Аquamarinе:
Понравилась гифка, решила сделать баннер, надеюсь подойдет.
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для natali-sh
ПРОДАНО! Покупатель: natali-sh
...
Светулек:
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для appolinaria
ПРОДАНО! Покупатель: appolinaria
...
ПеРина:
не подойдет - сообщите)
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для natali-sh
...
Кармен:
Баннеры сделать не могу, тем более анимированные, времени нет совсем ...если подойдёт могу только уменьшенный вариант сделать для рекламы.
Свободная цена: от
10 найсов.
По заказу для Ника Форд
ПРОДАНО! Покупатель: Ника Форд
...
LiLinochka:
Свободная цена: от
50 найсов. Персонально для Latinskaya
ПРОДАНО! Покупатель: Latinskaya
...
Dara Altmayer:
Доброго всем дня, уважаемые дизайнеры!
Заказ на большой баннер для рекламы + баннер в подпись. Заказ немного нестандартный (почему - будет понятно из описания).
Размеры: большой горизонтальный баннер - ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес до 500Кб.
баннер в подпись: 450*100px, вес до 2 Мб.
Название - "Химера"
Автор - Дарья Альтмайер
Жанр - исторический роман
Ссылка на тему: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22554
Аннотация: Главный герой оказывается втянут в противостояние революционных террористических сообществ и тайной полиции. Несмотря на то, что его жизни угрожает каждодневная опасность, он пытается сохранить верность моральным принципам, которые всегда исповедовал.
А теперь о баннере. У меня есть набор фоток, которые в идеале хотелось бы впихнуть в него все. Но насколько это реально - я не знаю. Потому заказ и нестандартный, но если кто-нибудь дерзнет и возьмется - буду очень признательна.
К сожалению, для первых двух фоток "фас-профиль" более крупных исходников нет. Но они правда нужны.

Также прошу не размещать парня и девушку с двух больших фоток на противоположных краях баннера, как это делают для СЛР. Они не любовники!
Как вы, наверное, поняли, в моем представлении фон черно-красный, зловещий.

Но если с точки зрения дизайнера это будет аляповато, можно заменить на свой. За фон не держусь. Просто я вижу итоговый вариант баннера как тревожный, не особо позитивный, настраивающий на сложную тему книги - потому и такая ассоциация с цветами фона.
Важное уточнение!!! вы можете сделать по-своему! Любые варианты приветствуются. Можно использовать меньше фото, в особенности для маленького баннера.
Что должно быть написано:
1. Название (без кавычек)
2. Имя автора
3. Слоган (он же цитата, он же эпиграф): Знаки новой эры: вера и террор
4. Жанр (только если еще помещается где-нибудь в углу!): исторический роман о начале ХХ века
Заранее спасибо.
Срок сдачи:
31.10.2017
Бюджет:
70 найсов
ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
28.10.2017 15:21: TANYAGOR: взято в работу до 02.11.2017
30.10.2017 16:52: LilianaR:
работа выложена КУПЛЕНО 01.11.2017
31.10.2017 11:13: TANYAGOR:
работа выложена КУПЛЕНО 01.11.2017
01.11.2017 11:21:
ЗАКАЗ ЗАКРЫТ ...
Latinskaya:
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для natali-sh
...
ПеРина:
если работа не подойдет - сообщите, я уберу ее)
Фиксированная цена:
100 найсов.
...
Аquamarinе:
Фиксированная цена:
100 найсов.
...
Latinskaya:
Фиксированная цена:
100 найсов.
...
LilianaR:
Конечно не то, что возможно было нужно, но я попыталась))) Давно ничего не делала из графики, да и на старом ноутбуке фотошоп работает на последнем издыхании.
Если не понравится или не подойдёт, напишите, удалю без обид.
Фиксированная цена:
70 найсов.
По заказу для Dara Altmayer
ПРОДАНО! Покупатель: Dara Altmayer
...
Валерия Ильященко:
Скоро начну выкладку романа, поэтому пришла с просьбой)
1. Название романа: Холод сердца
2. Автор: Валерия Ильященко
3. Аннотация к роману: Майя - холодная и неприступная. Она всегда идет к своей цели, считая, что привязанности сковывают. За этот холод в сердце, ее прозвали «Снежной королевой». Ей не интересен окружающий мир. Единственное, что ее волнует - это карьера фигуристки. Рядом с ней одна единственная, самая близкая подруга. Только ее Майя подпустила к себе, только ей она доверяет. Больше никого и не надо…. Этот лед так и не удавалось растопить никому до ЕГО появления. Совершенно неизведанные чувства открылись для нее со встречи с Ним, но она не может что-либо предпринять. Не имеет права на чувства, что родились в сердце и прочно засели в нем. А все потому, что ОН - парень ее лучшей подруги и она не может предать ее, или все-таки любовь способна подтолкнуть на предательство?
4. Жанр: СЛР
5. Место действия в романе: неважно
6. Пожелания к эпиграфу (слоган романа): Даже холодное сердце можно растопить одной улыбкой
8. Качественные исходники героев романа: Она - Юлия Караулова. Он - Тайлер Тревино
9. Любые пожелания: Элементы фигурного катания или лед, что-то холодное. Герою предстоит растопить холодное сердце героини, а она этому сопротивляется, так как не хочет предавать подругу.
Хотелось бы коллаж и баннеры, для рекламы романа.
- Вертикальный VIP баннер (размер: ширина строго 160px, высота от 160 до 600px, вес до 500Кб)
- Большой горизонтальный баннер в шапку сайта (один для бесплатной рекламы, другой размера ВИП) (размер: ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес до 300Кб (до 500Кб для VIP)
- Малый горизонтальный баннер в шапку сайта (размер: высота строго 94px, длина 250~350px, вес до 200Кб (до 500Кб для VIP), должен быть выполнен либо на прозрачном PNG, либо используя пустую фоновую заготовку (с размытым левым краем до фоновой подложки)
Срок сдачи:
04.11.2017
Бюджет:
100 найсов
ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
30.10.2017 18:54: LilianaR: взято в работу до 04.11.2017
30.10.2017 19:33: Margot Valois: взято в работу до 04.11.2017
30.10.2017 23:03: Кумихо Рина:
работа выложена КУПЛЕНО 06.11.2017
31.10.2017 16:17: Olia Olia:
работа выложена КУПЛЕНО 06.11.2017
31.10.2017 21:18: Элли Лотэр: