Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Snowflake:

Даша, спасибо за продолжение.
После пятого действия решила не читать по главам, прочесть целиком. Потому что поняла, что Тихона "частями" воспринимать мне будет сложно, пока он мне мало симпатичен. Мешают светлые образы отцов (Тихомирова, Самойлова, Баженова)))) Решила в тему не заглядывать как можно дольше. Но силы воли, конечно, не хватило. Заглянула, а здесь шестое, седьмое, и уже не так страшен чёрт, точнее, упырь, как его малюют). А в седьмом ещё и город упоминается, в котором я живу. Это неожиданно и приятно. В общем, затянуло меня обратно.
Жду развития событий.

...

Norca:

Дарья , очень понравилось ваше произведение . Спасибо !
Хочется узнать дальнейшую судьбу героев .

...

Аллунчик:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Кейти:

Привет, Буфет!
Даша, спасибо за седьмое. Я приползла) Долго ползла, как видишь.
Так-с, что мы видим в седьмом. Тиныч открываться начинает) причём, как я поняла, не только перед Варей, читателями, но еще и перед персоналом ресторана – с новой стороны. Не видели они его таким. Зацикленным на одной девушке? Наверное, так сказать нельзя – «зацикленным», но таким постоянным они его не видели точно. И что за предупреждение насчёт «хороших девушек», которым рядом с Тином одни только слёзы? Были прецеденты? Интересненько…
Вот чем мне нравится Варя, так это тем, как трезво, здраво и мудро она оценивает ситуацию. Анализирует, подводит итоги, делает выводы – правильные, что очень важно. Всё по полочкам раскладывает, книжка к книжке, мысль к мысли. Наверное, профессия вносит свои коррективы и «вмешивается» так ненавязчиво в личную жизнь) И всё-таки, несмотря на все эти правильные выводы, я всё равно не вижу – куда эти отношения могут завести? Варя говорит, что понимает: мужик на одну ночь (которая, пусть даже так, растянулась на дни и даже недели) не для неё, и тем не менее... нельзя не признать, что Тин для неё именно он – этот мужчина «на одну ночь» (с мааалюсенькими поправочками насчёт количества ночей) А всё почему? Потому что Варя течёт по течению, ведомая Тином. Он – река, по которой плывёт её лодка чувственности. Она следует за ним. А что впереди? Водопад… когда ба-бах обрыва… кстати, то самое, о чём Никодим-Виталий говорил? Или что-то другое?.. Решает-то не Варя, а по-прежнему Тин. Не сомневаюсь, что ему интересно с Варей, я бы даже сказала ему – любопытно: а что это такое – отношения больше, чем на «сегодня»? Я думаю, он сорвётся. Могу ошибаться, но мне кажется, что чисто из принципа доказать себе, что «всё как раньше, и он, как и прежде, контролирует ситуацию – а не ситуация контролирует его», он и сорвётся. Изменит?.. Или будет эта «попытка измены», которую увидит Варя? Ой-ой-ой… Даша, останови этот непреднамеренный полёт фантазии, а то я разойдусь))
Тиныч открывается неохотно перед нами, проявляется с разных сторон, чем не может не удивлять и не привлекать. И Варю он привлекает этим: какой же стороной повернётся волчок «Тихон Тихий» к ней в следующий раз? Знаешь, это как гипноз… Когда долго смотришь на вращающийся волчок, он словно затягивает тебя в себя и ты уже не можешь взгляда оторвать. Всё смотришь и смотришь, ждёшь нового поворота... Так и Варя: наблюдает за Тином, следит, узнаёт его понемногу, но и сама всё глубже в нём «увязает». А попытаться до него сейчас дотронуться, пока он вертится, опасно – руку можно обжечь.
Эх, ушла в какие-то «философствования»… Бей меня тапкой)))
Очень понравилась «месть» Тина Вариному бывшему) Эксцентрично немного, экстравагантно и экзотично)) а главное – незабываемо))) кстати, Даша, спасибо за Юрика)) я понимаю, что он был запланирован и всё такое, но всё равно приятно, что история их с Варей отношений раскрылась) Гад он, этот Юрик, что тут скажешь. Ты и так всё очень чётко про него написала. Моё к нему отношение – брезгливое. Представляю, каково было Варе. Да уж... для такой девушки, как она, это может «убить» любовь, срубив её на корню. И срубило. Я так понимаю, что после Юрика только Тин был претендентом на роль «мужика на ночь»?) Свезло парню)))
Покоробила немного сцена в конце главы. Вот понимаю я Тина – он разозлён (причины – ясное дело, понятны только самому Тину) и раздосадован тем, что для Вари бывший Юрик «что-то значит» (причём в самом банальном, человеческом (так скажем) смысле значит), тогда как Тину кажется, что это «нечто» вообще внимания не стоит. Может, это его и злит? Варю всё еще волнует та история, а Тин не хочет, чтобы она её ТАК волновала и волновала вообще. Поэтому слова его – грубоватые, немного циничные... Он рубит с плеча, вряд ли сгоряча – скорее, это свойства характера: для него Юрик, как я уже сказала, «нечто и ничто», и ему непонятно, как такая девушка, как Варя (на которую сам Тихон, на минуточку, «запал» не на один день), могла обратить внимание на этого «не рыба, не мясо». Злится... Отсюда и «не буду я тебе «подружкой»... Не хочет он быть ей подружкой. А кем быть хочет? Вопрос – уже на два миллиона, а не на один)
Я вот пока всё равно не вижу выхода из их отношений, честно. Тупик какой-то... Варя втягивается и затягивается, а Тин?.. О нём по-прежнему известно очень мало) Но я всё жду, когда же он позволит нам прочитать инструкцию к волчку))) может, что-то станет понятнее?) а пока – не вижу, к чему ведут их «отношения», хотя бы потому, что это – не отношения даже. На мой взгляд.
Много всякой глупости наговорила, наверное, но вот как-то так…
Даша, спасибо большое за седьмое. Повторюсь: я редко сейчас бываю на сайте, но за историей слежу)
Будем ждать, что дальше) Волчок-то рано или поздно должен ведь остановиться, да?..)

...

L-i-k-a:

Даш, спасибо за Действие. Flowers

Очень содержательное Smile

Наконец, мы узнали про Вариного бывшего. Ну и хмырем он оказался, так и захотелось стукнуть головой обо что-то твердое.
Но за меня это сделал Тихон Smile Обожаю его))) "Додал" жару Юрию Laughing

Думаю, тот больше не сунется)))

Варя правильно сделала, что решилась первой нарушить то, что воцарилось между ними))) Тихий у нас со своими чертями в болоте Laughing

Очень понравилась концовка tender Тихий там такой Тихий)))
А Варя вообще))раскрылась))
Такой хрупкой на миг показалась))

В общем, все как обычно - ЗДОРОВО! Бум ждать, чего дальше они натворят Laughing

...

афро-кот:

Спасибо за седьмую!!! Very Happy

...

Iscorca:

Добрый вечер! Имеющиеся главы прочитала на одном дыхании Smile Если автор не против буду вместе с остальными девочками ждать продолжение Laughing
Я в читателях Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

...

Dawn:

всем привет! только решила приобщиться и посмаковать седьмую главу, как случайно форум выдал твой, Света, комментарий)
Цитата:
Я его невзлюбила с того момента, как он позволил себе комментировать внешность спутницы своего начальника. Даже если бы он был и простым гостем- это прозвучало бы недопустимо, вульгарно... и не профессионально.

не знаю пока, как сейчас он себя ведёт, но относительно прошлых глав - как говорится, каков поп, таков и приход. он позволил себе ровно то, что ему позволял начальник. не думаю, что подобная реплика была произнесена впервые. и она совершенна естественна в отношении той же Жанны. а вот то, что Тихон не осадил, продолжил в том же духе вечер, говорит не в пользу Тина, а в дальнейшем и Вари

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Dawn:

спасибо! очень приятно было за ними наблюдать. до чего же Варя всё-таки ранимая. и Никодим, как человек, мимо которого каждый день проходят толпы, который наблюдает за ними, прекрасно это видит. Тем более он знает, как Тихон живёт уже достаточно долгий срок. Тихон пробует себя в новой роли, а, может, возвращается к давним и уже давно забытым ощущениям ранней юности, когда ещё не было безумной жажды жизни, стремления утвердиться и доказать что-то не столько себе, сколько, в первую очередь, отцу. вот только что будет, когда наступит откат и Тихон в панике начнёт быстро пятиться назад? привычный образ жизни, ещё и устраивавший тебя, очень страшно ломать. ещё и ради другого человека

...

LadyO:

Даша, спасибо Вам большое за Ваши романы, за то, что находите время делиться с нами своим творчеством!!! Flowers

Отчего-то после прочтения 7-го действия в голове возникла мысль

Кейти писал(а):
он и сорвётся. Изменит?.. Или будет эта «попытка измены», которую увидит Варя? Ой-ой-ой…

что будет похоже на ситуацию Юли и Глеба... в плане "псевдоизмены" (как такового факта не будет, но девушка (читай: Варя) увидит и сделает собственные выводы). Что Тин захочет показать и доказать (кому? себе, в первую очередь...), что он все еще контролирует ситуацию, что он "дирижер" отношений, и никак иначе.

...

masherochka:

Даша, добрый вечер. Только сегодня зарегистрировалась на сайте и прочитала новый роман. Как всегда, завораживает и нет никакого желания отрываться от чтения. Очень хочется следить за продолжением истории Вари и Тихого. Остальные ваши книги читала на Сам***издате. tender Flowers

...

tamarik:

ДарьСанна!!! Спасибо за продолжение. Супер.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
У меня ЖИЗНЬ!)
а) в воскресенье родилась племянница
б) вчера нашлась кошка, которую мы уже не чаяли увидеть. Вчера мыли/кормили/гладили весь вечер)
в) в городе пошел СНЕГ
Поэтому вот так. Хочу выйти гулять, очень, но обстоятельства в другую сторону смотрят.
Nastaska писал(а):
маленький, но довольно-таки большой вопрос. Даша, а ты уже восьмую пишешь?

Название действия и слова из суфлерской будки есть) Тиша приходит вечерами перед сном с грустными глазами. Соскучился по вам) Я тоже. Как только - так сразу!
ЛюСкуЦе неизменно!
Новых читателей категорически приветствую.
*умчалась в роддом знакомиться с племянницей*

...

alyna:

Всем доброго утра! Хочу обозначить себя как читателя данного произведения. Очень люблю книги PoDarena и перечитывала по нескольку раз, а тут такое счастье привалила в лице новой книги.
PoDarena, спасибо Вам за прекрасные истории любви! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню