Каллисто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:32
Я думаю она оставит его злодеем,слишком он амбициозен для перерождения.В этом они с Дереком очень похожи |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:34
Каллисто писал(а):
Я думаю она оставит его злодеем,слишком он амбициозен для перерождения. Я даже на это надеюсь! Белый и пушистый Крус? Неа, увольте. |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:35
Эхъ! А мне бы не только не хотелось, чтобы наш Фей исправлялся, я бы исчо книг несколько следила за его изворотливостью))))
И потом, как мне кажется, у него, незаметно, все-таки появились чувства к Мак! А износилование... Нда, гадко, конечно, в плане самого слова, но КММ обставила всё так, что вроде как и не изначилование - Мак ж сама ползала перед ними и просила еще и еще... Короче, Влейн - красавчик, где-то даже оттеняющий великого Б. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:03
А я все четыре книги вообще на В'Лейна никакого внимания не обращала, ну есть и есть. Мне он каким-то черезчур приторным казался...но зато в пятой книге...уххх. То что он таким супер козлом оказался, но при этом очень хитрым, меня заставило пересмотреть свою точку зрения. Он стал гооооораздо более интересен, как персонаж. Его тут КММ изобразила великолепным тактиком и стратегом, обладющим, к тому же, недюженным терпением Ничего не могу с собой поделать, мне больше плохиши нравятся _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:12
Kliomena писал(а):
Сработала известная уловка: если не можешь прекратить безобразие, то надо его возглавить. сразу другая фраза про это вспоминается! Каллисто писал(а):
Поэтому ,сексуал.насилие всегда остается насилием,независимо из какого мира ты происходишь.В'Лэйн прекрасно понимал что совершает пакость Девушки, милые, а здесь я поспорю. Причем сильно. Зачем ну вот зачем идеализировать Влейна? ЭТО - ФЕЙРИ. Которому ДЕСЯТКИ тысяч лет!!!! Он даже не с нашей планеты. У него совсем другие ценности. И вообще...тут я уж не знаю какой привести пример...Люди для фейри - игрушка. В лучшем случае. А в худшем - они вообще внимания не обращают на них. Ты могущественный принц, а она обычный человек, и зацепила его только тем, что ломалась. И вообще, для него нет такого понятия как ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!! НЕ человек он, и чувства у него другие, и морали у него другие. А вы ждете от него...ну не знаю...не прекрасный принц он из сказки. И этим все сказано. Люди - мусор для них. И с этим не поспоришь. Лучшее, что он мог сделать - дать ей бессмертие. Он дал. Да и люди не всегда лучше фейри бывают. Да и бесполезно на эту тему рассуждать. Люди и Фейри - разные. И от этого надо отталкиваться. Kliomena писал(а):
Дэни умыкнула Мак, когда принцы с ней закончили. Ей крупно повезло, ведь они не ожидали подвоха. Не думаю, что ей бы удалось отбить ее в процессе. Только поучаствовать assa писал(а):
А износилование... Нда, гадко, конечно, в плане самого слова, но КММ обставила всё так, что вроде как и не изначилование - Мак ж сама ползала перед ними и просила еще и еще... Да ну...когда душу выжигают - изнасилование. А тело ей и не принадлежало в тот момент. Таким макаром и Бэрронса можно в насильники записать (гы), но он ее наоборот восстанавливал, по кускам собирал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:15
uurta писал(а):
Цитата:
Девушки, милые, а здесь я поспорю. Причем сильно.
Зачем ну вот зачем идеализировать Влейна? ЭТО - ФЕЙРИ. Которому ДЕСЯТКИ тысяч лет!!!! Он даже не с нашей планеты. У него совсем другие ценности. Согласна Плюс, он же один из основателей Королевской Охоты...чего от него еще ожидать можно было _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:21
uurta писал(а):
сразу другая фраза про это вспоминается! Это какая же? uurta писал(а):
НЕ человек он, и чувства у него другие, и морали у него другие. Вот и я о том же. uurta писал(а):
Лучшее, что он мог сделать - дать ей бессмертие. Он дал. И за это ему громадное "мерси", иначе великая любовь Мак/Иерихон так бы и закончилась, не успев начаться))) uurta писал(а):
А тело ей и не принадлежало в тот момент. Тело-то как раз и балдело (в отличие от обыкновенного - человеческого))) - изнасилования), а пострадал мозг. Мак сама говорила, что ей затрахали мозги до невменяемости. |
|||
Сделать подарок |
|
Каллисто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:28
uurta писал(а):
Таким макаром и Бэрронса можно в насильники записать (гы), но он ее наоборот восстанавливал, по кускам собирал. Так Мак от него и ушла озлобленная ,потому что считала подобный способ лечения не этичным.Хотя,если вспомнить когда она перестала быть прийей и когда ушла от Бэрронса,она явно наслаждалась этим способом лечения uurta писал(а):
Люди - мусор для них Но, В'Лэйн прекрасно знал, как к этому отнесется Мак и лицемерно сочувствовал ей когда она ушла от Б. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:29
если не можешь предотвратить изнасилование - расслабься и получай удовольствие.
Кстати, американское высказывание! Kliomena писал(а):
Тело-то как раз и балдело (в отличие от обыкновенного - человеческого))) - изнасилования), а пострадал мозг. Мак сама говорила, что ей затрахали мозги до невменяемости. И куска души лишилась. Она про душу кстати еще в первой книге говорила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:33
Да мне собственно всё равно как это назвать. Тут главное другое, что фей таки поимел Мак, в любом другом случае у него не было бы шанса. Она даже Б. динамит!
Ну, или уж совсем плохой вариант, если она отдавалась бы и налево и направо! Согласитесь? Без сцены, где фей таки получил своё - чего-то явно не доставало бы! (для особых противников БДСМ - недоставало, хотя бы, бессмертия Мак на будущее!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:34
uurta писал(а):
Лучшее, что он мог сделать - дать ей бессмертие. Он дал. Но если бы не Бэрронс, то получается (и Мак к такому выводу приходит), Мак бы осталась навечно приайей. В'Лейн дал ей бессмертие, и он же знал в кого превратилась Мак после этого изнасилования? Что давало ей в этой ситуации бессмертие? Оно спасало ее от состояния приайи? В общем-то, без выхода из состояния приайи бессмертие бесполезно и даже жестоко. Я по четвертой книге не помню как там В'Лейн отреагировал когда увидел Мак нормальной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:37
Каллисто писал(а):
Так Мак от него и ушла озлобленная ,потому что считала подобный способ лечения не этичным.Хотя,если вспомнить когда она перестала быть прийей и когда ушла от Бэрронса,она явно наслаждалась этим способом лечения Wink Истинно наша женская логика - боимся признаться самой себе в своих истинных желаниях))) И цепляемся за общепринятую мораль uurta писал(а):
Кстати, американское высказывание! Гы, видать, МакДаки знают в этом толк assa писал(а):
Без сцены, где фей таки получил своё - чего-то явно не доставало бы! (для особых противников БДСМ - недоставало, хотя бы, бессмертия Мак на будущее!) Повторюсь: Kliomena писал(а): иначе великая любовь Мак/Иерихон так бы и закончилась, не успев начаться))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:40
amaroulla писал(а):
Но если бы не Бэрронс, то получается (и Мак к такому выводу приходит), Мак бы осталась навечно приайей. В'Лейн дал ей бессмертие, и он же знал в кого превратилась Мак после этого изнасилования? Что давало ей в этой ситуации бессмертие? Оно спасало ее от состояния приайи? В общем-то, без выхода из состояния приайи бессмертие бесполезно и даже жестоко. А это, как говорится, совместил приятное с полезным. Для себя, конечно. Круус же не дурак. assa писал(а):
Ну, или уж совсем плохой вариант, если она отдавалась бы и налево и направо! Согласитесь? Это уже старушка Анита тогда. Каллисто писал(а):
лицемерно сочувствовал ей когда она ушла от Б. Все равно не представляю себе так чувствующего фейри. не такая у них психология. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:42
amaroulla писал(а):
В'Лейн дал ей бессмертие, и он же знал в кого превратилась Мак после этого изнасилования? Что давало ей в этой ситуации бессмертие? Оно спасало ее от состояния приайи? В общем-то, без выхода из состояния приайи бессмертие бесполезно и даже жестоко. Влейн очевидно сам собирался Мак с "обратной стороны" вытаскивать, но чуток не успел в аббатство. Помните, как он заморозил Ровену, когда та ему сказала, что Мак забрал Иерихон? Осерчал мальчик-фейчик, шибко осерчал, что планы его разрушились. Он все так мило рассчитал, но помедлил. Цитата:
Я по четвертой книге не помню как там В'Лейн отреагировал когда увидел Мак нормальной. Он оч. активно интересовался, во что же она превратилась. И первый раз назвал ее принцессой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 18:43
amaroulla писал(а):
Я по четвертой книге не помню как там В'Лейн отреагировал когда увидел Мак нормальной Он злился, что первым не успел забрать Мак!!! Я так понимаю, он хотел её оставить только для себя, пусть и при-ей, зато исключительно его желающей. А потом, кста, он впервые назвал её Принцессой - как бы уравнивая их положения, поднимая её, смертную, до своего уровня! Клио - +1! Думаем и пишем одновременно)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |