Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Красавчики из лапшичной [2011] / Flower Boy Ramen Shop

смотрела, понравилась, но не на столько как тебе. Однако, под твою стать я её не много пересмотрела, и твоими глазами мне дорама на много больше понравилась Wink

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
смотрела, понравилась, но не на столько как тебе.

Ну, так я сразу написала
Инна Стоянова писал(а):
Попалась мне эта дорама в подходящее настроение

Я из-за "Когда мужчина влюблен" скоро все волосы из своей многострадальной шевелюры повыдергиваю, мне эта Ми До весь мозг уже выела Dytel а Дже Хи, этот придурок недоделанный opleuha И Тэ Сан под конец уже бесит по полной (спасибо хоть в последней серии какие-то проблески ума появились Very Happy ). В общем срочно что-то надо было делать, столько всяких фильмов и дорам перебрала, многие понравились, но досмотрев до определенного момента (как правило, у ГГероев начинали трудности в жизни, в любви, с принятие родственников, с обострением отношений с соперниками) приходилось на некоторое время отставить, потому как столько негатива просто потянуть не могу Wink А Лапшичники оказались просто подарком судьбы, я даже сейчас сижу и втихую хихикаю, когда вспоминаю понравившиеся моменты, а их там все 16 серий Wink
- знакомство в туалете
- бросание шаров с водой
- "Можно я буду называть тебя Оппой?" Laughing Laughing
- вокзал и девочка с пледом и жвачками "Дядечка бомж" rofl rofl rofl rofl rofl
- знакомство мальчиков с соседками "Ты что их ВСЕХ соблазнила и с со всеми сразу живешь?" "Нет, ну что вы, спит она только со мной!" rofl rofl rofl rofl
- очень понравились моменты в школе
- ну а финал Ar , и она с инструментом на перевес за своей любовью rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Вантуз вместо меча был просто великолепен, я рыдала от смеха, а когда она этим вантузом еще и заехала кое-кому и по делу между прочим, то моим восторгам вообще предела не было Tongue
Вот по этому, я сейчас в вполне благозвучном настроении жду субботу и последние 2 серии с сабами Мужчинки Ok
Собираюсь на работу, а сама все прокручиваю сюжет... и додумалась, что у меня оказывается двойные стандарты Wink
Ведь в обеих дорамах есть схожесть сюжета: в обеих два героя добиваются одну девушку, оба героя разного возраста. И если в Лапше на героя младшего возраста я смотрю благосклонно, то Дже Хи (за те же самые поступки) просто порвать готова Dur
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Дже Хи - ты бык!!!! Laughing
Нет, ну ты фотки видела? Shocked

У меня до субботы волосы сами выпадут Dur

...

BellaBir:

Яна ты посмотрела 6 эпизод Молодожены - 4 сезон эпизоды с участием ТэМина и НаЫн [2013] / We Got Married - Season 4 with Taemin & Naeun? А? я угорала просто!!! парочка очень прикольная и милая, с каждым эпизодом завоевывает все больше и больше Laughing Полностью согласна со словами ведущей "Меня бесит то, что они остановили на таком важном моменте" интересно а 7 эпизод есть где нибудь? нет понятно, что он её так и не поцелует, однако интересно как они разрулят ситуацию...
----------------------------------
Книга семьи Гу....

...

krasa:

Инна Стоянова писал(а):
А Лапшичники оказались просто подарком судьбы, я даже сейчас сижу и втихую хихикаю, когда вспоминаю понравившиеся моменты, а их там все 16 серий Wink
- знакомство в туалете
- бросание шаров с водой
- "Можно я буду называть тебя Оппой?" Laughing Laughing
- вокзал и девочка с пледом и жвачками "Дядечка бомж" rofl rofl rofl rofl rofl
- знакомство мальчиков с соседками "Ты что их ВСЕХ соблазнила и с со всеми сразу живешь?" "Нет, ну что вы, спит она только со мной!"

Ох, я испытывала аналогичные чувства от этой дорамы. Прям вот захотелось ее пересмотреть. Героиня вроде бы и не красавица, но вызывала симпатию. Да и вообще, все герои там очень классные. Точно, надо пересмотреть для поднятия настроения Smile

BellaBir писал(а):
Я из-за "Когда мужчина влюблен" скоро все волосы из своей многострадальной шевелюры повыдергиваю, мне эта Ми До весь мозг уже выела

Вот из-за ГГ не смогла я смотреть эту дораму, дальше 6 серии не пошло. Не нравится мне эта актриса, она у меня аналогичные чувства вызывала, когда я смотрела "Короля моды".

...

Инна Стоянова:

krasa писал(а):
Прям вот захотелось ее пересмотреть.

BellaBir писал(а):
я её не много пересмотрела

Мне вот тоже хочется начать заново ее смотреть Wink

Хотя вчера начала смотреть любимую дораму Яны Wink она ей столько дифирамбов пела, что я решилась))))

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Полностью согласна со словами ведущей "Меня бесит то, что они остановили на таком важном моменте

Да да да!!! Они супер милашки)) Мне почему то кажется что Наны Тэ действительно нравиться, ну и он ей конечно тоже, правда в выражение своих чувств она более сдержанна))
Только из за Тэ решила посмотреть Агентство знакомств Сирано , но я первую серию не вытерпела, и переключилась сразу на 3 ))) Тэмин классно играет, и почему он не снимается побольше и почаще?)) И кстати задумалась о том как же мало порой фантазии у сценаристов.Вот почему если айдол то по-любому влюблен безответно, а предмет воздыханий его не замечает и в обще за человека не считает. Последнее время мне хочется увидеть кино с фанаткой, чтоб девушка в звезде видела звезду, а не как на червяка на героя реагировала.
krasa писал(а):
Не нравится мне эта актриса, она у меня аналогичные чувства вызывала, когда я смотрела "Короля моды".

Ия! Я так и не смогла досмотреть эту дораму из за нее.
Инна Стоянова писал(а):
Хотя вчера начала смотреть любимую дораму Яны она ей столько дифирамбов пела, что я решилась))))

Хмммм... хмм...хммм .... эт чему я пела?!)) Просто если мне что то нравиться то оно у меня автоматом самым-при-самым становиться, до следующего самого-при-самого))Так что сейчас я теряюсь в догадках что мне так понравилось?!)) Мьюзикл?

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Агентство знакомств Сирано

ой а я так и не решилась посмотреть, т.к. мне не очень то фильм понравился, да и актерский состав не впечатлил....
Быстрее бы МонСтар 4 серия вышла, увидела рекламу, без сабов и поняла что староста сказал: она мне нравиться ... Мин Сэ-И (ох жду реакции звЯзды Laughing )

Юн Соль-Чан такой прикольный, когда ревновать начинает ...

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
ой а я так и не решилась посмотреть, т.к. мне не очень то фильм понравился, да и актерский состав не впечатлил....

Вот по тому то я и смотрю только 3 и 4 серии))
BellaBir писал(а):
без сабов и поняла что староста сказал: она мне нравиться ... Мин Сэ-И (ох жду реакции звЯзды )

Ага))А я еще поняла:
-Юн Суль Чан-звезда! С ним победа нам обеспечена.( в вольном переводе )
потом бла бла бла... -я сам захотел к вам присоединится.
BellaBir писал(а):
Юн Соль-Чан такой прикольный, когда ревновать начинает ...

Он всегда прикольный)))
Кстати это моя первая дорама от М нет, а ты раньше у них что нибудь видела?

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Кстати это моя первая дорама от М нет, а ты раньше у них что нибудь видела?

ты знаешь я как то не обращала внимание ... ни агенства ни кинокомпании, информации о них в моей голове вообще не держатся Embarassed
Destiny писал(а):
потом бла бла бла...

там кажется: ему достаточно просто стоять на сцене - но это я помню, где то видела перевод... потом она орала на Суль Чана: ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК...
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):

Вот по тому то я и смотрю только 3 и 4 серии))

они про него будут?

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
Хмммм... хмм...хммм .... эт чему я пела?!)) Просто если мне что то нравиться то оно у меня автоматом самым-при-самым становиться, до следующего самого-при-самого))Так что сейчас я теряюсь в догадках что мне так понравилось?!))

Когда вышла последняя серия, ты написала вот это
Destiny писал(а):
@@@@@@@@@@ закончилась!

Теперь вспомнила? Wink И хотя ты отзыв не писала (в отличии от Ханжи и Натика) мне понравилась именно твоя реакция Laughing вот только из-за тебя и смотрю Tongue

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Destiny писал(а):
@@@@@@@@@@ закончилась!

Теперь вспомнила? И хотя ты отзыв не писала (в отличии от Ханжи и Натика) мне понравилась именно твоя реакция вот только из-за тебя и смотрю

простите, что вклиниваюсь ... однако мне до жути интересно это вы о чем? Shocked

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Теперь вспомнила?

BellaBir писал(а):
однако мне до жути интересно это вы о чем?

Ах да Дон Хэ - бo-гo-щип-дa . Это
BellaBir писал(а):
нет, лучше ты посмотри, а потом скажи стоит ли смотреть....

Посмотрела. Ну на первые 2 серии время тратить точно не надо( я не стала их смотреть) посмотрела 3 и 4 ну так интересненькое, 5 серия тоже с Тэ будет, повторюсь он так классно играет, его как покажут я просто розовой лужицей расплываюсь... 4 серия закончилась довольно интригующе, 5 тоже буду смотреть)))
Цитата:
Бывший айдол “А”, участник группы обвиняется в сексуальном домогательстве

Бывший участник айдол группы (26) обвиняется в сексуальном домогательстве к студенту «В», где он работал преподавателем в академии.

Согласно Полиции Сеула, он обвиняется в сексуальном домогательстве к студенту «В» (20) в общежитие академии в январе.

Следствие сказало: «В» подал заявление 4 января против «А» обвиняя его в сексуальных домогательствах. Жертва утверждала, и мы в настоящее время ищем свидетелей и других людей, вовлекшихся в подобную ситуацию. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы прояснить ситуацию».

«А» дебютировал как участник мужской группы в прошлом году и работал преподавателем в академии во время инцидента (в январе).
нет слов.

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):

Я уже и предположения о том, кто это читала Wink
Цитата:
Как только в СМИ появляется упоминание известных букв ‘A’ и ‘B’, вы можете быть уверены, что интернет-пользователи будут высказывать свои предположения о том, кто это может быть.
Так как недавний скандал ‘A’ и ‘B’, где бывший идол обвиняется в сексуальном домогательстве к другому мужчине, стал одной из популярных новостей в интернете, пользователи сети высказали огромное количество предположений, кто бы мог быть ‘A’.
Одной из самых подходящих кандидатур был Пак ТхэЯн из CHAOS, мужской идол группы, недавно распавшейся после дебюта в прошлом году.
Пак ТхэЯн лично ознакомился со статьей и после прочтения комментариев, в своем блоге оставил сообщение, высказавшись прямо и отвергая все спекуляции на его счет.
Он написал:
Привет, это Пак ТхэЯн^^!!
Была опубликована статья об участнике бывшей идол группы, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.
Я тоже прочитал эту статью.
Комментарии довольно-таки зрелищные^^
Предположения народа Кореи….
Похоже, что наша страна это государство, переполненное воинами клавиатур!!
Во-первых, взгляните на статью^^!!

Затем он выложил отрывок из статьи вместе с самыми топовыми комментариями, где несколько раз упоминалось его имя.
Ниже он написал:
У меня нет слов.. +_+
В общем, я не очень сильно переживаю из-за этого, но больше о том, как будут волноваться мои друзья, увидев это^^!!
Но, вы знаете, многое совпадает, так как мы дебютировали в прошлом году…;; но, это не сработало (но, тем не менее, это были хорошие воспоминания).
Уйдя в январе, я начал работать в маркетинговом отделе клиники пластической хирургии ^^;;
О да…;; у меня есть девушка, которая похожа на прелестного зайчонка;;;

Таким образом, он выразил свою реакцию и эффективно отверг все спекуляции, сказав, что он не инструктор в актерской академии, и что он не интересуется мужчинами.
Добавив несколько скриншотов комментариев к статье с новостью, он завершил:
Как и последний человек, оставивший комментарий, мне тоже очень очень любопытно ^^ кто бы это мог быть…;;
Однако, неудобная истина заключается в том, что это не я ^^;;
Так как команда следователей среди интернет-пользователей обладает лучшими способностями, чем полиция, пожалуйста, быстро раскройте кто это может быть ^^;;
Те люди, который оставляют комментарии, пожалуйста, не делайте предположения, а просто немного подождите, возможно, это скоро станет известно.
И не плачьте после того, как вам предъявят иск ㅠ_ㅠ.

Точно, что нет слов, одни выражения, и те девушкам знать не положено Tongue
Destiny писал(а):
Это...Я уверенна на 99,8% что это???Панда и Ёжик

Дай, я пожму тебе лапку prv догадливая ты наша preved

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
фото со съемок дорамы «МонСтар».(только я что то не поняла...а где же наш "мистер звезда"((()

остался за кадром ... Wink а завтра ночью будет 4 серия Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar а в субботу я её уже посмотреть смогу....
Инна Стоянова писал(а):
Destiny писал(а):

Я уже и предположения о том, кто это читала

капец, вот так сплетнями можно человеку жизнь погубить... но он достойно ответил....

==================================
только что посмотрела спешл дорамы "Мой сосед красавчик" так понравилось!!!! как это я пропустила целых две то серии? Shocked

Кстати еще раз убедилась насколько сильна Пак ШинХи в эмоциональных сценах, когда она повышает голос!!!! (как пример когда она Энрике выгнала после первой ссоры, или когда в Ангеле перед первым поцелуем с ТхэГеном...) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а что же будет с Ли Минхо. ..... ой как же дождаться!!!!!
=============================
Ой, что сейчас нашла!!!!!!!!!!!!!!!
Какай красивый букет из актеров и айдолов получился .... практически все кто мне нравиться!!!!!!!!!!!

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Точно, что нет слов, одни выражения, и те девушкам знать не положено

Бедняга Тэ Хян подгадили ему , зная корейцев наверняка это неслабо отразилось на его повседневной жизни.
BellaBir писал(а):
как это я пропустила целых две то серии?

Что? Спешел?2 серии?! Где?ГДЕ?! Got
BellaBir писал(а):
а что же будет с Ли Минхо. ..... ой как же дождаться!!!!!

Это самая ожидаемая дорама на моей памяти)) Еще ни разу мне не доводилось видеть столько фан мейдов на дораму которая даже не началась. И сюжет в тайне держат, обычно к этому времени уже известно кто кого будет играть и основную линию сюжета, а тут и ясно только что все там наследники и Шин Хе с Мин Хо парочка.

Смеялась как ненормальная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню