Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Да, у меня утро. Раз в год в отсутствие мужа и детей, которые утопали в поход, можно позволить себе валяться в кровати до 12-ти! Чем я и изволила заняться с полным упоением.
Насчет похожего мальчика... Ну, если длинные волосы, то только Отто, Томми всегда коротко стригся и если обрастал, то не настолько фундаментально.
А про фото... вот девочки, только представьте себе, идете вы по улице или едете в метро, никого не трогаете, и вдруг кто-то достает мобилу и начинает вас снимать. ?!?....

А сфотографировать так, чтобы это было совершенно незаметно, вообще малореально, даже если отключить характерный щелчок, все равно придется наводить корпус телефона и делать характерные движения рукой. Нет, чтобы незаметно кого-то снять, нужно обзавестись шпиёнским оборудованием, типа камеры в булавке для галстука (для меня всегда было загадкой, как они ее поворачивают, не глядя, в нужном направлении... ну это мелочи... )
Ленок у нас в метро тоже видела "Томми", и я тоже в метро видела потрясающую парочку, и вот к примеру была бы у меня фотостудия ну или как минимум нормальное оборудование и если бы я умела снимать, я могла бы подойти, дать визитку и сказать, мол ребята, хочу предложить вам экспериментальную фотосессию, возможно, согласились бы, но увы... ни фотостудии, ни техники, ни соответствующих умений у меня, ни даже визитки. Так что сложно это, сфотографировать так человека не получится, а если даже получится, то ничего путного на фотографии не будет, качественные фото тайком делаются опять же, помните, как фотограф в "Игре" фоткал Рене и Отто в Биаррице с 400 метров, а потом продал снимки за сколько-то миллионов франков? И когда его редактор спросил, почему так дорого, тот ответил - а вы вообще представляете, сколько может стоить оптика, которая позволяет делать такие кадры с 400 метров? Вот так и получилось - парочка не видела, что их снимают и не мешала фотографу, фотограф находился далеко и спокойно работал, не мешая парочке, итог получился в виде отличных фото. Думаю, Отто и Рене сами с удовольствием потом их утащили в семейный фотоархив. И при том не заплатили ни сантима (это кого-то удивляет?

)
...
bazilika:
Привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Интересно, после размышлений ошеломленной поцелуем Лиз что теперь в ее мыслях, после признания...
А Томми- с его набегами- поцеловал- исчез сказал люблю- повесил трубку - трижы прав- иначе реакция импульсивной Лиз - могла бы все и порушить против ее собственной воли.
По поводу похожих мальчиков... Я вот за вами не успеваю, и догнать уже не надеюсь))) Но- оказывется параллельными тропками где-то хожу....
Вот - смотрите- через десятые руки попала на кадры, где мальчик постарше учит мальчика помладше кататься на сейте- первые шаги... и зацепила шевелюра старшего-т что-то знакомое мелькнуло... Нашла... вот его инстаграмм: boris_oleynikov.
...
Deloni:
bazilika писал(а): Вот - смотрите- через десятые руки попала на кадры, где мальчик постарше учит мальчика помладше кататься на сейте- первые шаги... и зацепила шевелюра старшего-т что-то знакомое мелькнуло... Нашла... вот его инстаграмм: boris_oleynikov.
А ведь, Света, действительно знакомый типаж.)))))))))))))))
...
Sviatlana:
Действительно, быстро и более-менее четко и незаметно может сфоткать человек который на этом специализируется, а так можно и огрести по самое небалуй. Думаю любой человек был бы самое малое возмущен застукав такого ,, папарацци,, и последствия могут быть плачевными. Как там Томми и Лиз? Я уже соскучилась.
...
Sandrine Lehmann:
bazilika писал(а):Привет!
Привет-привет!
bazilika писал(а): Интересно, после размышлений ошеломленной поцелуем Лиз что теперь в ее мыслях, после признания...
скоро мы это узнаем!
bazilika писал(а): А Томми- с его набегами- поцеловал- исчез сказал люблю- повесил трубку - трижы прав- иначе реакция импульсивной Лиз - могла бы все и порушить против ее собственной воли.
и правильно, мало что ли он каблуком в ногу огребал
bazilika писал(а):По поводу похожих мальчиков... Я вот за вами не успеваю, и догнать уже не надеюсь))) Но- оказывется параллельными тропками где-то хожу....
у нас Отто уже есть утвержденный
bazilika писал(а): Вот - смотрите- через десятые руки попала на кадры, где мальчик постарше учит мальчика помладше кататься на сейте- первые шаги... и зацепила шевелюра старшего-т что-то знакомое мелькнуло... Нашла... вот его инстаграмм: boris_oleynikov.
да, хороший мальчик, трюки просто ах!
Deloni писал(а):А ведь, Света, действительно знакомый типаж.)))))))))))))))
а я не видела раньше
Лена Кулёминатор писал(а):Сфоткать незаметно действительно нереально.
+1
Лена Кулёминатор писал(а):У меня в камере телефона звук отключен с момента покупки, но пока будешь пристраиваться, фокусировать и т.д., то кто-то точно спалит

и ладно если просто спалит, а то ведь и стукнуть может
Sviatlana писал(а): Как там Томми и Лиз? Я уже соскучилась.
завтра на них полюбуемся! О, вижу, ава появилась! Скоро и звания пойдут!
bazilika писал(а):клевый, кажется.. и похож на Ро))) ...но вот на какого из Ро... даже и сама не скажу

ага, хороший ))) на той фотке с брюнеткой чем-то на Петтифера похож.
venechka писал(а):Доброй ночи девочки! 
Танюшка, привет!
venechka писал(а):оказывается походы в тренажерку столько времени отнимают... неожиданно

знаешь, я всегда тому же удивлялась. Вроде идешь так на групповое занятие, оно длится 50 минут, фитнес в торговом центре прямо рядом с домом... а уходит почти 2 часа. Даже считала. Так вот пока дойдешь до этого торгового центра, это 10 минут туда и столько же обратно, и там внутри идешь еще 10 минут, по этажам и переходам, соответственно уже 40 минут, еще полчаса возишься, карточка, раздевалка, переоделась, пошла... вот и 2 часа...
venechka писал(а):Девочки вы тут Валентина вспоминали, я читала что его на этот сезон даже в команду А включили, но шансы на выступление призрачные, потому как он ходит пока самостоятельно по 300 метров и реабилитация у него, но ноги ему сохранили и восстанавливают потихонечку. Будем надеяться что в следующем сезоне возобновит карьеру...
ой, хорошо, пусть восстанавливается и возвращается, главное, что ноги сохранили.
...
Airkiss:
Доброго всем понедельничного утра!
Погода отличная у нас!
У кого-то отпуск, а кому и на работу надо((
...
Sandrine Lehmann:
» Обложка к 3 части от Олечки Deloni
Всем доброго утра! У нас вот солнышко наконец-то показалось, не знаю, надолго ли, но пока вышло - чего и вам желаю!
Airkiss писал(а):Доброго всем понедельничного утра!
Приветик, Юль!
Airkiss писал(а):Погода отличная у нас!
отличная новость! Если уж в Питере отличная погода, то везде должно быть хорошо!
Airkiss писал(а):У кого-то отпуск, а кому и на работу надо((
на работе можно выпить кофе, а я как раз к этому событию главу несу.
Ой, и что-то я затупила, Оля же нам обложку к 3 части делала, а у нас как раз 3 часть началась. Вот я ее и несу. Правда, Алекс там на Томми ничуть не похож, ну да ладно...
...
Sandrine Lehmann:
» Часть 3 Глава 2
...
Сабиноша:
Ириша, привет! Спасибо за главу! После прочтения хочется только крикнуть - Йес! Йес! Йес!!! И улыбаться глупо))) Все писать больше ничего не хочется! Спасибо за такие эмоции!
...
Belle Andalouse:
Доброе утро, девушки
Всем хорошего начала недели!
У нас немного похолодало и пошел дождик, правда такая радость к нам не на долго, на среду уже опять обещают +35(((
Помните в школе, в начале учебного года, мы писали сочинения на тему "Как я провел лето"?
Вот я собрала для вас небольшой фото отчет, кто как проводит....))))
А как вы проводите свое лето?))))
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо

даже не верится, что все налаживается между героями.
...
Тэсси:
Ира, спасибо за продолжение!
Прочитала сразу несколько глав, и вот, наконец-то, лед между героями тронулся! Этот поцелуй в студии расставил все на свои места, дал возможность осознать обоим, что им друг без друга не быть счастливыми. Томми, конечно, сделал оригинальный первый ход. И Лиз ответила не менее оригинально, они определенно друг друга стоят. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения.
...
Ростовчанка:
Ой, Ириша, как здорово Томми отбрил ээээээ животное Бена. Прямо

. И Лиз умничка. Начинаются розовые слоники.
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за главу
...
Belle Andalouse:
Белоснежке выдан волшебный пендель (очень действенный)))) А уж когда дело дойдет до поцелуев, то Белоснежка всех порвет, как Тузик грелку)))))
Беня огреб по рогам, и за дело))))
Ну а Томми готов перевернуть мир ради своего Огонька)))
Спасибо за главу, Ириша)))
...