
Я их называю сказками для взрослых, наполненными чудесами. А нам в жизни иногда так не хватает Чуда!
Наташа, Леля, спасибо что напомнили о таких замечательных романах автора. От меня

...

Евгеша:

Отзыв на роман "Театр смерти".
К сожалению, очередная книга серии про Еву Даллас осталась позади. Sad Благодаря таланту и мастерству Норы Робертс я смогла погрузиться в удивительный мир приключений, любви и фантастического будущего Нью-Йорка. Ok Сказать, что мне понравился роман, значит, ничего не сказать. Ar Роман идеальный. Любимый автор смог порадовать в который раз. А любимая серия не оставила равнодушной. Very Happy
Сюжетная линия. В данном романе Ева Даллас расследовала убийство, которое произошло в театре у всех на глазах. Расследование было сложным и интересным. Столько новых неожиданных поворотов! Отдельное спасибо за упоминание «Свидетеля обвинения» в книге. Мы проходили этот фильм по английскому в институте, было приятно вспомнить. Удивительно, что через несколько десятков лет он будет в театрах! Что касается развязки, то в этом произведении она несколько отличается от других. Нора решила отойти от кровавых и жестоких развязок. Здесь финал получился добрым и мягким. Smile Убийцу можно понять, я думаю.
В данном произведении продолжается история про прошлое Евы. Опять ей снятся кошмары, но уже меньше. И пока она ничего не вспоминает, тайна, что с ней произошло так и остаётся. Интересно, когда-нибудь будет ответ на этот вопрос? Wink
Герои. Ну, конечно, лучше всех получились Ева и Рорк. Любимые герои на высоте и их не в чем упрекнуть. Как понравилась Ева, когда она готовила ужин Рорку, как понравился Рорк, когда он успокаивал её после кошмаров. Воистину, какая у них чудесная любовь, какая замечательная и прекрасная пара. Не могу на них налюбоваться. Удивительно, что никто из героев других книг и произведений так не полюбился, как Евочка и Рорк. Они вне конкуренции и на все времена! Ar
Второстепенные герои. В книге продолжается история отношений других любимков - Пибоди и Макнаба. Они постепенно сближаются. Молодец, Макнаб, делает шаги, чтобы они с Пибоди стали ближе. Только Чарльз Монро напрягает. Не люблю этого типа! :scoff: Также, конечно, очень нравится Надин. Ох, и попала она в драматичную историю. Shocked Хорошо, что ей Ева помогла. Вообще, Ева хорошая подруга. Наконец, я поняла, кто такой детектив Баксер. Да, я думаю, он хорошая пара для Надин. Только бы появлялся почаще, а не в эпизодах, чтобы про него не забывали. Новый герой Трухарт тоже произвёл хорошее впечатление. Как восхищается и предан Еве. Я думаю, он будет достойным полицейским. Персонажи из театра тоже получились неплохими. Особых злодеев в книге не было, ну для разнообразия хорошо - крови поменьше. Smile
Что мне понравилось в произведении - в книге понравилось, как и всегда в серии, всё! Ar Очередная история про любимых героев, сама детективная линия, великолепный финал, продолжение в истории Пибоди и Макнаба - у Норы всё идеально и не может быть по-другому. Поэтому, о чём тут речь? Оценка роману только 5 по пятибалльной шкале и 10 по десятибалльной шкале. Книга меня безумно порадовала! После перерыва вернусь к прочтению любимой серии. Smile
Резюме - роман читать всем!

...

Suoni:

Евгеша писал(а):
Отзыв на роман "Театр смерти".

Евгеша, отличный отзыв! Понравился!
Евгеша писал(а):
Наконец, я поняла, кто такой детектив Баксер. Да, я думаю, он хорошая пара для Надин. Только бы появлялся почаще, а не в эпизодах, чтобы про него не забывали.

Это хорошо, чято ты познакомилась с Бакстером. Теперь будешь когда читать следующий роман, он будет как старый знакомый.Smile

Спасибо за отзыв!
лови!

...

Евгеша:

Norsi
Norsi писал(а):
Евгеша, спасибо за такой чудесный отзыв!

Пожалуйста. Когда такой автор, хочется написать хороший отзыв - не грех. Wink
Norsi писал(а):
Сама я пока этот роман не читала, но после такого отзыва, очень хочется наверстать упущенное.

