Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:37
aolchik писал(а):
Я уже свыклась с образом мужчинки из следопыта, наверное никого лучше не найдем... И тем более раз следопытный Фил реальный прототип по словам Симоны, зачем искать еще кого-то лучше Но ведь у нас голосование, должно быть несколько кандидатур. Я например недавно узнала о этом прототипе, и у меня ранее в голове уже сложился другой образ. В любом случае вариантов должно быть несколько. aolchik писал(а):
Анна, не могу найти в нете ту фамилию что ты писала по этому актеру... Если у тебя есть фотки, выложи, а? Актера зовут Андрейс Жагарс |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:42
У меня в принципе тоже изначально был другой какой-то образ, более взрослый и серьезный Но потом я свыклась как-то с этим образом, и даже он мне помог вспомнить что в начале романа Филип был ведь достаточно молодой парень _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:47
Анна, спасибо, а я вот что нашла, это по всей вероятности он сегодня
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:51
aolchik писал(а):
Анна, спасибо, а я вот что нашла, это по всей вероятности он сегодня Точно это он, я тоже полезла, такой дядька стал! Но вот нашла одну фотку его, очень даже и на зрелого Филипа потянет, когда в замке они жили, как раз он бороду отпустил насколько я помню, что меня бесило кстати, не люблю усы и бороду только что волосы короткие... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:52
Олюшка, Миша Бартона снималась в сериале "Одинокие сердца". В кино у неё вроде тоже есть какие-то роли, но я не видела.
Вот фото Тиля Швайгера: А Андрейс Жагарс мне очень нравится Красавец _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:12
А я заказала в Лабиринте "Леди-послушницу" Жду, надеюсь уже к выходным буду держать в руках! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:13
Lunnaya писал(а):
А я заказала в Лабиринте "Леди-послушницу" Жду, надеюсь уже к выходным буду держать в руках! А я ее недели 2 назад заказала, до сих пор нетууууууууу..... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:36
aolchik писал(а):
А я заказала в Лабиринте "Леди-послушницу" Девушки! отзыв Айрин на Леди-послушницу попал в лучшие отзывы этой недели в рассылке!!! Кстати, и Ольчик у нас там, как всегда, в рядах первых!!! Вообще я заметила что отзыв на Вилар в рассылке редкость! Андрей Жагарс - да! Тиль Швайгер - да! Олюшка писал(а):
Но ведь у нас голосование, должно быть несколько кандидатур. Точно! У голосующих должна быть альтернатива!!! Поэтому я за включение Джареда Лето на экранный образ Филипа - там где он с бородой не так уж и слащаво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:49
фьора писал(а):
Девушки! отзыв Айрин на Леди-послушницу попал в лучшие отзывы этой недели в рассылке!!! Да, да, я увидела отзыв Айрин! Поздравляю! фьора писал(а):
Тиль Швайгер - да! Это на Ролло, да? фьора писал(а):
Поэтому я за включение Джареда Лето на экранный образ Филипа - там где он с бородой не так уж и слащаво Поддерживаю твою кандидатуру! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:54
aolchik писал(а):
Это на Ролло, да? Да, на него! С Эммой у нас напряг .... (перечня на выбор не получается ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 13:01
фьора писал(а):
aolchik писал(а): Да, на него!Это на Ролло, да? Поддерживаю! фьора писал(а):
С Эммой у нас напряг .... (перечня на выбор не получается ) Ну почему, только я помню Миша Бартон и еще предложила я Милу Йовович (кажется кто-то поддерживал мою кандидатуру), но были и другие еще, сейчас не вспомню, надо смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Сусанна Боня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2010 Сообщения: 22 Откуда: Псков |
22 Дек 2010 14:37
Я не поклонница Вилар.Мне больше нравится Ховард,Фостер,Клейпас.
А Симона старается быть ближе к реальности и старается придерживаться исторических фактов.Ее романы очень жесткие и на любителя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:42
Сусанна Боня писал(а):
А Симона старается быть ближе к реальности и старается придерживаться исторических фактов.Ее романы очень жесткие и на любителя. Что читали у Вилар? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:00
фьора писал(а):
С Эммой у нас напряг .... (перечня на выбор не получается ) ну почему, Миша Бартон, Мила Йовович А Кира Найтли не пойдет? Olivka писал(а):
Вот фото Тиля Швайгера: Ой нет, лучше тогда Джон Холлоуей А как вам те варианты что я предлагала на Филипа и Светораду? Olivka писал(а):
Олюшка, Миша Бартона снималась в сериале "Одинокие сердца" Даже сериала такого не слышала Ольчик , ты можешь кратко уже написать что у нас по кандидатурам уже насобиралось? фьора писал(а):
Девушки! отзыв Айрин на Леди-послушницу попал в лучшие отзывы этой недели в рассылке!!! А что это за рассылка такая? где ее можно увидеть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:03
Олюшка писал(а):
ну почему, Миша Бартон, Мила Йовович А Кира Найтли не пойдет? Я ее предлагала, но на Анну Олюшка писал(а):
А как вам те варианты что я предлагала на Филипа и Светораду? еще раз напомни, кто это? Олюшка писал(а):
Ольчик , ты можешь кратко уже написать что у нас по кандидатурам уже насобиралось? Я сейчас на работе, домой приду, сведу "дебит с кредитом" и отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |