IrinaAlex:
Да, теперь ТОЛЬКО поговорить. Неужели для Джен такая супружеская жизнь является эталоном?!
Надеюсь, что они поговорят и услышат друг друга.
Спасибо за продолжение! Филипп просто молодец
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)

Ого, никаких раздельных спален, да?

Соскучилась, совесть, ну не дело же здорового мужика на ,,сухом пайке" держать, или может женская интуиция таки сработала, нет?

М-да, облегчать влюблённым жизнь жена не собирается.
...
llana:
Привет!
Спасибо, Иринка!
Огорчилась, когда Элли сказала, что больше хочет побыть с Софи. Но это всего лишь ребенок, его привлекают игры и развлечения. И она весь день, вопреки словам, не отходила от мамы.
...
Соечка:
Спасибо!
А я что-то жду подвоха от Джейн. Не верю, что легко отпустит Фила. На мой взгляд, она всегда была себе на уме.
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу

Держу кулачки за Фила, чтобы разговор прошел хорошо.
...
Ефросинья:
Джен настолько устраивает их жизнь, что сейчас будет "гром среди ясного неба".
А Фил переживает, взвешивает, но предпринимает шаги, с Райни уже поговорил.

И конфеты утром для Софи - это вот чуть ли не лучшее, что он мог бы сейчас придумать.

На целый день настроение будет прекрасным и о том, что в субботу ехать на смену уже не будет казаться такой трагедией.
...
Alenychka:
Тянуть дальше Фил уже не хочет и необходимо конкретно сказать как есть, надеюсь, что Джен будет не против, а то что подготовилась к супружеской ночи, так давно ее не было и про изменившиеся чувства Фила не знает...По крайней мере очень хочется в это верить и чтобы не было больно никому!
Ира, спасибо за продолжение )
...
Мальвинка Маг:
Как же не легко начать разговор о разводе . А у Джен похоже аппетит проснулся и мне кажется , разговора сейчас не получится . Она свое возьмет .
Спасибо за продолжение, Ира .
С возвращением !
...
Гали:
Привет!

С приездом!

Спасибо за продолжение.

Не сладкие времена наступили у Фила.Наверное,не так страшно обходить одного за другим соперников на соревнованиях,стремясь к первым местам и покорением вершин,как поговорить с женой-Джен о разводе.На неприятные разговоры нужен особый настрой.Иногда,чтобы потом было хорошо,надо сделать решительный шаг.С первого взгляда семья как семья,таких огромное множество,никаких предпосылок для разрыва.Оказывается Джен не так часто отсутствует дома,вдали от дочери.Если бы не её специфическое отношение к Филу.В семье, он на последнем месте ,жена любит его меньше,чем кота.Джен такая,.....и с этим уже ничего не поделать.Хочу даю,не хочу не даю,нет тепла,должной заботы,странные чувства,она не горит мужем,и так изо дня в день.Не один мужик не выдержит такой постной жизни.Поняла бы Джен,что им с Филом больше не по пути,семьи на долгие годы, больше не получится.Посмотрим её реакцию на развод....А Софи права,что не надо морочить голову Иво ,и поставить точку в их любовной связи.Так честнее.
...
Nadin b:
Всем привет!!!

Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
А Джен совсем не поняла, что ее супружеская жизнь уже закончилась. Как же она не почувствовала, что Фил от нее уходит? Они были слишком далеки друг от друга, причем не только из-за расстояния. Они далеки эмоционально, жили каждый по себе, и вот закономерный результат. Сверкающие крылья одиночества, видимо не позволяют долго держаться в воздухе. Человеку нужно живое тепло близкого родного человека.
Джен, ты его потеряла...
...
Сабиноша:
Ириша, привет! Спасибо за главу!

Ох и нелегкий разговор предстоит Филу и Джен. Надеюсь на ее хваленое благоразумие и на благополучный исход. Хоть бы все получилось и не было повторных попыток спасти брак. Да и ник чему это. Не любят они друг друга.
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Лена Кулёминатор:
Ммм... Филушка подготовился...
Кинг Конга на цепок... хотя тот и давно не получал сладенького
А тот как дорвётся до такой вкусненькой Джен...
А нужно серьёзно поговорить.
Ириша,
Белла,
...
Sandrine Lehmann:
Привет, всем большое спасибо за чтение и коммы!
Ejevichka писал(а):Ох... сложно это все... развод... да даже речь о нем завести непросто! Могу только пожелать Филу удачи!
приятного, конечно, мало, о чем и говорить. Но Фил у нас человек мотивированный.
IrinaAlex писал(а):Да, теперь ТОЛЬКО поговорить. Неужели для Джен такая супружеская жизнь является эталоном?!
думаю, тут дело в темпераментах. Ей самой было комфортно в таком режиме, о нем она особо и не думала.
IrinaAlex писал(а):Надеюсь, что они поговорят и услышат друг друга.
разговор как раз в следующей главе.
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение! Филипп просто молодец

Согласна. Он старается разрулить все корректно и так, чтобы все остались по возможности довольны, хотя конечно в такой ситуации вряд ли это возможно.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)

Ого, никаких раздельных спален, да?

Соскучилась, совесть, ну не дело же здорового мужика на ,,сухом пайке" держать, или может женская интуиция таки сработала, нет?

М-да, облегчать влюблённым жизнь жена не собирается.

Мариша,
ну у них же не то чтоб совсем не было никогда секса, а тут приехала из долгой командировки, сам Бог велел...
llana писал(а):Спасибо, Иринка!
Светик,
llana писал(а):Огорчилась, когда Элли сказала, что больше хочет побыть с Софи. Но это всего лишь ребенок, его привлекают игры и развлечения. И она весь день, вопреки словам, не отходила от мамы.
Дети, они такие дети. С глаз долой... Но потом-то мама вернулась, и дочка сразу к ней приклеилась.
Соечка писал(а):А я что-то жду подвоха от Джейн. Не верю, что легко отпустит Фила. На мой взгляд, она всегда была себе на уме.
Помню, Лен, ты очень сильно ее любишь
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу

Держу кулачки за Фила, чтобы разговор прошел хорошо.
Ириша,

Кулачки Филу передала.
Ефросинья писал(а):Джен настолько устраивает их жизнь, что сейчас будет "гром среди ясного неба".
может быть, как знать...
Ефросинья писал(а):А Фил переживает, взвешивает, но предпринимает шаги, с Райни уже поговорил.

И конфеты утром для Софи - это вот чуть ли не лучшее, что он мог бы сейчас придумать.

На целый день настроение будет прекрасным и о том, что в субботу ехать на смену уже не будет казаться такой трагедией.
я считаю, Фил молодец. Во многих отношениях.
Alenychka писал(а):Тянуть дальше Фил уже не хочет и необходимо конкретно сказать как есть, надеюсь, что Джен будет не против, а то что подготовилась к супружеской ночи, так давно ее не было и про изменившиеся чувства Фила не знает...По крайней мере очень хочется в это верить и чтобы не было больно никому!
ну они уж не то чтоб совсем никогда. Тут после долгой поездки наверное и она слегка соскучилась...
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение )

Алена,
Мальвинка Маг писал(а):Как же не легко начать разговор о разводе . А у Джен похоже аппетит проснулся и мне кажется , разговора сейчас не получится . Она свое возьмет .
это очень сложный разговор, но Фил очень мотивирован, так что не отступит. Ну а Джен... кто ее знает, чем ответит, она женщина умная.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо за продолжение, Ира .
Мальвинка Маг писал(а):С возвращением !

Спасибо!
Гали писал(а):Привет!

С приездом!

Спасибо за продолжение.

Не сладкие времена наступили у Фила.Наверное,не так страшно обходить одного за другим соперников на соревнованиях,стремясь к первым местам и покорением вершин,как поговорить с женой-Джен о разводе.На неприятные разговоры нужен особый настрой.Иногда,чтобы потом было хорошо,надо сделать решительный шаг.С первого взгляда семья как семья,таких огромное множество,никаких предпосылок для разрыва.Оказывается Джен не так часто отсутствует дома,вдали от дочери.Если бы не её специфическое отношение к Филу.В семье, он на последнем месте ,жена любит его меньше,чем кота.Джен такая,.....и с этим уже ничего не поделать.Хочу даю,не хочу не даю,нет тепла,должной заботы,странные чувства,она не горит мужем,и так изо дня в день.Не один мужик не выдержит такой постной жизни.Поняла бы Джен,что им с Филом больше не по пути,семьи на долгие годы, больше не получится.Посмотрим её реакцию на развод....А Софи права,что не надо морочить голову Иво ,и поставить точку в их любовной связи.Так честнее.

Спасибо!
Джен есть Джен, она не из тех, кто всем вокруг будет демонстрировать свои чувства. Думаю, она по-своему любила Фила, может, когда-нибудь, может, и до сих пор, она у нас закрытая книга. Для Фила она, к сожалению, так и осталась закрытой.
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Надин,
Nadin b писал(а):А Джен совсем не поняла, что ее супружеская жизнь уже закончилась. Как же она не почувствовала, что Фил от нее уходит? Они были слишком далеки друг от друга, причем не только из-за расстояния. Они далеки эмоционально, жили каждый по себе, и вот закономерный результат. Сверкающие крылья одиночества, видимо не позволяют долго держаться в воздухе. Человеку нужно живое тепло близкого родного человека.
трудно ей что-то почувствовать, тем более что при последнем разговоре он снова заводил этот разговор насчет отдельных спален, так что, видимо, она на него и среагировала. Крылья, видимо, свое отлетали, только Джен не тот человек, кто мог бы отправить их в чулан.
Nadin b писал(а):Джен, ты его потеряла...
Увы...
Сабиноша писал(а):Ириша, привет! Спасибо за главу!

Ох и нелегкий разговор предстоит Филу и Джен. Надеюсь на ее хваленое благоразумие и на благополучный исход. Хоть бы все получилось и не было повторных попыток спасти брак. Да и ник чему это. Не любят они друг друга.
Рената,
Вообще. я бы поняла, если бы они предприняли попытку спасти брак. А не приняли бы сами, их бы в коммуне заставили, обязали бы пройти курс занятий с семейным психологом. Все-таки не просто так встретились-переспали-разбежались, ребенок общий... Не зря у них заключен брачный контракт, самое время о нем вспомнить.
Лена Кулёминатор писал(а):Ммм... Филушка подготовился...
А то. Ничего на самотек не оставляет.
Лена Кулёминатор писал(а):Кинг Конга на цепок... хотя тот и давно не получал сладенького
А тот как дорвётся до такой вкусненькой Джен...
К счастью, не Кинг-Конг управляет Филом, а Фил управляет Кинг-Конгом, так что справится. Маршалы, прячьте свое оружие.
Лена Кулёминатор писал(а):А нужно серьёзно поговорить.
Вот-вот. Чем они и займутся прямо в начале следующей главы.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо большое
С возвращением Дженни

И похоже кое-кому будет не так просто, как думает
Вот так-то Фил, проверочка тебе в твоей решительности
Сможешь все сказать или будешь искать более подходящего момента
С доченькой ему повезло, не сдала папку
П.С.
Ириш, может Фил зря надеется что все пройдет легко и быстро, может он со своей стороны тоже не знает Джен, и не знает что можно от нее ожидать
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Ириша спасибо большое
Танюшик,
venechka писал(а):С возвращением Дженни

И похоже кое-кому будет не так просто, как думает

кое-кто не привык ходить простым и путями
venechka писал(а):Вот так-то Фил, проверочка тебе в твоей решительности
Сможешь все сказать или будешь искать более подходящего момента
поглядим, поглядим...
venechka писал(а):С доченькой ему повезло, не сдала папку
так безлимит...
venechka писал(а):Ириш, может Фил зря надеется что все пройдет легко и быстро, может он со своей стороны тоже не знает Джен, и не знает что можно от нее ожидать

ну все может быть... как я уже писала чуть выше, Джен для Фила закрытая книга. И в том, что она до сих пор закрыта и будет закрыта и дальше, 50% его вины.
...