Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Просто я переживаю как ты там одна в ворде

-knigomanka- писал(а):
Я в Женю своего верю, какие связи на работе.

ДААА!!! А как же с его дрожанием??? Сколько времени без дела дрожит?)))))

...

Tashabeautiful:

Про верность я помню, но все покрыто мраком, может он уже Катю на Олю поменял, или Олю на Катю, вобщем я запуталась в мымрах и лахудрах.

...

Ксанка:

Schanell писал(а):
Ксанка писал(а):
девочки еще не могут определить точный статус этой помощницы
Нееее Ксан, Иришка ей уже все определила ... и место, и статус, и назначение на другой работе )))

и в другом городе...

Misss писал(а):
ЛАХУДРА она..., чего тут думать....

Так и веет добром

-knigomanka- писал(а):
Просто я переживаю как ты там одна в ворде

Скоро узнаем... А если не скоро, значит я никак не в ворде

-knigomanka- писал(а):
Я в Женю своего верю, какие связи на работе.

Вот это я понимаю преданность!

-knigomanka- писал(а):
Один вопрос только. Как скоро?

Не очень

Tashabeautiful писал(а):
Про верность я помню, но все покрыто мраком, может он уже Катю на Олю поменял, или Олю на Катю, вобщем я запуталась в мымрах и лахудрах.

Не вникай... Это ж так... уходящее и проходящее....

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Опять у наших героев - та же проблема, что и ранее портила им жизнь: они никак не могут сесть и поговорить друг с другом. Я так поняла, что разговоры - это вообще не Алино: она ведь не смогла довериться и Миле, как та не старалась ее раскрутить на откровенность.
А Женя тоже только хмурится и язвит. Да, тяжело им приходится. А ведь нашей красотке еще во многом нужно признаваться!
Спасибо за продолжение. Жду следующую главу.

...

kori:

Ксанка писал(а):
Misss писал(а):Вот и он мне покоя не дает)))

Женьку он вообще покоя лишит

Засыпаю, наверное, поэтому и туплю shuffle но вы о ком? Кто это Женю лишит покоя кроме Альки?
Если честно, то я начинаю ооооочень злится, когда в кадре появляются мымры-лахудры-французы носатые!!!!! Это сильно лишние персонажи!!!!

...

ira-ida:

тук-тук kookoo можно к вам, в блог?! rose

...

Серафима:

Ксана, большое спасибо за продолжение!

...

ПеРина:

Прочитала и, как всегда, все закончилось на самом интересном месте Stena..

Ксанка, роман получается шикарный, не буду оригинальной, все мне нравится в твоем произведении (можно на ты сразу?), передача настроений героев, чувств, эмоций... Да уж, только в последней главе 1 части Женя открылся, любил ее, всегда любил, и тогда 2 года назад, так обидно немного... Дождалась бы его Алина, дождалась!!!

Вторая часть - это вообще взрыв эмоций, чего стоят молчаливые Женькины взгляды... все кипит, бурлит, еле сдерживается, наверняка, чтоб не накинуться на Алинку ... Вот он удивится, что уже четыре года, как папа!!! Рад будет, наверное,.. хм, сильно..., что готов будет убить объект, подаривший ему наследника Laughing Предвкушаю эту сцену, будет самой, ожидаемой... второй по рейтингу, ибо первая - это их третья ночь, ну, или день любви,.. вот несчастье, любить и не иметь человека...

Я в читателях, спасибо за продолжение, жду следующую главу) Нахлынувшего вдохновения тебе, Автор!!!

...

Чудышко:

Здравствуйте! Принимайте в читатели Wink

...

Алиска:

Девочки,всем привет!ксанка особый приветище!вы не представляет как я жду встречи Жени с ванькой,прям терпения нет никакого(а вообще конечно учитывая что Женя у нас очень адекватный мен даже не представляю что должно случиться чтобы он простил алю,детство любимого чада прошло мимо.когда любимый автор можно продочку ждать, про режим помню)и еще,подскажите какой фильм с Женечкой посмотреть стоит?

...

olechka:

здравствуйте) примите нового читателя?)))

...

chudo v kedah:

Привет всем
 С этими выходными пропустила все самое интересное ...Спасибо, Ксаночка за очередную главу, она просто супер , уже успела раз пять прочитать, все никак не могу успокоится, закончилось как всегда на самом интересном(очень уж сильно заинтриговало, чем же закончится разговор Жени и Али )

Ксанка писал(а):
Misss писал(а):
Ага))) Знаем мы таки этих помощниц....
Помощница - не помощница, один фиг Женя скоро с Алей будет в одной постели

поскорей бы уже , а то уже целых пять лет прошло)

...

Ляся:

Ксаночка !!! Девочки привет всем!!! Всех целую обнимаю!!!

Ксанчик спасибо за главу. Понравилось ос. Женечка -кремень и его можно понять!!! Алинка суеты слишком много разводит!!!
Ксанчик вопрос))) Когда она про сынульку расскажет брось намек пожалей мое сердце??)))

Misss писал(а):
Ксанка писал(а):Просто девочки еще не могут определить точный статус этой помощницы

ЛАХУДРА она..., чего тут думать....

Поддерживаю!!! и пусть у нее будет хотя бы целюлит!!!

Тома Матвиенко писал(а):
А я то думаю, что Аля такая вся расслабленная и кайфующая? А она в РАЮ!!! Теперь поняла!!!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl Томочка ты лучшая!!!! Мне теперь тоже все стало понятно)))))))

Ксанка писал(а):
Девочки, а вы не помните слова Жени из первой части. что он говорил однажды про верность? (после этих слов все начнут перечитывать первую часть

у-у-у-у хитрюля, надеюсь я не одна перечитывающая!!!!

...

natin:

Ксана, девочки, всем привет!
Лясюня, иди сюда!!! И это... когда перечитаешь первую часть, шепни мне, что там лапусик завернул про верность?

...

Ксанка:

» Умопомрачительный клип от Евочки / average***

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню