Я прочитала внимательно все ваши комментарии и хочу от всего сердца поблагодарить вас всех за понимание.
Уверена, что мы обязательно прорвемся с вами через все-все тернии!
тарана писал(а):
Думаю просто у вас весна с авитаминозом. Вам нужен отдых, приём витаминов, и батончик вкусной 🍫 шоколадки. Серотонин это гормон счастья. Будьте счастливы всегда
Может быть и так) Шоколадками и витаминами я уже запаслась, а вот отдых... с этим сейчас сложнее, конечно(
Спасибо за пожелания!
Елена Павлова писал(а):
Прочитав ваше сообщения тут, хочу искренне вам пожелать восстановления морального и физического.Я , к сожалению, новичок тут и не знаю о вашем « тазике»)Но от себя хочу сказать вы выгорели скорее всего.Поэтому и нет прежнего задора наверное .Вам нужно отдохнуть и правда пока уйти в тишину, а мы вас подождём столько сколько нужно!Ведь ваши романы стоят этого ожидания!
Спасибо большое за пожелания. И за такие теплые слова
Такое отношение ко мне лично и к моему творчеству - огромный стимул быть с вами!
Вам, Елена, тоже хочу пожелать поскорее миновать сложный период в жизни. Чтобы все поскорее наладилось!
Ирина Абдрахманова писал(а):
Желаю автору душевного спокойствия! Прям чувствуется в ваших словах тревожность. Мы с вами до конца
Спасибо большое
Я очень ценю это!
тео писал(а):
а вот такой вопрос меня уже давно мучит, сколько времени занимает у Вам написание одной главы?
Всегда по-разному, если честно. Самое быстрое было раньше, когда был вагон свободного времени - день, и глава готова. А вот самое долгое, наверное, около месяца могу писать. Не открываю ноут, не подхожу к нему. Надо себя, конечно, пинать, ведь мне главное сесть и начать писать, остальное все само сложится, но вообще как-то сил нет на это.
А если еще решила перечитать и влезть справками какими-нибудь (что делаю редко - обычно оставляю, как пришло), то еще дольше растягивается. Потому что начинается казаться - все не то и не так. И в итоге после долгого времени снова все обратно с правок возвращается
тео писал(а):
Марина , спасибо за Вашу искренность и откровенность. Я не знаю Вас лично, только как автора прекрасных книг, но общаясь с Вами на форуме, поняла какой Вы хороший, справедливый и добрый человек. Все Ваши истории от того так хороши, что написаны от души, о самого сердца.
Спасибо вам большое за такие теплые слова! Согрели словно весеннее солнышко
тео писал(а):
Все будет хорошо, Марина! Все будет хорошо!!! Выздоравливайте, улыбайтесь, и прочь все плохое!
И не надо нервничать! Пожалуйста! Все придет само в свое время. И вдохновение тоже!
Angelocheck писал(а):
Марина, все наладится, восстановитесь после травмы обязательно, да это нелегко и в моральном плане в первую очередь, нужно немного времени, у каждого свой ритм.
Выздоравливайте)
Спасибо за пожелания! Надеюсь, мой "посттравмат" пройдет быстро
Санса писал(а):
Марина, спасибо за ответ. Из -под палки писать нельзя!!!Буду ждать продолжения сколько нужно. Мою душу только ваши романы задевают.
У меня камень с души свалился, читая все комментарии. Я невероятно рада пониманию, которое встретила здесь сейчас. Спасибо за него! И за такие волшебные слова в адрес моего творчества!
Полякова писал(а):
Я Вас очень понимаю какая у Вас нагрузка, порой ну прямо руки отпускаются делать что либо. Бывает наступает черная полоса и ждешь ну когда же посветлеет. Это прямо сейчас мой с мужем случай. Но я смеюсь на проблемы которые на нас посыпались, и мужу говорю, это еще не самое плохое, что могло случиться. Так, что девочки всем нам удачи и хороших весенних дней.
Присоединяюсь к вашим словам. Пусть у всех все наладится в скором времени в эти весенние дни. Пусть они будут полны радости и покоя! Теплым солнечным теплом и светом!
Полякова писал(а):
А Вам Марина, милый автор
вдохновения, и мы будем ждать окончания романо, когда бы Вы его не закончили. Я просто полюбила героев и хочень хочется увидеть их вместе. Надеюсь , что и Рихард и Лена пройдя все испытания смогут быть вместе.
Спасибо, мне приятно, что вам настолько понравилась история. Надеюсь, что и финал не подкачает.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за новую главу.Какая тяжелая она .Сколько боли Рихард перенес.Весы страданий и правда уравниваются.Как же потом он будет жить после таких травм.
Это, Марина,крайняя глава перед перерывом?
Спасибо,Марина, за пожелания!Период хоть и сложный, но приятный.Я открываю своё дело+ пошла на учебу освоить новую профессию.И ко всему этому мама 2 детей у которых кружки, бассейны,логопеды и т д.Поэтому немного загнана, особенно после продолжительного декрета тяжело даётся все🙈.
Спасибо за новую главу Мы ценим, что вы стараетесь для нас в ущерб Вашего комфорта Спасибо. Ваши романы дарят потрясающие эмоции, которых не хватает в жизни большинства женщин. Нужно будет ждать, значит будем Вас ждать
Добрый вечер. Марина, спасибо большое за главу. Она так пронзительна! Такое ощущение, что находишься там вместе с Рихардом и ощущаешь его боль. Да, при таком раскладе, как-то не верится в ХЭ. Вернее, его очень трудно представить!
Я в расстройстве - Рихард окончательно утвердился в мысли, что Лена его использовала и любовь ее была притворством. И суд впереди. Будущее Рихарда представляется ужасным.
Хочу еще перечитать, глава замечательная - воспоминания и переживания Рихарда вызывают массу эмоций.
Марина, спасибо вам за новую главу! Она как всегда проглотилась с затаенным дыханием.
Как же жаль Рихарда, как жаль что он сейчас так разочаровался в Лене. Так и хочется закричать "Нет, нет, это не она!!! " Надеюсь, что он в ближайшем будущем как-то узнаёт, что это поляк выкрал карту, а не Лена предала в очередной раз...
Я всегда с нетерпением жду ваших новых глав. У вас огромный талант, вы замечательный писатель. Поправляйтесь поскорей! Вдохновения вам!
Здравствуйте, книга интересная, но тяжело читать с такими большими промежутками. Я читала всё ваши книги запоем, практически без перерыва. Очень хотелось бы повлиять на ускорение процесса написания
Сразу после прочтения главы не смогла ничего написать , такие переживания и боль Рихарда прямо ударяют в самое сердце. Он давно принял, что Лена предавала его, но каждое упоминание об этом вызывает у него страшную боль. Но только память о Лене мы видим и держит его на земле. Как и Лена мечтала найти его на небесах, так и Рихард не убивает себя, только чтобы попасть туда где Лена. Рихарду о том, что Лена жива скажет его мать? Может о ней напечатают в газете о том, что она спасла девочку из под завалов? Можно спойлер, через что, или кого они узнают оба друг о друге? Такие унижения чере какие сейчас проходит Рихард и дадут ему в будущем оправдания поступков Лены? Предательство сослуживцев которых он не раз спасал в бою тоже вносят в сознание Рихарда немаловажную основу в его будущее? В мирное время, если он выживет, как он сможет жить среди таких вот друзей? Где его будущее? В Германии? Спасибо за главу. Очень буду ждать продолжения.
Марина, огромное спасибо за новую главу! Особенно, учитывая последствия травмы и ваш напряженный график..
За Рихарда больно, как и за Лену, хочется верить, что их страдания не напрасны, и судьба вознаградит обоих и радостью воссоединения, и прощением взаимных обид.. И всё хорошее и счастливое в их жизни обязательно будет..
Марина, раз организм приказал расслабиться и отдыхать, надо выполнять, оставив на время все дела, и мысли тоже, пусть у вас это получится )).. Не переживайте, мы подождем, сколько надо, возвращения и вашего, и ваших героев..