|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 15:26
Если вдруг еще голосуем за внеконкурс, то мое особое признание Одинокий 28, Аутентичный 27, Сочный 30, Трогательный 22 и Надрывный 23 - я в восхищении!
Попробую погадать на некоторые комплекты: 27 Варианты: Crimpson, Ольга Ларина, Gloomy Glory 28 Варианты: Crimpson Anastazia 32 - не могу не отметить потрясающую технику исполнения и чувство красок! Варианты: Elenawatson ANnneta Crimpson 30 Варианты: Crimpson Cascata niklasss Ольга Ларина 26 Варианты: Аника, neangel Anastazia 29. Варианты: Аника neangel Elenawatson 23 Варианты: Lady Blue Moon Sad Memory niklasss ANnneta 25 Варианты:Ameni Анна Би 22 Варианты: niklasss Elenawatson Чудышко 16. Варианты: Lady Blue Moon Anastazia ANnneta Варианты: Аника niklasss Anastazia 7. Варианты: Elenawatson neangel Анна Би Пожалуй, все...в остальных полное плавание. Да и не всех мастеров я по стилю знаю, особо новые для меня имена. Еще раз спасибо за тур организатору и всем праздничных эмоций от сегодняшнего дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 17:39
Поздравляю всех с праздником, с Днём Победы!
Какой невероятный внеконкурс, просто нет слов. Две работы мне понравились сразу и безоговорочно: 28. М. Ю. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу..." - звездное небо просто волшебное, заворожило! Спасибо, автор 30. Владимир Маяковский «Ноктюрн» - такой яркий, необычный комплект. Все очень органично и в духе Маяковского, спасибо, автор Третью работу я долго выбирала, хотелось отметить каждую работу, но решила выбрать 27. Сергей Черсков "Старик и море". Работа очень проникновенная. Работа настолько точно передает настроение стихотворения, просто диву даёшься! Спасибо, автор В конкурсе влюбилась в одуванчики (7 работа) Они волшебные! Желаю автору удачи в конкурсе Алина, спасибо за тему и организацию нового тура! Всем участницам спасибо за прекрасные работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 18:36
Как только открыла страницу с голосованием по конкурсу, сразу взгляд притянула работа №13!
Я не поклонница Киану Риввза и его фильмов (ну, кроме "Адвоката дьявола", и то - обожаю этот фильм из-за Альфредо♥), но на фоне остальных конкурсных работ эта сильно выделяется. Лучшая!!! даже не стала голосовать за другие. по внеконкурсу... тут понравились две работы - №21 и №20. всем авторам большое спасибо! _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 19:37
Мои угадашки Где-то уверена на все 100, а где-то "пальцем в небо"
Ameni 1 Anastazia 3 ANnneta 6, 23(?) Bubenchik 30 Cascata 14, 22 Сrimpson 24, 32 Elenawatson 7, 26 gloomy glory 9. 28 Lady Blue Moon 4, 17, 18 LilianaR 20 neangel 31, 20(?) niklasss 16 Sad Memory 13 Аника 8, 19, 29 Анна Би 11 Одинокая странница 10 ОльгаЛарина 5, 27, 30(?) Чудышко 12, 25, _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 0:05
Всем привет!
Пришла поделиться своими голосами Очень красивые работы,просто потрясающие, по несколько раз переставляла галочки, никак не могла определится Мои голоса : Конкурс :1 ,6 ,8 ,9 ,15 Внеконкурс :23,27,28 Ещё очень нравится работа 25 Алина, спасибо за прекрасную организацию конкурса! Леди -мастерицы, спасибо вам за шикарные работы! Желаю всем удачи и победы! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 17:09
Замечательный поэтический тур, чудесное отражение в работах интересных, пронзительных стихотворений! Спасибо большое организатору и мастерам за конкурсные и внеконкурсные работы, за созданную оригинальную и удивительную красоту, отражение своего видения смысла вдохновивших произведений!
Мои голоса: № 1 Волшебный комплект, прекрасно дополняющий строки "Печаль луны". № 3 Один из комплектов, который при беглом взгляде на конкурсную страничку сразу привлек мое внимание. А уже при наличии времени с удовольствием его рассматривала и вот прям, чувствовала веянии ветра. Замечательное воссоздание атмосферы стихотворения, красивая цветовая гамма. № 4 Яркий, гармоничный комплект, душевный, как и само стихотворение! № 7 Очаровательный, светлый комплект! Одуванчиковое поле так и манит)) Мне понравилась созвучность работы выбранному стихотворению! № 8 Завораживающий, атмосферный комплект! Поражает мастерство его автора, внимание к деталям и тонкостям, подчеркивающим то, о чем написал Максимилиан Волошин. Хоть за внеконкурс не голосуем, все же хочется отметить № 18. Целая история из стихотворения мастерски передана в комплекте! Спасибо мастеру за такой выбор, за идею и ее воплощение. Кстати, дивная, мрачная атмосфера так же немного ассоциируется с романом Веры Крыжановской "Болотный цветок". Попробую погадать на кофейной гуще на пятерку победителей: № 8, 3, 9, 4, 7. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 18:50
"Моя душа закрыта ото всех, и лишь стихи приоткрывают дверцу. .." Каждая работа словно приоткрыла для нас дверцу в неведомый мир, где глубокое синее небо и звезды, печаль луны, беседы с ветром, одуванчиковые поля, дождливый Париж, черные от боли глаза под темной вуалью.., вызвала шквал самых разных эмоций. Каждую хочется долго разглядывать и находить все новые детали. Просто магия какая-то!
Пришлось делать поистине нелегкий выбор. Конкурс: 3, 4, 7, 8, 9. Рыдаю, потому что очень нравятся работы 1 и 12, но голосов до обидного мало. Внеконкурс, как всегда, поразил по-хорошему. Особенно запали в душу и приворожили работы 17, 18, 23, 28, 29. Благодарю наших талантливых мастериц за потрясающие работы. Особое спасибо Алине за блистательно организованный и проведенный поэтический тур. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 19:32
Добрый вечер. Внеконкурс не уступил основному конкурсу.
17 - созвучный стихотворению комплект. Все в нем отражено, и туман, и дубы. Очень красиво. Завораживающе. 18 - есть некое сходство с 17 комплектом. Отлично выполненная работа. Болото, которое затягивает и уже не отпускает. 19 - милый весенний комплект, красивый исходник девушки. Но хочется видеть голубое небо, а не серое. 20 - стильный чб комплект, прекрасно раскрывающий настроение стихотворения. 21 - такой комплект привлекает внимание своей фиолетово-синей гаммой. 22 - стихотворение про пеленки, а на веревке висят рубашки... Неплохой комплект, но меня не зацепил. 23 - атмосферный комплект, текст показался несколько крупноват и дым застилает лицо мужчины, но в целом хорошая работа. 24 - пастельный комплект, нежный, подходящий молодой девушке, как мне кажется. 25 - работа отражает стихотворение. Напряженная шея притягивает взгляд. 26 - люблю эту песню и в комплект влюблена тоже. Отличная работа. 27 - я бы не смогла носить такой комплект, но работа над ним и атмосфера просто потрясающие. 28 - мне все здесь нравится, и звезды, и дорога, и планета. Один из лучших комплектов на конкурсе. 29 - увидеть Париж и умереть. Замечательная работа. Лаконичная и как живая. 30 - абсолютное попадание в эпоху, настроение, стиль. 31 - мистический комплект. Не мой по настроению, но определенно оригинальный. 32 - еще одна моя любимая песня. Так и слышу музыку, глядя на эту работу. Браво! Спасибо всем мастерицам Из внеконкурса я бы выбрала № 25, 26, 28, 29 и 32. Гадатель из меня аховый, поэтому подожду до завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 21:13
Алина, еще раз спасибо за выбор темы Тур шикарный Причем надо смотреть и смотреть, что бы проникнутся))
Девочки, вы в который раз сделали невозможное. Заставили посмотреть по другому на казалось уже до дыр зачитанные стихотворения. Спасибо! В конкурсе мой фаворит - 9 Если честно я Вас не сразу рассмотрела, но рассмотрев просто влюбилась. Спасибо за шикарную работу. Внеконкурс глаз не отвести. Но 28 и 30 Думаю мастер один и вы как всегда поражаете своим не стандартом. Еще раз спасибо за прекрасный поэтический тур! Я надеюсь он еще повторится _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 21:44
Всем доброго вечера!
Девушки-мастерицы, Алина, спасибо за прекрасный тур! Озвучу свои симпатии: 1 - за восхитительный синий цвет и нежность 4 - за легкость и потрясающую теплую гамму 7 - за весеннее настроение 9 и 15 - мои фавориты в конкурсе. Просто увидела и влюбилась. Хочется отметить еще работу №8 - очень живая и красивая и №3 - ветер ощущаешь кожей. Во внеконкурсе еще трудней было определиться с симпатиями. Но особенно хочется отметить №№ 27 (фаворит), 28 и 30 за буйство красок и нестандартный подход. 32 пленила нежностью и сочными цветами. Ну и я погадаю ради забавы. Не уверена, что лидеров будет всего пять. Однако пророчу 8, 9, 4, 7, 3 и не исключаю 1 и 12. А вообще в крайнем туре ШК результаты многих удивили, так что сложно угадать. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 10:10
» Тур 66 "Мелодия души" - итоги голосования
Поздравляю всех победителей!!! Спасибо всем участникам и болельщикам!!! Ваша поддержка неоценима! _____ ______ _____ ____ Авторы внеконкурсных работ __ ____ ___ _____ ____ _____ Желающие узнать, какое количество голосов получили их работы, могут обратиться ко мне в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 10:20
Аника, gloomy glory, Lady Blue Moon, Anastazia и niklasss, с заслуженной победой
Алина, спасибо за чудесную организацию и значок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 10:35
Как здорово! От всей души поздравляю победителей Разница в голосах минимальная
И спасибо большое за голоса моей работе Удивительно, я даже не ожидала таких откликов. Для меня это очень важно и приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 10:45
Ух... Просто потрясающе Незабываемый тур Спасибо за организацию
Поздравляю всех победителей Все работы сильные, как и духом стихотворения, так и его воплощением А вообще все мастерицы молодцы Мои аплодисменты Незабываемые работы Спасибо всем участникам, которые оставляли свои ИМХО Словами не передать, как было приятно читать все, что вы писали И огромное спасибо тем, кто отдал за меня свой голос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 12:38
Алина, спасибо огромное за организацию и проведение чудесного тура!
Поздравляю всех победителей и призёров! Всем мастерицам огромное спасибо за такую красоту, за ваш труд! Всем удачи и всего самого замечательного! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |