Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

coquette:

Я тоже с девочками солидарна. Ага, рыбкой она отравилась Smile
А Ксюхина забота о Кирюхе меня просто умиляла. Он держится молодцом (некоторые мужчины при температуре 37 уже умирать собираются и завещание пишут)
А провести новый год в постели....это же не плохо. Как встретишь год, так и проведешь. С темпераментом Кирилла - это самое то.
Спасибо за продолжение.

...

dashulya:

Спасибо за продолжение!!! Вот и малышок на подходе))

...

coquette:

Mokus писал(а):
Ксюша,соглашаясь с врачами, установила лимит в 6 месяцев

А Кирюха никакие бумажки не подписывал Tongue Так что с него взятки гладки Smile

...

Ma-DL-eN:

Mokus писал(а):
coquette писал(а):
Mokus писал(а):
Ксюша,соглашаясь с врачами, установила лимит в 6 месяцев

А Кирюха никакие бумажки не подписывал Tongue Так что с него взятки гладки Smile

Уверена? Лена, а как же безопасный секс?

Ну 100%-ную гарантию дает только один вид контрацепции- отсутствие секАса... Но в ближайшие лет 40, я думаю нашим ГГ это не грозит...

...

Ma-DL-eN:

Mokus писал(а):
Настя, и ты туда же))) а может все-таки просто отравилась Ягодка?

Когда рядом такой Супер-Мега-Мачо просто отравиться? *голосом Станиславского* Не верю...

...

эрикола:

Чудесные отношения. Приятно читать. А кое-кто беременный, наверное.:-) Спасибо за главу! Flowers

...

Ma-DL-eN:

Mokus писал(а):
Ma-DL-eN писал(а):
Mokus писал(а):
Настя, и ты туда же))) а может все-таки просто отравилась Ягодка?

Когда рядом такой Супер-Мега-Мачо просто отравиться? *голосом Станиславского* Не верю...

Конечно, вы безоговорочно верите только Киру))) пора и тебя, Настя, в волшебную тетрадь записывать.

А что за тетрадь? Я не в курсе...

...

Mokus:

Фан-клуб Ягодок)))

...

Ma-DL-eN:

Mokus писал(а):
Фан-клуб Ягодок)))

Записывай... По мне уже давно эта тетрадка плачет...

...

llol:

Ксюша,спасибо))))Если вместе неважно,болеешь,ленишься,дуреешь????правда же)))))) tender tender tender Вот Кир с Ксюшей вдвоем болеют и не только*,а мне кажется уже и не вдвоем* Ar Ar Ar Молодцы!Молодожены,слово-то какое Very Happy приятное,нежное,такое чудесное tender

...

Misss:

Всем привет!
Оксана, спасибо зща такую милую, добрую, трогательную главу)))
Эти двое любят друг друга)))
Что то наша Ягодка капризничает, слезливость повышенная... нее, рыба тут не при чём)))
Я думаю, тут Кир постарался)))

...

Mokus:

llol писал(а):
Ксюша,спасибо))))Если вместе неважно,болеешь,ленишься,дуреешь????правда же)))))) tender tender tender Вот Кир с Ксюшей вдвоем болеют и не только*,а мне кажется уже и не вдвоем* Ar Ar Ar Молодцы!Молодожены,слово-то какое Very Happy приятное,нежное,такое чудесное tender

Любаша, согласна полностью.Когда люди любят друг друга, то главное быть рядом)))

Misss писал(а):
Что то наша Ягодка капризничает, слезливость повышенная... нее, рыба тут не при чём)))
Я думаю, тут Кир постарался)))

Ириша, девочки, с вами никакой интриги.

...

kallik:

Ксюш, да ну ее, интригу эту, когда тут такая любовь неприкрытая!!,
Так радостно за них, так тепло на душе!!!
Вот правда, читаешь и понимаешь смысл слов, которые часто произносятся чисто механически " в болезни и здравии", а здесь они такие живые, настоящие!!!
Спасибо , Ксюшенька, замечательная глава!!!

...

Mokus:

Лана, ну хоть кто-то оценил клятву,озвученную Киром))) а то все рыба да рыба.

...

василена:

Спасибочки большое! Умнички какие все вместе делают! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню