Lady Elwie:
Маш, Интервью.. классико уже ))) обожаю (эх... если бы не Том Круз.. терпеть не могу этого вечного мальчика.. слащавого).. но должна сказать, он характер Лестата - именно из первой книги.. именно глазами Луи - передал великолепно
Phate, Люцифер похож на компьютерную игрушку ))) прям так рука к мышке и тянется, чтоб мочить врагов по-своему
а ниже.. чем не наш юный друиденок МакКелтар? тот же типаж, что и в клипах Виктории
ну а тут до кучи... он типа интеллихентный такой ))
...
Tricia:
О МАЙНГАД!!! Это что за перегидрольные космы??!

Блин, девочки, только не бейте...
Бедный Змей Горыныч и то лучше смотрелся, чем некоторые...
Пусть лучше Л. остается с короткими или средними волосами...
Или хотелось бы паричок понатуральней

))))))
...
Ell:
Tricia писал(а):! Это что за перегидрольные космы??!

Блин, девочки, только не бейте...
Бедный Змей Горыныч и то лучше смотрелся, чем некоторые...
Пусть лучше Л. остается с короткими или средними волосами...
Или хотелось бы паричок понатуральней

))))))
Я не одна такая ура!!!!! Срочно отмывать и возвратить красавчика нам обратно

это же пипец, трансвеститы в р-не красных фонарей и то парички приличнее выбирают
...
Tricia:
Ну правда же, насколько не люблю блондинов, да еще моделей, но Л. даже меня зацепил.
А этот жуткий грим и парик просто уродует красивого мужика!
Срочно его в джакузи с аромамаслом и пеной!
Эль, уж мы бы его оттерли
И еще...раздетый он выглядит поэффектней
...
Sinner:
все никак не могу приступить к Трибьюту...ну не люблю я Мерфи(((( Я из-за нее и Город грехов до сх пор не глядела((((((((((((
ЗЫ, про парик...как Льюис его напялить согласился? от безнадеги, что ли?
...
Луара:
Мама дочитала "Лихорадку" сидит сама не своя,

на все вопроосы отвечает односложно Да... нет... незнаю...Я тихо (по крайней мере стараюсь

) посмеиваюсь. Подожду до завтра, может отойдет от шока и свою версию предложит
Элви на друиденка согласна, мальчик объеденье с таким бы прокатиться

и не только на мотоцикле
Как змей-горыныч от одного взгляда на парик

от смеха не издох
...
Tricia:
Луара писал(а):Как змей-горыныч от одного взгляда на парик

от смеха не издох

Так он же пытался его поплавить нафиг - не вышло, блин, неопалимый оказался, к сожалению!
Вот какая сила в перегидрольных волосах!!!
...
Руста:
Элви, правильно твой муж говорил: не знают, они, какая ты (ну, или что-то вроде этого))) смысл передала и ладно)
Я уже второй раз ошибаюсь, общаясь здесь с человеком и воображая, какой он. Первый раз с Син, второй - с тобой. Тебя представляла тоже блондинкой, но такой гламурной, с острым язычком. А ты просто ВАМП! Твоя дражайшая половина просто счастливец))) Любой мужчина жаждет обладать такой красоткой! Пусть держит крепче, иначе с руками оторвут)))
Посмотрела ролик Dreamless. Хочу!!!!
...
Lady Elwie:
Руста )) я ему передам твои слова )) но знаю точно, он с тобой согласится.. потому и держит.. ээ.. на привязи ))))
а я и гламур не уживаемся ))) хотя иногда могу нацепить че-нить красное (кроме помады)
тут как-то нам канцелярию привезли (на работе), прихожу с перекура, а мужики мне - "прасти, мать, но с черепами стикеров не было, глянь, мы те на стол положили"
смотрю.. там эти (аж зубы сводит).. стикеры.. в форме розовых сердечек
я им: "Хто это сделал??!!! а ну быстро признавайтесь!"
они:"Вот он!" - и друг в друга пальцами тычат, и тут же смылись
молодцы )) а то б я эти стикеры им бы поприлепляла
...
Ell:
Tricia писал(а):Эль, уж мы бы его оттерли

И еще...раздетый он выглядит поэффектней

На ночь такие мысли, главное во сне не произносить имя Льюис, а то не поймут
Sinner писал(а):про парик...как Льюис его напялить согласился? от безнадеги, что ли?
Может денег надо было срочно, много, только это объясняет.... Трибьют скачала, но тоже пока времени не было, а кто такая Мерфи? я в городе грехов помню только Альбу.
...
Sinner:
да Бриттани...фууу, не люблю ее
...
Kimana:
Ell, Бриттани Мерфи. Она там подружку (или жену) Бенисио Дель Торо играет.
МариАнна, однако озадачила )))) Эт не так далеко от их знакомства было, он в любительском (память, блин, девичья) спектакле играл... идето даже не в городе... Поищу. Уффф... вроде нашла. Это 6 сезон. Точнее сказать не смогу, но самое начало - 75-76 серия.
Элви, на ночь глядя... ВАУ.
...
Primavera:
Да….! Хорошенький мальчик (на роль МакКелтера).
Есть в нем, как говорится, мужское начало

, не слащавый и это большой плюс, учитывая его профессию модели.
Lady Elwie! Как только у вас хватает времени и терпения (я имею ввиду заниматься поисками во всемирной сети), а ведь у вас есть семья, работа и т.д. И как вы все успеваете….. Снимаю шляпу

.
...
Lady Elwie:
Primavera, все просто, все случайно )) писала примечание к переводу, наткнулась.. - все ))) никакого спец.серфа )))
...
Sayra-hafize:
Да,Девочки,Льюис-на ночь-это что-то!

Пошла смотреть сны с его участием!
...