Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Vrana:

Irchic писал(а):
Но времени не хватает к сожалению ...

Да, время, точнее его нехватка - это конечно проблема, сама страдаю, но пока на сессии...как говорит моя подруга - "дорвалась Ar "

Irchic писал(а):
"Вождей не выбирают" на мой взгляд просто смешная, а смысл быстро забывается.

Это да, но разок прочитать можно... Wink

...

Cascata:

все будет, только не сразу
простите меня sorry у меня просто катастрофическая нехватка времени, да еще мучаюсь с давлением
идеей много
будет в виде игры с кучей загадок, шарад и т.п., в жанре игр hidden object (я фанатка таких игр и хочу попробовать что-то реализовать в этом духе, только упрощенно но и чтоб красочно было )
делать просто надо будет много в фотошопе, пока буду мучать Иришку, т.к. всем задания давать....потом не интересно играть будет

...

Elena G:

Примите меня? Я к вам! Обожаю ведьм и прочую нечистьSmile У меня даже книги по магии где-то лежат)

...

Irchic:

Светик, скорейшего выздоровления! Smile

Elena G
Проходи, располагайся поудобнее.

Elena G писал(а):
Обожаю ведьм и прочую нечистьSmile У меня даже книги по магии где-то лежат)

Так, так, а с этого места поподробнее!) Ведьмочка или просто интересующаяся, увлекающаяся мистикой и фэнтези ?
У нас можно общаться на обе темы и на первой страничке есть много информации по ним. Wink

...

Elena G:

Irchic, у меня маленькие книжечки-буклетики. 5 частей. "Черная и Белая магия"

...

Irchic:

Elena G писал(а):
у меня маленькие книжечки-буклетики. 5 частей. "Черная и Белая магия"

Ленусик, ну и как, что-нибудь применяла, получается ?
А что читать, смотреть любишь ?

...

Irchic:

Diamant писал(а):
Я бы вот с удовольствием, ток страшновато ,если честно. Трусиха я

Мони, радость моя, а чего бояться ? Wink
Есть куча разных ритуалов на все случаи жизни без походов на кладбище и проч))
Что ты хотела бы попробовать ? Wink

Diamant писал(а):
А ведьм то прибывает

Так это ж хорошо! Ar

...

Aravita:

Ленусик, добро пожаловать) rose Из природного любопытства поинтересуюсь, а книги чисто лежат или ты их читаешь и применяешь прочитанное?) И какая сторона магии тебя больше интересует: черная или белая?
И еще вопрос не по теме: вот у темя в личке написано, что ты живешь в 400 км от Челябы, а что за город? Просто я живу в 300 км от нее же)

...

Elena G:

Aravita, книги я читала, но ничего не пыталась сделать - очень все замудрено) Черная магия намного интересней, чем белая, скажу честно. Читала в списке необходимого для белой магии: Библия, иконы, кресты... И все такое прочее. А в черной только свечей нужно 3 вида - белые, красные, черные.
Я живу в Лебяжье в Лебяжьевском районе Курганской области. Ты живешь в другую сторону от Челябинска. У меня же еще написано, что 800 км. от Уфы. А ты рядышком с Уфой живешь.

...

Irchic:

Elena G писал(а):
ниги я читала, но ничего не пыталась сделать - очень все замудрено) Черная магия намного интересней, чем белая, скажу честно.

кхм,странные книги тебе попались... А что ж такого пыталась то сделать ? Приворожить, остудить, вылечить, или что еще ? Wink

...

Cascata:

Ленусик, добро пожаловать!
Diamant писал(а):
Вай...,давление- это плохо. Давление -это кака.

не то слово колбасит не по-детски, никогда такого не было Sad (с утра 90/60, вечером 125/75 при чем что мое давление это 110/70 ..когда выше я полутруп ) думаю это влияет холод и атмосферное давление
Мони, Ирчик, спасибо
Diamant писал(а):
Я бы вот с удовольствием, ток страшновато ,если честно. Трусиха я

Irchic писал(а):
Есть куча разных ритуалов на все случаи жизни без походов на кладбище и проч))

страшно даж и без кладбищ, надо уметь проводить ритуалы
мы уже обсуждали зеркала....с ними без кладбищ может быть страшно

ой, вспомнилась мне одна книга, там есть и магия, я когда читала ее ухотатывалась, вспомню название напишу про нее

...

Irchic:

Светик!!! Ar
Cascata писал(а):
думаю это влияет холод и атмосферное давление

Наверно... Погода так действует(
Cascata писал(а):
страшно даж и без кладбищ, надо уметь проводить ритуалы
мы уже обсуждали зеркала....с ними без кладбищ может быть страшно

Хи, можно вообще без свечей, пентаграмм и зеркал)) Надо иметь огромное желание и силу) И все получится. Правда насколько правильно это уже зависит от человека.)
Cascata писал(а):
ой, вспомнилась мне одна книга, там есть и магия, я когда читала ее ухотатывалась, вспомню название напишу про нее

Вай, давай, вспоминай! С любопытством жду! А пока может расскажешь о чем она и что там такое веселое и интересное ? Wink

...

Cascata:

» Родионова Ирина "Жажда любви"

Irchic писал(а):
Вай, давай, вспоминай! С любопытством жду! А пока может расскажешь о чем она и что там такое веселое и интересное ?

пошла ее откопала у себя
читая ее, я умирала от смеха, и есть там один ритуал с черными свечами и один забавный демон

Родионова Ирина "Жажда любви"

Аннотация: О том, что Восток - дело тонкое, Надежда Сергеевна знала исключительно из художественных фильмов. Пока не очнулась принцессой Ясминой Эль Газневи. Конечно, без Ариадны Парисовны Эйфор-Коровиной тут не обошлось. Теперь, чтобы вернуться обратно в XXI век, женщинам надо спасти ребенка Ясмины. Но это так сложно, когда погибели Ясмины и ее ребенка жаждут и свекровь Фатима, и наложница Хайят. В общем, у принцессы все шансы получить постоянную прописку в тюрьме падишаха. Надежда только на странствующего поэта Камбара и Ариадну Парисовну...

Irchic писал(а):
Правда насколько правильно это уже зависит от человека.)

это да! а то можно дел натворить
мне тут сон снился пару недель назад такой яркий, а забыть его не могу, да еще разбудили на интересном месте

...

Irchic:

Diamant писал(а):
вот гляжу я на твою авку и думаю. "Как же блин шоколада охота!"

Мони, можешь откусить кусочек, я не возражаю. Smile

Cascata писал(а):
ошла ее откопала у себя
читая ее, я умирала от смеха, и есть там один ритуал с черными свечами и один забавный демон

Класс! Спасибо! Даже аннотация заставила улыбнуться) Надеюсь ее можно где-нить скачать.

Cascata писал(а):
мне тут сон снился пару недель назад такой яркий, а забыть его не могу, да еще разбудили на интересном месте

Рассказывай! Wink Попробуем разгадать)

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Класс! Спасибо! Даже аннотация заставила улыбнуться) Надеюсь ее можно где-нить скачать.

я тоже надеюсь, у меня книга это уже давно
Irchic писал(а):
Рассказывай! Попробуем разгадать)

давно собираюсь рассказать, да все никак руки не доходили
завтра с мыслей соберусь и попробую описать
а пока потопала спать
Мони, Ирчик,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню