Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Меня официально назначили распорядителем нашего клуба!
Поэтому по всем клубным вопросам обращайтесь ко мне.

Дык давно пора, я когда сюда примазалась, сильно удивилась, что не ты во главе Smile)

...

belgorodka:

Таша, спасибо!
Я о руководящей должности не задумывалась))) Но технических функций так больше!

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Я наоборот всяческим образом провоцирую ваш поток сознания!

Ггггг, нам только того и надо )))

...

Anais:

belgorodka писал(а):
Меня официально назначили распорядителем нашего клуба!

Наташа, поздравляю!
Я уж думала, ты давно распоряжаешься)))

Bad girl писал(а):
Ггггг, нам только того и надо )))

А я погрязла в размышлениях, почему во время 7 курса, когда война началась, Волдеморт и Пожиратели не убрали из Министерства и не убили ни Уизли, ни других представителей Ордена Феникса. Или взяли бы их в заложники, Джинни можно было украсть, да кого угодно, и Поттер сразу бы к ним прибежал (или не прибежал? ). Другое дело, что его могли не убить и свистопляска с крестражами все равно бы продолжалась, но сторонников правого дела стало бы меньше, как и поддержки. Ну даже если не убивать Уизли из-за чистокровности, можно ведь было их похитить. Не, я не кровожадная, просто на дворе война, а последний дурак знает, что самое действенное - бить по близким. Интересно было бы узнать вашу точку зрения))
И неужели комиссия реально поверила, что Рон Уизли, самый близкий друг Поттера, реально болен. Да тут и дурак бы додумался, что это все подстава.

...

Weightless Dream:

» ОТЗЫВ на Дары Смерти 2 от Weightless Dream

Эх, наконец, прорвало и написала отзыв. Правда я не умею классически, чтобы только по фильму. И сдерживать эмоции не люблю.
Так что обдумывать пыталась последнюю часть, а вместо этого невольно всё прошлое вспомнила, связанное с ГП.

...

фьора:

Девочки,пробегала мимо, увидела сердечко в разделе "Последние сообщения" из этой темы, заглянула и обомлела- просто шикарный, эмоциональный и очень близкий по духу отзыв на Дары Смерти от Weightless Dream - хочу сказать СПАСИБО!!!! prv Читать было одно удовольствие Ok

...

Lucrecia:

Люда, потрясающий отзыв! В нем собраны все те эмоции, которые наверное испытывает каждый, для кого с последним фильмом закончилась целая эпоха.

...

belgorodka:

Людочка! Поздравляю тебя с хрусталем!

...

Bad girl:

Weightless Dream, с хрусталиками! : ))

...

Weightless Dream:

фьора, Luci, я очень рада слышать, что мой отзыв понравился вам. От души писала и понимаю, что всё равно ВСЕГО никогда не смогу написать.

Таша, Наташа, спасибо вам большое. Очень приятно.

А тем временем ДС 2 огромными шагами идут к ожидаемым рекордам. Уже достигнут рубеж в 900 миллионов долларов.

...

belgorodka:

» Новорожденные герои «Гарри Поттера»

Посмотрите, какие фото я нашла. Предупреждение: слабонервным не смотреть!

Новорожденные герои «Гарри Поттера»

Если когда-нибудь состоится конкурс на самый странный, пугающий и нехорошо будоражащий воображение фан-арт, то куклы британки Трейси Энн Листер (Tracy Ann Lister) если не займут в нем призовое место, то как минимум выйдут в финал. Фотографии выставленных на Ebay лотов сейчас активно разлетаются по тематическим сайтам, вызывая у фанов смешанное чувство ужаса и восхищения.

А остальных предлагаю вам угадать)))

...

Araminta:

Оужас, какой кошмар! Я даже и угадывать не буду...

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
А остальных предлагаю вам угадать)))

Гггг, ну первый явно Люпин, для сомневающихся вон даже тужурку приметную нацепили )))
2 - Дамблдор? 3 - Гарька, ясен пень 4 - Снейпик 5 - Тонкс 7 - Чжоу? А вот 6 и 8, вероятно, Уизли - Джинни и Рон, например. Рон, наверное, 8

...

Weightless Dream:

О ужас. Я даже не стала разбираться кто есть кто - больно пугающие куклы.

Наташ, слушай, я бы хотела провести у нас тут неделю Альбуса Дамблдора (судя по оглавлению её ещё не было). Можно? Только мне неделю с 8 по 15 (если ничего не путаю), так как на следующей уезжаю...

Правда неделя Снейпа не кончилась ещё, а обсуждений и нет... неужели нечего сказать больше?

...

Bad girl:

Weightless Dream писал(а):
Правда неделя Снейпа не кончилась ещё, а обсуждений и нет... неужели нечего сказать больше?

О, кстати, а то так бы и забыла Smile
Буквально пол часа назад пришла мысль: ведь Северус был отменным легилиментом. Не кажется ли вам, что в первой же сцене в большом зале на первом курсе Гарри Снейп "просканировал" мальчика и сииииииильно разочаровался? То есть вот такое у него создалось первое впечатление, которому он безоговорочно поверил и не пытался пересмотреть.
И в свете легилименции, как думаете, владел он ею уже на седьмом курсе (ведь стал посещать кружок юных УПСят, вполне могли научить)? И если да, то пытался ли "прочитать" Лили?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню