Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Оксаночка писал(а):
Лорик, а пели вживую?)) Мне интересно тембр голоса у Лёвы настоящий или это студийный продукт?))

Вживую пели, все вживую Даже дирижер одну строчку
Не, я Лёву и до этого видела вживую у нас на Дне города - у него действительно такой голос В этом-то весь кайф
Они, кстати, были без гитар. Все сопровождение за счет оркестра. Но в оркестре присутствовал один синтезатор, две гитары, одна бас-гитара и ударная установка
И у Чичериной такой голос вживую . Она "Ту-лу-ла" под оркестр спела - это что-то!

...

Оксаночка:

lorik писал(а):
у него действительно такой голос В этом-то весь кайф

Теперь я в его голос в два раза влюблённее буду)) Кайф однозначно!
А что за концерт? Они с туром по Украине ездят?

...

Lorik:

Честно говоря, подробностей не знаю, Оксан Но, вот нашла в инете статью с описанием концерта в Москве. У нас было то же самое, только платье на Юле другое, и на сцене не было "Танго" и вокальной группы "Живой звук". Так вот там внизу есть список городов тура. Мы были вторые, остались Харьков и Киев.
Ой, там еще был прикол, когда в конце "Полковника" дирижер уступил свое место Леве. И он, обернувшись к зрителям, сделал вид, что вытер нос, как какой-то пацан с улицы, а потом повернулся к оркестру и каааак начал энергично размахивать палочкой. Дирижер еле эту самую палочку у него отобрал

...

Оксаночка:

lorik писал(а):
сделал вид, что вытер нос, как какой-то пацан с улицы

rofl rofl rofl
Н-да, всегда интересно увидеть человека не через экран, а вот так на концерте. Чаще оказывается, что они совсем другие в жизни))

...

Tasmin:

Оксаночка писал(а):
Да очковтирательство полнейшее.
prv
статья убила наповал.Хотя чему удивляться,нас уже давно ничем не удивишь.Обидно что эти деньги собрали на беде,на детской беде.И это сделала многодетная мать!!!!!!!!!!!Это всё наказуемо,и при чём по заслугам получают не сами злодеи,а их поколение....дети,внуки.
Светик писал(а):
Ей нужно взять в руки свечку, идти в церковь и стоять на коленях годами, чтобы отмолить свое вранье перед обществом и народом, — сказал он.
И не факт что получит прощение.как они бедненькие все рвутся к власти,как они все хотят доступ к кормушке под названием "гос. бюджет".
Она Дала детям надежду и сама её отобрала.

...

lilya-mog:

Приветик. А вот это почитайте. Взято с официального сайта Партии Регионов:

Віктор Янукович: Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не погодимося на погіршення життя людей

14.04.2009, 10:07

Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не допустимо, щоб Україна погодилася на такі умови цього кредиту, які б суттєво погіршили життя малозабезпечених громадян.

Уряд пропонує сьогодні погодитися на те, щоб дрібний та середній бізнес замість 84 гривень соціального податку платив 200 гривень. Адже це означає, що через кілька місяців нинішні дрібні підприємці, а їх в Україні півтора мільйона, поповнять армію безробітних.

Партія регіонів ніколи не допустить цього.

Уряд погоджується на умову Міжнародного валютного фонду, яка ліквідовує пільги та субсидії на оплату комунальних послуг. Це означає, що малозабезпечені громадяни будуть платити за комунальні послуги в чотири рази більше.

Партія регіонів не допустить прийняття такого закону.

Уряд погоджується з Міжнародним валютним фондом збільшити пенсійний вік громадян України, і зробити це вже в 2009 році. При тому, що в Україні найнижча в Європі тривалість життя, багато людей можуть просто не дочекатися своєї пенсії.

Партія регіонів проти того, щоб уряд погоджувався на такі умови.

Ми навели лише кілька прикладів того, як Уряд, прийнявши умови МВФ, погіршить життя мільйонів українців.

Партія регіонів рішуче заявляє – ми не дозволимо нинішній владі знущатися над народом України.

Ми не допустимо, щоб у цьому залі були прийняті закони, які перетворять на жебраків більшість наших співвітчизників.

Ми переконані – громадяни України підтримають нашу позицію.

І ми разом – народ і Партія регіонів - зуміємо відстояти право громадян України на гідне життя.

Прес-служба Партії регіонів

http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/49e4362370158

...

Araminta:

Еще одно "покращення" - и можно смело укатывать в братскую Дойчляндию. Наш, прости Господи, гарант назвал протестующих предпринимателей "коррупционерами". Слезы счастья мешают мне писать эти строки. Мыздобулы!
Было бы смешно, если бы не было так грустно, право слово.

...

Tasmin:

Araminta писал(а):
Еще одно "покращення" - и можно смело укатывать в братскую Дойчляндию. Наш, прости Господи, гарант назвал протестующих предпринимателей "коррупционерами". Слезы счастья мешают мне писать эти строки. Мыздобулы!
Было бы смешно, если бы не было так грустно, право слово.
+1.Мой дед говорит......"Запасайтесь сухарями.чует моя старая душа.что будет ещё хуже чем в 33 году".Кстати за последнее время бедность увеличилась.... к бедным относят себя 47,5% украинцев.Вопреки намерениям Государственной программы экономического и социального развития на 2010 год уровень бедности повысился на 0,4 проц. Пункта и составил 26,4%, или 12,5 млн, челове,При этом, уровень безработицы, определенный по методологии Международной организации труда, составлял 8,5%, что превысило показатель (8,1%).А они рассказываю как нам стало жить хорошо!Наверное это они о себе. Laughing

...

Оксаночка:

Tasmin писал(а):
будет ещё хуже чем в 33 году

А что может быть хуже 33 года? И в такое мало верится. Мы же пережили девяностые, а это что-то да значит. Прорвёмся))

...

Araminta:

Цитата:
Министр здравоохранения Украины Зиновий Мытник заявил, что с 1 декабря треть лекарств будут отпускать только по рецепту. Таким образом, украинцев будут отучать от самолечения.
По словам министра, число препаратов, которые будут продаваться по рецепту, достигнет 70%. К тому же, в предписаниях медиков обяжут указывать действующее вещество, - на латыни, а не название препарата.
Как уточняет Мытник, украинцев нужно отучать от самолечения, а медиков заставят вспомнить латынь. Впоследствии в рецептах будут писать не коммерческое название лекарств, а действующее вещество.
"В связи с тем, что мы давно не выписывали рецепты - мы утратили навыки писать на латыни и это нагрузка на врача", - рассказала Ирина Пилипенко, заведующая детской поликлиникой.

Прелесть, не правда ли?

...

аннита:

Врачам я не доверяю. Единственное исключение - мой стоматолог, с ней уже больше десятка пломб вместе.
А рецепты? Если мне понадобится хлористый кальций для снятия острого приступа аллергии, то сразу же стоит вызывать скорую или достаточно посидеть в очереди в поликлинике? Или мне доверять врачу, который выписывает препараты подороже в дозах для небольшой лошади при моем весе в 45 кг?
Этих любителей указывать нам на ошибки ничего не учит. Они не ходят вынужденно к врачам, которые стараются запугать беременных для максимального раскрытия их кошелька. А какое количество анализов выписывают!
Но даже если все это примут - найдем способ обойти. Кстати, владельцы аптечных сетей будут упираться руками и ногами. Это же такие деньги уходят!

...

Lorik:

Ага, я тоже сегодня на работе обсуждала этот бред. Там дальше еще одна фраза прикольная была "Увеличение очередей в больницах и поликлиниках для министра не аргумент." Вот за это просто бы стукнула у меня мама в последние два раза когда болела, рассказывала, что шла занимать очередь на 8 утра, когда поликлиника открывается, а к врачу попадала в 12 или 12.30, потому что сплошным потоком шли какие-то левые, знакомые + ветераны, и т.д. А прием до 13. То есть те, кто приходил в поликлинику в 10 или 11 на прием в этот день вообще не попадали. А что ж тогда теперь будет? А лекарства от аллергии - та еще штука, их надо много и разных. И кончаются они обычно в самый разгар сезона.

...

Миа:

А если насморк или горло прихватило внезапно, что ж каждую неделю за рецептом отпрашиваться?
Представте, говорите вы начальнику своему: у меня геморрой (или молочница) Embarassed , мне нужно у вас отпроситься на весь день - за рецептом в очереди к врачу постоять.
Да через неделю таких отпрашиваний (а вдруг кашель или обезболивающее нужно - зубы болят, и мы опять в очередь за рецептом) у тебя не будет ни начальника, ни работы.

...

Оксаночка:

А если ходить к врачам, то будем покупать только нужные лекарства? Щаззз. К ним аптечные дилеры каждый день ходят и рекламируют новые дорогущие препараты, соблазняя процентами от продаж. Хотя всё это тоже можно облечь в красивые фразы, что наука движется вперёд и предлагает новые улучшенные формулы. Вот только где гарантия? А ещё где на это всё денег настачить? У них же аппетиты мама дорогая. И им всё равно, что стар, что млад. Пользуются, что человек на здоровье экономить не будет...
Нас на работе оформили в мед страховую фирму и теперь оплата всего лечения через неё. Сидит в поликлинике представитель фирмы и контролирует целесообразность того или иного прописанного препарата. Так это надо видеть с какой кислой миной участковый терапевт выписывала мне рецепт, сверяясь со списком "разрешённых" страховиками лекарств))

...

Tasmin:

Оксаночка писал(а):
А что может быть хуже 33 года?
Война,причём гражданская!!!
Оксаночка писал(а):
Мы же пережили девяностые, а это что-то да значит. Прорвёмся))
Главное что бы не вошло в привычку.Между собой они так и говорят,"Народ у нас закалённый и всё переживёт",и давай над нами эксперименты на выживание проводить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню