-Tashka-:
Настя,"Твой дерзкий взгляд" думаю тебе понравится...Без африканских страстей и красивое развитие любви,без постельных сцен,но с умными диалогами...
Asja писал(а):А я все еще читаю Картленд
Привет,Ася.
А я читала что-то из Катрленд и была не в восторге...
Может ,не то читала...
...
Asja:
-Tashka- писал(а):Привет,Ася.
А я читала что-то из Катрленд и была не в восторге...
Может не то читала...
Ташка, и тебе
привет!
Так я ж не роман читаю... они у нее все по одному сценарию, но моя бабуля их обожает)))
А я случайно нашла и скачала книжку, типа исторического исследования, но как бы в жанре научпопа)))
-Tashka- писал(а):Настя,"Твой дерзкий взгляд" думаю тебе понравится...Без африканских страстей и красивое развитие любви,без постельных сцен,но с умными диалогами...
Блин, каждый раз кажется, что это ко мне обращаются))) Я ведь тоже Настя.
...
-Tashka-:
Asja писал(а): Я ведь тоже Настя.
Привет,Настя!
А ты читала "Твой..."?
...
butskiy:
-Tashka- писал(а):Настя,"Твой дерзкий взгляд" думаю тебе понравится...Без африканских страстей и красивое развитие любви,без постельных сцен,но с умными диалогами...
Нет, не читала. Но книга скачана, видно уже присматривалась к ней.
ЗЫ Дочитала
Энн Стюарт "Ходячая неприятность" - получила удовольствие от книги, рекомендую.
...
-Tashka-:
butskiy писал(а):Дочитала Энн Стюарт
Я Стюарт,вообще,люблю...Но ,она довольна сложна в переводе...А до "Ходячей..." никак не доберусь...Аннотация не очень понравилась...
Сейчас перечитываю "Опасная любовь" Брокман.То же рекомендую...
...
butskiy:
-Tashka- писал(а):Я Стюарт,вообще,люблю...Но ,она довольна сложна в переводе...А до "Ходячей..." никак не доберусь...Аннотация не очень понравилась...
Я у Стюарт читала до этого одну книгу, не помню точно как называется, где герой был затворником и у него родимое пятно на пол тела. И вроде бы было интересно читать, но осадок от книги какой - то тяжелый остался.
"Чужие грехи" лежат, не могу никак начать, не то настроение. А "Ходячая неприятность" очень понравилась.
-Tashka- писал(а):Сейчас перечитываю "Опасная любовь" Брокман.То же рекомендую...
Я читала, спасибо.
...
Туфелька:
Ladi Meri писал(а):я вот тоже Флирт скачала, но все никак не могу приступить, у меня опять кризис((((
"Флирт на грани фола" легко читается, может, она тебя от кризиса и спасет?)
Сладкая писал(а): Не знаю, насколько облегчит мне жизнь то, что я теперь знаю, что такое анальный фистинг, но вдруг где-нибудь "блесну эрудицией" )))
Сладкая писал(а):Сейчас начала читать Б.Делински "Ухаживания на скорую руку" - О-о-о!!!!!!!!!!!!!! Это просто глоток свежего воздуха после "50 оттенков серого". Такое нежное зарождение чувств. Такие абсолютно нормальные герои. Просто очень приятно читать!!!
Мне тоже понравилось, когда читала. Такое все настоящее... И правда же, ничего мрачного?
-Tashka- писал(а):Не знаю,что читать...Все,что прочитала из нового-разочаровало...
А что ты любишь читать, какие книги нравятся? Я смотрю, у нас с тобой вкусы кое в чем сходятся, мне тоже понравился "Твой дерзкий взгляд" Джулии Джеймс, и "Как узнать принца" Лоуренс, например. Какие сюжеты, каких героев ищешь, что еще очень понравилось, а что терпеть не можешь? Может, мы тебе что-нибудь насоветуем)
Asja писал(а):А я все еще читаю Картленд "Таинство любви сквозь призму истории" , занимательнейшее чтение. Такое... даже в столь откровенной сфере истинно английское.
К книге есть много замечаний, и касательно приводимых фактов, и к стилю... но по крайней мере, не возникает желание ее бросить.
Я эту книгу тоже скачала, жду более "научного" настроения)
Asja писал(а):Я ведь тоже Настя
Поздно, для нас ты уже Ася)
...
Prosto Tanya:
Льдинка писал(а):У Алюшиной прочла "Вирус ненависти" и "Время для наград".Первый роман понравился больше,второй тоже очень не плох,но вызывает некоторые вопросы,я в теме автора отзывы(небольшие) оставила.
Спасибо за наводку))) Включу в следующие списки...
нинасерг писал(а):Prosto Tanya писал(а):А что у тебя любимое из Устиновой? Просто у меня тоже есть устиновский список)))
27/4.96
•Большое зло и мелкие пакости 23/4.59
•Дом-фантом в приданое 10/4.40
•Жизнь, по слухам, одна! 13/4.38
•Запасной инстинкт 13/4.54
•Миф об идеальном мужчине 25/4.83
•Мой генерал 23/4.82
•Мой личный враг 33/4.88
•На одном дыхании! 14/4.15
•Одна тень на двоих 23/4.91
•Олигарх с Большой Медведицы 23/4.70
•От первого до последнего слова 13/3.92
•Первое правило королевы 17/4.82
•Персональный ангел 70/4.93
•Подруга особого назначения 29/5.00
•Пороки и их поклонники 17/4.88
•Развод и девичья фамилия 21/4.95
•Саквояж со светлым будущим 17/4.50
•Седьмое небо 30/4
•Хроника гнусных времен 40/4.92
Практически мой список, только порядок немножечко другой)))
Мне некоторые экраннизации тоже не очень нравятся...
...
Asja:
Иуууу, я тоже читала "Твой дерзкий взгляд", оказывается! Действительно, милая книжка!... где б еще такого чудного парня встретить???
Туфелька писал(а):Я эту книгу тоже скачала, жду более "научного" настроения)
Танюш, поверь на слово - она далека от научности, как к.и.н. тебе говорю))) Я ее как роман читаю)))
Туфелька писал(а):Поздно, для нас ты уже Ася)

Рада, что для вас, что я не одна)))
Я на многих форумах Ася... а в жизни Настя или по ио. Но Ася мне больше нравится, как-то посерьезнее. Но когда к кому-то даже и здесь обращаются "Настя" подсознание (или одно из моих альтер-эго?) инстинктивно откликается...
...
-Tashka-:
butskiy писал(а):Я у Стюарт читала до этого одну книгу, не помню точно как называется, где герой был затворником и у него родимое пятно на пол тела
"Призрак ночи"...Не самый большой айс у Стюарт....Кроме "Неприяности...",я у Стюарт все читала.
Туфелька писал(а):А что ты любишь читать, какие книги нравятся?
Если честно,я читаю все,что написано хорошо.
И всегда первым делом новинки,о которых говорят много...Другое дело,что последнее время новинки какие-то невнятные...
Вот так сразу и не скажешь,что именно нравится...Вот Стюарт люблю,Ховард,Филлипс,Мэй-Майскую-Налепину,из малышек Нэпьер нравится ,Софи Уэстон-"Обман"(могу с фамилией ошибиться)и по -моему "Бушующая стихия","Твой...взгляд" Джеймс,жалко ,что только одна у нее книжка,Фелиция Факс,как ни странно нравится,особенно "Линия ангелов",так,что перечислять могу долго...Вот,что первое пришло на ум
Туфелька писал(а):Поздно, для нас ты уже Ася)
Это точно.
Кстати,"Бушующая стихия" Крейвен в одном ключе написана с "Твой....",только малышка...Мне очень нравится.
...
Туфелька:
Asja писал(а):Танюш, поверь на слово - она далека от научности, как к.и.н. тебе говорю))) Я ее как роман читаю)))
Шутила я) Но все равно не ЛР. Я поэтому и скачала, было любопытно увидеть Картленд в немножко более серьезном труде, и на немножко скользскую тему. Ты пишешь, она смогла остаться щепетильной)
butskiy писал(а): я привыкла, что я в школе и техникуме с институтом, и на первой работе, была только одна Настя - я. А сейчас у меня на работе у 4 сотрудниц дочки Насти и как я дергаюсь, когда они им по мобильному звонят и на весь кабинет "Настя!!!".