А вообще серию читали? Smile
Лелешна
Лелешна писал(а):
Евгеша, лови сердечко!!!

Леля Спасибочки! Smile
Лелешна писал(а):
Не читала твой отзыв, т.к. книгу тоже не читала ..пока..

Леля Исправляйся и читай. Хотя я стараюсь писать отзывы без спойлеров. Ok
Suoni
Suoni писал(а):
Евгеша, отличный отзыв! Понравился!

Суони Рада, что угодила. А на Нору нельзя другой написать.
Suoni писал(а):
Это хорошо, чято ты познакомилась с Бакстером.

Он тебе нравится? Wink
Suoni писал(а):
Теперь будешь когда читать следующий роман, он будет как старый знакомый.

Суони Вот это я надеюсь. А то его было всегда так мало. Я сначала даже забыла про этого персонажа и не поняла, но потом девочки подсказали и я сама уже вспомнила, когда дальше в книге было о нём. Мне он понравился! Very Happy

...

Фуся:

«Вкус счастья»

Безусловно, это самая «вкусная» книга серии.
Все эти свадебные торты, печенья, вафли и пироги сводили меня с ума на протяжении всего романа!
В результате чтения мною была съедена пара шоколадок!
Чтобы не отставать от героинь.
Теперь о сюжете.
На мой взгляд, он простоват, в сравнении с двумя первыми книгами.
Постоянно возникало чувство дежавю. И в событиях и в поступках героев и в совершенно одинаковых свадьбах.
Такое чувство, что автор совершенно расслабился и под копирку переписывал третью книгу со второй.
Для меня самыми яркими моментами в романе были: драка мачехи невесты и матери невесты (самый смешной момент) и отпуск героев возле океана.
Это то, что действительно показалось новым в сюжете.
Мне было совершенно мало взаимоотношений Лорел и Дела.
Как-то всё скомкано получилось. И всё почти как у Эммы и Джека.
Единственный момент пролил бальзам на моё сердце- это когда Лорел и Дел занимались любовью в саду у пруда.
И потом плавали в этом пруду, вместе с лягушками.
Ну и то, как Дел столкнулся с полуголой Лорел в темноте, на лестнице.
И ещё как делал предложение и дарил старинное обручальное кольцо.
Вот на таких моментах роман и держится на плаву.
В любом случае, я была рада, снова встретится с любимыми героинями и пожить с ними в ещё одной книге.
И не смотря ни на что, книга мне всё равно понравилась и принесла удовольствие!
Оценка роману девять баллов!

...

Suoni:

Фуся писал(а):
«Вкус счастья»

Безусловно, это самая «вкусная» книга серии.

Да уж, соблазнов на сладкое было много! Даже не верится, что кто-то делает такую вкуснотищу!
Фуся, отличный отзыв! Каждый роман серии хорош по-своему. Только Картер у меня так и остался на первом месте.
-лови!

...

эстет:

Фуся писал(а):
На мой взгляд, он простоват, в сравнении с двумя первыми книгами.

Фуся писал(а):
Такое чувство, что автор совершенно расслабился и под копирку переписывал третью книгу со второй.

Фуся, просто прочитав перед этим два, в принципе схожих по сюжету романов, автор как бы избаловал нас. А если его взять как отдельный роман, уверена, он скучным и простым точно не покажется
Фуся писал(а):
Для меня самыми яркими моментами в романе были: драка мачехи невесты и матери невесты (самый смешной момент) и отпуск героев возле океана.

запоминающиеся моменты
Фуся писал(а):
Мне было совершенно мало взаимоотношений Лорел и Дела.

я немного не увидела такой всепоглощающей любви со стороны Дела, Лорел была открыта как на ладони, но у Делани это было настолько глубоко, что видно было с трудом. Конечно ИМХО. Non
Фуся писал(а):
осталась только одна,последняя книга.Так быстро они прочитались)

мне интересно, что ты скажешь на счет "Сердце красавицы"?
Фуся, лови

...

Флорина:

Обожаю Нору РОбертс. Нравятся все ее серии. Читаю ее давно. А все началось с романа "Обманутые иллюзии", прочитав который, я сразу влюбилась в автора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню