К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vali:
Данни, спасибо огромное!!!
Продолжение шикарно! От прочитанного просто ком в горле, эмоции переполняют, нет слов. Сколько боли и тоски, при чём с обеих сторон.
Жду чуда, надеюсь Рик выполнит своё обещание.
Единственным светлым пятном было новость о беременности Шеннон. Очень рада за них с Мануэлем, они выстрадали своё счастье.
...
Любаша Шторм:
Здравствуйте, Dandylion!
Добавьте меня пожалуйста в блог, если не сложно. Очень не хочу расставаться надолго с полюбившимися героями!
...
Zifa:
Так жаль её.Огромное спасибо за главу!!!
...
Калипсо:
Данни, огромное спасибо за проду!
...
Le-ta:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Евгешечка:
Юлечка, большое спасибо за большую главу!

Столько всяких разных эмоций обуревает меня, что не могу даже все мысли собрать в кучу и выразить их в слова...

Замечательная глава!
...
Dandylion:
Дорогие мои, всем огромное пожалуйста))
Гали писал(а):Жаль,что Мануэль не способствовал примирению Мике и Рикардо.
Гали, его задача была принести Мике ее персональные вещи. Иначе она бы их получила с большим трудом. А все остальное дело главных героев. Свое мнение он сестре сказал, дальше только ее решение.
marelin писал(а):Теперь не знаю, как еще неделю прожить без продолжения.
marelin, маленькая глава может прийти и через неделю. Такие большие обычно требуют намного больше времени, потому что эти буквы пишутся не просто так. Только над текстом мы с бетой в общей сложности работаем несколько дней, плюс его (текст) ещё надо мне вначале написать, что тоже далеко не так просто и занимает около половины недели... Поэтому просто запасаемся терпением и ждем))
sanato-mi писал(а):хочется чтоб поскорее лукас показал свое истинное лицо
sanato-mi, а Лукас, в принципе, и показывает свое истинное лицо. Он перед дочерью не лебезит, всегда так себя с ней вел... Пока она была послушной, они всегда жили мирно, без споров.
gelika писал(а):Надеемся Мике разберется, Марко уже делает ошибки -кричит о свадьбе.
Хех, я уже говорила, что Марко здесь ... ну не сказать, чтоб уж прям отрицательный герой. Скорее, обычный человек со своими личными мечтами. Он и впрямь больше простая "пешка" между двумя королями. Но любая пешка всегда хочет дойти до финиша и сменить оболочку
Lady Victoria писал(а):Вдохновения тебе и всего самого доброго!!
Спасибо))
светик-ГЮ писал(а):Если часто, то я надеялась, что Мики беременна, что это и есть их маленькое чудо,
Светик, ну это было бы слишком уж просто и даже "штампово". Здесь нет, но если я все же решусь на четвертую часть, то книга как раз заденет эту такую больную для Мике тему
светик-ГЮ писал(а):мне кажется, следующей его ниточкой к Мики будет ее подруга!!
Интересное предположение! Посмотрим
Vali писал(а):Единственным светлым пятном было новость о беременности Шеннон. Очень рада за них с Мануэлем, они выстрадали своё счастье.
О,
Валь, как я рада, что о них ещё кто-то помнит
Любаша Шторм писал(а):Добавьте меня пожалуйста в блог, если не сложно.
Любаша Шторм, признаюсь, с большим количеством просьб было сложно))) Поэтому я и
открыла свой блог ещё несколько месяцев назад для всех желающих!))
Евгешечка писал(а):что не могу даже все мысли собрать в кучу и выразить их в слова...
Евгешечка, ну вот, Жень, теперь бду писать маленькие главки, чтоб мысли у всех так не разбегались
Девушки, всех

И спасибо за внимание
...
Youdontknowwhoiam:
Юлечка

спасибо за новую, долгожданную главу!!!

[/code]
...
Ната Р:
А я верю в Рика, мужик сказал: «чудо», значит будет чудо.

Юлечка, огромное спасибо за главу.

Вдохновения тебе, удачи, здоровья и весеннего настроения!!!
...
Larohka:

Юля, спасибо за проду

как всегда браво! Жаль мне Мике безумно, они и правда сделают из нее псих больную! Я даже обрадовалась в конце, что она не беременна, от таких стресов не известно какой бы еще ребенок родился! А Рикардо не подвел, я рада, что он не отступится! Еще раз спасибо!
...
Iddda:
Юлия! Спасибо большое за продолжение!
Согласна с мнением, что Мике изменилась.
...
Maryna:
Очень достойная книга и написана не сухо. Жаль что не все главы у мен открываются. У автора есть талант.
Кто нибудь подскажите у кого-то были проблемы с продолжением чтения книги? Ничего не могу понять.
...
Dandylion:
Youdontknowwhoiam,
Ната Р,
Larohka,
Iddda,
Maryna, спасибо вам большое!!!!
Maryna писал(а):Жаль что не все главы у мен открываются.
Maryna, так как вы оплатили подписку, то у вас ДОЛЖНЫ открываться все главы! Я вам уже писала в личном сообщении и дала ссылку на одну из глав, но если и после этого платные главы для вас по-прежнему закрыты, обратитесь к
Вебмасту. Он обязательно разберется;)
А вообще, как у вас это все происходит? На первой странице темы после первого сообщения есть список всех глав. По нему вы и открываете новые части.
...
Jas-min:
Спасибо за новую главу!!!!!Я и сама прослезилась от разговора Мике с Риком. Мике не верит в чудо, а я, как слабая женщина, верю))))))). Жду подвигов и чуда!!!!!!!!
...