Lubushka:
Спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
Блин... как же они начали растворяться друг в друге...
Прикипели... Олег такой ревнивец... лев, который не потерпит другого хищника возле своей львицы
И только Яна могла додуматься набить на попе "Призрак"... место какое выбрала
Ох, Олег... ну какой же
А нечего всяким там Оксанам сунуть палку в клетку с тигром, а то ведь он может "подпортить" настроение.
Скала... таки ты Скала... быть в очередной раз на волоске от смерти и уйти живым...
Но теперь ты не один... теперь у тебя есть та ради которой стоит жить... твой Кролик...
А Лазарь связной... я почему-то сразу о нём и подумала...
Он свой... Серёжа не может быть чужим...
И как я понимаю... Олег то у нас не из бандитов... ну никак он не похож на их братию...
Оля, спасибо!
Я аж вспотела от напряжения!!!!
...
оксанка:
Спасибо

Яна теперь в руках спецагента...
...
Ulvil:
Это не десерт, это как Первое,второе,третье и компот!! Настоящий All inclusive! Замечательная глава!
...
agatovaiyalady:
Оля, спасибо за главу!!!
...
KimiR:
Спасибо...взрыв мозга у меня...кто свой..кто предатель...аааа
...
ishilda:
Оля, спасибо)))
Всю главу сидела в диком напряжении. Боялась за ребят. Понятно, что Яну сейчас раздирают сомнения. Или папа, или Олег.
А Олег оказался темной лошадкой. Вроде был весь как на ладони, а оказалось вон оно че. Рада, что Лазарь не враг. Ну не мог мой любимец оказаться предателем. Посмотрим что будет дальше

Жду продолжения
...
Еленка-а-а:
Спасибо за продолжение
...
летний цветочек:
Оля спасибо!
Как Олег любит свою Яну,как в кровь ему вошла,вывернула наизнанку,что месть ему теперь и не нужна ,что она нечего не значит.
Нужна только Яна рядом.
Вопросов то опять :Моисея хотят посадит,Скала спецагент,а как же Яна,что же дальше
...
Гали:
Спасибо за продолжение.
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение, Оля!
...
Anna S:
Вот это сюжет!!!! Такие повороты, что не успеваю вопросы закрывать )
...
Человечка:
Очень здорово!
...