Это сейчас очень популярное имя.
-Tashka- писал(а):Вот Стюарт люблю,Ховард,Филлипс,Мэй-Майскую-Налепину,из малышек Нэпьер нравится ,Софи Уинстон-"Обман"(могу с фамилией ошибиться)и по -моему "Бушующая стихия","Твой...взгляд" Джеймс,жалко ,что только одна у нее книжка,Фелиция Факс,как ни странно нравится,особенно "Линия ангелов",так,что перечислять могу долго...Вот,что первое пришло на ум
Тебе тогда Макнот должна нравиться и Клейпас... Я о современных романах. А ты вообще больше по ИЛР или СЛР? Как к фэнтэзи относишься? К детективам?
...
delita:
» Дороги, которые мы не выбираем
А я вот прочитала Гарри Тертлдава "Дороги, которые мы не выбираем". Даже если кому-либо не нравится космическая фантастика про неземных завоевателей негуманоидного вида, раздражения от данного произведения у вас не случится по причине быстрого завершения рассказа. Можно рассматривать как некую притчу на тему развития общества и технологий. Мне очень понравилось. Да и кому не понравится утверждение, что земляне круче всех? Хотя инопланетян опять победили американцы.
...
Asja:
Туфелька писал(а):Ты пишешь, она смогла остаться щепетильной)
Не то, чтоб щепительное, скорее, наоборот. Нет, она просто пишет с истинно британским высокомерием и с точки зрения англичан, хотя о разных народах и культурах.
Если честно, я половину времени, потраченного на чтения этой книженции, просмеялась))) хотя вот книга о сексе, а поди ж ты!
Туфелька писал(а):Это сейчас очень популярное имя.
Не то слово! Но вот у нас на работе почти сотня женщин, а Анастасия я одна... чему безмерно рада. Интересно, что когда родители меня называли (середина 80-х), их все отговаривали, мол, деревенское имя. И Насть не было. А потом вдруг откуда не возьмись - толпа Насть, и притом половина из них - мои ровесницы!
delita писал(а):Да и кому не понравится утверждение, что земляне круче всех?
Лита, +1000!
...
Asja:
А меня в честь прабабушки назвали... и были мы с ней полными тезками. И против выступающих не было, за исключением одной родственницы, котороя жаждала наречь меня в честь другой бабки Евфросинье... бррр.
Надо вернуться к теме, а тут нафлудили тут, понимаешь ли
Прям и не знаю, кого еще из авторов обсудить... у меня кризис жанра, я читаю Картленд))) Но на днях читала "Корни зла" и "Темное разделение" Сары Рейн. Ух, мрачновато! Но в целом понравилось. Особенно, после несчастной Ребекки Осы Ларссон...
...
-Tashka-:
Туфелька писал(а):Тебе тогда Макнот должна нравиться и Клейпас...
Нравилась мне Макнот,но после того,как мне этом форуме объяснили все про нее,я прониклась и перечитывать больше не буду

А вот,что читала Клейпас-не помню.
Туфелька писал(а):Как к фэнтэзи относишься
Не фанат,но отношусь нормально...Все,что на слуху читала...Да же буду писать отрицательный отзыв в этом месяце на фэнтези.
Туфелька писал(а):К детективам?
Очень редко встречала приличное в дет.ЛР.
Поэтому в этом жанре знакома только с корифеями.
Люблю ИЛР,но без приключений,пиратов,шпионажа...Салонные,так сказать..Бэлоу-не люблю.
Детективы ,предпочитаю ,классические.
delita писал(а): Хотя инопланетян опять победили американцы.
Ой,да кто бы сомневался ...
Asja писал(а):ет, она просто пишет с истинно британским высокомерием и с точки зрения англичан, хотя о разных народах и культурах.
Да уж ,этого у них не отнять...И за это англичан я уважаю...Плевать им на остальной мир,демократию и справедливость...
...