Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
Соединение слова "заговенье" с "постной" морковкой осознавалось как шутливая формула невозможного)))))

Просветительница тёмных))
Теперь ясно)) что ты и мы, как всегда, о невозможном... Wink

Кики,интересное видео)) Я так поняла, что она сначала пообещала им восточные танцы? Голос, конечно, божественный у Сьюзен Боил))

Ласки, меня от твоей кровавой слезы оторопь берёт. Сильный сет. Сильный... Только жутко от такой силы... Солнце, вставай и живи... С тобой и за тебя! Very Happy

...

Kiki:

Оксик, мда, дэвушка так игриво бедрышком Стива манила, что...кхе... вполне могла бы и танцИ))))) А вообще, молодец тетка!

Ласк, салют! Як ся маешь? Laughing

...

Laskiell:

Окси спасибо))) и эээ...видимо стоит сказать "извини", что нагнала жути? ))) ну вот...как то так вышло

Kiki моя не разумеет на ..ээ...мове, я так понимаю?
как честная отличница загуглила фразу, но... эээ.. смысл все равно не поняла )) да, я тупень! переведешь убогой? ))))

...

Харис:

Усе, будильнЕГ проснулси ))

*настраивается и...* Дзинь-дзинь, дзииинь-дзиинь, ДЗИИИНЬ-ДЗИИИИИИИИИНЬ...!

Некоторое время спустя

*оглядывается* Хм.... ДЗИНЬ-ДЗИНЬ, я сказала!!! эээй! ПОДЪЕМ!!

...

Тира:

*не открывая глаз* узнаю по звуку, Харис, салют! *пошарила по столу и отправила допинг адресату* угощайся, дорогая)))

Ласки, спасибо, дорогая спортсменка, за подарок. Так хочется тебя обнять, но боюсь, моя новая шляпка не выдержит твоих боксёрских перчаток)))

...

Оксаночка:

Харис, все как обычно -ты кричишь, а никто не реагирует))) Думаешь спим? Ошибочка)) Работаем! А на работе конфет нет)), а так бы я поделилась. Веришь?))
Ласки, переводится вопрос Kiki просто:"Как у тебя дела, здоровье, вообще как жизнь?")))) Не думала, что Гугл не может такое перевести))

...

Харис:

Ооо, пирожные *берет одну, надкусывает* Мммммм....

Ой, Тирусь, прости засранку, с повышеньицем! )) Моя, тож на работе и поэтому...без подарка ))

Окси *неодобрительно качает головой* вот ийа работаю и ни че... и учусь и по утрам доброе дело делая, вас бужу.... Воть! Учись! ))

...

Тира:

Харис, труженица, спасибо))) а что касаемо подарка, то твоя утренняя побудка сама по себе для меня подарок

...

Оксаночка:

Гриффит, и тебе доброе утро))
Харис, ты предлагаешь отнимать у тья будильничий хлеб?)) Думаишь мне совесть позволит? Гыы ( если ты не против, то я завсегда пожалуйста) Мне ж не трудно (иногда)

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Думаишь мне совесть позволит?

Хм, а? Совесть еще спит... )))

Оксаночка писал(а):
ты предлагаешь отнимать у тья будильничий хлеб?

Пачемуш отнимать? Дополнять! Дополнять! )))

...

Тира:

Окси, гггы, "хлеб", скажешь тоже))) посмотрела бы я как будильнег отреагировал на буханку вместо сладостей))))

...

Tsvetochek:

Ласки, ну ты воинственная дева)))
Руса, с новым образо тя Very Happy
Элви, с возвращением на свободные просторы необъятной Родины))))
Тира, ну красавица, слов нет Laughing
С лазуритом тебя!

...

Харис:

тира писал(а):
осмотрела бы я как будильнег отреагировал на буханку вместо сладостей

Нормально бы я отреагировала, если б "хлеб" - батон, а к нему стакан молока. )))

...

Оксаночка:

Тира, хлiба мы и дома поедим))))
Харис, любой каприз, лишь бы ВЫ УЛЫБАЛИСЬ!)) Когда приступать?))

...

Тира:

Харис, молока??? Ну всё, придётся корову заводить, только я это...доить не умею))))))

Окси, сто прОцентов, кто же в гостях налегает на хлеб)))

Флёр, Гриффит, спасибо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню