Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника: > 31.07.17 10:59

» Тур № 67 Европа+ Азия - прием работ

Европа+ Азия = Тур № 67 АватарМастер

Что такое Евразия?
Это — Европа плюс Азия:
Из двух частей света возник
Самый большой материк!
Усачёв А.

Материк Евразия делят на две части света: Европу и Азию. Об этом знают все еще со школьной скамьи. Но вот показать границу между Европой и Азией на карте сможет не каждый. Да и сами исследователи до сих пор не могут прийти к единому мнению касательно этого вопроса.
Граница между частями света Европой и Азией чаще всего проводится по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, реке Эмбе, по северному берегу Каспийского моря, по Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу. Общая протяжённость границы по территории России составляет 5524 км (из них вдоль Уральского хребта 2000 км, по Каспийскому морю 990 км).
Некоторые источники используют другой вариант определения границы Европы — по водоразделу Уральского хребта, реке Урал, и водоразделу Кавказского хребта.
Есть фактор, осложняющий проведение границы между Европой и Азией – геополитический. Европа и Азия – это не только географические, но и политические, культурные, цивилизационные объекты. Сам факт выделения Европы — результат не столько логики и географической обусловленности, сколько истории.

«Восток есть Восток, Запад есть Запад», – так в свое время говорил великий и мудрый писатель Джозеф Редьярд Киплинг. «…И вместе им не сойтись!». Во многом он, конечно же, был прав. Различия между двумя глобальными регионами прослеживаются в культуре, религии и философии, они заметны и на индивидуальном, и на социальном уровне.
Но всё возможно в конкурсе АватарМастер в формате "Парный аватар"!
Задачей этого тура является опровергнуть слова известного писателя. Европа и Азия должны сойтись вместе на вашем комплекте, состоящем из двух аватар. Одна из аватарок должна показать что то европейское, а вторая что то азиатское, нужно отобразить их различия и сходство. Например, в Азии, так же, как в Европе есть архитектура, замки, все виды искусства, флора, фауна и т.д. Но выглядит это по разному. Или ваши пары должна объединять какая то идея, например в Азии что то выращивают, а в Еропе это употребляют и т.д.

Формат работы: комплект = аватар + аватар
Размер аватара: 150х150 px вес до 300 кб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 20 августа 2017 г. включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь
Хочу напомнить, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Евразия, Евразия,
Огромный континент.
Большой до безобразия,
Конца и края нет.
И если ты когда-нибудь
Решишь его пройти,
То сколько же чудесного
Ты встретишь на пути!
Агибалова Т.

Да прибудет с Вами вдохновение!
Жду всех! Участвуйте и побеждайте!

...

Аника: > 31.07.17 12:15

Анна Би писал(а):
О, Аника, какая тема у тебя!

Аня, надеюсь, что тема понравится, выбрать очень сложно уже, всё было. Но по крайней мере в этой теме можно сделать как серьёзные работы, неформат, так и просто красивые стильные работы.
Анна Би писал(а):
Это надо как следует пораскинуть мозгами...

Так то приём с завтрашнего дня. Mr. Green А сегодняшний день- бонусный именно для раздумий.
Ещё хочу сказать. Очень жаль, что Восток не попал в комплект, но если у кого то останутся силы и хватит фантазии, можно сделать парный комплект. Думаю, что это ещё сложнее и интереснее задача.
И я обязательно покажу вместе с внеконкурсом( если он конечно вообще будет ) или вместо внеконкурса no и бонусные банеры, если кто то сделает. Вы можете отказаться продавать тогда одну аватарку, а отнести потом на Выставку и там выставить комплект целиком.
Это не обязательно, но по желанию и по возможностям.
Я думаю, что парный аватар делать намного сложнее одинокого, а парный комплект - вообще задача сложная, но зато хоть позрелищнее будет.
Ограничение- именно для показа во внеконкурсе сдавать парный комплект, два банера, один банер не принимается.

...

Lady Victoria: > 31.07.17 21:56

Аника , поздравляю с открытием нового тура!

Оформление такое красивое! Serdce И сама тема очень интересная!

Всем мастерицам вдохновения и удачи!

...

Анетта Политова: > 01.08.17 22:05

Riana Kysnet писал(а):
Аника , поздравляю с открытием нового тура! Такая интересная и благодатная тема. С удовольствием буду болеть за участниц и голосовать за работы. Надеюсь, их в этом туре будем много, красивых и разных. Всем мастерицам удачи! Very Happy tender

Спасибо, я только учусь и удача мне понадобится)))

...

Аника: > 01.08.17 22:51

Аня, спасибо! Pester
Тала, Лати,буду ждать ваши работы. Я знаю, что Восток вы любите, поэтому чувствую, что красота будет.
Лати, если сможешь, то поучаствуй не только в обязательной программе, но и в показательных выступлениях ( банерах). Очень хочется восточных комплектов .
Особо то много их никто никогда вместе не видел. Но они же такие необыкновенные.
Magica писал(а):
Добрый день. Скажите пожалуйста, участвовать в конкурсе может любой? Никогда не участвовала ни в каких конкурсах, и не знаю, решусь ли вообще, но на всякий случай... Какие-то ограничения есть?

Magica писал(а):
Никогда не участвовала ни в каких конкурсах, и не знаю, решусь ли вообще, но на всякий случай... Какие-то ограничения есть?

Magica, ничего не бойтесь, смелее. На вас комплект вы сами делали? Очень круто для новичка. Так что может быть вы ещё сами нас поучите.
У нас ещё девочки новенькие хотят, но они вообще с нуля, пока изучают инструменты. Так что вместе веселее вам будет. По крайней мере попробуйте, а уж не получится - ничего страшного.
Смеяться точно никто не будет, уже как то совсем не до смеха.
neangel писал(а):
Очень красивое оформление получилось!

Нинуля, спасибо. От тебя я тоже жду работы, жду именно комплекты. Азия это вообще твоё. В Кисточке такой красивый комплектик был с пионом, просто ах. Я долго смотрела и не могла понять, твоя работа или Алины, по моему мы даже с главным оракулом не могли определить сразу .
Я вот тоже, если смогу, постараюсь во внеконкурсе поучаствовать. И у меня полно идей и вдохновения на Азию и ничего на Европу . А так же не знаю как сделать это всё парным. Так что тоже не знаю, что с Европой делать. Mr. Green
khisvetlana писал(а):
Аника, ты на себя наговариваешь, коллаж изумительный , тем более с такими исходниками.
Тема интересная, но надо хорошенько подумать, если что-то надумаю, обязательно приду

Света, спасибо, дорогая. Pester Я там Чоу Юньфату пририсовала ногу. С помощью инструмента "палец", ушло 2 минуты на это. Хороший инструмент. А уж недостающий кусок платья или волосы- можно им вообще прекрасно дорисовать.
Буду ждать тебя очень, с твоей то занятостью.

Покольку у нас попытаются поучаствовать совсем новички, обещала им объяснить самые азы и выкладывать в теме.
Тала, после окончания приёма пометь пожалуйста флудом пост, уже это будет неактуально.

И так, начнём.
Все спрашивают, что именно можно делать? Можно делать всё, лишь бы вас это вдохновило, даже поэзию, найти красивое хокку, проиллюстрировать, потом найти какие то строчки из европейской поэзии, тоже проиллюстрировать. Или музыку даже изобразить. Главное- чтобы тема у вас была общая для обеих аватарок. Ну например, осень, одиночество и т.д. Делайте всё, что вас вдохновляет.

Кто пройдёт этот этап, дальше- легче. Mr. Green Действуйте по пунктам, иначе запутаетесь. И откройте фотошоп сначала и сразу читайте и делайте.
Потом будем обе аватарки приводить к общему знаменателю, изучать инструменты, которые есть в панели слоёв( там много всего нужного), создавать обтравочные маски над объектами, вот как раз кто хочет коллажи и обложки делать- там надо это всё знать, а в конце наносить колоры.
Но пока переизбыток информации может вам навредить. Лучше не знать заранее, сколько там предстоит ещё премудростей, а то глаза на лоб полезут.
Анетта Политова писал(а):
Попробую участвовать, жду инструкции!

Анна, что, не получается... Не волнуйтесь, вы не одиноки, у других тоже что то пока не клеится.
Сложно конечно новичкам, нереально как сложно. Поэтому вам надо просто получить удовольствие от создания работ, ну получится- прекрасно. А если нет- то просто времени больше надо на практику, со временем придёт.
Поэтому остальных новичков пока светить не будем, вдруг не получится ничего, хотя там нет ничего сложного.

...

Magica: > 02.08.17 12:18

Аника писал(а):
Magica, ничего не бойтесь, смелее. На вас комплект вы сами делали? Очень круто для новичка. Так что может быть вы ещё сами нас поучите.

Комплект делала сама. Не буду лукавить, с ФШ знакома. Но делаю в основном коллажи. С маленьким размером дел практически не имею. Хотелось бы уточнить. Присылать аватарки нужно в ПСД файле, чтобы там были видны все слои, как делалось или достаточно скрина со слоями?

...

SleepWalker: > 14.08.17 16:03

Всем привет.
Аника писал(а):
Европа+ Азия = Тур № 67 АватарМастер

Чувствую, что этот тур будет самым мучительным для меня и самым-самым потрясающим. Речь идёт, конечно, обо мне-зрителе и возможном ИМХОшнике Ведь Азия всецело моя любимейшая тема tender
Мастерицы, желаю вам неиссякаемого вдохновения!!!

P.S. Аника, у тебя такой красивый комплект! Прелесть.

...

Allegra: > 24.08.17 10:01

Спасибо организаторам и мастерицам!

Выбрала пока что 3 работы:
№1 и №3. Красиво обыграны европейские и азиатские веера, а уж цветущая сакура на веере 1-й работы - прелесть!
№5. Работа выделяется своей акварельностью, сразу вспоминаются рисунки на шёлке.

С выбором последнего голоса мучение, мне нравятся и воины на 9-й работе, и осень на 10-й.

...

Nadin-ka: > 24.08.17 10:41

Какие замечательные работы!
Хотелось проголосовать за все! Выбрала таки.

№ 2 Такая зима красивая!

№ 3 Девушки с веерами очень гармонично смотрятся.

№ 6 Очень Веселые аватарки. Юмор зашкаливает! Ну и просто красиво!

№ 10 Великолепная осень. Эти рыжие листья на фоне яркого голубого неба и девушки такие...

Дорогие мастерицы, все ваши работы потрясающие! Спасибо вам огромное за ваш труд!

Аника, огромная благодарнсть за организацию тура. Все получилось, не смотря ни на что!

...

ПеРина: > 24.08.17 11:40

Девочки, с открытием очередного тура!

К сожалению, я не смогла поучаствовать... я долго думала, что изобразить в работе, это самое сложное задание из всех, что я застаю на форуме! Думала и про "велосипедные" столицы Европы и Азии, думала про тайские рынки на воде и прогулочные катера Парижа, думала про такси... Вопчем, когда я поняла, что слишком усложняю все, сломался мой дружочек, мой дорогой и многострадальный ноут!!! Теперь же я просто буду голосовать и поддерживать участников Wink

Голосовала за 2,3,4,9... К сожалению, не хватило галочек для 7, 10 и 11 паре авочек Sad

Жду внеконкурс, как показывает опыт предыдущих туров, он обещает затмить своей красотой основной показ!

...

Ирэн Рэйн: > 24.08.17 12:56

Пока есть возможность, чуть-чуть моего обывательского мнения.
1. Веер - чудесный предмет. Сколько им можно сказать! Не говоря уже о том, чтобы спастись от жары. Сейчас, во времена кондиционеров и вентиляторов, не хватает его романтизма.
Работа очень красивая, красочная. Меня несколько смущает рамочка и шрифт, если для Азии он идеален, то для Европы можно было подобрать другой. Хотя для того, чтобы авочки смотрелись как пара, один шрифт вполне допустим и даже необходим. Спасибо
2. Мой голос. Зима - чудесное время года, волшебное. И блёстки мне здесь кажутся очень правильными. Девушки красивые, хотя "русская красавица"(почему-то мне кажется, что это именно русская девушка и поправьте меня, если не права) выглядит несколько моложе своей азиатской подруги. Видна работа мастера. Спасибо
3. Снова веера, но уже с посылу к конкретным местам. Знойная Испания, красивая модель, замок... Азиатская утонченность, колорит и танец... Цельная работа. Жаль, что мне не хватило голоса. Спасибо
4. Мне кажется, что автор этой работы чего-то нам не додал. Да простит она меня. Я вижу красивую картинку, фон, работу, но мне не хватило выразительности и настроения. Спасибо
5. Лебеди и аисты. Два символа. Очень хорошая идея. И авочки замечательные, словно нарисованное кино. Мне бы хотелось, чтобы движения птиц были бы более плавные, но понимаю, что это сложно. В целом, очень оригинально и самобытно. Спасибо
6. Здорово, что вы вспомнили этот фильм. Джеки Чан... Ну, кто его не знает? Великий актер и каскадер. Мне нравится, что у аватарок единый фон. Комплект вызывает только положительные эмоции и улыбку. Мой голос. Спасибо
7. Я подозревала, что тема зонтов будет. Это первое, что пришло в голову, узнав тему конкурса. И композиция авочек вполне предсказуемая. Уверена, что у них появятся хозяйки. Но... Всегда есть маленькое но. Мне не хватило работы автора. Слишком просто. Но (опять оно, да?) все равно спасибо
8. Работа хоть и не сложная, как мне кажется (я могу ошибаться), но очень мне понравилась тем как гармонично сочетаются авочки друг с другом. Спасибо
9. Пожалуй, самая запоминающаяся работа. Оригинальная и очень мужская. С сильным характером. С отличным исполнением. Очень интересно было бы взглянуть на баннеры, если они есть. С удовольствием бы надела сама Спасибо
10. Атмосферная осенняя работа. Большая благодарность автору за Петербург. Приятное сочетание цветов и композиция. Падающие листья добавили динамики и оживили картинку. Жаль, что не хватило голоса, но думаю, их будет не мало. Спасибо
11. Эта пара прекрасно совпадает с этим сайтом и форумом. Авочки очень неплохо бы смотрелись в шапке, если их переделать. Спокойная и приятная глазу работа. Спасибо
12. Последняя в списке, но не в моем личном рейтинге. Уверена, что любительницы фэнтези оценят задумку. Единственное, что надпись "леди дракон" я бы убрала с аватарок, а сделала бы значком (понимаю, что актуально только для бриллиантовых леди, поэтому не настаиваю). Спасибо

Надеюсь, никого не обидела. Вы все - большие молодцы

...

принцессочка: > 24.08.17 14:57

Всем привет!
Парные аватарки - очень интересный тур, где мастерство исполнения и общая идея, взаимосвязь обеих работ идут рука об руку.
Проголосовала за №3 и №7, где для меня совпало единство двух частей света и их отличия между собой - в этих работах концепция очень приглянулась.

...

khisvetlana: > 24.08.17 19:11

Мастерицы, какая же у вас фантазия! Столько интересных идей, просто диву даёшься.
Несмотря на 12 участниц, работ-то получилось целых 24, поэтому я долго разглядывала каждую, прежде чем проголосовать. Аника, спасибо за организацию великолепного тура!
Остановилась на:
1 - понравилась идея противопоставления одного объекта - веера- в разных частях света. Хоть девушек нет, но мне очень пришлись по душе эти красочные работы с огромным количеством интересных деталей. Спасибо, автор Flowers
3 - здесь уже девушки с веером. Как они похожи и в то же время совсем разные! А пейзаж, какой пейзаж tender Спасибо, автор Flowers
5 - меня заворожили эти грациозные птицы tender Не могу налюбоваться. Спасибо мастерице за эту красоту Flowers
9 - тоже очень интересная идея. И воплощение выше всяких похвал, Спасибо, автор Flowers

...

Peony Rose: > 24.08.17 19:18

Доброго вечера всем )) С открытием голосования и браво всем отважным людям, рискнувшим выйти на конкурс со своими работами Smile

Очень порадовало разнообразие задумок в работах участников. Попробую сказать несколько слов по ним. Все со своей колокольни, само собой ))

Итого выбрала: работы 2, 4, 9 , 10

Благодарю за труд организатора и всех причастных, надеюсь, что АМ все-таки не уйдет в никуда и добрая традиция мастериц расти над собой продолжится.

...

La comtesse: > 25.08.17 05:05

Дорогие участники!
Честно вам признаюсь, что подобной красоты в аватар-конкурсах я не видела уже давно.
Нет ни одной работы, которая бы оставила равнодушной.
Спасибо вам большое и большое спасибо организатору за благодатную тему этого тура.

Мои голоса:
1 - ярко, красиво, изысканно. Очень красивые веера.
5 - однозначный фаворит этого тура для меня. Обожаю японские гравюры. Отличная анимация. Даже про солнце не забыли на обеих аватарках.
И задумка с птицами - оригинально. Никто ведь больше не придумал. И не сказать, что лебедь - символ Европы, а цапли - Японии (во всяком случае самый известный). Но на авочках смотрятся как противопоставление.
6 - азиатские актеры на аватарке, символизирующей Европу, - неплохо задумано. И главное ведь - задумка удалась!
10 - ох эти мне кленовые японские листья момидзи. Азиатская аватарка, конечно, словно стрела - разит наповал.
А Европейская - такая нежная средневековая осень. Красота, Флоренция...

Спасибо еще раз за эстетическое наслаждение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение