Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

Ведьма, как же я рад тебя видеть! *чуть поборовшись с собой, все-таки отставляю наполненный водкой стакан и делаю вид, что я приличный. Поднимаясь, широко улыбаюсь и обнимаю подошедшую Чер* Хоть вопрос и риторический, все равно отвечу: тебя мне не хватает. Очень. А еще ласки, вдохновения и тепла. *скользнув по спине ладонями, останавливаю их на талии, притягивая ведьму поближе и улыбаюсь глядя в глаза* Вот сейчас я счастлив и ничего не надо больше))) Ну если только пост от Мола, новый звездолет и мешок кредитов. Но это все такая мелочь))))) *ответив на поцелуй, блаженно улыбаюсь* Немного сгладило, но *во взгляде пляшут черти* как ты справедливо заметила, я во вдохновение не падал, а мне очень, очень этого не хватает...
Но я не самоубийца изверг! Поэтому...

И что значит "ты поправился"?! Я ж стока пил ничего не ел, откуда потолстел-то?! Нет ну вот же ведьма! Вот завтракай, закусывай и я пойду тебе показывать, что ничего я не потолстел!

...

Каил Райтт:

Очерон писал(а):
И кто у нас здесь недоцелованный? Каил

Неписец пал смертью храбрых *улыбаюсь счастливой улыбкой* вдохновился я, пойду пост писать

...

Очерон:

* взобралась на трибуну* И снова здравствуйте. Сегодня у нас радостное событие. День Рождения Владыки. В честь этого праздника, в Галактике объявлен выходной день. Вечером будет дан праздничный салют со "Звезды Смерти" а сейчас * откашлялась* поздравление.

Дорогой ты наш Владыка,
Вот и день тот наступил,
Все готовились мы долго,
Даже выбились из сил.
Что желать тебе не знали
Ведь ты Канцлер, посему
У тебя всего хватает
В звездолете и в дому.
Пожелать тебе здоровья,
Чуть подумав, я решусь.
Подчиненья, обожанья
Тут-то я не промахнусь.
Чтоб интриги все срастались,
Не ломался звездолет
Ученик, свалив на заданье,
Возвращался не через год.
Чтоб твой светлый лик все время,
Нам прожектором светил.
Было больше сил и время,
И астрал чтоб не манил.
Ладно, нужно закругляться,
Поздравляю от души.
Все к столу, а после танцы.
Не сидеть же нам в тиши.

Молушка, ты моя радость. Владыке - стих, тебе - торт. Иди ко мне поцАлую, именинный ты мой. * обхватив лицо ладонями смачно поцеловала между рожек, интимным шепотом* С меня полироль и бархотка)))))

Каил Райтт писал(а):
Неписец пал смертью храбрых

Да? Ну хорошо, а то смотри * пару раз чмокнула воздух* а то могу процедуру-то и повторить.)))))

...

Каил Райтт:

Все возможно в День Рожденья-

Безо всяких «нет» и «но»:

Крокодил на вертолете

С килограммом эскимо

Прилетит, поздравит, громко

На гармошке пропоет:

«Хэппи Бездэй»
И вручит огромный торт!

Я приду для закрепления результата

...

Нейт Кар`Дас:

Урааа, снова пьем!
О Владыка! Поздравляю с днем рождения Пусть жизнь твоя будет насыщенной и яркой, уж поверь, мы это тебе обеспечим а еще головную боль, невроз и несварение. Хотя нет, несварения не будет, я хорошо готовлю но вот кто знает кто у тебя там на кухне работает недобросовестно Все интриги и тайны пусть останутся неразгаданными, пусть враги трепещут и союзники уважают. Крепкого тебе здоровья, стальных нервов, а остальное само приложится. Хотя, у тебя и так все есть, ну так пусть приумножается
А еще любви тебе, Канцлер, вот прямо большой и светлой темной но не с ведьмой бе бе бе
С праздником!
Молушка! *аккуратно оттеснив Чер, и воспользовавшись заминкой Мола, который может быть и хотел бы отскочить, но... Крепко, по-мужски обнимаю забрака и смачно расцеловываю в обе щеки* С днем рождения, красавец ты наш красно-черный Тебе пожелать хочу огромного везения и благосклонности не только судьбы, но и учителя *отпустив Мола, ретируюсь отходя подальше*
И прошу к столу!

...

Каил Райтт:

Мол у тебя тоже День Рождение)))

С Днём Рождения!!!
Будь телом и лицом прекрасен,
Будь сильным, словно Геркулес.
Пусть взор твой будет чист и ясен,
Пусть не тревожит лишний вес.

Как на рекламной на открытке
Сияет пусть твоя улыбка.
И перхоть — влас красивых враг —
Пусть твой не пачкает пиджак.

Затми красою Аполлона,
И пусть тебе поможет спорт —
Бассейн, дорожка, трек и корт,
Зеленых стадионов лоно.

Не зная горечи и бед,
Живи до ста и больше лет.

...

Ми Мур:

*мур сонно подтягивается, смотрит где-что происходит. И приходит к заключению, что все опять пьют*
Повод узнает по тостам. Достает из под платья фляжку с горилкой. За такое дело негоже пить, напитки ниже градусом.
Владыка, *скромно тупит глаза долу* Позвольте поцеловать вас в самое интимное место? В честь праздника.
*томно тянется к ...уху* Я по секрету скажу у вас самые красивые уши, после капитана)
С праздником вас)
Приготовила вам подарок.

Молушка *не скромно смотрит на рожики*
Ми, долго думала как поздравить вас с праздником. В списке были самые разные разные варианты. Даже подумывала уговорить Оче станцевать вместе приват танец в прозрачном бикини.
Но ... так как вы серьезный забракиец, да еще и на службе у знатного тирана *шепотом* решила не развращать ваш чистый ум и тело)
И подарить вещь полезную!

...

Дарт Мол:

Очерон, вах какие стихиииии... не для меня конечно, а для Владыыыки
Я ажно покраснел
Сижу довольный и зацАлованный, жду обещанную полирольку
Нейт Кар`Дас, не ну ты как всегда... тебе только дай пообниматься *возводит глаза к потолку*
Спасибо за поздравления)))
Каил Райтт, очень приятно))) подарок уволок и в уголке пристроил)))
Ми Мур, Дорогая Ми, бельишко - это прям мое)) в прошлый раз Чер была свидетельницей исподнего с зайчиками, а тут ну просто патриотизм

Спасииибо Нам с Владыкой безумно приятно

...

Нейт Кар`Дас:

Дарт Мол писал(а):
Нейт Кар`Дас, не ну ты как всегда... тебе только дай пообниматься *возводит глаза к потолку*

Не только. *томно* Мол, я хочу от тебя... пост А то я щас как напишу сам, как отъюзаю тебя сверху вниз и справа налево, так потом будешь отчитываться перед Владыкой, что ты "не такой"
Ми и от вас тоже пост хочется увидеть и вообще, соскучился по вам
Кстати, тут подкинули идею, создать тему альтернативной реальности или просто свободную, где можно будет писать посты, не ориентируясь на общий сюжет. Например я сейчас задействован в сюжете с Чер и Молом, а в той темке мог бы с Каилом на задание смотаться, пока ждем Молушку.
Чер, что скажешь? И вообще, народ, идея имеет смысл?

...

Каил Райтт:

Нейт Кар`Дас писал(а):
И вообще, народ, идея имеет смысл?

Смысл есть, если будем играть, так можно совмещать и проигрывать несколько сюжетов, а то мой ленивый муз в одиночестве как-то не особо спешит творить, зараза А вместе веселее))

...

Очерон:

* злая, как зараза ввалилась в обсуждалку* Всем привет!
* уволокла бутылку стакан виски и придвинув миску с салатом, наворачиваю, прислушиваясь к разговорам в кают кампании*
Нейт Кар`Дас писал(а):
Чер, что скажешь? И вообще, народ, идея имеет смысл?

Ребят, да не вопрос! Готова создать тему и внести в нее свои пять ...тьма! Я же ведущая...хорошо пятнадцать копеек. Но это в том случает если ...
Каил Райтт писал(а):
если будем играть, так можно совмещать и проигрывать несколько сюжетов

Полностью согласна с *отпустив вилку потянулась и нежно пожамкала уши* Каилом. Кстати * посмотрела в глаза* у тебя был какой-то страшный зверь, которого мы прогнали намяв уши и зад. Он что, снова пришел?))
Теперь по существу. Сюжет завис и главное народу немного, но ... ... ... м-да. Хотите альтернативную реальность -готова вам её предоставить.)))))

...

Каил Райтт:

Очерон писал(а):
* посмотрела в глаза* у тебя был какой-то страшный зверь, которого мы прогнали намяв уши и зад. Он что, снова пришел?))

Я не знаю как это называется, но вот просто Ж... не могу написать
Очерон писал(а):
Сюжет завис и главное народу немного, но ... ... ... м-да

По этому поводу...
Может миньку сделаете в рамках игры, только не в теме, а отдельно как костюмированную вечеринку. Многие так в большие игры приходят и персов оставляют,к то-то новых создаёт.

Тему любую выбрать можно, например у нас скоро 1 мая, так и просятся на ум слова рекламной речёвки "Первое мая, первое мае! Достойная тема для джидая" или ещё что-нибудь, в соответствии с общим сюжетом разыграть, главное, чтобы весело было.
С 15-18 кажется будет проходить игра в рамках квеста Эротикона, вот если с координироваться с любителями минек и провести после этой игры, тогда много народу придёт.

...

Нейт Кар`Дас:

*подсовываю ведьме тарелку свежесваренного борща встал в пять утра чтобы сварить!*
Очерон писал(а):
Теперь по существу. Сюжет завис и главное народу немного, но ... ... ... м-да. Хотите альтернативную реальность -готова вам её предоставить.)))))

Это как один из вариантов поддержания игры. Нас и так мало, по совести если посмотреть, то трое, изредка наведываются еще трое, откровенно говоря сейчас мы не вытягиваем игру на тот уровень, на котором хочется быть. Попробуем с новой темой, быть может поактивнее пойдет. Можно там же устраивать что-нибудь типа флэшмоба, главное - активность. Но да, на данном этапе нам и игроков новых привлекать нужно, сами долго не справимся.

Каил Райтт писал(а):
Может миньку сделаете в рамках игры, только не в теме, а отдельно как костюмированную вечеринку. Многие так в большие игры приходят и персов оставляют,к то-то новых создаёт.

Каил, отличная идея и мы её уже давно обсуждаем. Но параллельные игры уже давно запланировали, я так понимаю в апреле-мае будет новый эпизод в Забытом мире, так что уже накладка произойдет. Пока ориентируемся на лето, но все еще в процессе. Хочется, чтобы миник был продуманным, а не абы что. Но над идеей работаем, миник действительно может стать, если не спасением, то толчком к развитию.

...

Каил Райтт:

Цитата:
Пока ориентируемся на лето, но все еще в процессе. Хочется, чтобы миник был продуманным, а не абы что.

Ооо, так там целая очередь
Я согласен, что нужно всё обдумать и сделать интересную миньку, если всё продумать играть гораздо удобнее)) Если что окажу посильную помощь, ну и поиграю.

...

Очерон:

Каил Райтт писал(а):
Я согласен, что нужно всё обдумать и сделать интересную миньку, если всё продумать играть гораздо удобнее)) Если что окажу посильную помощь, ну и поиграю.

* не прекращая есть борщ, свободной, от ложки, рукой записала в книжечку* Отлично. Но это, как говорится, дела давно минувших дней преда... епть! в смысле будущего. Ибо миники идут одним за другим и нам ( чтобы обеспечить хоть минимальный приток народа) нужно вклиниваться, когда народ заскучает ( хотя бы по минимуму ) и будет готов.
Так что, миник продумаем (тем более что крутимся вокруг него постоянно) Нейт сбросив груз заказчику, явится пред мои кхе-кхе ясные очи, мы сядем в кафе кают компании и за литром кофе и ведром чая кастрюлей борща, под шуршание кринолиновых юбок, снующих вокруг дроидов, оформим наши мысли.
Но это в перспективе, а вопрос стоит про здесь и сейчас. Мне создавать тему " альтернативная реальность"? Готовы, сжав муза в грубых мужских объятиях безжалостно овладеть им заставить творить? ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню