-Игрения-:
А мне понравился один сериал,недавно повторно по тв показывали...но только именно эта часть)-
Громовы. Дом надежды (сериал) год 2007
страна Россия
Похоронив мать, Настя Громова вместе с братьями приезжает в дом своей бабушки, в маленький подмосковный городок Химки. Но дом занят их дальней родственницей Люсей, которая чувствует себя там полновластной хозяйкой и ни с кем не собирается делить свое жилье. Громовых ждут новые испытания…
Уж очень понравился)особенно любовная линия...))))Всем советую!!!
...
gutalina:
procterr писал(а):нравятся мне фильмы с его участием, одни больше, другие меньше. Самый любимый среди них "Месть / Revenge".
Я помню этот фильм.
Он страшный. Потому что месть Куина наставившим ему рога была ужасающей
Енка писал(а):Приветствую gutalina,приятно видеть любимых актеров на твоей аватарке!
А мне-то как приятно
Ladi Meri писал(а):Женская собственность
Грустный фильм, я его помню. Сафонову и Хабенского в роли альфонса понимающего - жалко
Ladi Meri писал(а):gutalina, привет, как долго тебя не слышала
Надеюсь у тебя все отлично. Появляйся иногда в личко
Ladi Meri писал(а):вчера посмотрела "Модная мамочка". Очень хороший и семейный фильм Много смешных и трогательных моментов. Я почему-то не нашла этого фильма в списке, поэтому решила добавить)))) Но уверена, что все его видели)))
Модная ли была Хадсон не помню, но что он закрутила со священником, и даже кажется их соседом, помню
Девушка которая игра в "Громовы" сейчас раскрученная актриса
...
Енка:
Мне понравился фильм-комедия Большая любовь,хохотала когда смотрела от души!Пореченков и Меньшова там в отличной форме!
...
dita:
Мэрилин Монро. Жизнь после смерти
Прошло полвека с тех пор, как не стало Мэрилин Монро - актрисы, навсегда оставшейся для всех мифом, легендой и мечтой. Ее имя и образ во многом стали нарицательными, и практически везде ощущается ее зримое и незримое присутствие: в рекламе, в искусстве, да и в самой жизни.
Особенно часто, разумеется, ее можно встретить в кино, благодаря которому весь мир и узнал о существовании этой ни на миг не угасающей звезды. Она присутствует в качестве реквизита или музыкального сопровождения, но чаще всего ее можно узнать в женских образах, появившихся из-за неугомонной фантазии сценаристов и режиссерского видения. В этом больше всех, похоже, преуспел Дэвид Линч. Он умудрился не только рассказать историю любви Элвиса и Мэрилин в «Диких сердцем», но и поведать о таинственной смерти актрисы, которую можно с легкостью узнать в извлеченной из реки Лоре Палмер.
Существуют также и фильмы о том, как кто-то очень хочет быть похожим на Мэрилин. Достаточно вспомнить недавний французский «Пупупиду» с Софи Куинтон, отечественную мелодраму «Монро» или польскую комедию «Поезд в Голливуд». Не говоря уже про «Мистера Одиночество», где образ Мэрилин примерила на себя Саманта Мортон.
Но сегодня мы, в честь выхода на экраны фильма «7 дней и ночей с Мэрилин Монро», поговорим не о том, как повлияла мисс Монро на кинематограф в целом, а об актрисах, которым выпала честь сыграть ее саму в байопиках о ней или самобытных картинах о ее времени - 50-60-х годах прошлого века.
Итак, перед вами актрисы, воплотившие на теле- и киноэкране образ белокурой богини.
Конни Стивенс, «Секс-символ» (1974)
Популярная американская певица в образе Монро - что может быть удачнее?
Этот телевизионный фильм - практически первая кинобиография знаменитой актрисы. Чтобы избежать скандалов и судебных разбирательств, продюсеры решили изменить имя главной героини, но в ней все равно легко узнается секс-символ середины 50-х.
Мисти Роу, «Прощай, Норма Джин» (1976)
Малоизвестная российскому зрителю актриса играет в фильме о преображении Нормы Джин Бейкер в голливудскую кинодиву Мэрилин Монро.
Констанс Форсланд, «This Year's Blonde» (1980)
Эту картину, созданную для показа на ТВ, можно перевести, как «Блондинка года», а повествует она о жизненном пути Мэрилин, начиная с ее знакомства с агентом Джонни Хайдом и заканчивая ее смертью. Актрису опять же мало кто знает в России, так как она, в основном, снималась на телевидении.
Кэтрин Хикс, «Незаконченная жизнь Мэрилин» (1980)
Мини-сериал по роману Нормана Мейлера, повествующий о молодой девушке, которая покоряет Голливуд и превращается в Мэрилин Монро. Кэтрин Хикс памятна по ролям в ужастике «Детская игра» и одной из частей киносериала «Звездный путь».
Тереза Расселл, «Незначительность» (1985)
Сатирическая фантазия Николаса Роуга, в которой действие разворачивается в нью-йоркском отеле в 1953 году. Четыре персонажа с легко узнаваемыми чертами знаковых (и не очень) фигур ХХ века: ученого Альберта Эйнштейна, актрисы Мэрилин Монро, бейсболиста Джо Ди Маджио и сенатора Джозефа Маккарти. И разговоры соответствующие: о времени и пространстве, о коммунизме и фашизме, об ответственности и, разумеется, теории относительности. Самая странная фантазия, связанная с именем Монро, но, тем не менее, ее образ достойно воплощен великолепной Терезой Расселл, пусть и с присущей ей холодностью.
Сьюзан Гриффитс, «Мэрилин и я» (1991)
Телевизионный фильм, основанный на «воспоминаниях» Роберта Слэтцера, утверждавшего, что был тайно женат на Норме Джин. Знаменитую актрису играет небезызвестная Сьюзан Гриффитс, которая в США считается профессиональным двойником Мэрилин. «Мэрилин и я» - не единственный фильм, где Гриффитс играет Монро. Она воплощала образ Мэрилин как минимум десяток раз, в том числе, и в таких культовых вещах, как «Квантовый скачок» и «Криминальное чтиво».
Мелоди Андерсон, «Мэрилин и Бобби: ее последняя любовь» (1993)
Уже из названия ясно, о чем эта картина.
В роли Мэрилин Мелоди Андерсон - Дэйл Арден из кинокомикса Майка Ходжеса «Флэш Гордон».
Эшли Джадд (Норма Джин) и Мира Сорвино (Мэрилин), «Норма Джин и Мэрилин» (1996)
Фильм снят по книге «Норма Джин: моя тайная жизнь с Мэрилин Монро». По сути, это психологическое исследование Мэрилин Монро, из которого явственно следует, что у нее было раздвоение личности. Поэтому-то эту роль и разделили между собой Эшли Джадд и Мира Сорвино, что позволило им самим стать звездами.
Барбара Найвен, «Крысиная стая» (1998)
В этой телевизионной драме, посвященной знаменитой «Крысиной стае», возглавляемой Фрэнком Синатрой и Дином Мартином, нашлось место и Мэрилин. Ее сыграла Барбара Найвен, примелькавшаяся на экране во многих сериалах, включая «Шелковые сети» и «Скорую помощь».
Поппи Монтгомери, «Мэрилин Монро» (2001)
В оригинале этот мини-сериал звучит, как «Блондинка», а основан он на псевдо-автобиографии Монро, написанной Джойс Кэрол Оутс. В последнее время ходят слухи, что в очередной экранизации этой книги сыграет Наоми Уоттс, но пока Блондинка нам памятна в исполнении Поппи Монтгомери. Зритель, возможно, также помнит ее по ролям в фильме «Другая сестра» и сериале «Без следа».
Софи Монк, «Загадка Натали Вуд» (2004)
Мини-сериал Питера Богдановича о легендарной Натали Вуд, которую сыграла британская актриса Джастин Уэдделл, никак не мог обойтись без упоминания Монро. Эта роль досталась сексапильной Софи Монк - Линдси из «Красоток».
Сьюзи Кеннеди, «Мэрилин и я» (2009)
Итальянская фантазия о неудачнике, к которому явился призрак Мэрилин в лучших традициях американских мистических комедий 40-х. Монро сыграла Сьюзи Кеннеди - еще один профессиональный двойник, на чьем счету пока что две киноработы.
Этот новый сериал совсем скоро (5 февраля) смогут посмотреть на Первом канале и наши зрители. На первом плане в нем, разумеется, семья Кеннеди, но без Монро их история смотрелась бы неполноценно. Шарлотту Салливан, наверняка, помнят по пародии на комиксы «Защитнег».
Один из тех редких случаев, когда Мэрилин Монро играет уже состоявшаяся и обретшая звездный статус актриса. На счету Мишель Уильямс два десятка ролей («Горбатая гора», «Остров проклятых», «Венди и Люси»). И теперь ей выпал шанс показать себя и свой талант через легендарный образ ХХ века. Эта роль способна либо подтолкнуть ее дальнейшую карьеру, либо разрушить жизнь. Последнее, кстати, ей уже не грозит, потому как «Золотой Глобус» обеспечил внимание к ней. Но полюбит ли зритель ее Мэрилин? Об этом мы узнаем совсем скоро - 2 февраля, когда фильм выйдет в российский прокат... ...
shellen:
procterr писал(а): "Месть / Revenge"
Смотрела этот фильм очень давно и только из-за Кевина Костнера. Не могу сказать, что фильм мне понравился, конец так вообще какой-то жуткий и на долгое время оставил неприятный осадок, поэтому пересматривать его как-то совершенно не хочется.
Ladi Meri писал(а):Женская собственность
Посмотрю.
dita писал(а):О, именно из-за этого фильма мне и начал нравиться Хабенский!
А мне Хабенский стал нравится после фильма "Адмиралъ". После него я даже на "Иронию судьбы. Продолжение" стала смотреть другими глазами, мне даже фильм понравился.
Ladi Meri писал(а):Модная мамочка
Ничего так один раз глянуть.
dita писал(а):Большая любовь
Так и не собралась посмотреть этот фильм, хотя диск уже давным-давно пылится. Самое интересное, даже не знаю причину, по которой так до сих пор не посмотрела.
...
procterr:
shellen писал(а):мотрела этот фильм очень давно и только из-за Кевина Костнера. Не могу сказать, что фильм мне понравился, конец так вообще какой-то жуткий и на долгое время оставил неприятный осадок
gutalina писал(а):Я помню этот фильм.
Он страшный. Потому что месть Куина наставившим ему рога была ужасающей
Нравятся мне смотреть такие фильмы, наверно, потому что учат ценить каждое минуту в настоящем, каждое мгновение рядом с любимым человеком.
Ёще один из таких любимых фильмов
Английский пациент
год 1996
страна США, Великобритания
слоган «In memory, love lives forever.»
режиссер Энтони Мингелла
сценарий Энтони Мингелла, Майкл Ондаатже
продюсер Сол Заенц, Стив Э. Эндрюс, Скотт Гринштейн, ...
оператор Джон Сил
композитор Габриэль Яред
художник Стюарт Крэйг, Аурелио Круньола, Гари Джонс, ...
монтаж Уолтер Мёрч
жанр драма, мелодрама, военный, ...
бюджет $27 000 000
сборы в США $78 676 425
сборы в мире + $153 300 000 = $231 976 425
зрители 17.1 млн, 3.4 млн, 2.93 млн, ...
премьера (мир) 6 ноября 1996, ...
В главных ролях:Рэйф Файнс, Кристин Скотт Томас, Жюльет Бинош, Уиллем Дефо, Нэвин Эндрюс, Колин Фёрт, Джулиан Уэдэм, Юрген Прохнов, Кевин Уотли, Клайв Меррисон.
Вторая мировая война близится к концу. Молодая канадская медсестра ухаживает на заброшенной вилле за своим «английским пациентом», который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в пустыне Сахара.
Медленно угасая, он воскрешает в памяти свой страстный роман с замужней женщиной, сметенный ураганом войны и банальными предрассудками, что в конце концов и привело к трагической развязке.
«Англи́йский пацие́нт» (англ. The English Patient) — фильм-драма 1996 года, снятый Энтони Мингеллой. Картина основана на одноимённом романе Майкла Ондатже, за который он в 1992 году получил Букеровскую премию. Писатель тесно сотрудничал с кинокомпанией во время создания фильма и заявил, что он доволен тем, как получился фильм.
Премьера фильма в США состоялась 6 ноября 1996 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Дистрибьютором фильма выступила компания Miramax Films. Бюджет картины составил 27 миллионов долларов, а кассовые сборы по всему миру — свыше 230 миллионов долларов.
В 1997 году фильм был выдвинут на соискание премии Американской киноакадемии в 12 номинациях, и получил его в 9 из них, включая награду за «Лучший фильм». Также фильм был удостоен двух премий «Золотой глобус» и шести премий Британской академии кино и телевидения.
Награды
Премия «Оскар»
1997 — Лучший фильм
1997 — Лучший режиссёр (Энтони Мингелла)
1997 — Лучшая женская роль второго плана (Жюльет Бинош)
1997 — Лучшая работа оператора (Джон Сил)
1997 — Лучшая работа художника-постановщика/декоратора (Стюарт Крэйг, Стефани МакМиллан)
1997 — Лучший дизайн костюмов (Энн Рот)
1997 — Лучший звук (Уолтер Мёрч, Марк Бергер, Дэвид Паркер, Кристофер Ньюман)
1997 — Лучший монтаж (Уолтер Мёрч)
1997 — Лучший саундтрек к драматическому фильму (Габриэль Яред)
Премия «Золотой глобус»
1997 — Лучший фильм (драма)
1997 — Лучший саундтрек (Габриэль Яред)
Премия BAFTA
1997 — Лучший фильм
1997 — Премия Энтони Аскита за музыку к фильму (Габриэль Яред)
1997 — Лучшая работа оператора (Джон Сил)
1997 — Лучший монтаж (Уолтер Мёрч)
1997 — Лучший адаптированный сценарий (Энтони Мингелла)
Премия «Грэмми»
1998 — Лучшая песня, написанная специально для художественного фильма или телепередачи (Габриэль Яред)
[править]
Номинации
Премия «Оскар»
1997 — Лучшая мужская роль (Рэйф Файнс)
1997 — Лучшая женская роль (Кристин Скотт Томас)
1997 — Лучший адаптированный сценарий (Энтони Мингелла)
Премия «Золотой глобус»
1997 — Лучшая мужская роль в драматическом фильме (Рэйф Файнс)
1997 — Лучшая женская роль в драматическом фильме (Кристин Скотт Томас)
1997 — Лучший режиссёр (Энтони Мингелла)
1997 — Лучший сценарий (Энтони Мингелла)
Премия BAFTA
1997 — Премия Дэвида Лина за режиссуру
1997 — Лучший дизайн костюмов (Энн Рот)
1997 — Лучший грим (Фабрицио Сфорза, Найджел Бут)
1997 — Лучшая мужская роль (Рэйф Файнс)
1997 — Лучшая женская роль (Кристин Скотт Томас)
1997 — Лучший художественный дизайн (Стюарт Крэйг)
1997 — Лучший звук (Уолтер Мёрч, Марк Бергер, Пэт Джексон, Дэвид Паркер, Кристофер Ньюман, Иван Шэррок)
Премия «Сезар»
1998 — Лучший фильм на иностранном языке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%E8%E9_%EF%E0%F6%E8%E5%ED%F2
...
LizOk:
dita писал(а):Мэрилин Монро. Жизнь после смерти
Ди, ну ничего себе подборочка!

Очень интересно! С удовольствием прочитала!
Многие не особо похожи - но надо смотреть фильмы, что бы понять удалось актрисам перевоплотиться или нет. А последняя Мерлин = Мишель мне кажется простушкой - нет в ней этого секса, который излучала Мэрлин.
А я видела просто подборку фотографий голливудских актрис в образе Мэрлин Монро! Если кому интересно, то я её найду и тут продублирую!
После прочтения вспомнила недавнюю новость, что в фильме про Элизабет Тейлор главную роль отдали Линдси Лохан

! Это кошмар просто! И отказали Мэган Фокс!
И это девушке 25????
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а):dita писал(а):
Мэрилин Монро. Жизнь после смерти
Ди, ну ничего себе подборочка! Очень интересно! С удовольствием прочитала!
присоединяюсь,
Ди, супер
procterr писал(а):Английский пациент
фильм заинтересовал, но я поняла конец трагичный?
А вот вспомнила еще такой фильм, по-моему его в содержании нет. Первые 2 части мне понравились, а третью еще не смотрела.
Библиотекарь 1, 2, 3
Жанр: Боевик, приключения
Библиотекарь: В поисках копья судьбы / The Librarian: Quest for the Spear
Год выпуска: 2004
Режиссёр: Питер Уинзер
В ролях: Ноа Уайл, Кайл МакЛаклэн, Боб Ньюхарт, Келли Ху, Лиза Бреннер, Джейн Кертин
Описание: Получив приглашение на собеседование в столичную библиотеку, студент Флинн Карсен даже и не думал, что эта работа станет смыслом его жизни. Однако, то, что предлагали ему работодатели, сильно отличалось от будничной полусонной работы библиотекаря, перебирающего карточки посетителей и расставляющего книги по полкам. Оказывается, у библиотеки есть вторая, тайная сторона, скрытая от глаз обывателей. В секретных комнатах хранятся древние артефакты и бесценные сокровища, истинные бриллианты человеческой культуры, среди которых были как меч Экскалибур, так и оригинал знаменитой "Моны Лизы" (то, что висит в Лувре, конечно же, всего лишь подделка). И Флинну предстоит стать их Xранителем.
Библиотекарь 2: Возвращение в копи царя соломона / The Librarian: Return to King Solomon's Mines
Год выпуска: 2006
Режиссёр: Джонатан Фрайкс
В ролях: Ноа Уайл, Габриэль Анвар, Боб Ньюхарт, Джейн Картин, Олимпия Дукакис
Описание: Флин Карсен, интеллигентный юноша, сотрудник Нью Йоркской библиотеки. Но в его душе всегда жила страсть к приключениям, тайнам и всему тому, чем грезит любой мальчишка. Однажды ему на глаза попадается интереснейший труд о легендарных Копях Царя Соломона. Флин решает найти мифические сокровища, променяв затхлый воздух помещения и книжных клопов на дух романтики и авантюризма...
Продолжение удивительных приключений отважного библиотекаря, хранителя древних знаний, уже спасшего один раз этот мир от проклятья. Но человечество снова в опасности!
Библиотекарь 3: Проклятье чаши Иуды / The Librarian: The Curse of the Judas
Год выпуска: 2008
Режиссёр: Джонатан Фрейкс
В ролях: Ноа Уайл, Боб Ньюхарт, Стана Катич, Джейн Куртин, Брюс Дэвисон, Джейсон Дуглас, Тед Олдермен
Описание: Третья часть захватывающих приключений Флина Карсена, в которой Флину вновь предстоит спасти мир, но уже от угрожающего всеобщему спокойствию воскрешения Графа Дракулы. Находясь в отпуске, Флин знакомится с умопомрачительной красоткой Симоной, которая совершенно неожиданно для Флина узнает в нем Библиотекаря и обращается к нему за помощью. Вместе они пытаются опередить русского злодея в поисках Чаши Иуды, которая одна способна воскресить к жизни великого вампира.
...
gutalina:
Подборка про Мерлин Монро оч познавательная.

Заметили, каждая следующая актриса все меньше похожа на оригинал
Ladi Meri писал(а):procterr писал(а):
Я тут столько фильмов запланировала, где время взять?
вечный вопрос
Согласна, как никто наверное
Ladi Meri писал(а):Библиотекарь 1, 2, 3
Жанр: Боевик, приключения
Его столько раз по телику давали, ни разу не удосужилась включить. Наверное напрасно
LizOk писал(а):в фильме про Элизабет Тейлор главную роль отдали Линдси Лохан ! Это кошмар просто! И отказали Мэган Фокс!
Которая из двух на фото будет играть Тейлор? В смысле Лохан я еще как-то узнаю а вторая кто?
procterr писал(а):Ёще один из таких любимых фильмов
Английский пациент
О, садюшка! Любимый фильм моей сестры лет 10 назад.
Она меня после "Хитклифа" на Файнсе всерьез зависла, ее даже муж к нему одно время ревновал
В общем-то, ведь после Грозового перевала парочка актеров конкретно перекочевала в Английского пациента, так что счастья нам было - три ведра слез каждый 2-3 недели пересмотра
Мне больше другой фильм нравился
с Файнсом. Там Мур играла, если не путаю. Про войну, и роман в бомбежку.
Конец романа
...
LizOk:
gutalina писал(а):LizOk писал(а):
в фильме про Элизабет Тейлор главную роль отдали Линдси Лохан ! Это кошмар просто! И отказали Мэган Фокс!
Которая из двух на фото будет играть Тейлор? В смысле Лохан я еще как-то узнаю а вторая кто?
gutalina, вообще-то на обеих фотках это Линдси Лохан

. Это для сравнения как она изменилась

! Первая фотка так она выглядела в 2004 году, а вторая- как выглядит сейчас в 2012году.
А Меган Фокс выглядит так:
...
Cascata:
спасибо за Монро
обожаю с ней фильм В джазе только девушки
procterr писал(а):Английский пациент
у меня тоже один из любимых
LizOk писал(а):Первая фотка так она выглядела в 2004 году, а вторая- как выглядит сейчас в 2012году.
у меня сначала была мысль, что за старушка на 2-й фотке

потом дошло, что это все Лохан
...
джухи:
Cascata писал(а):у меня сначала была мысль, что за старушка на 2-й фотке потом дошло, что это все Лохан
То же самое. ужас ,что с ней стало. хотя в фильмах она мне нравилась. Вспоминается ЛОВУШКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
...
dita:
Путь к себе
Год: 2010
Режиссер: Артём Мазунов
Сценарист: Альжбета Горицвет
Оператор: Дмитрий Есипов
Композиторы: Дмитрий Даньков, Ильдар Каюпов
Cерий: 4
Актеры: Глафира Тарханова, Михаил Евланов, Андрей Финягин, Людмила Гнилова, Луиза-Габриэла Бровина, Анна Чил-Акопова, Анастасия Пронина, Екатерина Копанова, Любовь Матюшина, Нелли Неведина, Ян Цапник, Павел Сметанкин, Елена Мельникова, Ольга Юрасова, Константин Балакирев, Ольга Битюцкая, Елена Борзова, Елена Дудина, Наталия Лесниковская, Татьяна Щанкина
Близкое счастье Рады и Валерия внезапно рушится: жених бросает свою беременную невесту накануне свадьбы. Причина в его матери, которая уверена, что Рада – ведьма, а ее сына она приворожила.
Под давлением матери Валерий женится на другой, оставив Раду одну с ребенком на руках без какой-либо помощи.
Устроиться на работу в таком положении почти невозможно, а жить на что-то надо. Всеми покинутая женщина находит способ выжить, используя свой необычный дар видеть прошлое совершенно незнакомых ей людей. Она решает попробовать себя в роли гадалки… ...
shellen:
LizOk писал(а):
И это девушке 25????

Точно, что ужас!!! А она мне так нравилась в "Ловушке для родителей", такая милая девчушка была.
Очень интересные фильмы. Но мне 3 как-то не очень. По сравнению с первыми двумя сильно проигрывает.
Cascata писал(а): у меня сначала была мысль, что за старушка на 2-й фотке

потом дошло, что это все Лохан

Аналогично
dita писал(а):Путь к себе
Отличный фильм, но уже был. Мне очень нравится актриса, которая главную роль играет
...
dita:
LizOk писал(а):Ди, ну ничего себе подборочка! Очень интересно! С удовольствием прочитала!
Многие не особо похожи - но надо смотреть фильмы, что бы понять удалось актрисам перевоплотиться или нет. А последняя Мерлин = Мишель мне кажется простушкой - нет в ней этого секса, который излучала Мэрлин.
Спасибо!!!
LizOk писал(а):А я видела просто подборку фотографий голливудских актрис в образе Мэрлин Монро! Если кому интересно, то я её найду и тут продублирую!
О, выложи, пожалуйста, оч интересно!!!
LizOk писал(а):После прочтения вспомнила недавнюю новость, что в фильме про Элизабет Тейлор главную роль отдали Линдси Лохан ! Это кошмар просто! И отказали Мэган Фокс!
Какой ужас - в см. - что из себя представляет Линдси - такая же миленькая была!
shellen писал(а):А мне Хабенский стал нравится после фильма "Адмиралъ"
А я - пардон - этот фильм терпеть не могу.
Нравится тоже - хорошие приключения. Кста, кто любит приключения такого рода - попробуйте Роллинса - у меня в подписи его Печать Иуды(эт лично моя самая любимая). Оч клевый автор!!!
gutalina писал(а):Конец романа
Файнсов не люблю - Рейф еще ничего, а вот "Хитклифа" - вообще...
Но этот фильм - люблю - где-то есть - сама и выкладывала.
LizOk писал(а):вообще-то на обеих фотках это Линдси Лохан . Это для сравнения как она изменилась ! Первая фотка так она выглядела в 2004 году, а вторая- как выглядит сейчас в 2012году.
А Меган Фокс выглядит так:
тоже вообще-то не сильно натурально, но получше Линдси.
shellen писал(а):Отличный фильм, но уже был. Мне очень нравится актриса, которая главную роль играет
Да? Ну думаю не смертельно. (Месть, кста, тож была - я выкладывала.)
Море любви | Sea of Love
Страна: США
Год: 1989
Режиссер: Харолд Беккер
Оператор: Ронни Тэйлор
Актеры: Аль Пачино, Эллен Баркин, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Рукер, Пол Калдерон, Джин Кэнфилд, Ларри Джошуа, Кристин Эстабрук, Барбара Бэксли, Патриция Бэрри, Марк Фелон, Майкл Фишетти, Луис Рамос, Рафаэль Баэс, Дэмиен Лик, Джон Таддеус, Кристофер Де Они, Дуэйн МакКлэри, Жаклин Брукс, Том Керли, Фред Сандерс, Томас Вагнер, Мэнни Альфаро, Брайан Пол, Ферне Дауни, Нэнси Битти, Тони Де Сантис, Джеки Лэйдлоу, Пол Хаббард, Джеймс Кидни, Бриджет О'Салливан, Джеймс О'Риган, Уэйн Бест, Джон Буржуа, Хью Томпсон, Миранда де Пенсьер, Дебора Тейлор, Джон Спенсер, Лоррейн Бракко, Бэрри Годин, Роджер Монтгомери
Жанр: драма
Детектив Фрэнк Келлер уже 20 лет в полиции и может уйти на пенсию, но не хочет. Работа это все, что у него есть. Оказываясь дома, он готов волком выть, а потому беспробудно пьет. И вот ему достается дело об убийстве в Квинсе, мужчина обнаружен голым и с дырой в затылке. Вскоре похожее убийство происходит в Манхэттене. Их объединяет и то, что обе жертвы давали поэтические объявления в один и тот же журнал. Келлер дает туда похожее объявление, на которое откликается явно имеющая отношение к делу Хелен Крюгер, но опытный коп, несмотря на подозрения, влюбляется в нее.
_____________________________-
...