Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
как только Руста появится на горочке, вы ее хватайте и того... на проверку...

Читаю вместо "на горочке" "на горшочке"))) Блин, на воре шапка горит))

...

Kiki:

Эх, веселенькая у вас пятница намечается, однако. Жаль, на ближайшее время активные занятия спортом, а тем более соревнования мне противопоказаны. Ну разве что в таком виде как "кто дольше продрыхнет"))) Так что желаю вам надрать ангельские задницы насладиться сполна оказываемой скорой помощью (что-что, а травмировать вы себя будете от души, но я за вас спокойна - с такими-то противниками/спасателями))) и утешительными призами побежденным)))

PS Руста, не в службу, а в дружбу напомни подробности НГ флэшмоба, а то беременность плохо влияет на мозги
(кстати, это пока единственное, в чем совпадают наши мнения с моими мужчинами, чтоб они провалились)

Обновилась

...

Kriska:

/складывает руки рупором и голосит/ ПОООООДЪЁОООМ!
Хватит дрыхнуть! На пожарника я сдаю норматив, а не вы!

/задумалась/ может быть всем устроить ледяной душ с утра пораньше? Отличное бодрящее средство, между прочим.

Кики, так их, пусть помучаются. Но ты поосторожнее, а то ведь сама скоро соскучишься по нежности и ласке))))
Kiki писал(а):
не в службу, а в дружбу напомни подробности НГ флэшмоба, а то беременность плохо влияет на мозги

ня

...

Тира:

Кики, главное дети, особенно новорожденный малыш.
А твои мужчины никуда от тебя не денутся

зы. сколько поводов заняться их прической... ))

...

Lady Elwie:

Кики, сразу хочу сказать, что клип просто классный)) Кипелову ничего не надо больше, музыкальный ряд и визуальный полностью совпадают
и представляю, сколько ты с ним возилась))
мне очень понравился ролик в твоем рассказе про "гибель" Дэррока и тут.. ну здорово))
м.б заведем страничку в журнале для роликов? Твоим там самое место? ссыльнем с гл страницы, а?
надумаешь, стукайся, обсудим оформление)))

и баннер отличный, передает состояние твоей души

а что касается мужиков..
конечно, нас раздражает то, что за нас решают - не просто решают, а с благими намерениями пытаются защитить, когда подобная защита лишь несет боль
но их не переубедишь, они считают себя правыми
но вы оба с Дэрроком правы, каждый со своей стороны
нужно время, чтобы ты могла понять, что даже такая жестокость способна помочь избежать непоправимого
и Рия поймет... со временем, для нее это очень тяжело тк. она еще молода и еще не всегда способна посмотреть на вопрос со всех сторон
юношеский максимализм..

ну и самый теплый момент твоей истории:

Kiki писал(а):
Стоило мне положить Дамиана в люльку и поставить ее на пол, пантера укладывалась вокруг нее, словно кобра вокруг яиц, и принималась монотонно урчать. И этот звук действовал на ребенка лучше любой колыбельной!

...

Оксаночка:

Кики, так их, так. Со временем ты успокоишься и сможешь без слёз их "строить")) Главный сейчас Дамианчик)) Очень красивый клип и песня просто в точку.

...

Loreley:

*лежит перед потухшим камином и кутается во что придется*
Спички детям не игрушка!? Мы еще посмотрим! А хладный труп - игрушка демонам, тваю мать?
*поворачивается к ноуту*
Ну вот хоть Кики, не смотря на зиму в сердце, согревает. Согласна, что иногда нужно отступить на шаг и "заморозить" чувства, чтобы разумно оценить обстановку и не натворить глупостей на горячую голову. Тем более, сейчас мужчина в твоей жизни один. И ему можно простить любое мотание нервов мамочке ))
Я не большой любитель Кипелова, но в твоем клипе звучит очень органично!

...

Каталина:

Кики, мужчины мужчинами (без них уж никак), но сынулька на первом месте. Рия уже почти взрослая, она сама все переосмыслит и решить, что делать. Я в нее верю))

Послесловие очень понравилось. И музыка и герои, все гармонично. Ты очень талантливый человечек. Умничка!
Сет очень тонко передает твое теперешнее состояние.

Loreley писал(а):
Спички детям не игрушка!? Мы еще посмотрим! А хладный труп - игрушка демонам, тваю мать?

Вряд ли. В чем резон? Если только... потом в чуЙство приводить разными способами)))

...

Оксаночка:

Лори, ты там что холодная-голодная? И даже камин не хотят разжечь? Изверги))

...

Loreley:

*высовывает нос из под одеяла*
Голодная - не голодная, а температуру в помещении можно было и поднять ))
Нет, ну я конечно сама виновата (как всегда)... Решила вчера потренироваться с огоньком. Видимо, огненная магия - не моя тема ))
*в порыве оскорбленного гнева выскакивает полностью*
А нефиг важные докУменты где ни поподя разбрасывать! И вообще, рукописи не горят! (с)

...

Lady Elwie:

чета тебя, Лори, совсем застроили((( не дело!!
или им нужен хладный трупик???
на твоем месте я бы бунт устроила!! революцию!! пора выходить из подполья!
**бежит к креслу и залезет на него ногами**
власть - женщинам!! опять!!
**под аплодисменты демона слезает с кресла и бежит варить Хозяину кофе**

...

Тира:

Элви, ты как раз по адресу и прибежала - на кухне у нас власть полнейшая и ни с кем не делимая)))

...

Loreley:

Ага, бунт! Путч... или хунту... Нет, все-таки бунт. Ведь он по-нашему бессмысленный и и расплата за него беспощадна ))
*хватает кочергу и начинает с дребезжанием водить по решетке камина*
Не победю, хоть согреюсь!

...

Lady Elwie:

**мрачно взирает на выстроившихся на кухне чертей в белых фартуках**
кухня... ага... местная кухня!!! ни черта тут не умеют готовить!!! всему учить надо!!!
быра нагуглили кучу классных рецептов!!! раз-два-три!!
**берет поднос и ставит на него чашку с крепким кофе**

Лори, ага.. зарядка согревательная, ну считай ее репетиций к нашему физкультпривету завтра)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
После родов

Ну-с, Кики, начну, пожалуй, с хорошего)) "Послесловие" просто чудесно. Смотрела чуть ли не со слезами на глазах и с вихрем мыслей, крутящихся в голове. Озвучу их конспективно)) За всю историю клуба я мысленно делила его членов на три категории. Одни здесь жили (не играли, жили!), другие тусили (почитать, поржать, пофлудить), третьи выдавали на-гора свои сочинения и ждали реакции благодарных читателей. Говорить, кто мне больше по душе, надеюсь, не надо. Хотя и остальных тоже понимаю: в той или иной мере всем нам хочется и потусить, и насладиться аплодисментами. Так вот когда я смотрела твой ролик, Кики, я не думала, что там актриса и два моделя, нет! Хотя одного, Донни, я сама и вывела на сцену. Я видела там только нашего дорогого дохтура, запутавшуюся в своих чувствах и терзаемую обидами, и ее двух мужчин - таких бедовых и таких прекрасных. И я не понимаю, хоть вы меня убейте! как можно взять и все это оставить в прошлом! Ведь по ночам будет сниться, кровоточить! Ведь здесь тоже виртуальная, но жизнь! И сказать: мне тесно в этих рамках (или там скучно), это значит кинуть своих героев на произвол судьбы недосказанными, недолюбленными! И как это может отозваться потом, я не представляю. Если, конечно, вы жили здесь, а не тусили и не собирали "лайки". Я сейчас ни о ком конкретном, хотя уход Флер и натолкнул меня на эти мысли. Жизнь здесь - это не вечеринки, не подвиги и даже не гибель миров. Жизнь - это отношения героев. На разрыве. Как в "Послесловии".

А сейчас пожурю тебя, Кики. Можешь меня забросать тапками и даже обидеться, но ты плохая мать. И решают дело здесь не пеленки-распашонки-присыпки, а то как ты позиционируешь второго родителя. Зачем было в таком тоне рассказывать все Рие? Рано или поздно ты простишь Дэррока, а у Рии останется в душе рана: что ее бросили, что ее обманывали. И дальнейшие объяснения будут всего лишь оправданиями, не больше. Что касается Дамиана. Эти первые дни, первые хлопоты, когда розовощекий младенец может быть не только таким, как на глянцевых открытках, а - о ужас! - сикается, какается и не дает спать по ночам. И в этот период родители должны быть с ним. Оба. Чтобы он видел их лица, узнавал их голоса. Чтобы трудности были совместными, тогда и радости родительские будут совместными тоже. Иначе это будет для Дэррока подарком судьбы, а не выстраданным счастьем. А то, что легко получается, то, поверь мне, ценится совсем не так, как надо. Надо было засунуть свою обиду куда подальше и жить вместе. И спать в одной постели. И рядом чтобы спал младенец. И вместе или по очереди вставать к нему, орущему посреди ночи. А вот секс - фикушки! С Дэррока, пусть бывшего, но эльфа, этого было бы достаточно. Ну и за пределами детской не разговаривать. Это тоже действенно))

Ну и в заключение снова о хорошем. Не знаю, что ты задумывала, делая этот сет, но я увидела в нем тебя, бегущую не от Раума с Дэрроком, а к ним. И их, с тревогой ожидающих твоего выбора. А не пойду! А не хочу! (с) )))

Loreley писал(а):
Не победю, хоть согреюсь!

Предлагаю объявить это нашим девизом на предстоящие Зимние Олимпийские игры, товарищи!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню