alenatara:
Девочки, Ксюшенька, приветики!
Спасибки за комплименты моим скромным потугам в ФШ - очень приятно!

А я как раз вернулась к своему обучению на графическом форуме и снова постигаю все тайны ФШ
sheri писал(а):Еще с нетерпением жду, когда Ириша наша приоденет новый наряд. Ириша, не тени, меня просто распирает от любопытства, что там у тебя за обновки.
Сашуль, если хошь, можешь глянуть комплекты Ириши в моем
блоге, я уже все свои работы загрузила
sheri писал(а):Поверить не могу, что Волчик сможет потерять свою волчицу.
Эт правильно - волчик не может потерять свою волчицу, а вот волчица...как мне часто напоминают - Юля еще совсем юная, и в силу своей юности не факт, что она сможет принять все, что привнесет в ее жизнь Шаурин. Людям свойственно уставать от постоянных стрессов, а вдруг Юлька устанет постоянно волноваться и ждать "с работы" Деньку и пойдет себе искать более спокойную жизнь

Оно, знаете ли, всякое бывает и одной любви бывает маловато для того, чтобы связать свою жизнь с таким как Шаур - он же пока не построит свое "королевство" не успокоится, а такое строительство может сильно сказаться и на характере, и на отношениях, и на в жизни в целом
sheri писал(а):Юльке-то и соблазнять волчика не надо, он и так бедный еле сдерживается.. надо бы только подтолкнуть его, пинка дать.. под одно фривольное место.
Ну физически Волчик давно уже готов к тому, чтобы любить Юльку "по-взрослому", вот только Стальной Волчара у нас шибко принципиальный и если надо будет - сократит встречи наедине, чтобы девочка шибко не усердствовала в соблазнении...
А ваще, я тут подумала (ой, счас День Алексеич меня уволит к чертовой бабушке

)...так вот подумала я: а чего бы Юльке не поставить ультиматум - типа если ее держат на сух-пайке, то пусть и Денька отказывается от всяких "лимонадов" - интересно было бы посмотреть на реакцию Дениса
OksiSs писал(а):один Папаня ни в зуб ногой
А вот тут я бы не была настолько уверена - Монах ведь тоже не школьник и не обладая такими качествами как наблюдательность и прозорливость, свою империю не построил бы...так что может он еще вот таких явных признаков не видит как Наталья, но вот сомнения у него наверняка имеются
Фсё, куда могла влезла, свои пятнадцать копеек навставляла и убегаю теперь
...
fima:
Девочки, всем привет, мои дорогие!
Мими Каррера писал(а):Ксюш, с нетерпением жду продолжения, особенно, учитывая то, что ты приготовила нам очень горячую сцену
Ми, это ты очень громко сказала "горячую сцену"))) Боюсь, мое представление о горяченьком весьма отличается от ожидаемого читателями. Но это лишь вам судить)
Спасибо, что ждешь, очень рада, что не забываешь меня
OksiSs писал(а):Выпьем??
Кофе с молоком? Мммм??
Лимонадик не предлагаю даже!!
Ксю!

Пью кофе каждый день, пишу потихоньку продку, у Юю скоро крыша поедет
OksiSs писал(а):Коть! Тебе установка всегда радоваться!!! Я к тому, что у меня разные ощущения от главыы...микс такой!! Но все круто. как и всегла!
Спасибо, либа моя

Без радости и увлечения невозможно написать что-то что-то достойное. Да и вообще творить без этих составляющих невозможно. В увлечении своим делом есть вдохновение - большая его часть. Другая часть - в увлечении этим же творением - вами.
Потому спасибо огромное за поддержку!
OksiSs писал(а):Браво, браво, милая!! Тут , конечно, разговор только о половинках. Те , которые всегда связаны и ощущают все совсем не так как с другими...и ощущения то разные, е-мое! ты оч верно заметила!
Я не могу по-другому рассуждать, потому что в принципе не понимаю отношений с нелюбимым человеком.
OksiSs писал(а):Ната тоже всему училась,я так думаю...и самой не сладко. теперь еще и за бамбину переживает! И за Дэна! Тк его жизнь - это ее жизнь. Короче, все так связалось...один Папаня ни в зуб ногой
Зря ты так самонадеянно плохо о папане
А Нати теперь, как ни крути, придется переживать за Дэна тоже, это да..
OksiSs писал(а):Не ну а че...он скажет ей- ты знаешь на что подписалась, милмоя. У него разговор короткий В принципе так оно так...все...Но куда деть сердце и как не переживать то...думаю, что еще одна нервотрепошная беседа у ребят будет
Беседа будет очень нервотрепочная, но только не по этому поводу

А о событиях описанных в той части Юю никто не скажет, просто потому что ей знать незачем..
OksiSs писал(а):Ну да...не говорим о чем - то...думаем, что все ушло...Но , мне кажется, тк с мамой у них такая связь и Нати на стороне Юли, то разговор неизбежен...она может помочь дочери...
Беседа будет, вот только вовремя ли? Или после того, как Юю уже дрова начнет ломать
OksiSs писал(а):Ну Юлишна может, конечно, взбрыкнуть и сказать - Дорогой мой, кофе с молоком не получишь ни под каким соусом, если будешь сосать из трубочки лимонад! Юлькаа может!! доступ к телу будет закрыт!
OksiSs писал(а):а мб примет Дени с лимонадом..ой, сложно все..очень...она не переварила еще все что было, я так думаю..слишком всего много! Но напиток тот приставучий все равно в голове...а сколько еще ломать то голову...охренеть!!!
У нее была очень длинная ночь, так что Юю уже все переварила и решила, осталось только День Алексеича поставить в известность. Его ждет большой сюрприз
OksiSs писал(а):А то, что скоро пересечение с этой дамой Икс, то ваще елы-палы!
там не только елы-палы, там еще и епрс и еклмн
OksiSs писал(а):а мб еще маман экскурсию устроит по рассаде?
неа, никада, ниразу

Д.А хороший зять

.. пару раз бухнет с тещенькой и ваще все в ажуре
OksiSs писал(а):Юхууу!! потираю ручки ужеее!! Вот тут мы посмотрим на выдержкууу!!
И как Юленька будет милому салатик класть
.. и танцы танцевать
OksiSs писал(а):А то! сцена на миллион!!!
ну красивые жее!!! А это вид....мм..мужчина, снимающий ...просто стриптиз, е-мое!!
аха, надо уже начинать потихоньку его раздевать

а то 30 глав написано, а мы его еще голым не видели.. практически
OksiSs писал(а):Неаа?? Как?
вот так
OksiSs писал(а):Интересненько!! Оголенный Дени мне нрааа его душа, я имею ввиду! Хотяя..и от другого не отказалась бы
Но пока на голодном пайке
Хотя бы торс показал малышке! Чтоб знала на кой такие мученияяяя Плечи бамбины он уже лицезрел!
у них скоро лето, пойдут шорты-майки, пикники, голые торсы
OksiSs писал(а):Или должна была напиться в драбадан и в клуб завалиться? Мстить ему? Или хахалей в ряд? Это не наша девочка. Слава Богу!
Я тебя уверяю: Юю вполне по силам устроить ему веселую жизнь без того, чтобы напиться в клубе и хахалей в ряд.. хотя это при определенных обстоятельствах не исключается тоже.. но сейчас у нее другой возрастной период..
OksiSs писал(а):Я приду с бутылем, океюшки??
Классный бутыль, как раз то, что надо!
Милая моя, целую крепко, люблю
sheri писал(а):Ксюшенька, привет, лапуль!
Стаечка, приветы, красавицы!
Санечка
sheri писал(а):вооот, мне кажется, что именно страх и негатив ощущаются сильнее, а может не настолько сильнее, как мы этот страх сами усиливаем своими мыслями.. домыслами. Ведь нам, женщинам, только дай повод поволноваться.. мы так изведемся, что сам «повод» рад не будет.
Это верно, надумать можем то, чего даже и в помине не было.. чеуж говорить, фантазия неиссякаемая
sheri писал(а):Ведь в такие моменты ничего хорошего в голову не лезет, и я даже не могу представить, какая сила воли нужна, чтоб не сорваться и не начать звонить своему любимому, тем более зная, какого рода у него занятость... тут и, правда, есть повод для беспокойства.. и напридумывать ничего не надо(
Никакая сила воли не поможет не съехать в таком случае с катушек. Сама на себе испытала, никому такого не пожелаю. Самое с страшное, что можно испытывать - это бессилие, не боль и даже не страх, эти ощущения могут выступить двигателем. Но бессилие, осознание, что никак не можешь воздействовать и зависишь от чего-то, разрушает изнутри и доводит до нервного истощения. Остается одна оболочка...
sheri писал(а):А когда ещё Наталья сказала Юльке, что сам СВ не участвует, а, мол, есть кому исполнять, так за Юльку больно стало, и даже страшно представить, что должна ощутить девочка, зная, кем является этот "исполнитель"... а кто руководитель.. Тут и родного отца можно возненавидеть, особенно, когда тебя переполняют таки чувства, как страх. Вот и в Юлькеных словах почувствовалась злость на отца.
Злость, да. Теперь мы понимаем, что если папа будет двигать не в том направлении.. что ему грозит...
sheri писал(а):да, в жизни всякое может случится, но я свято верю, да что там верю.. убеждена! что с ними ничего подобного не случится) Поверить не могу, что Волчик сможет потерять свою волчицу. Неее, такое просто не может быть, поэтому резюмирую - такому и вовсе не бывать! Вот! Саша все сказала.
Рада, что ты так веришь в Волчика, вот и посмотрим дальше))))
sheri писал(а):да уж.. а если и быть в курсе событий, тогда вообще не представляю, как усидеть. Эх, и опять из той же оперы - знала ведь кого полюбила.. да разве сердцу это объяснишь?
И все же, главное ей не знать некоторых подробностей)
sheri писал(а):главное, чтоб сам Волчик возвращался после таких вот "рабочих" ночей, и как можно убедительней доказывал своей девочек в своей живучести)) Да и как он может не вернутся, зная, что дома его ждут)?
все гораздо проще: к тому времени, как его девочка будет ждать его дома, Волчик уже не будет участвовать в подобных акциях, у него будут исполнители
sheri писал(а):мдааа... моя "подруга" Вера все больше набирает обороты и чует моя чуйка.. что скоро не мы ее - потравим/прихлопнем/закопаем, а она от нас избавится.

причем самой Верочки уже сто лет на горизонте не было)
sheri писал(а):Причем самым легким способом - голодовкой! Это ж уже целый список продуктов вырисовывается, которые потравила Верка (котлеты, лимонад, кофе с молоком и боюсь предположить, что будет следующим...) Короче, надо с этим что-то делать, ибо Вера становиться частью моей жизни.
Но несмотря на это, согласись, что лучше Вера, чем какая-нидь новая Клава

откуда мы знаем, что у Клавы на уме, а Вера уже своя, годами проверенная, 6 лет спит за спасибо и дальше будет
sheri писал(а):а чем депрессивней состоянии она будет, тем сильнее Денечка почувствует откат
сказка уже началась
sheri писал(а):определенно, мой ответ - да. Я не могу представить, что она оставит все как есть и даже не попытается.
sheri писал(а):Выдержит ли в таком "неприступная цитадель" - это уже другой вопрос.
нет тут вопросов) не выдержит)
sheri писал(а):Это Денис для себя решил, что раньше восемнадцати у них никаких отношений не будет, ну т.е интимных. А кто Юльку спрашивал об этом?
Санечка, браво! Это ты прямо в точку! Так что сразу говорю, придет момент, когда Юю ему так и скажет. И будет права.
sheri писал(а):Может опыта в этих взрослых делах у нее нет, но и ребенком она не является.
Да, нет опыта, но чеуж говорить - все мы такие были. С чего-то, точнее, с кого-то свою взрослую жизнь начали. Мы здесь много говорили о том, как правильно ее начат, эту взрослую жизнь.. про ответственность.. хорошо, конечно, но на деле все это красивые слова.. по жизни девочки начинают спать с мальчиками от своих больших желаний, любопытства.. я думаю, что каждая, независимо во сколько лет это произошло, считает, что она была к этому готова.. и никто потом не жалеет.. по мне, так главное, чтобы про контрацепцию не забывали, а девственность явление временное..
вопрос это очень глубокий и многогранный, и копаться в нем можно бесконечно, но вот я не хочу быть ханжой и рассуждать что плохо, а что хорошо, достаточно оглянуться вокруг..
sheri писал(а):А ведь Юлька - собственник, разве может она смерится с тем, что какая-то мымра, даже просто прикасается к ее мужчине?
sheri писал(а):А то, как реагирует на нее Денис, она не может не видеть, поэтому маленькое преимущество у нее есть,))
Вот этим преимуществом она и воспользуется, и Денькиными словами.. но на надо сейчас делать скоропостижных выводов
sheri писал(а):надо только с умом им воспользоваться... а не насиловать сразу волчика... испугается ведь.
а давай лучше, чтобы все наоборот было
sheri писал(а):Ксюнь, ладно, не мучай ты меня, скажу лучше, быть соблазнению или не бывать?
не могу ответить на твой вопрос однозначно
sheri писал(а):Ой, хотя я сейчас знаешь что подумала? Юльке-то и соблазнять волчика не надо, он и так бедный еле сдерживается.. надо бы только подтолкнуть его, пинка дать.. под одно фривольное место. И фсееее... Вера в кустах.. терновника! Эх.. мечты, мечты.
а еще наш Волчик очень упрямый и любит устанавливать свои правила, и когда что-то не так как он хочет, это его очень злит
sheri писал(а):Ой, Ксюнь, когда ты говоришь о безопасности Юльки, у меня уже мурашку начинают беготню, ибо даже не представляю, в случаи чего, как переклинит Шаурина.
конкретно переклинит, мы его таким только раз и увидим..
sheri писал(а):кстати, соглашусь с Иришей, я тоже не верю, что Денис специально будет с Юльки что-то "вылепливать" и пользоваться, так сказать, своим положением. Он и на такую на нее надышаться не может)), зачем ему другую или «себе подобие». Другое дело, что Юлька сама может многое у него перенять и научится.
Вот Юю может запросто перенять и научиться, а Денис, кстати, может это и неосознанно делать.. мы все пилим и подтачиваем неосознанно, будто просто правильно действуем, а в итоге просто навязываем свои правила во всем..
sheri писал(а):да ты что?! я замертво в обмороке.
и правильно)
sheri писал(а):вишь, какие у тебя непредсказуемые читатели. Нет, ну перчатки меня конкретно так зацепили, до сих пор думаю о них, ну т.е о Дени в перчатках. Голубые труселя так на зацепили, как эти перчатки. Старею, что ли...

подождииии, щас Д приедет к Монаху и там Папик в обморок упадет.. так что перчатки это еще не все
sheri писал(а):нет-нет, он просто не может так нас обломать! Это чей-то получается, мы тут жаждем взлохмаченную Юльку увидеть, а папа надумывает свидание нам обломать? Папа, работа выполнена, идите спать... папа!
а вообще, думаю, что папа нам поможет в этом))
sheri писал(а):что-ты, что-ты! Ещё как слишком! Не хочется быть наглой, но это ооооочень слишком. Но если надо будет, повторюсь, сколько надо, столько и будем ждать. Хотя ломает по страшному, когда долго не видишь наших деток. Я ж говорю - зависимость это, причем сильная!
ой, приятно слышать)))
sheri писал(а):ещё, как представляю! А я зашла в тему, и быстренько спускаюсь вниз до последнего сообщения, потом глядь, глаз за что-то красное зацепился, бегом возвращаюсь наверх и... падаю в обморок. Очень-очень, красиво, правда!
у меня мышь тоже целый день валялась)))))
Санечка, спасибо за комент! Люблю целую! Как приятно с тобой беседовать! Как всегда!
Ириша, привет!!
-knigomanka- писал(а):Ксюнь жду продолжения ! Я всегда здесь, по тихому в засаде, но здесь))
Спасибо, дорогая, что ты со мной

Прода пишется, я надеюсь, что она будет готова ооочень скоро. Так что запасайтесь напитками! Вот то, что Оксик притащила - подойдет
-knigomanka- писал(а):Не хочу никого обидеть)) но мое виденье героев такое .
Ириш, повторюсь, читатель Бог и он имеет права на свое видение, ты права)
Я думаю: это просто один недостаток чтения по главам, когда читательская мысль бежит вперед авторской. Если бы вы прочитали эту главу полностью, то никому бы тошно не стало)))))
-knigomanka- писал(а):Юлька мозг Шаурину весь уже
-knigomanka- писал(а):это Юлька вся такая понимающая? Все терпит значит?
терпящая и понимающая у нас Танюша, а Юля, несмотря на все ее положительные качества, - собственница и эгоистка тоже, она гордая и в какой-то мере высокомерная. В ней это присутствует в здоровых количествах, потому она тоже ведет себя в рамках. Зачастую она же их сама и устанавливает. Мы же ни разу не видели, чтобы Нати что-то требовала от нее, грозилась наказанием, запрещала...
-knigomanka- писал(а):а будет ли ничего не делать, это узнаем еще. Я так думаю Денису не сладко будет, иль наоборот сладко
вот позже и узнаем)
-knigomanka- писал(а):Просто Денис такой человек, ну истерики не пройдут с ним.
не пройдут -
-knigomanka- писал(а):Наша вся такая "понимающая и все терпящая" Юлька обраслетила волчика однако уже)) не забываем, что Денис не то, что носит браслет, он для него это олицетворение Юльке и к нему он обращается (не то слово, но думать некогда:-) )перед операцией. Вынесла она мозг Денису и сердце забрала.
кто бы ему об этом сказал год назад в рожу бы получил
-knigomanka- писал(а):И вообще буду пожалуй я официальным адвокатом Юльки)а то шо за дискреминация у Дени есть, а Юльке нет))
аха, и не говори)))))
Юю он оч понадобится, ты как раз вовремя, собирай документы

ну и вообще, не только Денис косячить будет, Юю тоже, жизнь она знаешь, какая противоречивая
Аленчик! Привет, дорогая!

Соскучилась по тебе страшно! Чеит ты ко мне так редко заходишь..
alenatara писал(а):Спасибки за комплименты моим скромным потугам в ФШ - очень приятно! А я как раз вернулась к своему обучению на графическом форуме и снова постигаю все тайны ФШ
Это оочень здорово! просто супер)))
у нас, как ты знаешь, свой шкурный в этом интерес
alenatara писал(а):Эт правильно - волчик не может потерять свою волчицу, а вот волчица...как мне часто напоминают - Юля еще совсем юная, и в силу своей юности не факт, что она сможет принять все, что привнесет в ее жизнь Шаурин. Людям свойственно уставать от постоянных стрессов, а вдруг Юлька устанет постоянно волноваться и ждать "с работы" Деньку и пойдет себе искать более спокойную жизнь Оно, знаете ли, всякое бывает и одной любви бывает маловато для того, чтобы связать свою жизнь с таким как Шаур - он же пока не построит свое "королевство" не успокоится, а такое строительство может сильно сказаться и на характере, и на отношениях, и на в жизни в целом
Спасибо тебе за эти слова, милая!

Не буду пока комментировать, но ты мыслишь ооочень правильно, в очень верном направлении..
И все же, мы знаем, когда Шаур что-то хочет, то он горы свернет и землю взроет, а потому можно с уверенностью сказать, что все в его руках.. и если у Юю будут такие мысли и сомнения, то он должен будет избавить ее от этого и направить в нужное русло, а иначе, если позволит ей уйти, грош цена его любви.. она ж на всю жизнь у него, большая и крепкая, да?...
alenatara писал(а):Ну физически Волчик давно уже готов к тому, чтобы любить Юльку "по-взрослому", вот только Стальной Волчара у нас шибко принципиальный и если надо будет - сократит встречи наедине, чтобы девочка шибко не усердствовала в соблазнении...
подождите, девочки еще и не начинала соблазнение-то! он сам к ней лезет, сам ее тискает и целует.. ну почти везде
alenatara писал(а):А ваще, я тут подумала (ой, счас День Алексеич меня уволит к чертовой бабушке )...так вот подумала я: а чего бы Юльке не поставить ультиматум - типа если ее держат на сух-пайке, то пусть и Денька отказывается от всяких "лимонадов" - интересно было бы посмотреть на реакцию Дениса
Ален, не буду спойлерить, но Юю поставит ему ультиматум гораздо хуже

так что отказ от лимонада ему покажется детским садом
alenatara писал(а):А вот тут я бы не была настолько уверена - Монах ведь тоже не школьник и не обладая такими качествами как наблюдательность и прозорливость, свою империю не построил бы...так что может он еще вот таких явных признаков не видит как Наталья, но вот сомнения у него наверняка имеются

дело говоришь, либа моя! дело... усе в проде...
...
fima:
alenatara писал(а):Эт с каких пор русскому человеку повод нужен, чтобы к глобусу сходить? Я, собственно и так могу там поселиться, чтоб он бедненький не запылился совсем
вот и я говорю, что не надо ничего особенного)
так что я с тобой)

а повод у нас - "то, что мы сегодня все здесь собрались...")))
alenatara писал(а):Несомненно! Денису щас эта любовь все планы путает, а ему путаться никак нельзя, поэтому и Юльку сильно в свою жизнь не пускает, и "взрослые" отношения не начинает, потому как не ко времени оно - у него же за душой нет ничего, чтобы любимую женщину обеспечить достойно, чтобы своеобразный покой ей создать, а еще и амбиции требуют реализации...
аха) все бы так, у кого за душой ничего нет, квартиры свободно покупали и на мерседесах ездили)))) но да, по сравнению с СВ, будем считать, что нам маловато.. Юю должна быть королевой))))
А то, что Юю он пока особенно не пускает в свою жизнь это правда. Так и нельзя, никак не пустишь, ибо сразу в омут с головой, а можно и не вынырнуть...
Волчик нам нужен живой и здоровый)
alenatara писал(а):вот лет через десять Денька бы спокойно закрутил любовь, не оглядываясь ни на кого, не сдерживая себя, а вот сейчас ему приходится осторожничать, чтобы и любимую девушку не отпугнуть, и чтобы по "работе" проблем избежать...
Ален, с Волчиковыми способностями, давай на 5 лет договоримся

10 блин много, Юю состариться успеет
alenatara писал(а):Ну так любовь времени не выбирает - приходит и все - либо принимаешь ее, либо отмахиваешься...
Да, нагрянула совсем нежданно. А главное - откуда!.. кто знал, что его там ждут)))
alenatara писал(а):Вот Юлька подождала бы годика так два а потом уж как начала бы атаковать Волчика, тот прям весь целиком и полностью был бы в ее руках, а пока только частями он ей принадлежит правда главный жизненно-важный орган Юльхен от Деньки уже получила - сердце у него забрала, осталось руку затребовать, ну и то что пониже находится и Веркой арендуется
Алёнчик, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай!

Про органы-то как завернула! Ведь верно все! Сердце важнее, его Юю постоянно пользует, а Вера ток так, изредка и ваще непонятно как..)))
alenatara писал(а):Да? Прям не знаю какой вариант предпочтительнее? Я вроде не кровожадная, так что голову Верке оставим, ей еще научные труды строчить...пусть будет пояс верности...иль хотя бы клятва - Денька мужик и свое слово держит, так что пусть клянется в верности вовеки веков
Ну, Деня тоже пусть знает, на что соглашался, правильно ЮЮ ему условия выставит

а то привык понимаешь чтобы все с комфортом, только как он решил
alenatara писал(а):(все таки уволит меня ДА, одни провокация с моей стороны назревают...)
я подсоблю, чтобы не уволил

не боись)
alenatara писал(а):Огошечки! Вот это знак! А можно еще чуть-чуть знака, страничек так на 5-10??? Я девушка скромная, многого не прошу...
alen-yshka писал(а):Правда, чевой-то тревожно мне стало за Деню, чего ж там Юлька за бессонную ночь придумала?!
-knigomanka- писал(а):присоединяюсь к Аленкиным пожеланиям, нам совсем чуток. Несколько стр и усе))
посмотрим, мож я сегодня успею кусик закончить)
-knigomanka- писал(а):Люблю такого Дениса
alen-yshka писал(а):Ааааааааааа! Ксюня, солнышко, я тебя обожаю!
И я тебя
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет, дорогая
Стаечка, привет, мои хорошие

Ох, чует моё сердце, что после этого комента придется увольняться из Стайки

, на всякий случай спрячусь ка я под таз

, но мнение свое не изменю

. А вообще, вы не забыли, что моим средством передвижения является вот это, так что мне по статусу положено
Бессонная Юлькина ночь не прошла для меня бесследно, она породила в моей фантазии вот такие не совсем веселые строчки

, боюсь, что к её переживаниям мне больше нечего пока добавить. Единственное что я думаю, Юля не всегда будет следовать совету Натальи, никогда не звонить и меньше знать (а это первое правило жен…)
Итак, собственно, сами строчки:
Никогда не узнаешь, любимый,
Как страшна для меня эта ночь.
Почему? И сама я тебе не отвечу.
Звала сон я, просила его мне помочь,
Он не шел, оставляя сознанье измученным.
Яркий свет, книга брошена, смята постель,
Не спасает любимый напиток.
Что со мной? Что с тобой? Где ты, с кем?
Хочу верить я клятвам любви твоей.
Сколько выдержит сердце тоски,
Сколько вынести смогу ревности?
Почему ты молчишь? Не ответишь мне, нечего.
Ты сказал бы, глупая Юлька, ну спи…
Я не знала ещё, что рассвет тот холодный, немой,
Оказался лишь первым из сотни, из тысячи…
Прочитала главу и в очередной раз задаюсь вопросом, на ком в большей степени лежит ответственность за убийство, конкретно на исполнителе или на том, кто отдает приказы? А может быть, все зависит от того, как кому хочется думать, например, «орудие убийства» считает, что лишь выполняет, чьи то распоряжения, а заказчик считает, что его руки чисты, ведь стрелял не он. Но так ли это?
Перед нами хорошо просчитанное, спланированное убийство, хорошо, ликвидация «веселовских», без шанса выжить у приговоренных, а значит, все его участники виновны в равной степени или тот, кто всё придумал намного опаснее? Теперь я вижу, что Денис получил в свое распоряжение целую армию снайперов (я бы даже сказала уже киллеров), которые сделали, в том числе и убийство по найму частью своей «профессии». А, следовательно, они представляют исключительную опасность для общества, никому не известно, кто в следующий раз окажется у них на прицеле. Идя за Шауриным, я имею в виду к Монахову, они должны были четко понимать, на что подписываются, и каковы могут быть последствия. Все они профессионалы, получившие необходимую подготовку в армии (как же это страшно звучит). Добавим к этому отличное обеспечение как материальное, так и информационное, и как говорится, «эту бы энергию, да в мирное русло», но, увы. Это мальчики, которые убивают не по страсти, не из-за ненависти к конкретному человеку и мести, а из холодного расчета. Ведь у Шаурина был расчет, была цель и он её добился. Парни верили, а может почти верили в то, что Денисом в большей степени руководит месть, но на самом деле, она была только прикрытием, конечно, на мой взгляд.
Шаурин считает, что именно он отправил в чистилище 9 человек, хотя весь парадокс состоит в том, что сам даже не прикоснулся к оружию. Интересно, Денис в Бога не верит, тогда по идее и ада нет, а он о нем думает, да так романтично, любуясь красотой неба, при этом не испытывая ни сожаления, ни капли сомнения в правильности того, что сделал, н и ч е г о. Что ж ты за человек такой, Шаурин? Каково это, когда один человек воспринимает другого абстрактно и лишь как мишень для выстрела? Он эмоционально холодный, бесстрастный, а это исключает сопереживание, идентификацию своего «объекта» с людьми и как следствие, Денис никогда не поставит себя на их место, потому что даже мысли такой не допускает. Подойти вот так, к мертвому телу, взять звонивший телефон и четко сказать, запомни «Шаурин моя фамилия». И как контрольный выстрел: «Сначала братву твою завалю, потом детей, жену, ее любовника, твою любовницу!» и Денис это сказал не ради красного словца, он действительно так поступит, если Веселов окажется настолько дурак, что не услышит Шаурина.
А Шаурин пойдет дальше и Юлька, его спасательный круг. Как нить Ариадны, что не позволит ему окончательно потеряться в хаосе. Денис не дурак и прекрасно понимает, к чему может привести его образ жизни, именно поэтому он просил Юльку удержать его в этом мире. Мире людей, насколько это возможно…
Ксюша, спасибо за проду. Как всегда, все слова, как по оголенным нервам. Денис действительно герой своего времени, как говорится, какая среда обитания… Жду встречи героев.
Целую тебя и крепко обнимаю.
p.s. Аленочка, баннеры просто великолепны.

Если бы было можно одеть все разом, но придется носить по одному. Спасибо тебе за эту красоту.
p.p.s.
MiniMe писал(а):хотя, Юлька тоже хороша, такая вся хорошая и понимающая, и не по-детски развитая...аж тошно от её поступков, вернее от их отсутствия
MiniMe, хотите дам пару ссылочек на романы, где от поступков героини тошнит реально?

будет с чем сравнить
...